Рун, Виктория, поклонники Алики Смеховой!! Я очень хотел задать Вам важный вопрос, может кто-нибудь знает?! Я когда-то давно слушал "Суфлера" и обрадовался нереально, когда нашёл его на сайте Амины! И вот, когда послушал, вспомнил, что меня ещё тогда, в прошлом, заинтересовало...
В песне неоднократно звучат такие отрывки, сразу понятно, что из какого фильма (а может нескольких фильмов?):
1 фрагмент:
Мужской голос (молодой): "-Вот смотрите: в каждой пачке по десять тысяч. Вам мало? Миллион! Без какой-то мелочи... Всё в порядке. Водяные знаки, подписи. Думайте!"
Женский голос (молодой, отвечает): "-К сожалению, деньги... Берите больше! Берите меня!"
2 фрагмент:
Женский голос (молодой): "-Да, жалко каждый прожитый день!"
Мужской голос (молодой): "-Зося, я хороший! Я совершенно безобидный человек! Я прошу Вас - выходите за меня замуж!"
Женский голос (молодой): "-Вы, конечно, намного лучше других... Но я не могу выйти замуж!..."
Так вот, даю честное слово, как говорится, голову даю на отсечение - но ЖЕНСКИЙ ГОЛОС принадлежит ЕЙ - Алике СМЕХОВОЙ! Получается, в эту песню включены фрагменты из её фильма? Но из какого?