Форум Амины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Амины » Россия » Проект Идеологической Комиссии - "Актер - гражданин России!"

Проект Идеологической Комиссии - "Актер - гражданин России!"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Дорогие посетители Форума Амины!
В связи с последними "разоблачениями" актрис посредством публикации и обсуждения их интервью, вызвавшими серьезную и чреватую плохими последствиями нестабильность на Форуме Амины, я решила начать реформу Форума Амины с 1 августа 2008 года.

Вот предварительный план работы Идеологической Комиссии:

1) 1 августа - 4 августа, подготовка окончательного пакета изменений в ЕУФА (правовой базы для проведения реформы), для утверждения на Совете Модераторов;
2) 1 августа - 12 августа, подготовка нового текста на главной странице сайта Амины;
3) 1 августа - 31 августа, подготовка аналитической статьи и писем для редакций газет, касающихся апрельских заявлений актрисы Ирины Апексимовой;

Меня, как Главного Модератора Форума Амины, чьи полномочия истекут в течение следующих двух месяцев, не может не беспокоить хроническое противостояние Партий "Единство" и "Справедливость". Ситуация осложнена с тем, что лидеры Партий - я и Рене - занимаем руководящие посты на Форуме Амины. В целях стабилизации ситуации на Форуме в ближайшее время я представлю на Совете Модераторов пакет поправок в ЕУФА, который расширит полномочия Идеологической Комиссии и Главного Идеолога Форума Амины до полномочий Арбитража и Главного Арбитра. Также Идеологическая Комиссия получит экслюзивное и неотъемлемое право курировать и контролировать процесс реформы на Форуме Амины, - т.е. внесение необходимых поправок в ЕУФА, открытие новых разделов, выбор актеров для открытия новых разделов и.т.д.

0

2

Обязательно надо начинать реформу, и открывать разделы, посвященные талантливым и патриотичным актерам... Я думаю, можно спокойно открывать раздел, посвященный Антону Пампушному, в этом фильме, как будто дух Александра Невского в него вселился... ;-) потрясающий фильм.

0

3

Администратор Юлия, Главный Модератор Ирина М.!
Я и члены Идеологической Комиссии подготовили предварительный текст поправок ЕУФА.
Совет Модераторов уже одобрил внесенные поправки.

Создание новых разделов на Форуме Амины, не связанных по своей тематике с романом Юрия Рогозы "День рождения Буржуя" и Конкурсом "Лучшая актриса на роль Амины".

1. Процесс по созданию новых разделов курирует Идеологическое Ведомство Форума.
2. Инициировать создание раздела на Форуме имеет право только Главный Идеолог Форума Амины.
2.1 Новосоздаваемый раздел должен быть посвящен конкретной персоне, личности, чья деятельность непосредственно связана с Россией, искусством (в частности кинематографом), наукой и культурой. Приоритет по созданию новых разделов строго оказывается отечественным актерам и актрисам.
2.2 Не может быть инициировано создание нового раздела, посвященного человеку, участвовавшему в антипатриотических проектах, человеку, чьи публичные высказывания содержат ненависть к России, культивирование рассового и национального превосходства, ставят под сомнение его гражданскую позицию.
2.3 Если высказывания или действия, описанные в пункте 2.2 стали известны уже после создания раздела, Главный Идеолог Форума Амины имеет право инициировать процесс по ликвидации этого раздел на Форуме Амины. Процедура ликвидации:

1) Главный Идеолог Форума Амины предостовляет Совету Модераторов доказательную базу;
2) Если на голосовании Совета Модераторов по вопросу ликвидации раздела, >1/2 от числа проголосовавшщих выступает "ЗА", Главный Идеолог Форума Амины получает право ликвидировать раздел в любой момент. Если "ЗА" выступило =1/2 проголосовавших, Главный Идеолог имеет право обратиться со специальным запросом к Главному Модератору.
3) Если Главный Модератор выступает "ЗА" ликвидацию, Главный Идеолог получает право ликвидировать раздел в любой момент. Если Главный Модератор выступает "ПРОТИВ", Главный Идеолог имеет право обратиться со специальным запросом к Администратору.
3) Если Администратор выступает "ЗА" ликвидацию, Главный Идеолог получает право ликвидировать раздел в любой момент. Если Администратор выступает "ПРОТИВ", Главный Идеолог лишается права инициировать процедуру ликвидации раздела на 8 месяцев.
2.2 После официального заявления инициирования создания нового раздела, Идеологическое Ведомство
объявляет 30-дневный конкурс среди участников Форума на модераторы нового раздела. Кандидаты региструются в разделе Идеологического Ведомства по схеме, описанной в пункте 3.
2.3 По истечении 30-дневного срока, Главный Модератор должен назначить выборы в Совете Модераторов по кандидатам в модераторы раздела. Выборы модератора в раздел проходит в N туров, в зависимости от результатов текущих туров голосования. Количество туров N неограниченно.
Участник Форума объявляется избранным модератором в соответствующий раздел, если результаты N-ого тура выделят ТОЛЬКО одного кандидата, набравшего максимальное количество голосов от числа модераторов, имеющих право голоса. Если результаты N-ого тура не выделили одного кандидата, набравшего максимальное количество голосов, то Главный Модератор назначает N+1 тур, в котором кандидатами становятся те кандидаты, которые в N набрали ОДИНАКОВОЕ МАКСИМАЛЬНОЕ количество голосов. Максимальный интервалы между турами - неделя.

