Дорогие поклонники Амины и Лидии Вележевой!
Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ модераторам раздела об Анастасии Микульчиной Инне и Fortressy за ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ, посвященные нашим любимым актрисам, занявшим 1 и 2 место на Конкурсе Амины!
Я согласна, что это должно стать символом нашей Дружбы! Разве не удивительно, что съемки проходили летом 2007 года, как раз в тот горячий период, когда поклонники Лидии Вележевой и Анастасии Микульчиной голосовали на Конкурсе Амины, каждый в надежде, что победит его актриса! Нельзя трактовать это удивительное совпадение иначе, как знак нам, знак поклонникам Амины!
Я открываю тему, посвященную новому фильму Лидии Вележевой, так как сейчас на сайте появились скриншоты, и, возможно, кто-либо из поклонников захочет написать свои мысли о фильме, и отзывы об обновлениях.
Лично я в восторге от финала, и предполагаю, что Виктор и Вера поженились и уехали или в Санкт-Петербург, или Горск! Я не считаю, что их любовь обречена на несчастье.
В любом случае, Вере необходимо было что-то менять в своей жизни и уезжать из этой деревни, где она была абсолютной одинокой, чуть ли не изгоем...
Желаю поклонникам Амины удачи и приятного просмотра новой фотогалереи!
Отредактировано Ирина_М. (2008-03-03 04:17:11)