Терний написал(а):Сама Ирина М. не стала пользоваться этими пунктами Устава Обновлений, чтобы делать обновления для Победительницы Конкурса Амины. А вот Вы это делаете. И мне, честно говоря, к тому же, жаль Маргариту. Она действительно хорошо ведет работу в Ведомстве по Организации Обновлений. Благодаря ей и Юлии к нам очень быстро приходят свежие обновления на сайте Амины. А сейчас - период ей актрисы, а она, возможно, из-за Ваши обновлений, не сможет подготовить свои. Для того, чтобы поделиться с поклонниками новинками - есть Форум, есть раздел. Вот Ирина М. и выложила скрины из "Воровки" в раздел Лидии Вележевой.
Терний, если бы обновления были сразу размещены на сайте Амины, то и шума бы не было, и ребята не стали бы стучать ложками. Просто все обновления для других актрис размещались очень быстро. И Юлия вчера пообещала, что через несколько часов будет, видимо, она просто не знает, что мы всю ночь сидели и ждали...
Ещё. Вам бы Терний не следовало выстуипать с критикой в адрес Fortressa и Инны, совершвших "вопиющий, несправедливый" поступок, решивших порадовать Форум Амины обновлениями для актрисы Анастасии Микульчиной (за которую на Конкурсе проголосовало более 1000 поклонников) во время периода О. Судзиловской и И.Апексимовой. Если Вы считаете, что пункты в Уставе Обновлений - это пустой звук, фикция, формальность, то я бы Вас спросил, зачем нам нужен ЕУФА, который защищает интересы все участников Форума Амины. Пункты должны работать. И если такая возможность была дана, то грех ею не воспользоваться.
Это раз. Два - сама Ирина М. в конце января этого года, в период Лидии Вележевой сделала масштабные обновления для Ирины Безруковой, также реализовав один из спорных, но действительных пунктов Устава Обновлений.
И три - Маргарита уже подготовила обновления для своей актрисы заранее. Не надо представлять, что модератор актрисы Ирины Апексимовой не приготовилась к периоду обновлений. Просто, возможно, у Маргариты есть какие-то важные дела, которые не позволяют ей сейчас этого сделать...
А по Вашему, Терний, выходит, что всюду микульчинцы кругом виноваты....
Правда, Борь, ты не прав насчет периода Алики Смеховой. Форт и Инна совершили действительно очень благородый поступок, и я очень рад, что период актрисы А. Смеховой, чьи интересы представляет Партия "Справедливость", был так благоприятно проведен модераторами Викторией и Руном. Но ничего, я понял, что ты имел другое ввиду. Просто Romualdo не совсем правильно понял, что ты расстроен из-за не очень богатого периода обновлений для Анастасии Микульчиной, у нас же был 61 день. Но я считаю, что и у нас было обновлений прилично. И свет клином не сошёлся именно на этом периода. Главная фишка этих периодов - даже не обновы, по-моему, а то, что фотка актрисы выходит на главную страницу.