Вот несколько цитат Елены Лестремской, из гостевой - 2007 и с Форума - 2008:
Тема: Лидия Вележева » Крупный проект, осуществленный Ириной М.
Инна, 9 декабря Главный модератор Ирина М. МОГЛА ИЗБАВИТЬ Ваш Совет Модераторов от Fortressa, и даже благожелательное отношение к Вам обоим админа не могло бы его спасти тогда.. Налицо была ИЗМЕНА КОНКУРСУ и ШАНТАЖ АДМИНА.
Инна, прислушайтесь ко мне, я вижу, Вы сбалансированней, мудрей и реалистичней Fortressa. Никогда поклонники Лидии Вележевой не простят Вам с Fortressом, если Вы
Устроите скандальную возню и насильно ЗАСТАВИТЕ нашу актрису Победительницу Лидию Вележеву отказаться от проекта экранизации. От своего желания сыграть Амину.
И тогда Вам и Fortressу будет стыдно, если у Вас осталась совесть. О какой ЕЩЕ ЛЕГИТИМНОСТИ можно Вам говорить, когда Конкурс показал 64.35 процентов голосов за нашу актрису.
Если Вы и Fortress насильно выбьете стул из-под Лидии Вележевой, с кровью вырвав честную Победу из ее рук, чтобы В. Мережко смог сделать свою экранизацию с Анастасией Микульчиной, Вы, ребята, навсегда опозорите Вашу актрису.
На этом Форуме Амины навсегда останутся ОБИЖЕННЫЕ ВАМИ поклонники Лидии Вележевой и покоробленные Вашим ЗАХВАТОМ поклонники других достойных актрис.
Подумайте серьезно, ребята!
Сообщений из гостевой:
Елена Лестремская2007-06-03 18:40:19
Я буду голосовать только за Анастасию Микульчину. После роли Соньки она - Суперновая Звезда! Я думаю, если она прорвется в шеренгу выдвинутых актрис, все мужчины будут голосовать только за НЕЕ. Она и красивая и, что самое главное, сексапильная. А еще она хороший человек и никогда не станет презирать свою роль, не будет считать поклонников Амины серенькими обывателями.
И как это всё понимать? И куда эта таинственная авантюристка сейчас делась? Ведь она же такую прекрасную карьеру сделала - в Идеологическую комиссии даже вошла. А амбиции были всегда - на разруливание основных, злободневных проблем. И что самое ужасное, в пользу Л. Вележевой.
Получается, только ради того, чтобы быть во власти, она из поклонницы А. Микульчиной заделалась поклонницей Лидии Вележевой? И своих же изничтожала, в страхе, что её предательство обернется против неё самой, и Амину сыграет Анастасия Микульчина? Ребята, это же ужас какой-то!