Обращаюсь к Вам, прежде всего, как друг, но и как Главный Арбитр, ребята!
Послушайте, почему Вам кажется, что Вашей актрисе будет "позорно" прокручиваться вместе с другими актрисами? Алика Смехова заняла 3 почетное место, но поклонники Алики Смеховой несказанно рады этой дин-прокрутке, мы все тогда голосовали за неё в январе.
Кризис тогда был невероятный. И хоть потом говорили, во время других кризисов, "что наступил кризис, какого не было", я могу сказать, как очевидец этих событий: январский кризис 2008 года был самым страшным и самым опасным.
Сейчас я уже могу сказать, почему же "самый страшный" (изменилась информационно-политическая ситуация, и январские договоренности вот-вот отживут своё).
Всё просто - потому что тогда на волоске висели результаты Конкурса Амины, ходуном ходила почва под Советом Модераторов. Опрос, который модераторы Анастасии Микульчиной Инна и Fortress могли назначить и провести в любой момент, как Референдум о структуре главной страницы сайта поклонников Амины, взорвал бы всю структуру, породил бы недоверие к результатам Конкурса Амины, стремление пересмотреть эти результаты и взрыв мог произойти, потому что структура только формировалась и не была стабильной, ещё живы были в памяти призывы провести новый Конкурс. Власть ещё не была централизованной, а ситуация оставалась крайне напряженной. Тогда план Геннадия стал спасительной соломинкой, за которую мы все уцепились, и, в результате, спаслись.
Сейчас идея нового Конкурса Амины вообще звучит совершенно не так, как в то время, как и повышение статуса финального места. Сейчас это - новые шансы, позитив, и, по сути, весьма мощный шаг к освобождению от предрассудков. Следующий шаг - это размещение на главной странице Юрия Рогозы, который по-настоящему освежит главную страницу, и главная страница Амины, её символика придет в соответствие с нашими взглядами, с нашей Идеологической линией.
Так вот, ребята, члены Технической Комиссии - Николай, Михаил и Раскольников - январские договоренности были очень значимым пакетом поправок, который спас структуру, и который придумал гениальный парень Геннадий. Жаль, что Геннадий ещё не стал модератором раздела Олеси Судзивлоской, а должен был бы стать. ЕУФА - это единый организм, он должен совершенствоваться по тем механизмам, которые предусмотрены внутри этого организма.
Правовая реформа Александра - это позитивный и своевременный процесс, который в корне изменит ситуацию на Форуме, но эта реформа будет произведена не нарушая старых правил. Новые правила не разрушат стройную правовую цепочку.
Точно также и базовые январские договоренности должны быть изменены по правилам, и по демократическим правилам - люди будут голосовать, скажут своё слово. Базовые пункты будут проверены на прочность, и только тогда, когда наступит правовое убеждение в том, что они "выхолостились" и утратили свою легитимность - только тогда они будут заменены.
Я прошу Вас, ребята, отстраните от себя амбиции, отстрание личное невзаимопонимание со Ставропольцем. Попытайтесь договорится с новым Главой Ведомства, благо, он просит у Вас лишь передать ему результат Вашей работы. Или признайте, что у Вас нет этих материалов, это тоже может разрешить кризис. Если невзаимопонимание достигает космических масштабов, переходите в другие Комиссии.
Повторяю: я свято уверен, что Анастасия Микульчина не будет задета соседством "простых участниц Конкурса". Если в Комиссии будут новые люди, и если он сконструируют дин-прокрутку, издевающуюся над А. Микульчиной или какой-либо другой актрисой, Глава Техническоо Ведомства и такая горе-Комиссия понесет серьезнейшее наказание.
Ребята, сейчас Главный Модератор и Главный Инженер адекватны. Умоляю, будьте адекватными и Вы.
Мы же все мужики, мы должны договорится, и всё! Ну же!