Форум Амины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Амины » Алика Смехова » "Я тебя очень жду" - полный альбом Алики Смеховой 1996 года!

"Я тебя очень жду" - полный альбом Алики Смеховой 1996 года!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Дорогие поклонники Амины и Алики Смеховой! Осталось уже менее двух суток до конца периода обновлений, посвященного актрисе Алике Смеховой, а Виктория и Рун радуют нас всё новыми и новыми материалами! Сегодняший день - также знаменателен, и очень важен в истории обновлений на сайте Амины, так как именно сегодня, 19 апреля, благодаря Виктории и Руну на сайте Амины собрана полная коллекция альбомов Алики Смеховой, с чем я и поздравляю всех посетителей Форума Амины! Как раз сегодня Виктория и Рун закачали на буферный домен недостающие песни из альбоме "Я тебя очень жду":

3. До тебя не достать рукой (Н. Назаров - Е. Смолянская)
5. Хризантемы (А. Бальчев - М. Гишаев)
6. Я сама по себе (Г. Мовсссян - И. Шаферан)
7. Я не с тобой (В. Улановский - Г. Бардин)
9. Не торопись меня остановить (Н. Брейдер - Л. Соболев)
10. Белая сирень (B. Матецкий - М. Файбушевич)
11. Ночной разговор (C.  Кучменко - Р. Бёрнс)

Надеюсь, Админ Юлия уже сегодня разместит обновления на сайте Амины. Размер закачанных файлов превышал допустимый - 5 Мб (для размещения на сервере Narod.ru), поэтому я их предварительно сконвертировала в немного более низкий битрейт (256 kbps на 192 kbps и 256 kbps на Medium VBR Quality), но это совсем не отражается на качестве для человеческого слуха ;-) Ещё Виктория и Рун закачали наи обменный домен новую, более качественную обложку альбома.
Удачи Вам и приятного прослушивания новых песен!

0

2

Дорогие поклонники Амины и Алики Смеховой! Я только что разместила обновления на сайте и сделала удобным доступ к обновлениям, сделанным в период Алики Смеховой с главной страницы.
Виктория и Рун - Вы молодцы, действительно, очень интересно организовали свой период обновлений, посвященный Алике Смеховой, и в довольно короткий срок подготовили великолепные обновления на сайте Амины!
Сейчас отпала необходимость как-то выделять песни, которых нет, так как собрана вся коллекция песен Алики Смеховой! А так как те песни, которые размещены на официальном сайте Алики Смеховой, можно найти в других источниках Интернета, я думаю эти не стоит выделять отдельным цветом.
Проще добавить на страницу "Музыка Алики Смеховой" комментарий, что часть песен взята с официального сайта А. Смеховой, а часть - найдена в недрах Интернета.
Удачи!

0

3

Я и Виктория хотели поделиться с Вами, дорогие поклонники Амины и Алики Смеховой, крупной обложкой альбома "Я тебя очень жду":

Ссылка на крупноформатное изображение обложки

Спасибо Вам, Юлия, что Вы так быстро закачали эту альбомную фотографию на домен и дали нам ссылку!

0

4

Прослушал все песни Алики Смеховой! Очень трогательные песни "Ночной разговор" и "Хризантемы". Спасибо Вам огромное! А вот ещё одна, по-моему, очень удачная фотография Алики:

http://mignews.com.ua/data/Articles/MainPhoto/297389.JPEG

0

5

Мне очень понравились все песни Алики Смеховой (особенно "Танго" и "Моя мечта"), которые Вы, дорогие Виктория и Рун, разместили на сайте Амины! Это очень здорово, что сейчас на сайте Амины собрана полная коллекция альбомов со всеми песнями Алики Смеховой! ;-) Кстати, песня "Черная роза" в исполнении Славы Медянника и Алики Смеховой исчезла со страницы "Музыка"... Это временно?

