Форум Амины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Амины » Марина Зудина » Продолжение периода обновлений, посвященного Марине Зудиной!

Продолжение периода обновлений, посвященного Марине Зудиной!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дорогие поклонники Амины и Марины Зудиной!
Вчера срок Марины Зудиной, продленный на 11 дней ещё 2 сентября, вновь продолжается!
Администратор Юлия сегодня вновь установит фотографию Марины Зудиной на главную страницу, а Даша Липецкая на выходных объявит об обновлениях, посвященных Марине, которые уже вновь размещены на обменном домене! ;-)
Удачи, ждите новостей в разделе  :cool:

0

2

Дорогая Рене!  Извините, пожалуйста,  мою оплошность с задержкой объявления о продолжении периода обновлений для Марины Зудиной! Я забыла вчера разместить фото и сделать объявление на форуме. Вчера и сегодня  меня постоянно сопровождало чувство, что я не сделала чего-то очень важного на сайте и форуме. Наверное, на меня так сильно повлияла вся эта ситуация с выборами...
Дорогие поклонники Марины Зудиной, прошу извинить меня за задержку :)
Сегодня я размещу фото Марины Зудиной на сайте Амины! Период обновлений продлится до 29 сентября включительно :)
Удачи!

0

3

...Несколько дней назад истек месяц с момента, когда мои полномочия модератора были приостановлены на месяц и утратил пост Главы Ведомства по организации обновлений. И несмотря на то,что тогда, через несколько дней мои полномочия модератора были восстановлены, я не считал себя вправе писать на Форум.

Сегодня я хочу попросить прощения у всех участников Форума за кризис в разделе Марины Зудиной, и за те неадекватные решения, которые вызвал этот кризис. В тот момент у обеих Партий накопилось очень много личных претензий друг к другу, и в какой-то момент руководству обеих Партий не хватило политической воли продолжить переговоры.

Я счастлив, что Устав Обновлений не завершил своё действие в полночь 19 августа!Сердечно поздравляю поклонников Амины и Марины Зудиной с возобновлением периода обновлений!

Искренне поздравляю Александра и Фианту с членством в Совете Модераторов! Считаю, это огромный шаг вперед для Совета Модераторов. Ребята пришли в СМ в самый тяжелый период в истории его существования. И хоть и третий тур, на который возлагались большие надежды, не оправдал себя, и теперь наступит 4-ый тур, первый раз в истории сайта и Форума Амины, смею надеяться, что он станет последним туром на этих, таких долгих и богатых на события выборах Главного Модератора.

0

Вы здесь » Форум Амины » Марина Зудина » Продолжение периода обновлений, посвященного Марине Зудиной!