Дорогие посетители Форума Амины!
В связи с последними "разоблачениями" актрис посредством публикации и обсуждения их интервью, вызвавшими серьезную и чреватую плохими последствиями нестабильность на Форуме Амины, я решила начать реформу Форума Амины с 1 августа 2008 года.

Вот предварительный план работы Идеологической Комиссии:

1) 1 августа - 4 августа, подготовка окончательного пакета изменений в ЕУФА (правовой базы для проведения реформы), для утверждения на Совете Модераторов;
2) 1 августа - 12 августа, подготовка нового текста на главной странице сайта Амины;
3) 1 августа - 31 августа, подготовка аналитической статьи и писем для редакций газет, касающихся апрельских заявлений актрисы Ирины Апексимовой;

Меня, как Главного Модератора Форума Амины, чьи полномочия истекут в течение следующих двух месяцев, не может не беспокоить хроническое противостояние Партий "Единство" и "Справедливость". Ситуация осложнена с тем, что лидеры Партий - я и Рене - занимаем руководящие посты на Форуме Амины. В целях стабилизации ситуации на Форуме в ближайшее время я представлю на Совете Модераторов пакет поправок в ЕУФА, который расширит полномочия Идеологической Комиссии и Главного Идеолога Форума Амины до полномочий Арбитража и Главного Арбитра. Также Идеологическая Комиссия получит экслюзивное и неотъемлемое право курировать и контролировать процесс реформы на Форуме Амины, - т.е. внесение необходимых поправок в ЕУФА, открытие новых разделов, выбор актеров для открытия новых разделов и.т.д.