Ребята, видели ли Вы? на телеканале "Россия"... впервые за последние два года включила телевизор... как она прекрасна,... прозвучит глупо, но который раз мне пришла в голову мысль, крамольная в прошлом - вот она, настоящая Амина!
Реклама "Черный жемчуг": Алика Смехова
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-03-19 19:47:03
Претория, совершенно с Вами согласна! Алика выглядит харизматично и стильно Как было бы классно, если бы она сыграла Амину...
Поделиться32009-03-19 21:49:48
Претория и Ундина, без сомненья, Вы абсолютно правы.
Долгое время мы были в плену ослепления никчемными символами... Ужасно. что возвышение недостойной Победительницы Конкурса Лидии Вележевой и финалистки Микульчиной произошло засчет падения Апексимовой. Ведь Апексимова пала не только потому что она воплотила Амину крайне неудачно, но главное - из-за своего бесчеловечного отношения к людям.
Но Вележеву и Микульчину сделали кумирами, абсолютно зря. Именно всеЖаль,
что мы не смогли избрать достойную Победительницу... в последние дни прошла новость, что Конкурс Амины и идея Юлии обречена... Но нет, мы не допустим такого сценария развития событий!!..Слава Богу, что на III почетное место была избрана Алика Смехова. по-настоящему патриотичная актриса и достойная уважения и восхищения женщина.
Вся гниль идет от того, что сила инерции долгий период удерживала нас, и руководство склонно было поддерживать несостоятельные, с нравственной стороны абсолютно несостоятельные проекты и символы... не знаю,почему, но и сейчас повторяется то, чтобы было при Ирине М., в другой форме, но... Мы не должны говорить, что Вележева - плохая, а Микульчина - хорошая, потому что сейчас правит Fortress. Неправильно это!!!
Я предлагаю всем поклонникам Амины. ныне
разрозненным и дезориентированным объединиться вокруг перспективной и достойной фигуры Алики Смеховой! И поддержать именно ее кандидатуру на роль Амины в новой экранизации романа Юрия Рогозы "День рождения Буржуя"... А даже если Алика Смехова и не сыграет Амину, ничего не произойдет плохого, зато сайт Амины получит достойный символ!
это стало причиной расколов, попыток столкнуть и уничтожить друг друга, и в среде нас простых участников, и в среде нашего руководства - Совета Модераторов...
Поделиться42009-03-21 23:56:31
Mario!
На Форуме не было высказано, что "Вележева - плохая, а Микульчина - хорошая, потому что правит Fortress", наоборот, события, происходящие на реальном уровне сейчас почти не получали отражения на Форуме Амины. Поэтому не стоит прибегать к Форуму Амины, как к площадке, на которой можно начать разбор полетов. Обсуждение быть должно, но в корректной форме.
Мы, участники Форума, ответственны за имидж и репутацию Форума, так как каждый день Форум посещают тысячи новых гостей. И то, что здесь происходит, должно быть ясно. Любое обвинение должно быть обоснованно. Если в реальном мире между Вами или кем-либо произошло невзаимопонимание с Главным Модератором, следует цивилизованно сесть за стол переговоров, обратиться, в конце концов, в Арбитраж Форума Амины.
Я считаю, что лучше не ставить гнилые одушевленные символы, чем потом их разрушать. Вредоносный потенциал одушевленных символов, в отличие от неодушевленных, свести на нет и заставить служить позитивным энергиям гораздо труднее. Но если они уже поставлены, то из двух зол стоит выбрать наименьшее и не стремиться демонтировать структуру идей и символов, на которой пока что основано управление и функцирование Форума Амины.
Главный Модератор Fortress, на мой взгляд, проводит весьма корреткную политику в среде поклонников Амины. Конечно, представителям промикульчинской силы трудно смириться с тем, что экранизация не состоялась, а изображение Алики Смеховой по ЕУФА отобразится на страницах сайта Амины вот уже через несколько дней. И это абсолютно по-человечески понятно и приемлемо. Невзаимопонимание на этом уровне хоть и переживается остро, но в глобальном смысле оно незначительно, и не стоит этого раздувать. Вопрос времени разрешит само время.
