Дорогие друзья, поклонники Амины и Алики Смеховой!
Мы очень рады, что можем сегодня объявить об очередных обновлениях, посвященных актрисе!
На этот раз - это подарок модератора раздела Юрия Рогозы Александра:
- Долгожданные скриншоты из фильма 1989 года "Женщина дня", около 290
- Песня в исполнении Алики Смеховой "Забыли Вы" в MP3 формате + текст песни;
Краткая информация о фильме:
Режиссеры - Александр Баранов и Бахыт Килибаев.
В главных ролях: Вадим Ефимов (парень Александр), Алика Смехова (девушка Саша), Алексей Розенберг (Волохов).
Скриншоты уже закачаны на обменный домен, Главный Организатор обновлений Даша_Липецкая в течение нескольких дней сделает объвление, обработает обновления и Администратор Юлия сможет разместить их на сайте Амины!
Уже не раз в нашем разделе заходило обсуждение этого фильма, и, почти всегда это было связана с удивительной песней "Я зову вчерашний дождь" в исполнении, как выяснилось, Татьяны Анциферовой, но позже, исполненной и Аликой Смеховой в 1996 году в первом альбоме "Я тебя очень жду"!
Так вот, сейчас на сайте Амины размещен вариант, который звучит в фильме - который исполняет Татьяна Анциферова! Рун и я добавляем к подарку Александра песню "Вчерашний дождь" в исполнении Алики Смеховой! Я думаю, на сайте Амины должны остаться оба варианта (они оба чудесные!) в рубрике альбома 1996 года!
Выражаю огромную благодарность модератору Александру за действительно грандиозный подарок разделу Алики Смеховой! В ближайшую неделю мы выложим скриншоты из "Женщины дня" и на Форуме!