Uliss!
Я не могу понять, почему Вы прибегли ко лжи. Не могу понять, почему Вы отказались от конструктивного пути здоровой конкуренции внутри той же Арбитражной Комиссии, если Вы считаете, что мои действия неправильны и неоправданны. Вместо того, чтобы доказать, что Вы - мужчина, воин, Вы скандально выходите из Арбитражной Комиссии, ведете против меня закулисную борьбу, основанную на сплетнях и интригах. И даже, когда Вы наконец-то решились на открытое противостояние на Форуме, даже тогда Вы применяете приемы, недопустимые в честном поединке.
Я опровергаю Ваши слова касательно того, что я когда-либо "вдохновлял Маргариту на модераторство в разделе Антона Пампушного, или Мустанга в разделе Игоря Петренко". Маргарита впервые увидела Антона Пампушного в фильме "Александр. Невская битва" и приняла абсолютно самостоятельное решение создать раздел об этом воистину неотразимом, умном и идеологичном актере, идеально воплотившем роль Александра Невского, Великого Русского Воителя. Мустанг сегодня дал очень позитивное интервью Игоря Петренко от 21 октябпя 2008 года, которое меня очень обрадовало. Но я не имею ничего общего с этими событиями, и, Вы, прекрасно это зная, решились на вот эту публичную, наглую ложь. Uliss, Вы пали очень низко, как Вы посмотрите мне в глаза, когда судьба случайно нас где-нибудь столкнет? Какая пелена застлала Вам глаза, совесть, человеческое достоинство, самоуважение?
Теперь, что касается моего "равнодушия" к актрисам Л. Вележевой и А. Микульчиной. По-моему, я весьма объективно высказывался по этому поводу: внешне обе победительницы Конкурса Амины красивы, как женщины, и талантливы, как актрисы. То, что они мне обе могут абсолютно не нравится, это моё субъективное мнение, которое я никому не высказываю, и которое вовсе не должно никого волновать, в том числе и Вас, Uliss!
Я осознаю ничтожность моей отдельно взятой энергетики по сравнению с грандиозной энергетикой Форума Амины, создаваемой участниками Форума, но я стремлюсь сделать всё, что моих силах, чтобы помочь участникам безболезненно расстаться с иллюзиями касательно актрис, остановить бессмысленное дробление на две команды, и вновь сплотиться вокруг патриотической идеи, идеологической составляющей Форума Амины, помочь вернуться к истокам, к справедливому образу Амины, привлекшему нас на сайт Юлии! Интервью Л. Вележевой, фактически гласящие о превосходстве "украинских генов", унижающие собственную сестру и всех женщин, не достигших её высот, выражающие готовность раздеться в Голливуде у Спилберга в "Девяти с половиной неделях-2", обхаивающие российскую молодежь, и демонстрирующие откровенно дилетантство и вопиюще лицемерное отношение к русской литературе несовместимы с идеологической линией Форума. Л. Вележева - актриса, по большому счету, удачно справляющаяся со своими ролями, но делать из неё идеологический символ - неправильно и опасно. Раньше или позже наступит массовое разочарование, которое способно нанести большой моральный урон Форуму. Необходимо просто изменить своё отношение к актрисе, и переориентировать сайт на достойные, осязаемые символы, каким является создатель образа Амины - Юрий Рогоза, член Партии "Союз Левых Сил Украины", возглавяемой настоящим русским офицером по духу - Василием Волгой!
Но, я всегда оставался и буду оставаться солидарным с Ириной М. относительно недопустимости какого-либо развенчивания. Критики, порой острой, публичного осуждения некоторых интервью - неизбежать. К глумлению, издевательству, а уже тем более к "свержению" существующих символов я никогда не призывал, и это служит доказательством необоснованности Ваших обвинений в мой адрес.
Uliss, Вы придумали мерзкую сказку о моих мнимых "фантасмагориях". Но я от всей души желаю Вам выпутаться их мира черных иллюзий, реальных фантасмагорий, в который Вы погрузились с головой.