...Несмотря на то, что на президентских выборах в Сербии победил не Томислав Николич, за которого я болела всей душой, несмотря на то, что "проевропейский" Тадич сохранил пост президента, я уверена, что Сербия всё равно переориентируется на Россию. Ведь с действующей властью в Себрии России удалось заключить очень перспективный и мощный договор по газоснабжению. Та же позитивная тенденция наблюдается и в Болгарии, изнуренной и измученной "европеизацией", с опаской наблюдающей за событиями вокруг Косово. И Сербия, и Болгария, не могут так быстро "перестать повторять" о своей "проевропейской ориентации" - Болгария была крайне слаба в политическом и экономическом плане, Сербия была буквально раздавлена военным путем. В этот ужасный период на первый план вышли иуди и предатели (как Джинджич, понесший справедливую кару), а такде лидеры, вынужденные как-то приспосабливаться к существующим условиям. К таким лидерам я отношу Воислава Коштуницу, президента Болгарии и.т.д. В 1998 - 2000 годах Сербия не могла ждать поддержки от России, ввергнутой внутренними и внешними врагами в тяжелейший кризис.
Сейчас ситуация изменилась в корне! Теперь Россия вновь постепенно отвоевывает утерянные позиции, вновь занимает подобающее ей, как великой, могучей и перспективной в стране в мировой политике. Испокон веков Россия выступала экономическим и политическом стабилизатором ситуации внутри себя и вокруг себя. И сейчас многие страны, в том числе и Болгария, и даже Румыния, в которой сейчас особенно оказались сильны антироссийские силы, понимают - только Россия может спасти Землю от новой мировой войны, которая неизбежно начнется в вследствии перекройки территорий. Принцип территориальной целостности государства - это фундамент нынешнего мироустройства. Кирпичик, вынутый в одном месте, разрушит всё здание. Мощные деструктивные силы овладели Америкой, которая мобилизировала всё свои влияние, чтобы насадить в Европе свои марионеточные режимы, чтобы заставить Европу проводить не свою особенную, центристкую политику, а злостно проамериканскую и антироссийскую политику, крайне невыгодную самой же Европе, готовой взорваться, словно пороховой бочке. Я уверена, что несмотря на нынешнее поражение Томислава Николича нельзя расценивать как глобальное поражение. Выборы отразили ситуацию в Сербии - люди бояться резких перемен, но почти половина всё же выступает за Николича, за политика, который не скрывал свой решимости изменить нынешний формальный курс Сербии в ЕС и чуть ли не в НАТО.
Поэтому я призываю всех, кто внимательно следит за политической ситуацией вокруг Сербии и Косово не отчаиваться. Главное, что наша страна с каждым днём всё более крепнет, и России уже сейчас хватает ресурсов, чтобы в последний момент остановить зажравших правителей Америки от рокового шага!
P.S София, я перенесла Ваше сообщение в раздел "Амины образ несравненный..." в тему "Единый Устав Форума Амины", так как оно явно не соответствовало тематике этого раздела.