Власть захватили смеховцы, ребят держат в кулаке, никто из них уже не пикнет, а мне устроили распятие на форуме. Администратору все-равно, она только ПО запускает.
Нечего делать на этом форуме. Я ухожу
Создание раздела о Юрии Рогозе на Форуме Амины
Сообщений 241 страница 270 из 614
Поделиться2412010-09-18 09:12:21
Поделиться2422010-09-18 20:58:03
Арбитраж провел расследование в отношении участников Форума Lanial и Эленкор.
Сообщения с двух регистраций отправлялись вперемешку с двух ИП адресов:
ИП адреса, рассекреченные АК изъяты модератором раздела
Примечание модератора:
На Форуме запрещено рассекречивание анонимных сведений об участниках Форума. Lanial никак не опроверг утверждение о том, что Эленкор - регисрация-дубль.
Поэтому АК не имело никаких оснований дополнительно что-то доказывать.
Причем, проанализировав стиль письма и Lanial и Эленкор можно увидеть серьезное стилистическое сходство, а также единую политическую, провокационную линию, направленную, в конечном счете, против фигуры Председателя Партии "Справедливость" Виктории, идеи экранизации ДРБ с актрисой Аликой Смеховой и стабильности на Форуме Амины.
Эти два фактора доказывают, что сообщение с двух аккаунтов отправлялись одним человеком, с целью внесения разноголосицы и создания общей негативной атмосферы.
Арбитраж не собирался публиковать эти сведения и продолжать следствие, оставив это дело в архиве. Но последнее сообщение провокатора сподвигло нас собраться на еще одно внеочередное заседание АК и принять решение опубликовать результаты и продолжить следствие.
Мы выяснили, что оба эти ИП адреса принадлежат [изъято модератором раздела]. Провокатор отправлял сообщения на Форуме, находясь в [изъято модератором раздела].
В рамках Форума принято решение, в связи с грубейшими нарушениями п. 3.1.2, 3.1.3, 3.1.9 ЕУФА, ЛИКВИДИРОВАТЬ РЕГИСТРАЦИИ LANIAL, ЭЛЕНКОР И ЗАБЛОКИРОВАТЬ ПО IP адресу.
В понедельник Арбитраж вышлет запрос соответствующим провайдерам, свяжется со службами поддержки этих инет-поставщиков, направит сведения о нарушениях пользователя в Сети Интернет.
Особенно отвратителен последний пост этого субъекта - он силится направить гнев и ненависть против сторонников экранизации ДРБ с Аликой Смеховой в главной роли, силится разрушить так непросто вновь возродившийся Союз двух суб-команд - бывших поклонников А. Микульчиной и А. Смеховой. Но Форуму не привыкать к подобного рода провокациям!
Поделиться2432010-09-18 21:38:44
Пожалейте вы его... вряд ли он будет писать больше после такой рассекретки... он, конечно, заслужил, но жалко же ЧЕЛА!
Поделиться2442010-09-18 21:43:05
Ребята! Рун и члены Арбитража!
Мне очень жаль, что все так получилось, я честно не хотел ничего плохого. С кем не бывает в нете писать под двумя разными никами. Я прошу у Вас прощения за мои поступки на форуме. Они действительно были плохие и я это признаю. Пожалуйста, не надо связываться с моими провайдерами. Я уйду с форума и никогда писать ничего не буду.
Виктория, прошу прощения у Вас за издевательский тон, я действительно лично Вас не хотел обидеть, я никогда писать больше не буду, Вы это можете проверить по ип-адресам.
Если Вы обратитесь к провайдерам, моя репутация и жизнь будет полностью разрушена и уничтожена, останется только петля. Я это вполне серьезно говорю.
Для меня это будет первым и последним уроком на всю жизнь Я действительно раскаиваюсь и никогда и нигде такого делать больше не буду.
Поделиться2452010-09-18 21:47:23
Хорошо, Lanial.
Вы искренни.
Я принял Ваши извинения.
И отменил ликвидацию регистрации. Никто никуда писать не будет.
Поделиться2462010-09-19 01:37:18
Я отредактировал Ваше сообщение, Рун. Нам предстоит еще трудный и крайне серьезный разговор.
Сейчас я могу сказать - Арбитраж сейчас только что ПОТЕРЯЛ ЛИЦО и выступил, как структура, грубейше НАРУШАЮЩАЯ ЕУФА и угрожающая безопасности участников Форума.
