Дорогие поклонники Амины и Анастасии Микульчиной! Я хочу поздравить Вас с началом срока обновлений для нашей любимой актрисы! Выражаю огромную благодарность Администратору Юлии и Главному Модератору Ирине М. за очень удачную, гармонирующую с новым дизайном сайта поклонников Амины фотографию Анастасии Микульчиной!
Также я ещё раз хотела бы поблагодарить от имени всего Альянса, от имени всех поклонников Анастасии Микульчиной Администратора Юлию и Главного Модератора Ирину М. за открытие на сайте раздела "История сайта". Некоторые обстоятельства позволили зародиться и окрепнуть в наших сердцах подозрениям. Но сейчас я могу смело сказать - с этими подозрениями покончено!
Мне очень понравилось, что сказал Александр в соседней теме! Эти два месяца должны уничтожить эти искусственные преграды, подозрения, недоверие поклонников Лидии Вележевой и Анастасии Микульчиной, это искусственое деление на "два лагеря".
Я и Fortress, начиная с сегодняшнего дня уже ведем переговоры с Маргаритой о первых обновлениях на сайте Амины, надеемся, что на следующих выходных Юлия сможет разместить их на домене! Мы хотим, что объединение произошло не только на фоне общения и морального сближения. Мы хотим, чтобы наши обновления символически отражали нашу дружбу союз, и мы нашли ответ на свой вопрос.
В 2007 году режиссер Станислав Митин снял фильм, в котором была задействована и Лидия Вележева (главная роль) и Анастасия Микульчина, старшая Амина и младшая Амина! Неправда ли, как символично? Ведь в 2007 году мы почувствовали этот пьянящий запах свободы, ведь 2007 году на сайте Амины прошёл Конкурс "Лучшая актриса на роль Амины", который осмыслил и легитимизировал существование сайта поклонников Амины, Конкурс, в котором победили Лидия Вележева и Анастасия Микульчина! Нам хватило силы, смелости, решительности провести этот Конкурс до конца и доказать всему свету, что поклонники Амины - существуют, и нас, по крайней мере, в десять раз больше, чем "поклонников Ирины Апексимовой, недовольных трансформацией сайта".
Я, да и большинство посетителей Форума и сайта Амины подтвердят: мы не хотим быть поклонниками актрисы, которая получив широкую известность благодаря роли Амины - публично оплевала её в своих интервью, человека, который показал, на какую подлый, на какой мерзкий поступок он способен, преследуя свои корыстные цели, вроде раскрутки "Дама с камелиями" в США и Канаде.
И мне просто смешно, когда появляются вот такие "Лакары" и пытаются скомпрометировать имя Владимира, восхищаясь "хищностью" актрисы.
Да, актриса почувствовала запах крови, а точнее, - запах падали, когда Полина не выдержала её давления через "Бал Аст" и покинула сайт. Американцы и актриса ликовали: как же здесь, "на народе", всё просто делается, как этих русских "легко уничтожать" стоит ещё капельку, ещё чуток надавить - и уйдет Владимир, и сайт-конкурент исчезнет с лица земли. И вот актриса пишет Владимиру циничное письмо, идет в гостевую обокранного и униженного сайта, "покрикивать" на публично опозоренных ею поклонников, но ей не удается подавить Владимира! Нет, только не Апексимова заслуживает восхищения в этой ситуации! Восхищаться ролью актрисы в этой истории могут только закомплексованные моральные уроды.
А вот мы в ответ на всё это заявляем: образ Амины должна воплотить достойная, патритичная, благородная актриса, любящая своих поклонников, считающая их своей моральной опорой. Достаточно мы уж натерпелись, глядя на эту мистификацию, когда маску Амины напялил циничный и жестокий человек, антипод Амины. Если хотите Lakar - испытывайте вслух мазохистическое удовольствие, от сознания того, что Апексимова входит в Вас. Но делайте это тихо и вместе со своими коллегами, в предназначенном для этого разделе, в который я и перенесла Ваши стенания.
Мы знаем историю сайта, все доказательства сохранились. Владимир, сознавая, что его хотели раздавить и уничтожить, поступил по отношению к актрисе благородно.
Он не заслужил, чтобы всякая нечисть пыталась забросать грязью его имя.
Я нисколько не хочу обидеть или задеть модератора раздела об Ирине Апексимовой - Маргариту. Несмотря на мои подозрения, опасения, я уважаю Маргариту, как талантливого и самобытного человека и как модератора.
Итак, я повторяю: мы, поклонники Амины, будем также счастливы, как если роль Амины воплотит Лидия Вележева, так если роль Амины воплотит Анастасия Микульчина. Конец зимы символизирует обновления наших отношений, избавления от призраков прошлого.
Желаю удачи и всего самого наилучшего, кто поддерживает нас, кто поддерживает нашу линию!