0

6

Дорогая Анна, это действительно временная мера, просто мы с Викторией думаем, как бы нам красиво, сохранив структуру страницы "Музыка Алики Смеховой", внести ссылку на песню "Черная роза" в исполнении Алики Смеховой и Славы Медянника! В ближайшие дни мы решим эту песню!

0

7

Маргарита написал(а):

...Надеюсь, Админ Юлия уже сегодня разместит обновления на сайте Амины. Размер закачанных файлов превышал допустимый - 5 Мб (для размещения на сервере Narod.ru), поэтому я их предварительно сконвертировала в немного более низкий битрейт (256 kbps на 192 kbps и 256 kbps на Medium VBR Quality), но это совсем не отражается на качестве для человеческого слуха  Ещё Виктория и Рун закачали наи обменный домен новую, более качественную обложку альбома.Удачи Вам и приятного прослушивания новых песен!

А не могли бы вы поделиться ссылками на этот альбом в оригинальном битрейте 256 CBR, желательно для всех треков.
Есть задумка выложить дискографию на трекер и не хватает именно этого альбома в приличном качестве, остальные три есть в 320 CBR.
Кстати "Дикая утка" альбом 99 года, непойму почему все пишут 2002.
http://ipicture.ru/uploads/080508/thumbs/jdxH5eV9Sq.jpg

0

8

3line написал(а):

А не могли бы вы поделиться ссылками на этот альбом в оригинальном битрейте 256 CBR, желательно для всех треков.
Есть задумка выложить дискографию на трекер и не хватает именно этого альбома в приличном качестве, остальные три есть в 320 CBR.

Конечно, поделимся! 256 CBR у нас нигде сейчас не загружен, надо будет найти какой-нибудь обменный сервер и закачать туда заархивированный альбом. И Вы тоже с нами поделитесь 320 CBR альбомами "Чужой поцелуй" и "Дикая утка" ;-) Мы бы рады были выложить на сайт Амины песни самого высокого качества... но проблема в размере файла: на Народ.Ру нельзя размещать файлы, объемом превышающие 5 Мб. А кромсать композицию на части не хочется...

Наши контактные адреса:

Рун - slavsia_strana@bk.ru
Виктория - viktoriannna@yandex.ru

3line написал(а):

Кстати "Дикая утка" альбом 99 года, непойму почему все пишут 2002.

На официальном сайте Алики Смеховой указано, что альбом "Дикая утка" - 2002 года. Возможно, это ошибка. Мы тоже обладем информацией, что песни из альбома появились в 1999 году, но мы всё-таки доверяем официальному источнику.

0

9

Виктория написал(а):

Конечно, поделимся! 256 CBR у нас нигде сейчас не загружен, надо будет найти какой-нибудь обменный сервер и закачать туда заархивированный альбом.

Можно на rapidshare.com архив частями по 98 мб, с российских обменников мне иногда не удаеться скачать (то скоость маленькая , то с нерусских IP качать не дает). Желательно сегодня-завтра. Ссылки на профильное мыло ..... или в тему.

Виктория написал(а):

И Вы тоже с нами поделитесь 320 CBR альбомами "Чужой поцелуй" и "Дикая утка"  Мы бы рады были выложить на сайт Амины песни самого высокого качества... но проблема в размере файла: на Народ.Ру нельзя размещать файлы, объемом превышающие 5 Мб. А кромсать композицию на части не хочется...

Хорошо :mybb: , ночью "Чужой поцелуй" и "Дикая утка" залью на рапиду. Насчет обьема думаю вам для размещения файлов нужно подискать другой домен, а на Народ.Ру только ссылки на них. 320-ки обычно больше 10 мб так что...

Виктория написал(а):

Наши контактные адреса:

Ну ссылки я и на форум могу бросить, ограничу просмотр 10 мессенджами, вы как модератор потом сотрете.

Виктория написал(а):

На официальном сайте Алики Смеховой указано, что альбом "Дикая утка" - 2002 года. Возможно, это ошибка. Мы тоже обладем информацией, что песни из альбома появились в 1999 году, но мы всё-таки доверяем официальному источнику.