Член АК Ромуальдо дал Вам ложную информацию - провайдер и, главное, пользователь, НЕУСТАНОВИМ в данном случае, так как ИП адреса - динамические. Это я говорю, как специалист.
Lanial, вообще-то за нарушение п. 3.1.3 ЕУФА - единственный пункт, по которому Вас можно обвинить, Вам грозит блокада регистрации на 3 месяца и ликвидация регистрации "Эленкор". И Вы должны понести такое наказание за такие игры. Но Вы должны знать, что Вас и Главного Арбитра подлейшим образом ВВЕЛИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ.
Причем, Вам угрожали, угрожали абсолютно необоснованно, с целью публично унизить, и ко всему этому букету еще и блефовали! Поэтому, я вижу тут даже более глубокий состав преступления со стороны членов АК. Это необходимо расследовать немедленно. Обещаю участникам Форума, что Правящая Партия примет необходимые меры в ближайшее время.
Я, как член Совета Модераторов, так не оставлю вопиющее попирание прав, омерзительную игру на нервах и бессовестный блеф в отношении участников Форума Амины! Я считаю, что в данной ситуации, Рун, Вам более невозможно занимать пост Главного Арбитра. Ради сохранения чести правящей Партии и единства нашей коалиции, Вам следует добровольно подать в отставку и сделать это как можно скорее.
Поделиться2472010-09-20 15:48:04
Александр, не горячитесь и не торопитесь. Спешка, как известно, нужна лишь при ловле блох, а чрезмерная горячность может привести к перегреву.
Во-первых, Арбитраж имеет полное право направлять во время расследования письма в вышестоящие инстанции и сотрудничать со всеми суппортами, т.е., со Службами Поддержки, так как это - по сути, наши коллеги. Участник Форума Lanial зарегистрировался на Форуме под двумя никнеймами - абсолютно сознательно нарушил то, что в пространстве Интернет строжайше запрещено. И мы имели полное право передать сведения о нарушителе его инет-провайдерам, а они бы уже решили - подождать или начать свою проверку. В данном случае, ни я, ни Romualdo не были введены в заблуждение. Динамический или статический IP-шники - разницы для нас нет никакой. Провайдеров мы все-таки установили, и наше уведомление носило бы чисто формальный характер, так как, возможно, Вы и правы в том, что конкретного пользователя они бы установить не смогли. Но никто и не писал, что конечная цель Арбитража - лишить Lanial интернета, это просто смешно. Конечная цель - уведомить коллег о правонарушениях в Сети, это наш святой долг, в принципе. Если бы я не послал такое сообщение, Lanial продолжал бы нагло нарушать ЕУФА, кричать о том, что "смеховцы держат ребят в кулаке", не теряя наглости даже в тот момент, когда было доказано, что он сам пишет, как провокатор, под двумя различными регистрациями. Сейчас Lanial, наученный горьким опытом, больше никогда не позволит себе так издеваться над коммуникационным пространством, радужно принявшим его в свои ряды.
Вы в корне не правы, когда говорите о рассекречивании анонимности. Никто личных данных Lanial не узнал, сведения о городе - это всего лишь сведения о его инет-провайдере. Он же не пользуется прокси-сервером, его ИП адрес открыт для модераторов. Вот если бы я сказал, что Вы, Александр, живете в Москве - в какой степени я бы рассекретил Вашу анонимность?!
Все сведения были опубликованы для того, чтобы процесс был максимально открытым, хотя вначале были предложения вступить с Lanial в переписку. Но это уже выглядело бы как давление разведывательной структуры. Lanial раскаялся, и все данные о нем забыты. Он сам захотел, чтобы о нем забыли как можно скорее, а Вы, Александр, превращаете всю эту нелицеприятную историю в инструмент передела политического влияния на Форуме. Нехорошо!
Поделиться2482010-09-20 16:21:22
Арбитраж поступил жестко, но благородно. Уж очень неприятным, вульгарным типом был этот Лаьнял.
Последние его сообщения - просто сплошное измывание над нашей Партией и над Викторией, которая сама начала ему отвечать, когда могла бы этого и не делать.
А вот Алекс разочаровал. Зачем все эти выкрики?! Хочется наловить карасей в мутной воде?
Поделиться2492010-09-20 16:37:22
Пусть сам Ланиал напишет, что он думает об Арбитраже и демократии на Форуме Амины.