Режим Fortressa, как модератора раздела Анастасии Микульчиной в любом случае является временем, зарезервированным для А. Микульчиной. Fortress и Инна внесли огромный вклад в развитие и становление Форума, и они имеют моральное право на этот, грубо говоря, срок, шанс для своей актрисы. И, что является самым важным - Партия "Справедливости", по своей сути, Партия созданная на основе двух мощнейших сил - микульчинской и смеховской. Они уже давно сплавляются в один грандиозный монолит. Любые попытки поссорить две силы, любые провокации должны пресекаться на корню, а участники Форума и члены команды должны понимать, что силы, заинтересованные в новом противостоянии между Главным Модератором и Главным Арбитром хоть и потерпели сокрушительное поражение в декабре прошлого года, тем не менее сохраняют угрозу. У этих сил новые лидеры и новые идеи по расшатыванию ситуации на Форуме. Мы должны оставаться едиными, сильными, и стремиться к экранизации ДРБ равно как с Микульчиной, так и со Смеховой в главной роли Амины!
Mario, прошу Вас, не примите на свой счет всего, что я написал!
Просто я уже давно слежу, пристально слежу за развитием некоторых тенденций, и счел своевременным выступить именно сейчас, чтобы не допустить ни малейшей возможности эскалации, по сути, личного конфликта! Очень прошу Вас - поймите меня правильно! Я предлагаю встретиться всем, у кого появились какие-либо обиды или претензии к правящему режиму, к Совету Модераторов и провести ряд совместных консультаций!
Удачи всем поклонникам Амины!
Поделиться52009-03-22 00:28:23
Конечно, Александр, конечно!
Когда Ирина М. оступилась на возвеличивании Л.Вележевой, Вы сбросили ее в пропасть.
Когда же ту же ошибку совершает Великий Серцеед - Главный Модератор Fortress - Вы готовы ему все простить и быть его самым красноречивым адвокатом!
Прекрасно, мы в меньшинстве, мы слабы, мы ничего не можем поделать и защитить Л.Вележеву от постоянного унижения ее имени, которому потакаете Вы, боготворимый большинством!
Но что же Вы предлагаете? Две экранизации ДРБ? Одну с "куколькой" Микульчиной, а другую - со стареющей, но отчаянно молодящейся Смеховой? Вы же готовы горы свернуть, лишь бы волки не грызлись!!!
Поделиться62009-03-22 01:03:22
Александр, Вы 100 раз правы... как же омерзительно присутствие Сентиментальной на Форуме Амины! Все-таки, который раз я задумываюсь, преимущество или издержки демократии вот такие вот посты... Скорее всего, все же преимущество, особенно сейчас. Как говорится, для особо впечатлительных не глядеть...
Александр, Марио абсолютно признает власть Fortressa, как Главного Модератора, но все-таки, какая-то встреча просто необходима. Просто определенные моменты проскальзывали в последнее время, ... да, возможно и мы слишком форсируем события, и во время микульчинского срока уже достаточно того, Что Алика Смехова выйдет на главную страницу сайта Амины...
Возможно, и Марио, и я, были несколько неправы. Нужно встретится, все обговорить.
Который раз, Александр, Вы приходите на помощь, ...
И который раз я своими глазами наблюдаю за шипящими на вас гадюками...
Они не могут забыть декабря. когда с их лиц сорвали маски и заглянули в их подлые глаза.
Я уверена, Форум оживет, и Сентиментальные отсюда с апексимово-вележевским воем унесут отсюда ноги.
Поделиться72009-03-22 01:09:54
Александр, спасибо Вам. Я понял, осознал свое заблуждение.
Я поддался эмоциям, не имея права выносить на Форум...
