Уважаемые члены Совета Модераторов!
Я подготовила пакет поправок в ЕУФА и прошу Вас рассмотреть их на заседании СМ.
Как я уже говорила, срок правления Главного Модератора на нашем форуме все-таки довольно короткий. Не успеваешь оглянуться, а времени остается мало, и не всегда удается вовремя сделать то, что было намечено.
Я предлагаю увеличить сроки правления Главного Модератора на 1-2 месяца. Я даже больше именно за 2 месяца, но последнее слово за Вами, уважаемые модераторы.
Я также за то, чтобы эта поправка вступила в силу уже во 2-й срок правления действующего Главного Модератора Александра.
В ЕУФА мы сейчас имеем:
2.2.11 Главный Модератор избирается на срок 4 месяца, и кандидат, победивший на выборах, вступает в должность после объявления результатов. Результаты выборов действующий Главный Модератор или Администратор должны объявить в течение часа после окончания выборов.
А я предлагаю:
2.2.11 Главный Модератор избирается сроком на 6 месяцев, и кандидат, победивший на выборах, вступает в должность после объявления результатов. Результаты выборов действующий Главный Модератор (или Администратор) должен объявить в течение часа после окончания выборов.
Также я предлагаю на форуме категорию „Удаленные разделы” переименовать в „Архив форумa”, и там будет храниться информация о ликвидированных партиях, возможно, другая какая-то информация (за исключением персональных разделов форума). А персональные разделы, оставшиеся без модератора на 6 месяцев и более, я предлагаю не перемещать к "позорному столбу" (я имею ввиду раздел М. Порошиной в категории „Удаленные разделы“), а просто удалять их с форума. Такое решение я считаю более корректным и этичным по отношению к актрисам. Оставлять их под постоянным символическим управлением Главного Модератора я считаю менее целесообразным, потому что уже сейчас таких разделов у нас 3 или 4, и сколько еще будет в будущем, когда новые Конкурсы значительно увеличат их количество. Но окончательное решение по этому вопросу примете Вы, уважаемые модераторы.
Итак, в ЕУФА сейчас:
1.1.8 Если раздел, остается немодерируемым более 3 месяцев, и выборы модератора в раздел не состоялись по причине отсутствия выдвинувшихся кандидатов, Главный Модератор имеет право инициировать голосование в Совете Модераторов по удалению этого раздела.
А я предлагаю:
1.1.8 Если персональный раздел форума (за исключением раздела И. Апексимовой, воплотившей образ Амины в кинематографе) лишается модератора, и в течение 6 месяцев выборы нового модератора в раздел не состоялись по причине отсутствия выдвинувшихся кандидатов, Главный Модератор имеет право удалить этот персональный раздел с форума, не перемещая его в „Архив форума”.
После того, как Анна Уланова, к большому сожалению, отказалась от членства в СМ, корневой раздел „Россия“ остался без модератора. Согласно пункту 1.1.1 в корневых разделах действует процедура прямого назначения модераторов Администратором.
Поэтому я НАЗНАЧАЮ Александра Модератором раздела „Россия” .
Я также согласна с тем, чтобы на нижнем фрейме Главной страницы сайта Амины вместе с Л. Вележевой были также представлены изображения А. Микульчиной и А. Смеховой, которые заняли 2-е Финальное и 3-е Почетное места.
Мы сейчас имеем в ЕУФА:
5.5. Главная страница сайта поклонников Амины отображает результаты действительного Конкурса Амины;
А я предлагаю:
5.5. Почетный фрейм Главной страницы сайта поклонников Амины отображает результаты действительного Конкурса Амины;
А также я предлагаю добавить еще новый пункт:
5.11. На нижнем фрейме Главной страницы сайта поклонников Амины отображаются результаты 1-го Конкурса Амины - изображения Победительницы Конкурса Л. Вележевой, а также актрис, занявших 2-е Финальное и 3-е Почетное места А. Микульчиной и А. Смеховой.