Дорогие поклонники Амины!
Виктория и Рун подготовили обновления для Алики Смеховой на сайте поклонников Амины - песню "Ночное такси", песню №1 из альбома "1996 - Я тебя очень жду"!
Песня уже закачана на буферный домен! Надеюсь, что Админ Юлия уже скоро разместит обновления на сайте! Удачи!
Новая песня Алики Смеховой "Ночное такси"
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-04-09 19:32:48
Поделиться22008-04-09 22:37:17
Дорогие поклонники Амины и Алики Смеховой! Виктория и Рун подготовили песню "Ночное такси", о которой говорила Стефания, и которую я сейчас разместила на сайте Амины! И действительно, волшебный голос Алики никого не может оставить равнодушным!!
Поделиться32008-04-10 00:31:04
Виктория, Рун, Юлия! Спасибо Вам огромное за песню "Ночное такси"! Такая трогательная и красивая песня, и самое поражающее, что это тоже - фрагмент из моей жизни! Какая кармическая завязка моей судьбы с песнями Алики Смеховой... Юлия, Вы правы, голос Алики Смеховой никого не может оставить равнодушным, даже самых скептических представителей рода человеческого. Кстати, в песне "Черная роза" с Аликой Смеховой поет мужчина, и мне кажется, это Слава Медник, ведь так?
Поделиться42008-04-10 14:44:34
Дорогая Стефания, спасибо за отзывы! До окончангия срока обновлений для Алики, 20 апреля мы постараемся подготовить ещё несколько новых песен в раздел "Песни Алики Смеховой" на сайте Амины!
Кстати, хочу подтвердить, что идея записать тексты песен и разместить на сайте очень хорошая! Надеюсь, успеем её воплотить!
Стефания, действительно, в том варианте "Черной розы", который размещен на сайте, исполнителями являются Слава Медяник и Алика Смехова. Вместе они исполнили ещё одну песню под названием "Монах".
Но мы надеемся найти именно ту "Черную розу", которую исполняет Алика Смехова. Эта трогательная, старая песня, которая была включена в альбом 1996 года "Я тебя очень жду".
Стефания, пишите ещё С уважением, Рун.
Поделиться52008-04-12 18:45:06
Спасибо, Виктория и Рун! Может Вы знакомы лично с актрисой? Как всё-таки радуем, что в разделе "Музыка Алики Смеховой" исчезают "белые", текстовые названия песен, а взамен - появляются "желтые" ссылки! Вы действительно сделали очень много добра поклонникам Алики Смеховой и самой актрисе! Я уверена, что если она заходит на сайт, ей очень приятно и хорошо на душе, что нашлись такие славные и инициативные ребята!
так и держать! удач!!!