3. Кандидатом в модераторы раздела становится участник Форума:
-подготовивший обновления для будущего раздела (>40 фотографий, >5 интервью, >1 видео);
-имеющий на Форуме Амины > 30 сообщений;
-лично встретившийся с представителями Идеологической Комиссии (если нет возможности встретится в реально, то, Главный Идеолог Форума имеет право либо заблокировать кандидатуру, либо предложить виртуальную встречу в Skype);
- не имевший на Форуме Амины факта блокады регистрации на какой-то срок;
- чья кандидатура одобрена >=1/2 от числа проголосовавших на голосовании Идеологической Комиссии;

0

4

Да, теперь мне ясно, что за "реформу" решились провести на Форуме Амины...
Думаю, что Единство опасается, что на следующих выборах может победить оппозиционная Справедливость, и тогда придет Инна, и тогда придется кое-кому придется несладко...
Поэтому Ирина М. и решила, пока она Главный Модератор усилить и закрепить влияния Единства.
А между прочим, Единство себя серьезно дискредитировало, судите сами: чат с актрисой Ириной Апексимовой не состоялся, весь второй правления Ирины М. прошёл в противостояниях с Инной и Рене, Validator и Маргарита ушли из своих разделов и проявляют нулевую активность...
Начинание Анны неплохое, я слишком маленький человечек, чтобы судить об этом проекте, который сулит быть очень раскрученным. Но Партиям надо думать, как сохранить мир и не воевать друг с другом.

0

5

Анна, переместите, пожалуйста, моё сообщение, содержащее план действий Идеологической Комиссии на август-месяц из темы "Патриотический проект: фильм 'Александр. Невская битва' " в эту тему! По-моему, в поправки надо дополнить кое-какими техническими подробностями, а именно:

- конкретизировать, каково максимальное число модераторов раздела?
- конкретизировать судьбу модератора, чей раздел ликвидирован по инициативе Идеологического Ведомства;
- конкретизировать, сколько разделов может вести один участник Форума?
- указать, как будет называться категория новых разделов на Форуме Амины, и где она будет размещена?
- предусмотреть дополнительные условия и возможности для создания новых разделов на Форуме Амины, ведь волевые решения Главного Модератора или Главного Идеолога гипотетически могут и субъективными (имею ввиду пункт 2).

0

6

Ирина М.! Идеологическая Комиссия учла Ваши замечания и подготовила новый текст пакета поправок в ЕУФА. Этот пакет поправок ещё не одобрен Советом Модераторов.

1. Основные положения
1.1 Процесс создания новых разделов на Форуме Амины, не связанных по своей тематике с романом Юрия Рогозы "День рождения Буржуя" и Конкурсом "Лучшая актриса на роль Амины" курирует Идеологическое Ведомство Форума.

1.2 В данном документе под понятием "новые разделы" подразумеваются "новые разделы на Форуме Амины, не связанных по своей тематике с романом Юрия Рогозы "День рождения Буржуя" и Конкурсом "Лучшая актриса на роль Амины".

1.3 Новые разделы, созданные по этому проекту, открываются в категории "Проекты Идеологического Ведомства". Категория находится между категориями "Амины образ несравненный..." и "Администрация Форума Амины";

1.4 Название проекта присваивается Главным Идеологом.

