Дорогие участники Форума Амины!
Я, как Главный Арбитр, должна сделать важное послание для Вас.
В какой-то мере, то, что я сейчас сообщу, является отражением и продолжением политики нового Главного Модератора Сентиментальной.
И у меня, как у верного слуги Форума, нет иного выбора, как незамедлительно сообщить то, о чём стало известно Арбитражу.
Расследование, проведенного Арбитражем в течение двух последних недель выявило, что под личиной "Грымовой" скрывается участница Форума Никольсон - та самая скандальная фигура - Никольсон, чья регистрация была ликвидирована в начале мая 2008 года и помилована в апреле 2012 года.
Итак, что мы имеем? Грубейшее нарушение ЕУФА - девушка скрывалась под ником Грымовой и ничего не сообщив об этом в Арбитраж - подала запрос о помиловании!
Получается, Никольсон решила возобновить свою регистрацию на Форуме при этом, сохранив свою регистрацию под именем Грымовой, потрясающе, неправда ли?
Становится понятно, что вся кампания, развернута вокруг помилования Queue и Никольсон была тщательно продумана и участники Форума слишком искренне и наивно поверили в тот спектакль, которым им показали. Грымова имела наглость сидеть за одним столом с членами Совета Модераторов - Fortressом и Инной, Инной - членом Внутриполитического Ведомства и потом, уже под именем Никольсон посылать запрос о помиловании! Запрос передавала бывшая участница Форума Застава, нынешняя Queue. Вот какая путаница, неправда ли? Сразу и не разберешься.
Застава передала этот запрос, следовательно, она знала об этой лжи, и факт помилования рассматривался девушками исключительно как пропагандистский ход, как информационный взрыв, как искусный метод пиара и мощного удара по авторитету Арбитража.
Главный Модератор Сентиментальная оказала ощутимое давление на Арбитраж - когда я предложила Сентиментальной пригласить в АК новых членов для принятия решения по Queue и Никольсон, Сентиментальная обратилась к нынешнему составу Арбитража Ставропольцу, Александру и Руну с вопросом: хотят ли они расширения Комиссии, на что те ответили: на данном этапе развития однозначно "НЕТ". Конечно, модераторы, лояльные к новому режиму не заинтересованы в никаком расширении АК! Любая фигура, не только независимая, но даже и "зависимая" опасна, ведь она может повести себя неожиданно самостоятельно. Причём в таком вопросе, как, к примеру, публичное и демонстративное помилование участниц Форума, позиционировавших себя, как враги Форума и его Идеологической Линии, его Идеологического Лица. О какой демократии идет речь, когда АК состоит из модераторов?!
Которые вынудили меня, как Главного Арбитра принять это решение, компрометирующее меня, всю структуру управления Форума, подрывающее глубочайшие правовые основы Форума и его Идеологическую составляющую. Стремительно размываемую в последние месяцы существования Форума.
Итак, мы имеем исключительное доказательство абсолютной двуличности, наглого цинизма, прикрытого речевками о "прозрении" и "трансформации".
Это дело очень серьезно, так как это дело было раскручено, которое отразило массовое явление на Форуме, стало знаком метаморфозы, к которой подталкивает наше Сообщество новая власть.
Это дело позволило превратить меня в мишень угроз, упреков, скрытых издевательств. Это дело готовило почву для моей отставки.
Теперь, когда на руках Арбитража есть неопровержимое доказательство того, что вся развернутая кампания была тщательно спланирована и не имела никакого духовного смысла и метафизического подтекста. Это был ловкий, продуманный политический, информационный ход, призванный закрепить позиции нового режима и окончательно демонтировать те естественные защитные барьеры и ограничения, которые поддерживали нравственность и чистоту нашего Сообщества.
Я созываю срочное заседание АК и СМ сегодня, 24 апреля 2012 года. Считаю, что после такого вопиющего попрания ЕУФА и такого вопиющего обмана Арбитража, после выяснения такой чудовищной, антигосударственной интриги, должно быть принято решение о безвозвратной ликвидации регистраций Queue и Никольсон.
Я лично положу на стол Главного Модератора документы, подтверждающие то, что Никольсон и Грымова - одно лицо и потребую от Главного Модератора расширения Арбитражной Комиссии и приглашения в неё новых, независимых членов. Главе Внутриполитического Ведомства Александру я хотела бы заметить, что его Ведомство работает очень плохо, раз, даже после разграничения полномочий, Арбитраж вынужден проводить расследования. Ведь от Александра я получила отказ, обратившись к его Ведомству с запросом о дополнительном расследовании и сборе информации о Queue и Никольсон. Я не могла понять, как я могу принимать решение помиловании, когда эти люди были признаны врагами Форума?! Я должна быть получить от Внутриполитического Ведомства подтверждение, что в действиях и жизни этих людей нет ничего, чтобы компрометировала их в глазах Сообщества. И что же - Внутриполитическое Ведомство заявило, что это дело находится целиком и полностью в компетенции Арбитража...
Дорогие участники Форума! Прошу Вас - будьте бдительными. Мы не должны стать жертвой легкомысленных лидеров и попасть в котел великой идеологической переплавки.
В этой переплавке такие люди, как Queue и Никольсон, для которых нет ничего святого, которые могут оперировать в своих "признательных посланиях" самыми откровенными, самыми сокровенными вещами, апеллировать к лучшим человеческим чувствам с целью обмануть, посмеяться и растоптать - такие люди становится инструментами в подобной переплавке.