Validator, я очень благодарен за согласие принять моё предложение!
Александр отказался от моих настойчивых предложений занять пост Главы Исторического Ведомства.
Поймите правильно и меня - заслуги Александра перед Форумом настолько огромны, его роль в урегулировании внутреннего ноябрьского кризиса Партии Справедливости настолько велика, что я считаю своим долгом предлагать Александру посты в структуре Кабинета Заместителей Главного Модератора. Но, ничего не поделаешь! Александр благородно связал себя словом, чтобы доказать, что отдал свой голос за мою кандидатуру на выборах Главного Модератора не по "корыстным мотивам".
Хотя я лично, недоумеваю, зачем это нужно?.. Зачем нужно доказывать что-то малочисленным и слабым гномикам, ненавидящих Форум Амины?.. Модераторы и участники Форума уже давным давно увидели и поняли, имели много возможностей убедиться в искренности, честности, мудрости, взвешенности Александра. Откровенно говоря, меня особенно обрадовало, что Александр НИКОГДА не приспосабливается к чьему-то мнению, к чьей-то линии, а всегда отстаивает свою точку зрения, и готов на многое для защиты своей точки зрения. Это замечательная черта, которая внесла в Совет Модераторов большие изменения в процесс дисскутирования и принятия решений. Я бы отметил, что именно благодаря Александру (ещё задолго до того, как он стал модератором раздела Ю. Рогозы, а участвовал в заседаниях СМ как член АК и ИК) "тупая командная зависимость" начала ослабевать и отступать, модераторы стали гораздо более самостоятельными в выражении своего личного мнения. С другой же стороны, Александр спровоцировал в Совете Модераторов и противоположный эффект: мощную волну консолидации на идеологической, патриотической основе. Таким образом, каждый модератор на моих глазах выкристализовался как отдельно мыслящая и действующая личность, но, и в то же время, это привело не к разобщенности и дестабилизации, а к объединению и укреплению Совета Модераторов.
Александр, простите меня за то, что я так много говорю о Вас и от всей души выражаю Вами восхищение. Но я, повторяю, считаю своим долгом сказать правду. Участники Форума, я уверен, прекрасно поймут меня: точно также же процессы Вы вызвали и в сообществе поклонников Амины!
Я хочу также выразить своё восхищение Руном! Хочу, чтобы все знали, что я в декабре-месяца 2008 года понял, насколько правильным и удачным было моё назначение Главного Арбитра. В короткие сроки Рун, Александр и я создали мощное ядро участников Форума, готовых в любой момент найти и нейтрализовать врага Форума Амины. Рун лично просил меня не хвалить его, но я это делаю, опять же потому, что считаю это своим долгом. Развитие Абритража вовсю продолжается. Рун и Александр готовят проект новой волны расширения Арбитражной Комиссии и разделения её на несколько суб-Комиссий, ответственные за отдельные суб-сферы деятельности и влияния Арбитража.
С радостью сообщаю участникам Форума, что модератор Инна согласилась занять освободившийся пост Главы Исторического Ведомства! Выражаю своё восхищение Инной, роль которой в урегулировании всех конфликтных ситуацией, внутрипартийных кризисов, принципиальной линии Партии и укрепления влияния Партии Справедливости, ОГРОМНА.
Инна, Александр, Рун - спасибо Вам огромное за Вашу мощную и неоценимую поддержку в мой срок правления на Форуме Амины. Без Вас моё "главное модераторство" не имело бы никакого смысла.
Юлия, слава Богу, я не опозорился перед Вами, и всё-таки сумел решить задачу о перестановках в Кабинете Заместителей. Выражаю восхищение Вами и огромную благодарность за Ваше одобрение и поддержку линии, проводимой Партией Справедливости. Напомню, что сейчас перестановки в Кабинете Заместителей нужно технически отметить на Форуме.
Спасибо всем за внимание и Удачи!