Дорогие поклонники Амины и Олеси Судзиловской! На информативной полосе обновлений я только что разместила фотографии О. Судзиловской и И. Апексимовой, а также их имена и срок периода обновлений!
Даша Липецкая! Желаю Вам успешного периода обновлений!
На этот раз информативная полоса обновлений изменилась структурно, так как 5-ое место разделили две актрисы, мне надо было придумать, как разместить две фотографии. Надеюсь, что я нашла удачное решение!
Начало периода обновлений для О. Судзиловской!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-04-21 00:51:36
Поделиться22008-04-21 01:41:24
Дорогая Юлия! Спасибо Вам огромное! Действительно, решение дизайна очень интересное и справедливое! Я в восторге, а мы уже с Геннадием хотели отправить Вам подобранную фотографию, и сейчас, когда увидели главную страницу - раздумали! Вы всё сделали замечательно, спасибо!!!
Поделиться32008-04-25 13:11:04
Приветы всем! Уже 5-ый день периода обновлений, а модераторы ничего не предпринимают! Я чувствую, Вы нас хотите чем-то поразить
Поделиться42008-04-25 13:23:51
Фотографии с сайта http://sgcstudio.narod.ru
Фотография №1
Фотография №2
Фотография №3
Фотография №4
Фотография №5
Примечание от Даши Липецкой:
Судзиловец! Я подкорректировала Ваше сообщение! Дело в том, что Вы пытались сделать ссылку на изображение, размещенное на хостинге Narod.ru, а он этого не очень позволяет в результате, вместо фоток все видят ссылки, которые даже не получается скопировать. Такие фотки стоит оформлять как "Ссылки", а не как "Изображения". Кстати, не у всех фотки грузятся сразу так Елси не грузятся - надо просто отбросить от ссылки в командной строке броузера ту часть, которую "приклеивает" Форум.
Отредактировано Даша_Липецкая (2008-04-26 04:32:59)
Поделиться52008-04-26 04:17:58
Дорогие поклонники Амины и Олеси Судзиловской, Админ Юлия! На этих выходных мы с Дашей постараемся оформить Биографию, Фильмографию и несколько фото-альбомов для обновлений на сайте Амины!!!
А вот и ещё фотографии Олеси Судзиловской
Судзиловцы!! Разве можно оставаться равнодушным к ТАКОЙ ПОРАЗИТЕЛЬНОЙ КРАСАВИЦЕ, котораян а каждой фотографии выходит совершенно по-разному, и каждый раз - всё более прекрасно?.. Загадочная улыбка её чарует и сводит мускулы лица, на неё можно смотреть вечность - всё равно не разгадать нам тайны, что скрывают её бездонные глаза...