Добрый день, дорогие поклонники Амины!
Уже с 21 июня вновь возобновится процесс обновлений на сайте Амины. Модераторы разделов Лидии Вележевой, Анастасии Микульчиной, Алики Смеховой и Олеси Судзиловской достойно провели свои сроки обновлений для актрис, это очень позитивный и решающий фактор, так как перечисленные актрисы заняли самые высокие места в Конкурсе Амины, за что я хзотела бы выразить личную благодарность модераторам Анне Улановой, Инне, Fortressу, Виктории, Руну, Даше Липецкой, а также участникам Форума Тынде, Ferrumу, Макроссу, Геннадию, Фицрою и другим!
Тем не менее, на Форуме всё ещё остаются разделы-призраки, абсолютно непосещаемые и необновляемые. Есть раздел, посвященный актрисе, в котором ни разу ничего не написал сам модератор раздела. Это очень тревожный фактор. Правовая база ЕУФА должна предусматривать ответственность модераторов за минимальное развитие раздела. Тем не менее, она не будет сформирована и утверждена, пока ситуация в разделах Анны Самохиной, Марии Порошиной, Ольги Погодиной и Марины Зудиной не будет нормализована.
Поэтому, сегодня с 20 июня я запускаю проект "Возрождение", и утверждаю его Указом Главного Модератора. Модераторы Анна Уланова, Validator, Ставрополец, и, в особенности, Рене должны как можно более активно включиться в процесс обновлений на сайте и Форуме Амины и обеспечить своим разделам минимальную раскрутку. Я считаю минимальной раскруткой 1-2 сообщения в неделю, + ежемесячные обновления внутри разделов на Форуме Амины в виде интервью, фотографий, ссылок на видео и интересные статьи, др. материалы. В скором времени текст проекта и Указа Главного Модератора будет размещен на Форуме Амины, члены Совета Модераторов уже ознакомились с его текстом.
Также, я предлагаю пересмотреть отношение к Уставу Обновлений. В самом Уставе вложен пункт, совершенно не соответвующий ситуации и установкам Форума Амины - якобы "действие Устава завершается 8 июля 2008 года". Текст Устава Обновлений должен быть пересмотрен, и уже сейчас приспособлен к реалиям на Форуме Амины. Устав Обновлений должен стать универсальным документом, который регламентрует процесс обновлений на сайте и Форуме Амины и после 8 июля 2008 года.