лично прошу у Главного Модератора Fortressa извинить меня за бестактность.
Вообще-то, я как минимум заслуживаю строгого предупреждения.
Просто кто-то переврал слова Fortressa о новой экранизации ДРБ... и так происходило несколько раз. По-моему, всем этим нужно заняться Арбитражной Комиссии... Что-то тут не так, опять нас хотят столкнуть. Причем действуют грамотно, черт возьми.
Сентиментальную вообще нужно поставить в полный игнор... Бред который она несет когда-нибудь доведет ее до психушки.
Поделиться82009-03-22 02:16:26
Ребята!
Позор Сентиментальной очевиден, и, такие "союзники" в отстаивании прав поклонников Лидии Вележевой, разумеется, не нужно. Сейчас ситуация изменилась кардинально, и я думаю, Сентиментальная больше не будет писать на Форум.
Но ситуация, которая складывается на Форуме после резкого сообщения Спартанца вынуждает что-то делать, потому что положение наше, поклонников Лидии и ее мужа фактически становится катастрофическим. И не мы нарушили баланс: мы съели послание Инны, но вот вновь удар.
Реакция Сентиментальной просто карикатурна. Надеюсь, Главный Модератор Fortress, Главный Арбитр Рун и модератор раздела Юрия Рогозы Александр примут какие-то минимальные меры, чтобы поддерживать порядок и главенство ЕУФА в разделе Лидии Вележевой.
Благодарю за понимание.
Поделиться92009-03-22 21:51:15
Лаура, опять двадцать пять!
Сколько раз повторять, что человечество оставляет позади эпоху мракобесия и диктатуры.
Почему Вы отказываетесь, будучи поклонницей четы Гуськовых защищать ее?
Если Вам кажется, что Спартанец несправедлив - сразитесь с ним, приведите свои доводы. свои аргументы, факты, в конце концов, проявите дар убеждения, красноречия....
Вместо этого Вы плачетесь и жалуетесь на судьбу, и опять же требуете от руководства того, что вообще не входит в его компетенцию.
Делайте выводы,Лаура. Сентиментальная уже давно выбрала этот порочный путь, и видите, к чему пришла... Требует санкций против других, когда ее посты уже давно выходят за рамки ЕУФА, и следовало бы вынести ей хотя бы строгое предупреждение, и то - этого было бы очень мало за все, что она тут наговорила. Слава Богу, руководствол просто не воспринимает ее всерьез.
Поделиться102009-03-24 21:00:05
Александр! Я выражаю Вам огромную благодарность за оказанное содействие в урегулировании конфликта. К сожалению, по оперативным данным Арбитража, сей конфликт также случился во вине провокаций. Конечно, и я, как Главный Модератор, и, Рун, как Главный Арбитр, и члены нашей команды могли бы проявить больше мудрости и бдительности.
Со своей стороны я допустил несколько ошибок. Да, я был неправ во многом. Трудно смириться с мыслью, что актриса, чьи интересы представляю я и Инна, скорее всего, не воплотит роль Амины в новой постановке ДРБ.
Александр прав в главном - мы члены одной Партии, прошедшей суровые испытания, и наша линия должна бытоь единой.
Что касается критики Лидии Вележевой и Алексея Гуськовой, Laura_Miriada, ее невозможно и абсолютно ненужно. Как верно заметил Унлесс, на демократическом пространстве в корректной форме открытая конструктивная критика - фундаментальное свойство всей структуры!
Поделиться112009-03-27 19:10:54
Ребята! Сегодня - 27 марта! Я поздравляю замечательную актрису Алику Смехову с Днем Рождения
Виктория! Рун! Мы ждем от Вас фото Алики на главном фрейме сайта поклонников Амины
Поделиться122009-05-04 14:21:59
ролик есть на официальном сайте Алики Смеховой - wwwsmekhova.ru , в хорошем качестве, можно скачать