Его же регистрацию не ликвидировали, даже Эленкора оставили.
Я думаю, с его стороны будет адекватно сейчас написать, хоть он и обещал более не писать.
Просто, на мой взгляд, Рун поступил очень благородно и правильно.
А вот Алекс ведет себя просто, как истерик. Который даже не вник в ситуацию.
Поделиться2502010-09-20 17:59:12
Уж кто точно должен немедленно подавать в отставку, так это Fortress! Мы не можем избрать Главного Модератора, и, он, просроченный, продолжает сидеть! Хоть бы стыда хватило уже отказаться от полномочий, если уже стал сбоку припека!
Поделиться2512010-09-20 18:01:53
Алекс, и кого тут из себя изобразить хочешь, чего тужишься-то? Ратующего за СПРАВЕДЛИВОСТЬ?! Ты кричишь, прекрасно зная, что Арбитраж, если и нарушил ЕУФА, то уж совсем не так страшно, чтобы призывать уходить в отставку Руна, который всегда оперативно вмешивался и разрешал локальные конфликты на Форуме. А Ланьял позорил Рене, я не сомневаюсь почти, чтобы это была провокация. Сразу видно, что написано искусственно, почти безграмотно. Это чья-то провокация, и кого-то из "высоких".
Поделиться2522010-09-21 01:17:33
Вот и спета твоя песенка Але-але-андо..!
Поделиться2532010-09-21 11:11:12
А вот и бывшая апексимовка на арене появилась это ваша песенка, Сентиментальная, действительно - уже давным давно спета.
Поделиться2542010-09-21 16:11:20
Мне кажется, что Арбитраж начал терять свое лицо и превышать должностные полномочия еще со времен революции. Именно тогда эта тенденция зародилась и сейчас мы имеем ее развитие.
Но в данном случае, Арбитраж, хоть и поступил очень некорректно, но, как говорится, с нарушителями обычно церемонятся мало. Это первый прецедент на Форуме, чтобы человек имел наглость писать под двумя разными никами. Такое должно пресекаться. Я понимаю, что Вас возмутило, Александр, но Вы, как член Арбитражной Комиссии, что давно уже АК занимается крутыми и серьезными делами.
Просто очень уж открыто получилась следующая штуковина: Ланиал был фактически поставлен на колени, когда писал очень гордо и независимо. Очевидно, что Председателю Партии Виктории такой процесс был на руку, и даже очень на руку. Во-первых, унижен человек, осмелившийся вообще что-то писать против Виктории, пусть по большей части и несуразицу, во-вторых - Партия продемонстрировала до какой степени противостояния она может дойти, т.е., до конца. От этого становится просто жутко, даже если и не пишешь, как Ланиал, под двуся никами!... Ведь, получается, Арбитраж нынешний - фактически выступает теперь, как инструмент Партии в прокладывании своей политической линии. Судзиловцы ослаблены и вытеснены из АК, не сегодня-завтра Рун заблокирует их регистрации, и АК будет чисто Партийным, а значит, это более не будет независимый демократический институт, это будет мощная силовая структура, направленная на подавление инакомыслящих. В-третьих, Ланиал своими некорректностями опустил и скомпрометировал всю линию сопротивления опасным авторитарным тенденциям в духе Ирины М.
Поделиться2552010-09-21 16:16:50
Александр, надо собирать экстренное заседание Совета Модераторов и поднять вопрос прежде всего о том, что последние события - это фактически исполнение политического заказа со стороны Партийного руководства подчиненной правовой и силовой структуре - Арбитражу. Унижение Ланиала было чрезмерным, даже если учесть, что Арбитраж принял его извинения. Но и здесь мы видим уже В-ЧЕТВЕРТЫХ - Арбитраж показал свою милостливость и высоконравственность, повысив свою репутацию, показав свое могущество публично "сжалившись" над истерзанным Ланиалом. + частичный блеф со стороны Ромуальдо, пользователя-то все равно установить не могли!
Поэтому, действия Ромуальдо, как минимум нужно рассмотреть и принять меры.
