Дорогие поклонники Амины, гости и участники Форума!
Совет Модераторов единогласно утвердил следующие поправки в ЕУФА:
1.4.7 Приостановление полномочий модератора может быть досрочно прекращено, если Главный Модератор выступает "ЗА", а также "ЗА" выступает >=1/2 от числа членов Совета Модераторов. Инициировать досрочное прекращение приостановления полномочий имеет право только Главный Модератор Форума Амины. В случае, если Совет Модераторов одобряет иницитиву Главного Модератора на специальном заседании, полномочия модератора возобновляются через час после окончания заседания.
Также, через несколько часов будут выдвинуты кандидатуры на пост Главного Модератора, а также представлены и размещены программы на 3-ий срок правления в разделе Форума "Главный Модератор".
Считаю необходимым разъяснить ситуацию касаемо недавних заявлений Администратора касаемо якобы незаконного использования его голоса на заседаниях СМ. Я могу представить неоспоримые доказательства того, что Администратор предоставил мне право в критические минуты использовать его голос. Также, следует отметить несколько факторов:
1) в ЕУФА зафиксирован статус Главного Модератора, как полномочного Заместителя Администратора;
2) Администратор Юлия не присутствовала ни на одном заседании Совета Модераторов;
Правовая база, уточняющая ситуацию вокруг голоса Администратора отсутствует. Да, это пробелы ЕУФА, которые в скором времени будут восполнены.
Подчеркиваю, что я не выдвигаю Администратору никаких претензий. Моё заявление было необходимо для того, чтобы участники Форума Амины правильно понимали эту двусмысленную ситуацию.