Класс!
Вот еще ссылочка на мероприятие:
Ирина Апексимова и джаз бэнд Одесса Мама
Как раз к 15 марта лидер нашей команды Majordomo и Инна официальном станут новыми модераторами раздела Ирины Апексимовой.
Я думаю, это событие имеет огромную важность для раздела. Маргарита покинула этот раздел в мае 2008 года, прошло почти 4 года, как имя актрисы было предано забвению.
Высшее руководство Форума неоднократно подчеркивало с высочайшей трибуны: "поклонники актрисы Ирины Апексимовой исчезли, как явление".
На нас смотрели с презрением. И если вележевцы считали себя лучше микульчинцев, а микульчинцы считали себя лучше смеховцев, то все они считали себя лучше апексимовцев.
Недостойное интервью актрисы разбило многим поклонникам Ирины Апексимовой иллюзии о восстановлении мира между сообществом поклонников Амины и актрисой Ириной Апексимовой. Разочарование в актрисе, осознание, насколько далека она от народа было очень сильным. Да, нам было стыдно за свою актрису. Помню, как убивалась Арсения, как страдал Majordomo. И в глазах наших приятелей и знакомых нам легче было забыть об Апексимовой.
Но прошло время, прошло 4 года. Обида забыта и мы видим, как Ирина поет, как она стремится подарить людям своё творчество и свою жизненную творческую энергию.
Мы простили ей, и предано осуждению то клеймо, которое на нас ставили предыдущие режимы на Форуме Амины. Оковы спали, как внешние, так и внутренние. Закабаленные высказываниями актрисы и действиями власти мы находились в состоянии комы. Теперь пришло время духовного возрождения, прощения и единения.
Возвращаясь к первоначальной мысли, повторяю: день, когда раздел обретет новых модераторов - Великий День! Это День, символизирующий Возрождение раздела Ирины Апексимовой и веское материальное подтверждение того, что поклонники творчества актрисы - существуют, их немало, и они готовы реинтегрироваться в сообщество поклонников Амины.
Majordomo - наш лидер, который объединил нас. Модератор Инна никогда не была поклонницей творчества актрисы, но она согласилась стать гарантом стабильного и конструктивного развития раздела и суб-сообщество поклонников И. Апексимовой (точнее, её творчества). Поэтому, я считаю, модератор Инна должна быть приглашена на концерт Ирины Апексимовой 15 марта, и именно 15 марта, в Альматер-клубе, модератор Инна познакомиться со всеми нами ближе и станет частью нашей дружной команды.
Дорогая Инна, надеюсь, Вы примете наше предложение, так как не отпраздновать Ваше и Majordomo избрание в раздел было бы невозможно, ведь раздел ждал модератора почти 4 года и все эти 4 года переходил от одного Главного Модератора к другому, от Ирины М. к Fortressy, от Fortressa к Александру, от Александра - к Сентиментальной, которая разрушила оковы, о которых я говорила выше и сделала возможным то Возрождение в умах и сердцах, которое я сейчас ощущаю.
Я лично бы очень хотела, чтобы Вы узнали команду поклонников творчества актрисы, возглавленной Majordomo лично. Я понимаю, насколько важно сейчас убрать какие-то стереотипные представления друг о друге - то, что Вы думали о нас и то, что мы думали о Вас. Какими бы мы ни были разными, но судьба нас свела и я в этом вижу знак судьбы, позитивный знак. Судьба говорит о том, что мы должны узнать друг друга, значит, мы имеем шанс стать лучше?!
Инна, прошу Вас, не отказывайте. Мы бы очень хотели, чтобы празднование состоялось и как встреча и с другими ребятами, но боюсь, далеко не все захотят пойти на концерт Ирины Апексимовой. И еще, пусть это будет немного бестактно, но, я надеюсь, что Вы придете с Fortressом. Fortress, Вы, как парень Инны не можете её оставить наедине с нами, и мы все очень ждем и Вас. Я бы хотела, чтобы эта встреча взорвала то долголетние непонимание и неприязнь, которая сложилась между нами, людьми, собственно, друг друга знающими очень мало!..