Да не, просто диск у меня есть и он реально лицензия 1999, я ж картинку постил.

Отредактировано Виктория (2008-05-09 12:03:24)

0

10

3line написал(а):

...Ссылки на профильное мыло ........ или в тему (потом сотрете)

Уточняю, мейл на онлайне не всегда доступен, лучше продублируйте на яндекс:
........  - он хоть работает стабильно.

Отредактировано Виктория (2008-05-09 12:06:05)

0

11

Дорогие поклонники Амины! Мы с Руном только что закачали на сервер RapidShare.Com альбом Алики Смеховой "Я тебя очень жду" с оригинальным качеством 256 CBR.

http://rapidshare.com/files/113629414/1 … u.rar.html

3line написал(а):

Да не, просто диск у меня есть и он реально лицензия 1999, я ж картинку постил.

Да, я поняла, просто интересно, что мы поймали официальный источник на ошибочной информации ;-)
Обязательно надо будет исправить на страницах сайта Амины! ;-)

0

12

О!!! Спасибо огромное, Вика и Рун! ;-) 256 CBR "Я тебя очень жду", это, можно сказать, Ваш грандиозный подарок поклонникам Алики Смеховой на 9 мая! Спасибо!!
Жаль, вот только, что Народ накладывает такие ограничения на закачиваемые файлы... Пора бы им уже как-то перестраиваться и давать пользователям больше возможностей! Кстати, на Народе только Java-script язык встроен, а вот PHP - нет, и Конкурс Амины, и все голосования, кстати, проводились и проводятся благодаря тому, что есть сайт-зеркало http://apeksimova.h1.ru, и там встроен язык PHP 5.0

0

13

Спасибо Виктории и Руну за 256 CBR "1996 - Я тебя очень жду" - первый альбом Алики и в норм качестве. Некоторые песни я даже не слышал, вдвойне приятно.

0

14

Виктория и Рун! Спасибо Вам огромное за песни Алики Смеховой! Я первый раз заинтересовался песнями Алики Смеховой, когда случайно услышал "Дикую утку"... Задела за живое, очень трогательная песня. И тогда мне подумалось: вот оно, счастье, слышать её волшебный, чудный голос...
А у Вас я так много песен новых послушал!! ;-) Спасибо, ребята!!

0

15

Ребята! Я скачал альбом с RapidShare, и там песня "Я зову вчерашний дождь" исполняется совсем по-другому! Ну, мелодия и слова те же, но не тот вариант, который размещен на сайте Амины!
Но оранжировка совсем другая, и, мне кажется, голоса, звучающие в том и другом варианте НЕ СОВПАДАЮТ! Т.е., в том варианте, который Вы выложили на RapidShare голос Алики Смеховой, это точно!!! А вот в том варианте, что в разделе "Музыка Алики Смеховой" на сайте Амины сейчас мне кажется - голос может быть и не её!! ;-(
Всю ночь промучался, я прослушал и тот и другой вариант раз 10, и не могу понять, может это просто две разные оранжировки, но обе песни исполняет Алика Смехова? Оба голоса чудесные, это точно, но просто здесь прям мистика с этой песней какая-то выходит!
Виктория и Рун,Вы же весь архив по крупицам собирали, может Вы разберетесь, а то я уже совсем ничего не понимаю, и думаю, сейчас многие удивятся, когда послушают "Вчерашний дождь" 320 kbps из RapidShare!!  :confused:

0

16

Stagler, я тоже сейчас прослушал  два варианта песни "Я зову вчерашний дождь" :rain: , там действительно получается - две оранжировки! :D Но голос - её, Алики!! Великолепный, чудесный голос :shine:,  готов слушать её песни каждый день, это - особенная энергетика, таинственная, загадочная и грустная...
Виктория и Рун, спасибо Вам за альбом "Я тебя очень жду" 256 CBR! Вы молодцы, Ваш период был очень позитивный ;-)

