Дорогие Юлия, Ирина М., Виктория и Рун!
Я обязана Вам очень и очень многим, и я благодарна Вам за то, что я втянулась в жизнь Форума, стала следить за каждым событием, а иногда и активно участвовать. Когда-то давно Вы предлагали мне модерирование раздела об Алике Смеховой... А я бездумно отказалась, я сказала: свобода высказываний для меня важнее...
Теперь я решилась... Мне очень хочется помочь одному человеку - Эврике Аллавердонц, автору и испольнице песен, которые звучат на русском и английском языке в сериале "День рождения Буржуя".
В Интернете есть сайт, посвященный Эврике (который создала ей дочь), и мне очень бы хотелось поддержать этот сайт (сайт Амины уже обменялся ссылками с этим сайтом).
Возможно ли создание раздела, посвященного Эврике Аллавердонц, аналогично, как и создание раздела, посвященного Юрию Рогозе? Э. Аллавердонц тоже принимала участие в создание сериала "День рождения Буржуя", и тоже имеет непосредственное отношение к сериалу и к образу Амины!
Дорогая Юлия и Ирина М.! Я официально регистрирую запрос на созадние нового раздела...и баллотируюсь в модераторы этого раздела. Информация есть, и когда Вы скажете, мы сможем её разместить на сайте! Буду ждать Вашего решения!
Удачи Вам!!!