Хммм... Вы, микульчинцы, обижаетесь на то, когда приводят достоверные факты и сразу же начинает угрожать "взорвать ещё одну бомбу"... Но это же глупо. От того, что Вы подвергнете критику политику Ирины М. в июле 2007 года, может даже очередной раз процитируете её антивладимирское послание, написанное под давлением шантажистов, никто не поверит, что Рене - настоящая, заправская поклонница Марины Зудиной.
Ирина М. в июле 2007 года подверглась невероятному давлению со стороны антипоклонниц И. Безруковой, этот момент совпал с фактическим развенчанием Ирины Безруковой. Но все знают, что Ирина М., хоть и впала тогда в тяжелейшую депрессию, и временно подпала под влияние ненавистников сайта, всё-таки вышла из под их влияния и доказала свою невиновность. А то, что она являлась поклонницей Лидии Вележевой доказывает её первое июньское сообщение в гостевой книге 2007 года...
Я думаю, политику Рене стали вспоминать по той причине, что эта политика продолжалась и в 2008 году, вплоть до 14 августа 2008 года. Сам модератор раздела Марины Зудиной без зазрения совести заявила, что "давать нераскрученной актрисе 15 дней - насмешка! ей хватит и 5 (4!) дней!". Это вопиющий поступок, и почему он списывается очень легко! А что же модератор сделала для раскрутки своей актрисы? Она даже слова доброго о ней не сказала, как это сделали менее активные Анна Уланова, Validator, Ставрополец, приступившие к серьезной раскрутке своих актрис во время периода обновлений. Со стороны Рене ничего подобного не было. Ещё, чувствуется, надо сказать ей спасибо, что она тогда, на радостях, не отдала весь свой срок Зудиной целиком - Погодиной (Ставропольцу)
И такие, честно говоря, кощуенственные поступки совершает не простой модератор, а Заместитель Главного Модератора, да ещё и Главный Арбитр!
В конце концов, Ведомство Рене несет большую ответственность в этом вопросе, чем Ведомство Ставропольца. Ведь Арбитраж контролирует нарушение ЕУФА и вообще - осуществляет контроль над правовыми нарушениями на пространстве Форума Амины... Этот пункт, 7.2, не должен был вообще проходить (здесь я солидарен с Партией Справедливости на все 100%), но под давлением такой высокопоставленной фигуры, он всё-таки прошёл, и вот, - словно по заказу - начались провокации!
А до этого времени из Устава Обновлений пункты, извините, не выбрасывались за здорово живешь! Я понимаю, что Ставрополец ошибается, Ирина М. - донельзя раздражена всей этой ситуацией, НО...
я поддерживаю их позицию. Именно политика Рене привела к этому кризису в разделе М. Зудиной.
И, я думаю, Ирина М., как мудрый политик решила дать Вам всем, Рене и справедливцам, возможность "отвоевать" раздел М. Зудиной, "отвоевать" срок обновлений для актрисы. Чтобы действительно никому не было повадно потом проникать в Совет Модераторов лишь бы стать модератором и влиять на политситуацию. Ведь главное - это забота о своём разделе. Это сейчас должны понять все.
Но о том, что Ирина М. действительно Вас тестирует на прочность - это Вы поймете, молодые мустанги, гораздо позже, когда созреете, как взрослые мужчины, отвечающие за свои поступки и слова.