Дорогие поклонники Амины! Александр и Фианта!
Сегодня я, как предписывает ЕУФА, объявляю о начале процедуры выборов модераторов в новые разделы.
Выборы модератора в раздел Ю. Рогозы и Э. Аллавердонц пройдут парралельно (так как разделы были открыты в один день, 27 августа 2008 года) в такие сроки:
I этап - выдвижения кандидатур, 3 сентября 2008 года - 9 сентября 2008 года (включительно)
II этап - анализ и подтверждение списка кандидатур, 10 сентября 2008 года - 14 сентября 2008 года (включительно)
III этап - выборы в Совете Модераторов, 15 сентября 2008 года - 19 сентября 2008 года (включительно)
Эта тема на Форуме Амины я объявляю специальном реестром по регистрации кандидатур. Эта тема будет продублирована в разделе "Амины образ несравненный", все сообщения также должны дублироваться в обе темы.
В ближайшее время я размещу в этом разделе, как должна выглядеть анкета-текст кандидата в модераторы раздела.
Программы по развитию разделов и деятельности на посту модератора можете представлять в тему уже сейчас.
Александр и Фианта, не откладывайте на долгий ящик, и выдвигайте свои кандидатуры как можно скорее, удачи!