Вот Вы, Majordomo, молите и просите позитива от LiteraW, откровенничаете о глубокой депрессии и так далее и тому подобное. Что тут и говорить, когда на самом высоком уровне страдают тем же самым. Маргарита действительно рассказывает нам сказку, (Ferrum - умеете мыслить самостоятельно), в которую сама очень хочет поверить. Неоткуда взяться позитиву, вот мой ответ. Неоткуда генерировать хорошие эмоции, здесь, в этом разделе. Да, причиной этому служит безысходность, но чего говорить о том, что и так ясно?! Зачем травить душу и вводить в депрессию других???
LiteraW, я несправедливо бросила Вам и Марго эти обвинения. Но я прошу Вас об одном - и Вас, и Маргариту - думайте прежде всего об Ирине. Все мы люди, все человеки, у всех у нас есть личные амбиции и нежелание идти у кого-то на поводу. Это натурально, и чем больше будет таких людей, тем лучше. Но и не будет никакого самоунижения, если Вы будете думать об интересах актрисы на каждом шагу. Это называется целесообразностью.
Не скрою от Вас, что я возлагаю большие надежды на Вашу встречу с комиссией, и, особенно, с Главным Модератором Ириной М. Ещё в июле - августе не представлялось реальным, что Validator, Анна Уланова, и Маргарита будут работать в одной команде. Это случилось, и мы получили Соглашение, которое, каким бы оно ни было, несмотря на какие-нибудь там недоговорки или недостатки, или отсутствие документального текста - обладает огромным весом и легитимностью.
Это самая крупная победа Админа Юлии, и самая крупная победа Ваша и Маргариты за всё время существования сайта Амины.
Моё мнение - в марте и в начале апреля вся истории с поправками в текст Хроники - это самая большая ошибка Админа Юлия, и самая большая ошибка Маргариты (и Ваша ошибка). Вся эта история - самая настоящая мясорубка, которая имела все шансы перемолоть это Соглашение. Но всё, что нас не убивает, делает нас сильнее. То, что Вы идете, и договариваетесь, это уже большой позитив. Позволяю себе надеяться, что Вы обсудите тот сценарий, который я Вам сюда подкинула на Форум и примите меры предосторожности.
Я хотела уточнить, Маргарита, одну вещь. Я не соглашалась с Франковской. Я только сказала, что её упрек оказался справедливым. Моя любимая актриса сама допустила ситуацию, и почему-то ничего не сделала, чтобы о ней не подумали то, что должны были подумать. Ирина принимала реальное и деятельное участие во всей этой интриге, и сейчас не мне, да и некому, уже совсем не важно, как появился этот сволочной официальный проект. Кто его заказал, и как. Ирина не должна была поддерживать этих уродов. Ребят уязвили в их открытое место, в Ахиллесову пяту. Это надо было понимать. За это мы сейчас и расплачиваемся. Но я не сказала, что я не верю Маргарите, что актриса проявила малодушие. Именно так я, наверное, и думаю. Одна толька загвоздочка. Я малодушия от подлости, почти не отличаю. Как человек хочет, чтобы о нём думали, так о нём и будут думать, даже если это и не правда. Я говорю всё это не для того, чтобы побольнее уязвить актрису. Хотя так могут решить другие, всё-таки слишком откровенно я пишу. Считайте, я пишу, что думаю, от того, что депрессия вроде как и прошла, но боль осталась. Сидит этот гнойник под заросшей, зажившей раной и ломит, ломит, ломит... Когда плохая погода.
Делайте, ребята, своё дело, только помните, что история эта - это палка о двух концах. Может всё выйти очень хорошо, а может выйти - и очень плохо. Вы можете расстаять в воздухе, и исчезнуть, а актриса этого сделать не может. И, признаюсь, хоть Majordomo раздразил меня, распуская нюни, он, безусловно прав. Я считаю Ирину Апексимову очень сильной личностью, и иногда я тоже уверяю себя, что когда-нибудь, она к нам придет. Наверное, ещё и потому, что и некуда идти, и негде нас больше искать. "Мы похоронены на Невском проспекте". Такая цитата была в гостевой, и я перефразирую её: "Мы похоронены на сайте поклонников Амины".