0

17

Друзья, Макросс и Stagler! Может я не прав, но мне всё-таки кажется, что в варианте, который размещен на сайте голос не Алики Смеховой! А в варианте 256 CBR не только другая оранжировка, но и есть настоящий голос Алики! ;-( Надо бы поискать в Инете, может кто-то уже задавался этим вопросом?
Кстати, ОЧЕВИДНО, что оба варианта песни "Вчерашний дождь" ОБАЛДЕННЫЕ! Поэтому надо, чтобы на сайте Амины был и тот, и другой вариант ;-)

0

18

Присоединяюсь к мнению Макросс: это просто две разные оранжировки, но их обе исполняет Алика Смехова! Её глубокий и проникновенный голос я могу отличть среди миллиона голосов!

Но я с другой проблемой! В альбоме есть песня, которая на сайте Амины и на сайте Алики Смеховой называется "Не торопись меня остаНОвить"! И в архиве 256 CBR песня названа именно таким чудным названием, Когда припев в песне такой:

"Не торопись меня оставить, не торопись мне сделать больно...
Ведь так легко... любовь покинуть... А сможешь ли... потом найти?"

Виктория, Рун, может быть это ошибка? Вообще-то мы уже убедились, что даже официальному источнику http://smekhova.ru доверять на 100% нельзя - ведь перепутали же год выхода альбома "Дикая утка"!

0

19

Лисажу написал(а):

Но я с другой проблемой! В альбоме есть песня, которая на сайте Амины и на сайте Алики Смеховой называется "Не торопись меня остаНОвить"! И в архиве 256 CBR песня названа именно таким чудным названием, Когда припев в песне такой:
"Не торопись меня оставить, не торопись мне сделать больно...
Ведь так легко... любовь покинуть... А сможешь ли... потом найти?"Виктория, Рун, может быть это ошибка? Вообще-то мы уже убедились, что даже официальному источнику http://smekhova.ru доверять на 100% нельзя - ведь перепутали же год выхода альбома "Дикая утка"!

Ребята, Вы можете проверить: на оригинальной обложке (рубрика Алика Смехова->Фотоальбом-> Обложки" альбома "Я тебя очень жду" 1996 года песня называется "Не торопись меня остановить"! То есть, в любом случае, исключается ошибка официального источника - ошибка была допущена при подготовке альбома...
А может, это даже и не ошибка, а такой замысел? Это, конечно, интересный вопрос, ведь название действительно не соответствует словам и смыслку песни! Мы попытаемся выяснить это у самой Алики Смеховой! Если будет ответ - то сразу же сообщим в разделе!

Stagler написал(а):

Но оранжировка совсем другая, и, мне кажется, голоса, звучающие в том и другом варианте НЕ СОВПАДАЮТ! Т.е., в том варианте, который Вы выложили на RapidShare голос Алики Смеховой, это точно!!! А вот в том варианте, что в разделе "Музыка Алики Смеховой" на сайте Амины сейчас мне кажется - голос может быть и не её!! ;-(
Всю ночь промучался, я прослушал и тот и другой вариант раз 10, и не могу понять, может это просто две разные оранжировки, но обе песни исполняет Алика Смехова? Оба голоса чудесные, это точно, но просто здесь прям мистика с этой песней какая-то выходит!

Помните, я делился с Вами, дорогие поклонники Алики Смеховой, что первый альбом "Я тебя очень жду" представляется мне таинственным и загадочным, мистичным?! И вот - пожалуйста, сколько интересных вопросов возникает по этому альбому! ;-)

Виной тому, что произошла путаница с разными вариантами песни "Я Зову Вчерашний Дождь" ("Вчерашний дождь") целиком лежит на нас с Викторией. Когда мы выкладывали последние обновления в наш период - альбом 1996 "Я тебя очень жду", мы забыли заменить тот MP3, который был на сайте Амины, на новый.

