Бессовестный Unique! Доволен, что Ирина М. подавила Fortressа, как же отказаться теперь от великолепной возможности потанцевать на костях своего поверженного идеологического соперника?
А ты, Fortress слушаешь, как тебе лапшу на уши вешают! Тебя и Микульчину позорят, ведь ясно Маргарита сказала: есть только ДВЕ АКТРИСЫ. Лидия Вележева и Ирина Апексимовой. Победительницы Конкурса Амины на 2 этапе на главной НЕ БУДЕТ! И ты согласен с таким положением вещей?
Ты лучше напиши письмо Админу Юлии и узнай, как ты в действительности всё было! Разве можно называть тебя государственным изменником, если ты наоборот, стоял всеми силами за Конкурс Амины, не допускал заговора дваух модераторов против Юлии и Конкурса. Ясно, что единственное что ты мог сделать: это написать правду, и попытаться достучаться до Юлии, рассказать ей, что за её спиной модераторы тайно сговорились и распределили посты. С чего бы это вдруг МАРГАРИТА получила от ИРИНЫ М. пост ЗАМЕСТИТЕЛЯ ГЛАВНОГО МОДЕРАТОРА ПО ОРГАНИЗАЦИИ ОБНОВЛЕНИЙ?
Никтошеньки об этом и не ЗАДУМЫВАЕТСЯ! Конечно, это была ПЛАТА ЗА ГОЛОС, БЫЛА ДОГОВОРЕННОСТЬ. Именно об этом голосе и шла речь, и Ирина М. согласилась КУПИТЬ голос у Маргариты, а вот ты этого, Fortress, не сделала, и поэтому ты ПЛОХОЙ... Вот какая логика постепенно начинает торжествовать. Так и дизайн поменяют, вот увидите. Микульчинцев травят, цепляются к их сообщениями, сами вележевцы по этому признаку уже разделяют поклонников Амины: так что, зачем скрывать правду? Мы бы были только за Ирину М., если бы она БЛАГОРОДНО учитывала интересы Анастасии Микульчиной, а она этого НЕ ДЕЛАЕТ! Зато вот интересы Ирины Апексимовой БУДУТ СОБЛЮДЕНЫ в лучшем виде, вот увидишь, Форт!!! Сам всё увидишь!
А тебе пост Заместителя по технике дала Ирина М. чтобы тебе заткнуть тогда рот, причём какой хитрый ход. Маргарита сейчас всегда на виду будет: только у кого обновления, сразу к ней. А ты будешь сидеть в своём разделе и корпеть над ПРОГРАММОЙ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ В РАЗДЕЛАХ! Но видеть этого никто не будет и реально воздействовать ни на что не сможешь. Будут ещё говорить: а ни хрена он не делает!
Я сказал правду, я хочу достучать до админа Юлии, до самой Ирины М., потому что теплится надежда ещё у меня, что она - честный человек, просто со своей высокой колокольни не всегда видит, к чему ведет её политика.
Я верю в демократию на этом Форуме и верю прежде всего в Юлию, которая обеспечила эту демократию. Мои вопросы - это вопрос БОЛЬШИНСТВА МИКУЛЬЧИНЦЕВ! Я говорю от имени тех честных и благородных парней, которые готовы выпустить всю КРОВЬ, что течет в жилах за АНАСТАСИЮ МИКУЛЬЧИНУ, но которые мало разбираются в конъектуре и в политике. Есть Конкурс Амины, есть Победительница и есть ВТОРОЕ ФИНАЛЬНОЕ, и ТРЕТЬЕ ПОЧЕТНОЕ МЕСТО.
Ирина Апексимова должна быть выделена, как АКТРИСА, СЫГРАВШАЯ РОЛЬ АМИНЫ, но и АНАСТАСИЯ МИКУЛЬЧИНА, тоже должна быть выделена, как Победительница Конкурса Амины на 2 этапе. Я предлагаю провести референдум, пусть выскажутся все: каким должен быть дизайн главной страницы.
Это будет самое демократичное и правильное РЕШЕНИЕ!