Доброго дня всем поклонникам Амины и Алики Смеховой!
Наконец, после всех политических и технических провокаций, связанных с ЗАКОННЫМ размещением изображения актрисы Алики Смеховой на верхнем почетном фрейме сайта поклонников Амины, мы посылаем изображение Алики Смеховой Администратору и и. о. Главному Модератору Форума и сайта Амины Юлии.
Не счесть, сколько раз нас обманывали, шантажировали, уничтожали наши наработки, в последний раз просто спалили мой ноутбук. Я не хочу переходить к прямым обвинениям.
Нас слишком долго унижали. Вместо красивого и законного подарка любимой актрисе в 2009 году мы получили бесконечную череду обмана и унижений. Возмутительное политическое давление со стороны Инны и Геннадия на нас, по сути, было бойкотом прямого указа экс-Главного Модератора об исполнении пункта ЕУФА, требующего соблюсти права актрисы, занявшей третье финальное место в Конкурсе Амины. Когда все политические провокации были исчерпаны, спалили мой ноутбук.
В знак солидарности и поддержки экс-Главного Модератора мы оставались в обновленной и реформированной Партии "Развитие и Справедливость", в которую вступили в феврале этого года, как члены Партии "Справедливость", ожидая справедливых условий и моральной и политической поддержки. Я объявляю о добровольном выходе из Партии "Развитие и Справедливости" двух модераторов раздела Алики Смеховой - меня и Виктории.
Отныне мы не считаем себя ничем не связанными ни с командной микульчинцев, ни с командой судзиловцев.Выдвижение Геннадия и его вопиющую, абсолютно дикую Программу Развития мы категорически отказываемся поддерживать.
Обращаю внимание на функционирующий сайт актрисы Алики Смеховой:
Актриса может ответить всем, есть её почтовый адрес, она сама часто пишет на сайт!
Также приглашаем посетить семинар 28 января! "Мастер-класс Алики Смеховой: публичные выступления на 100%" в Москве от Алики Смеховой
Алика Смехова всем знакома, как блистательная, остроумная телеведущая! Сейчас Вы можете лично познакомиться с любимой актрисы и узнать очень много интересного из уст успешной актрисы, певицы и, просто, творческой личности, которая смогла добиться в этой жизни полной самореализации.
Также, хочу сообщить всем участникам Форума, что Высший совет команды поклонников Алики Смеховой принял решение о выдвижении Алики Смеховой на роль Амины, в случае, если новый Референдум укажет на необходимость проведения нового Конкурса Амины.