Fortress! Ваше Ведомство славно поработало, я с удовольствием сегодня пролистала сообщения мигрированной гостевой! Выражаю личную благодарность Вам, Раскольникову, Николаю и Михаилу за проделанную работу! Присылайте составленную Вами программу мигрирования, Администратор Юлия разместит её на сайте Амины в подразделе "Программы".
Правда, у меня есть несколько замечаний по поводу мигрирования:
1) не выделены комментарии Админа в гостевой, начинающиеся словами "Ответ:".
Правда, таких сообщений немного;
2) стихи в мигрированном варианте "скомкались", т.е., приняли неудобную для чтения форму;
Надо было бы со времени исправить эти ошибки, но это - не спешное дело! Основная работа уже проделана, а мои замечания - это мелочи, так сказать "украшения".
Fortress, предлагаемая комиссией форма мигрированного сообщения, на мой взгляд, удачная.
Участники Форума Амины будут благодарны Вам, Николаю, Раскольникову и Михаилу, когда в разделе "Амины образ несравненный..." откроется новая тема - “Гостевая книга 28.04.2007 – 15.12.2007 ”.
Судя по сообщению Админа Юлии в Вашем Ведомстве от 13 марта 2008 года, тема с сообщениями Гостевой книги 2007 года должа быть перемещена в раздел "Амины образ несравненный...".
Удачи Вам, Fortress и команда! Я восхищаюсь Вами, ребята, и сегодня убедилась, что Вы своих обещаний на ветер не бросаете, и что в будущем Вы выведете Форум Амины и многие важные процессы для жизни Форума на качественно новый, профессиональный уровень!