Видимо, да, потому что откуда-то с потолка взята "похотливость" и "отсутствие человеческого достоинства".
Актриса действительно высказалась о сайте резко и некрасиво - и позиция руководства было правильной, осудить актрису в ответ за эти слова.
Но давайте посмотрим правде в глаза - игра уже с 2007 года шла на сжигание мостов.
Актриса крайне болезненно переживала, что происходило на сайте, это видно и по сообщениям Litera W и кое-какие источники у меня есть, которые это подтверждают.
Руководство сайта и Форума стоит очень высоко, так высоко, что оно не могло не видеть это.
Актриса высказалась настолько резко и вульгарно, потому что и её, в принципе, не пощадили. Как, в свое время не пощадила своих поклонников (я думаю, что смалодушничала, решила, что ничего страшного не происходит). Т.е., как видим, жестокость только росла и можно понять, почему. Актрисе было важно вырваться из тех тисков, в которые ее заталкивал сайт и Форум. Чат был маячившей реальностью. Но она сорвалась и психологически этот срыв понятен.
Подумайте, в течение года только и следить за хроникой о самой себе, о своем добром имени.
Еще никогда каждое слово актрисы не рассматривалось под таким пристальным вниманием. Каждое интервью, каждый поступок обсуждался сотнями людей.
И были все - радикалы с той и с другой стороны, и умеренные, весь спектр. Крыша от этого может поехать.
Давайте по-человечески поймем, почему актриса сказала то, что сказала. Это была её самозащита.
Теперь прошло уже почти 5 лет с выхода этого интервью. Может, мы и через 50 лет будем мусолить эту историю, как будто в мире больше ничего не происходит?
Актриса как была далека от Интернета, так и осталась. Но к людям она стала гораздо ближе - сходите на её концерт и увидите это.
Актрису тогда спасла сольная карьера. Её спасло то, что она начала петь, она вновь обрела смысл жизни.
И если раньше её справедливо можно было упрекнуть в том, что она далека от людей - я увидела другое.
Я увидела очень непростого, очень страдающего человека в её глазах, с тяжелым прошлым, полным ошибок, промахов, гордости, неудач и взлетов.
Она такая, какая она есть, как и любой из нас.
А Вы, Кэролайн, такой уж эталон нравственности? Парней меняете, как перчатки. Ведете себя хамовато, не раз предавали лучших подруг.
Еще кое что - сама видела, как Вы не уступили пожилой женщине место в метро - попробуйте только сказать, что это неправда.
Я уж не говорю про всю историю на Форуме - насколько безобразно показал себя Геннадий и его сторонники.
И Вы еще претендуете на то, чтобы определять, кто нечисть, а кто нет? Да Вы просто шариков, возомнивший себя Господом Богом за пазухой швондера.