Анна, в разделе, посвященном Амине, Вы пишете, что хотите создать в ведомстве "Идеология" Фонд поддержки будущих членов Совета Модераторов, и Вы совершенно справедливо отмечаете инициативных участников Форума, которые могди бы стать модераторами.
Это Александр, который хотел бы стать модератором раздела о Юрии Рогозе и готовит материалы для этого раздела. А Геннадий хотел бы стать модератором раздела об Олесе Судзиловской и планирует создать вместе с модератром Дашей Липецкой сайт об актрисе.
И Вы, Анна, правы, когда говорите, что появятся и другие кандидатуры. Конечно, я как и Главный Модератор Ирина М., ПРИВЕТСТВУЮ Вашу инициативу.
Именно в ведомстве "Идеология" должен быть создан Фонд поддержки будущих членов Совета Модераторов.
Удачи Вам, Анна!
Фонд поддержки будущих членов Совета Модераторов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-01-21 10:36:08
Поделиться22008-02-04 12:50:22
Дорогая Юлия, спасибо Вам за оказанную поддержку! В Фонд поддержки будущих членов Совета Модераторов сегодня предложили кандидатуры Ирина М., Александр, Геннадий и Фианта. Скоро будет сформирована и заработает комисиия по идеологии сайта и Форума Амины поддержке будущих членов Совета Модераторов.
Моё ведомство готовит обновления для категории "Россия" на сайте Амины, это будет отдельная страница, посвященная патриоту России - Игорю Талькову. Маргарита подготовит и закачает на обменный домент видео-отрывки, а я и Ирина М. подготовим HTML код этой страницы.
О ходе процесса подготовки информации и о всех обновлениях в категории "Россия" на сайте Амины я буду информировать в разделе Форума Амины "Россия" и в своём ведомстве!
Поделиться32008-03-07 20:08:58
Поздравляю участницу Форуме Елену Лестремскую, принятую в ряды комиссии Идеологического Ведомства! Елена, спасибо, что оставили в разделе Лидии Вележевой свой почтовый адрес! Я напишу Вам письмо, с предложением принять участие в той работе, которую я сейчас готовлю к обновлениям на сайте Амины!
Поделиться42008-03-16 20:02:05
Анна, я очень прошу Вас простить меня, я не смогу работать в Вашей комиссии. Так все сложилось материально, что мне пришлось устроиться на работу, а у меня скоро сессия, а потом диплом. Простите, но я не смогу работать в комиссии. Даже писать на форум очень долго не смогу. Извините еще раз и удачи Вам!
Поделиться52008-03-18 18:13:22
Елена, мне очень жаль, что Вы отказались от членства в комиссии. Вы - умная, патриотичная, инициативная и перспективная девушка, и, конечно, обидно, что Вы не сможете работать в "Идеологии".
Помните, двери для Вас всегда открыты!