Привет всему ожившему родному пространству!
Ощущение такое, как будто нас реально разморозили.
Как будто сидели в специальных фантастических холодильниках.
Как будто нас перекинули в будущее резким рывком - Форум вновь доступен, не верится!
Вот уж и Виктория развела деятельность в разделе Алики Смеховой. Вот уж и Александр "прибирается" в своем разделе, удаляя спам.
Я хочу предложить актуальную тему и актуальное голосование - виртуальные выборы мэра Москвы. Наше комьюнити достаточно обширное, заинтересованных лиц достаточно.
Прошлые результаты я лично спрогнозировала с высочайшей точностью по ходу выборов. Сейчас и ситуация изменилась, наступили другие реалии и другое понимание.
Обращаюсь к Главному Модератору Сентиментальной и модератору раздела "Россия" Александру провести выборы мэра Москвы аналогично президентским выборам в феврале прошлого года.
Я думаю, идея очень хороша и для того, чтобы быстро реанимировать заснувшее большинство, уже не верившее, что Форум вновь будет разблокирован.
Более того, Геночка сетовал, что в разделе Россия малая активность и всем стало наплевать на идеологическую линию.
Докажем же нашему жестокому лидеру диверсантов, что он очень ошибался, когда пошел против Форума!