Здравствуйте, поклонники Ирины!
Прочитала я "Хронику событий 2003-2007", которую написала админ Юлия. Интуиция подсказала, что трудно будет понять, что было, если не прочитаю гостевую книгу. Прочитала и гостевую книгу, и все сообщения на Форуме, вплоть до искрометного сообщения Меркурия.
Что я могу сказать?! Чувства неоднозначные. Хочется писать сейчас. Потому знаю: если не "зацеплюсь" за Форум сейчас, то уйду отсюда в тоске навсегда, чтобы не возвращаться. Я не забываю, что вообще то что я могу сейчас нормально говорить об Ирине Апексимовой (а не посылать пожаления актрисе в заброшенных и заблокированных гостевой пустоту или надеяться хотя на ответ не в тему через 3-4 месяца), всё это есть благодаря Админу. Я отдаю должное админу за красивую фотографию Ирины Апексимовой на главной странице, но в тоже время хочется плакать, что она делит эту страницу с ОЧЕНЬ мощной соперницей. Я отдаю должное админу, что материалы сайта сохранены, а скоро будут возможны даже обновления для актрисы, но от этого не становится тепло на душе и радостно. На душе пасмурно, скандал 2004 года висит как призрак, как причина всех их событий, всё им пропитано, каждая страничка на сайте. Я вижу, что Юлия, да и вообще "взявшие верх" над нами "оппоненты" ребята в своём большинстве умные, конструктивные.
И они, искренние и молодые, горячие поклонники Амины непосредственно пишут: "нас в 10 раз больше чем Вас, чего Вы хотите? Ваша актриса показал себя сволочью и Аминой она быть недостойна". И я осознаю их правоту, и поэтому мне становится страшно, даже жутко.
Владимир, бывший владелец сайта, для меня стал символом загадочности. Вот скажу честно, что само его имя сейчас внушает мне что-то жуткое, когда я прочитала про всё, что ему пришлось пережить из-за сайта, посвященного Ирине. Меркурий пишет: "Апексимовский владыка". Да, он таким и был. Всю информацию я один раз скачала с сайта, но ничего не зная про скандал и про мрачный шлейф, которая тянулась за сайтом.
Владимир посвятил актрисе и её поклонникам замечательный сайт. Красивый и интеллигентный. Трудно представить, как безмозглое американье решилось вообще пойти на эту интернетную крепость: ведь здесь ещё в те времена, я думаю, собирались самобытне и интересные люди. Когда-то я читала огромные посты Владимира на их Форуме, который закрылся, нетталк.ру, но не было времени зарегристрироваться, я была новичком в нете, и мы не пересеклись.
А я жалею, потому что я хотела бы УЗНАТЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА. О нём нередко пишут: красивый, спортивный, умный, инициативный, студент. Владимир влюблял в себя девушек, его фотография запечатлевалась так сильно, что даже сейчас о нём пишут, что влюблены в него.
Кто он, этот удивительный человек, который стал символом для поклонников Амины, как пишет Меркурий?!
Он казнил актрису. И казнил что-то в себе. Я уверена, что убивая в себе любовь и преданность актрисе, он навсегда что-то убил в себе. Но обычно люди не умеют так поступать со своими чувствами. В личных отношениях - да, мне знакомо это. Но здесь было нечто большее. Здесь была переписка с "Бал Аст", можно сказать, жалкое подобие личных отношений.... Но я знаю, что было нечто более. Ребята просто верили и любили актрису, и даже не как фанаты, потому что фанаты бы не ушли с сайта, возможно, даже и не поняли бы, что произошло... Ирине посвятил себя очень самобытный и глубокий человек, который готов был свернуть ради актрисы горы. Разве это не какая-то глубокая и запутанная энергетическая связь?!
Меня упрекнут, я знаю: скажут, актриса сама разорвала эту связь. И, наверное, будут правы.
Для меня Владимир 2005-2007 годов ассоциируется с тайной, с великой крепостью, которую занял Владимир. В нём убили любовь, и он стал захватчиком. Его поставили на грань выживания и сделали из него очень сильного, страшного полководца. Его окружала со всех сторон ненависть, и он душил эту ненависть, душил в исступлении, чтобы остаться владельцем сайта.
Давайте подумаем... Как мы можем помочь самим себе в этой мрачной и тоскливой ситуации для нас, для поклонников актрисы?
Я уже не знаю, поклонница ли я Ирины Апексимовой в том смысла, в котором понимают слово поклонник все остальные?...
Ирина мне интересна, как личность и как актриса. И мне стало невероятно тяжело на душе, когда мне пришлось узнать всю правду. Моё сообщение - это крик о помощи, просто человеческой помощи друг другу.