2. Инициировать создание раздела на Форуме имеет право:
- Главный Идеолог;
- Администратор;
- Главный Модератор;
- инициативная группа участников Форума количеством в 10 человек, не имеющих в биографии факта блокады регистрации на какой-либо срок, имеющих > 10 сообщений на Форуме Амины;

2.1 Новосоздаваемый раздел должен быть посвящен конкретной персоне, личности, чья деятельность непосредственно связана с Россией, искусством (в частности кинематографом), наукой и культурой. Приоритет по созданию новых разделов строго оказывается отечественным актерам и актрисам.

2.2 Не может быть инициировано создание нового раздела, посвященного человеку, участвовавшему в антипатриотических проектах, человеку, чьи публичные высказывания содержат ненависть к России, культивирование рассового и национального превосходства, ставят под сомнение его гражданскую позицию.

2.3 Если высказывания или действия, описанные в пункте 2.2 стали известны уже после создания раздела, Главный Идеолог Форума Амины имеет право инициировать процесс по ликвидации этого раздел на Форуме Амины. Процедура ликвидации:

1) Главный Идеолог Форума Амины предостовляет Совету Модераторов доказательную базу;

2) Если на голосовании Совета Модераторов по вопросу ликвидации раздела, >1/2 от числа проголосовавшщих выступает "ЗА", Главный Идеолог Форума Амины получает право ликвидировать раздел в любой момент. Если "ЗА" выступило =1/2 проголосовавших, Главный Идеолог имеет право обратиться со специальным запросом к Главному Модератору;

3) Если Главный Модератор выступает "ЗА" ликвидацию, Главный Идеолог получает право ликвидировать раздел в любой момент. Если Главный Модератор выступает "ПРОТИВ", Главный Идеолог имеет право обратиться со специальным запросом к Администратору;

3) Если Администратор выступает "ЗА" ликвидацию, Главный Идеолог получает право ликвидировать раздел в любой момент. Если Администратор выступает "ПРОТИВ", Главный Идеолог лишается права инициировать процедуру ликвидации раздела на 8 месяцев.

2.3.1 Ликвидация раздела предусматривает автоматическое исключение модератора из состава Совета Модераторов, в случае, если участник Форума, модерировавший ликвидированный раздел не являлся модератором какого-либо другого раздела на Форуме Амины.

2.4 После официального заявления инициирования создания нового раздела, Идеологическое Ведомство
объявляет 30-дневный конкурс среди участников Форума на модераторы нового раздела. Кандидаты региструются в разделе Идеологического Ведомства по схеме, описанной в пункте 3.
2.5 По истечении 30-дневного срока, Главный Модератор должен назначить выборы в Совете Модераторов по кандидатам в модераторы раздела. Выборы модератора в раздел проходит в N туров, в зависимости от результатов текущих туров голосования. Количество туров N неограниченно.
Участник Форума объявляется избранным модератором в соответствующий раздел, если результаты N-ого тура выделят ТОЛЬКО одного кандидата, набравшего максимальное количество голосов от числа модераторов, имеющих право голоса. Если результаты N-ого тура не выделили одного кандидата, набравшего максимальное количество голосов, то Главный Модератор назначает N+1 тур, в котором кандидатами становятся те кандидаты, которые в N набрали ОДИНАКОВОЕ МАКСИМАЛЬНОЕ количество голосов. Максимальный интервалы между турами - неделя.

3. Кандидатом в модераторы раздела становится участник Форума:
-подготовивший обновления для будущего раздела (>40 фотографий, >5 интервью, >1 видео);
-имеющий на Форуме Амины > 30 сообщений;
-лично встретившийся с представителями Идеологической Комиссии (если нет возможности встретится в реально, то, Главный Идеолог Форума имеет право либо заблокировать кандидатуру, либо предложить виртуальную встречу в Skype);
- не имевший на Форуме Амины факта блокады регистрации на какой-то срок;
- чья кандидатура одобрена >=1/2 от числа проголосовавших на голосовании Идеологической Комиссии;

3.1 Максимальное количество модераторов нового раздела - 2.
3.2 Количество разделов, модерируемых участников Форума не ограничивается;

0

7

Анна Уланова и Идеологическая Комиссия!
Вы поработали отлично, по-моему, пакет поправок в ЕУФА для запуска проекта почти готов, осталось лишь слегка подшлифовать - уточнить структуру пунктов, названия корневых пунктов. Также в пункте 3 надо, на мой взгляд, подчеркнуть, как будут осуществляться обновления, посвященных актеру... Предлагаю создавать тему разделе "Амины образ несравненный..." по примеру Александра и Фианты, там выкладывать фото, интервью и ссылки на видео, а также вести работу с поклонниками.