Мне очень жаль, но придется разочаровать Вас, Макросс! ;-( Песню "Вчерашний дождь", размещенную на сайте Амины исполняет не Алика Смехова, а Татьяна Анциферова - замечательная певица, знаменитая и любимая народом ещё в советские времена!.. В Инете эту песню ошибочно размещают под именем Алики Смеховой, так как эта песня - главная песня в кино-фильме "Женщина дня" 1989 г., в котором главную роль играет Алика Смехова! Позже, Алика сама исполнила эту удивительно красивую, печальную и метафоричную песню... А так как именно в этой песне голоса Алики Смеховой и Татьяны Анциферовой удивительно схожи - люди начали путаться! В эту же ловушку попались и мы с Викторией ;-(

Но я абсолютно согласен с общим мнением - на сайте Амины должны быть размещены обе песни, как в исполнении Алики Смеховой, так и Татьяны Анциферовой!  :mybb:  Оба варианта исполнены и оранжированы безумно талантливо, и очень тесно связаны друг с другом! Когда появится возможность, мы обязательно выложим скриншоты или видео из фильма "Женщина дня". Вот краткая аннотация фильма:

Саша (Алика Смехова) - современная городская девушка, непредсказуемая в своих поступках, знакомится с симпатичным парнем с криминальным прошлым. Но вспыхнувший между ними роман заканчивается трагическим финалом...

http://www.ruline.de/catalog/images/VJ0003.jpg

Отредактировано Рун (2008-05-16 13:44:01)

0

20

Рун, спасибо Вам большое, что всё объяснили! Жаль, конечно, что тот вариант песни, что размещен на сайте исполняет не Алика Смехова ;-)

0

21

"Женщина дня" - очень сильный фильм! Представьте себе, Алике Смеховой тогда было всего лишь 1989 - 1968 = 21 год! Молодая, красивая, самоуверенная, в ней есть какая-то подвижность, грация, изящность, которая проявляется в легкости движений... Стоп-кадры можно великолепные сделать из этого фильма...
А Вадим Ефимов замечательно сыграл роль "моего случайного гостя"... Жаль только, что такой талантливый актер, но в его фильмографии - только этот фильм! Т.е., он больше не снимался! Мистика какая-то...

0

22

Ребята, я тоже видел "Женщину дня" с Аликой Смеховой! Мне тоже понравился фильм, интересный и печальный. А Алика обаятельная, пластичная и грациозная, в ней есть шарм! 
Очень понимаю "случайного гостя". который влюбился в нее :love:.       
Тарас, это правда, скрины были бы потрясающие;)
Еще, я помню, в фильме Алика исполняет песню. которой нет ни в одном альбоме. Вот было бы здорово, если бы на сайте было видео из этого фильма ;)

0

23

Виктория и Рун, мы очень ждем скринов из "Женщины дня" ;-)
Я помню, смотрела этот фильм, когда была маленькая. И вот сейчас в памяти у меня он сохранился так:
нарастающее напряжение, в воздухе витает чувство безысходности, романтики, желание убежать от всего, что окружала ранее... А в самом конце я разрыдалась. И сейчас так всегда, когда я слушаю песню "Я зову вчерашний дождь". Замечательно сделала Алика, что исполнила эту песню и включила её в свой первый альбом!

0

24

Дорогие ребята!
Посмотрите видео с Аликой Смеховой - ее самую первую песню, в честь которой был назван первый альбом! Между прочим, песню "Я тебя очень жду" написала сама певица: и текст, и музыку!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=COCldC-ujGQ[/youtube]

0

25

Замечательный клип! Алика Смехова молодец! Если не ошибаюсь, недавно видел ее выступление на  Первом Канале в проекте "Две звезды"...

0

Вы здесь » Форум Амины » Алика Смехова » "Я тебя очень жду" - полный альбом Алики Смеховой 1996 года!