Форум Амины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Амины » Главный Модератор » I этап - выдвижение кандидатов на пост Главного Модератора

I этап - выдвижение кандидатов на пост Главного Модератора

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дорогие модераторы! Я запоздало объявляю о начале этапа выдвижения кандидатов на пост Главного Модератора на срок правления №2! Регистрируйте свои запросы и предъявляйте программы на следующий срок правления в разделе "Главный Модератор", в теме "I этап - выдвижение кандидатов на пост Главного Модератора"!

0

2

Ирина М., я обращаюсь к Вам, как Главному Модератору с официальной просьбой зарегистрировать мою кандидатуру на пост Главного Модератора на следующий срок правления - срок №2!
Текст моей Программы Главного Модератора на 4-х месячный срок правления практически совпадает с текстом Программы Развития Партии "Справедливость", вице-председателем которой я сейчас являюсь:

ПРОГРАММА КАНДИДАТА НА ПОСТ ГЛАВНОГО МОДЕРАТОРА ИННЫ

1. Проведение охранной политики на Форуме Амины.
2. Проведение мероприятий, в первую очередь посвященных актрисам, чьи интересы представлены в Президиуме Партии.
3. Проведения виртуальных встреч с поклонниками актрис - Лидии Вележевой, Анастасии Микульчиной, Алики Смеховой, Олесей Судзиловской.
4. Создание новых Ведомств, полезных для жизнедеятельности и экспансии Форума Амины в виртуальном пространстве.
5. Всесторонняя защита прав членов Партии "Справедливость", как участников Форума Амины.
6. Создание универсального ПО для проведения выборов модераторов в раздел на Форуме Амины.
7. Защита имени бывших владельцев сайта http://apeksimovaira.narod.ru Владимира и Полины, охрана "Хроники событий 2003-2007".
8. Курс на новую экранизацию "День рождения Буржуя" - поддержка актрис, представленных в Президиуме Партии.
9. Блокирование сомнительных проектов, угрожающих стабильности на Форуме Амины.
10. Совершенствование ЕУФА.

Отредактировано Инна (2008-04-13 15:57:26)

0

3

Я официально регистриую свою кандидатуру на пост Главного Модератора на следующий срок правления - срок №2, так как ЕУФА позволяет баллотироваться модераторам от того же раздела два раза подряд.

Публикую текст Программы Главного Модератора на 4-х месячный срок правления:

ПРОГРАММА КАНДИДАТА НА ПОСТ ГЛАВНОГО МОДЕРАТОРА ИРИНЫ М.

1. Построение стабильной и конструктивной атмосферы на Форуме Амины, создание самых благоприятных и привлекательных условий для развития и самосовершенствования участников Форума.
2. Выработка эффективного и надеждного механизма, позволяющего быстро реагировать и оперативно разрешать конфликтные, кризисные ситуации на Форуме Амины. Сведение вероятности кризисов к минимуму.
3. Проведение крупных мероприятий, посвященных людям творчества, в первую очередь - участницам Конкурса "Лучшая актриса на роль Амины" и людям, связанных со старой и новой экранизацией романа "День рождения Буржуя".
4. Пропаганда образа Амины, ценностей, символизируемых моральным обликом Амины. Пропаганда творчества создателя образа Амины - Юрия Рогозы. Экспансия Форума Амины.
5. Идеология сайта Амины - курс на укрепление гражданской позиции участников Форума, на укрепление государственных устоев нашей Родины - России. Всестороннее сотрудничество и построение гармоничных отношений со всеми позитивно настроенными социальными группами людей, являющихся участниками Форума или имеющими отношение к Форуму Амины.
6. Осуществление виртуальных встреч с поклонниками всех актрис, участвовавших в Конкурсе "Лучшая актриса на роль Амины", в первую очередь - с Победительницей Конкурса, актрисой Лидии Вележевой.
7. Охрана "Хроники событий 2003 - 2007", совершенствование раздела "История сайта" на сайте поклонников Амины. Защита имени Владимира и Полины, бывших владельцев сайта http://apeksimovaira.narod.ru
8. Осуществление чата с актрисой Ириной Апексимовой, построение стабильности в отношениях между поклонниками Амины и поклонниками Ирины Апексимовой. Обновление и заключение базовых Соглашений с представителями интересов актрисы Ирины Апексимовой.
9. Всесторонняя защита прав членов Партии "Единство", как участников Форума Амины.
10. Курс на новую экранизацию "День рождения Буржуя". Принципиальная и мощная поддержка Победительницы Конкурса "Лучшая актриса на роль Амины" актрисы Лидии Вележевой. Официальное выдвижение актрисы Лидии Вележевой на роль Амины в новой экранизации романа. Поддержка приоритетности актрис, созданной результатами легитимного и справедливого Конкурсом Амины - свободным выбором посетителей сайта поклонников Амины.
11. Развитие структуры Ведомств, усиление роли комиссий, работающих в Ведомствах, состоящих из участников Форума. Создание благоприятных условий для творческого самовыражения инициативных участников на Форуме Амины.
12. Совершенствование ЕУФА, как основного документа, гарантирующего честное и справедливое функционирование Форума Амины.

Хочу выразить огромную благодарность Партии "Единство", официально объявившей меня своей кандидатурой на пост Главного Модератора! Спасибо огромное ребята за лестную оценку моей работы! Постараюсь оправдать Ваше доверие!

0

4

Ирина М., Вы стали первым Главным Модератором Форума Амины, и в срок Вашего правления были осуществлены масштабные проекты на сайте и Форуме. Это было неспокойное время, но Вы предпринимали верные шаги для выхода из кризисных ситуаций, для того, чтобы восстановить мир и стабильность на Форуме. Однозначно, что Ваше, Ирина, правление было удачными и сбалансированным, отвечающим демократическим принципам общения на нашем форуме.  Удачи Вам!                   

Уважаемые члены Совета Модераторов!
Осталось чуть больше суток до начала выборов Главного Модератора. Выдвинулось на пост Главного Модератора Форума Амины двое кандидатов:
- Ирина М. от Партии «Единство»
- Инна от Партии «Справедливость»

Выборы Главного Модератора начнутся 15 апреля 0:00 часов и закончатся 22 апреля 0:00 часов. В последний день перед выборами, 14 апреля 2008 года все члены Совета Модераторов будут зарегистрированы в системе голосования и получат пароли для доступа к механизму голосования. Удачи всем!

0

Вы здесь » Форум Амины » Главный Модератор » I этап - выдвижение кандидатов на пост Главного Модератора