Хочу отметить, что вследствии конфликта в Совете Модераторов, вызванного блокадой Главным Модератором Ириной М. поправок в ЕУФА, разработанных Технической Комиссией, Партия Справедливости будет вынуждена точно также заблокировать пакет поправок в ЕУФА, подготовленных Идеологической Комиссией. Мотив очень простой: во-первых, мы вынуждены отвечать симметрично, во-вторых - поправки Идеологической Комиссии бессмысленны без поправок Технической Комиссии, так как универсальное ПО будет подготовленно в далеком будущем, и запуск проекта "Актер - гражданин России!" останется "бумажным", пока не будет решен вопрос, как и на каком ПО будут избраться новые модераторы. Я вижу, что существующее ПО, на котором были избраны Ирина М., Рун и Кристи подходит для всех кандидатов, которые баллотируются в новые разделы - в этом случае ЕУФА предусматривает только голосование в Совете Модераторов.

Но позиция Главного Модератора Ирины М. оставляет желать лучшего. Правда, если Администратор Юлия в этом вопросе всё-таки откажется от нейтралитета и встанет на сторону Ирины М., наша блокада утратит своё действие. Но без поправок от Технической Комисии, поправки от Идеологической останутся "бумажными", останутся фикцией, пустым звуком...

0

8

Fortress, меня радует, что Партию Справедливости устраивает пакет поправок, подготовленный Идеологической Комиссии. Что касается ответной блокады и моей позиции по этому вопросу: я принципиально не желаю вмешиваться в этот процесс. Как в случае блокады Партией Единства пакета поправок Технической Комисии, как и в случае ответной блокады Партией Справедливость пакета поправок Идеологической Комиссии, я ни одной сторон в этом случае не отдам предпочтение.
Объясню, почему: буквально через 6 дней предстоят выборы Главного Модератора. Ясно, что в период выборов не стоит говорить ни о модераторах Форума в новые разделы, ни о реальном запуске проекта Идеологической Комиссии. И вообще, пусть ознакомятся с этим грандиозным проектом поближе.
И Вы, Fortress, опубликуйте пакет поправок Технической Комиссии, мы хоть и знаем о чём идет речь, но мы должны видеть конкретные материалы. Я придерживаюсь позиции, что во время выборов Главного Модератора должен сохраняться статус-кво. А когда будет избран новый Главный Модератор, переговоры будут возобновлены по всем спорным вопросам.

0

9

Ирина_М. написал(а):

2) 1 августа - 12 августа, подготовка нового текста на главной странице сайта Амины;
3) 1 августа - 31 августа, подготовка аналитической статьи и писем для редакций газет, касающихся апрельских заявлений актрисы Ирины Апексимовой;

Ирина М.! К сожалению, работа над аналитической статьей ещё не началась: много времени съели внутренние конфликты в Совете Модераторов, а особенно, насколько мне известно, работа над подготовкой проекта "Актер - гражданин России": окончательный текст поправок ещё не утвержден (правда, на данный момент эта ступень почти пройдена, и уже сегодня-завтра Главный Идеолог Анна Уланова представит окончательный вариант поправок в ЕУФА по проекту Идеологической Комиссии).
Ирина, я, как Глава Ведомства по Истории сайта, хочу предложить объединить написание аналитической статьи, связанной с заявлениями И. Апексимовой, (подло, но в то же время и довольно примитивно пытающейся скомпрометировать сайт и Форум Амины.) с созданием рубрики "Взгляды и мнения". Я думаю, этот проект нужно разбить между Ведомством Анны и моим, таким образом, и работа пойдет быстрее, и больше людей будет вовлечено в процесс. Тем более, очевидно, что этот проект имеет непосредственное отношение к моему Ведомству.
Ирина М., Анна, пожалуйста, напишите, что Вы думаете о моём предложении?

0

10

Validator! Я совершенно согласна с Вашим предложением! Таким образом, я предлагаю Вам как можно быстрее подать запрос в Идеологическое Ведомство на прием Вашей кандидатуры в Идеологическую Комиссию. Проект по написанию аналитической статьи, касающейся заявлений актрисы И. Апексимовой я объявляю совместным проектов Идеологического и Исторического Ведомств!
Удачной работы, ребята!

Напоминаю участникам Форума, что в скором времени СМ утвердит, наконец, поправки от Идеологической Комиссии и проект "Актер - гражданин России!" перейдет в активную фазу развития.

0

Вы здесь » Форум Амины » Россия » Проект Идеологической Комиссии - "Актер - гражданин России!"