Для всех членов нашей Партии то, что свершилось, стало полнейшей неожиданностью.
Очевидно, это действительно спонтанный шаг вице-председателя, направленные на нормализацию отношений между двумя командами. Жаль, что в жертву нормализации принесен наш проект протеста против чата с актрисой И. Апексимовой. И, дорогой Unique, не упрекайте нас в каком-то предвзятом отношении к Маргарите. "Скажи мне, кто твой друг - я скажу кто ты". В данном случае, можно и перефразировать: "Скажи, кому ты поклоняешься, и я скажу, в чьих интересах ты работаешь, и чьи взгляды, ты, возможно, разделяешь".
Мы вовсе не собираемся "ставить крест" на виртуальной встрече посетителей Форума Амины с актрисой И. Апексимовой. Но мы собирались предложить инициаторам чата - Марго и LiteraW хотя бы ещё год-полтора поработать в разделе Ирины Апексимовой. Поработать на нормализацию отношений. Построить доверие, а уже потом организовывать чат. Мы не разделяем точку зрения Главного Модератора Ирины М., что "именно чат с актрисой И. Апексимовой и "нормализует обстановку в разделе И. Апексимовой и на Форуме Амины". Это - в идеальном варианте. А в реальности, мы можем ждать всего, чего угодно.
Ирина М. очень рискует, и, не побоюсь сказать, из-за своих амбиций, и желания осуществить проект головокружительных масштабов, идет на этот риск.
Тем не менее, я сердечно поздравляю Главного Модератора Ирину М. с победой на выборах Главного Модератора. И я лично от всего сердца желаю, чтобы всё было хорошо. Всех участников Форума, которые поддерживают нашу Партию "Справедливости", и нашу линию я очень прошу воздержаться от резких реплик, высказываться КОРРЕКТНО и не переступать рамки приличия! Поступок члена Партии Инны - это символ попытки нашим Партиям сблизиться и найти взаимопонимание. Поэтому, опрометчиво было бы оценивать этот поступок, как отрицательный.
Будем надеяться, что всё будет хорошо. Удачи!