Дорогие поклонники Амины и коллеги модераторы!
Я, как Главный Инженер, обязан в ближайшее время сформировать инициативную комиссию, которая бы могла обеспечить успешное функционирование ведомства.
И она уже есть - участники Форума Раскольников, Михаил и Николай изъявили желание войти в комиссию моего ведомства. В ближайшнее время они выступят и изберут председателя комиссии.
Раскольников, Михаил и Николай предлагают начать мигрирование сообщений гостевой книги http://apeksimovaira.narod.ru на Форум Амины. Совместно мы уже разработали оптимальный план по изъятию данных из гостевой гостевой (первый этап).
Ясно, что нет смысла копировать каждую страницу гостевой - физически это невыносимо. Но мы выяснили, что Яндекс предоставляет особую функцию просмотра гостевой в страницах по 500 сообщений для Администратора.
Юлия, если Вы установите такое "разрешение" гостевой, гостевая будет разбита лишь на 4 страницы. Скопируйте данные из каждой страницы, упакуйте содержимое в 4 текстовых файла и вышлете на электронную почту Главного Инженера Fortressa simbirskij@nightmail.ru
Тогда я, Fortress, и комиссия ведомства составим скрипт, который позволит раздробить, систематизировать и записать данные гостевой книги ввиде базы данных.
После осущствления этой процедуры необходимо будет решить вопрос - в каком виде сообщения будут переданы на Форум Амины.