Поделиться2562010-09-22 02:02:12
Главный Арбитр Рун и Главный Модератор Fortress уже давным давно должны были подать в отставку хотя бы потому, что события последнего года и последних месяцев подорвали доверие к их персонам, а также потому, что, как правильно заметил Велимир, Арбитраж постепенно превращается в структуру, напрямую подчиняющуюся руководству Партии. Ни для кого ни секрет, что связывает Викторию и Руна. При этом, Виктория является Главой Правящей Коалиции, .т.е. как Виктория сама призналась - Главным Модератором де-факто, а Рун - Главным Арбитром. На демократическом пространстве такое соотношение сил недопустимо. И честь Партии "Справедливость" страдает с каждым днем. Действия Арбитража относительно Ланиала были слишком демонстративными и неоправданно жестокими. Я понимаю, что в формальном плане Арбитраж даже в вопросе рассекречивания анонимности Ланиала имеет свои, достаточно весомые аргументы, не говоря уже о других вопросах, попросту неосвещенных в ЕУФА.
Жаль, что несовершенная правовая база так развязала руки Арбитражной Комиссии, и эта силовая структура применяет кувалду там, где нужен был куда более тонкий и нежный инструмент. В своем стремлении и безотчетном страхе сохранить наработанный в последние месяцы авторитет постепенно забываются главные принципы нашего Форума - человечность, лояльность, толерантность, терпимость.
Я понимаю, что Lanial относится к Арбитражной Комиссии, как минимум, нормально, так как, несмотря на неоправданную жесткость, он встретил быстрое прощение. Он и не должен задумываться о глобальной игре, о том, какие дивиденты получило руководство Партии во всей этой истории.
Возмущение Александра совершенно понятно и близко, но также и неожиданно. К сожалению, власть предержащие крепко держатся за гниловатую "букву закона", и, "поворачивают закон, как дышло", при этом теряя доверие и опуская свое моральное лицо, попирая нравственно-этические нормы, доминирующие на этом пространстве.
Сегодня я объявляю о создании новой политической Партии на Форуме Амины - Партии "Возрождение". Устав Партии утвержден, как наша модифицированная Программа Развития, утвержденная на Высшем совете нашей команды. Я обращаюсь к Главному Модератору Fortressу и Администратору Юлии с просьбой исполнить предписание ЕУФА и официально зарегистрировать на Форуме новое политическое образование.
В Президиум Партии вошли модераторы: я - Рене, избранный Председатель Партии, избранные вице-Председатели Партии Даша_Липецкая и Маргарита, а также, как члены Партии - Ставрополец, Ирина М., Анна_Уланова. Когда на Форуме будет зарегистрирована Партия, мы разместим подробный текст Устава Партии. Как могут заметить участники Форума, структура Партии иная - не один, а два вице-Председателя, наделенные несколько различающимися полномочиями. Но об этом все будет указано в Уставе Партии.
Что касается, предполагаемого отзыва моей кандидатуры - еще ничего не могу сказать. Переговоры с Партией оппонентов продолжаются, и обостряются еще более из-за очередного кризиса, вызванного скандалом вокруг Lanial. В течение ближайших дней наша Партия примет решение о предложении вице-Председателя Партии "Справедливость" Александра.
Я выражаю политическую поддержку позиции Александра, и также призываю Главного Арбитра Руна немедленно подать в отставку не только в связи с последней историей, но и потому, что, на данный момент, пришло реально испытание руководству на приверженность демократическим принципам. Я ушла с поста Главного Арбитра, когда понимала, что не только исчерпала себя на этой должности, но, и, к сожалению, использовала Арбитраж, как инструмент политического влияния Партии, которой принадлежала, а также, что еще страшнее - в собственных, личных интересах, которые я иллюзорно представляла общефорумными и обещепартийными интересами. Рун, Вы наступили на те же грабли, и весь Форум видит эту ситуацию, которая очень разочаровывает в Вас участников и посетителей Форума. Вы должны пройти очищение, долгая борьба за власть и общая неблагодарная атмосфера невзаимопонимания отдалила Вас от истинных ценностей. Поверьте, если Вы не поступите мудро сейчас, взрыв последует потом, и, может быть, даже очень скоро. Прислушайтесь к Александру - он дает Вас шанс.
Отредактировано Рене (2010-09-22 11:39:06)
Поделиться2572010-09-22 11:44:39
Конечно, без рассекречивания места жительства, такого эффекта бы Арбитраж не добился. Бедный Lanial продолжал бы хорохориться и петушиться и не подозревая о грозящей ему опасности.
Но это Арбитраж как раз-таки мог сделать в личной переписке. Пункт 3.1.8 пусть и частично, но нарушен. Совет Модераторов должен вмешаться в эту ситуацию, дать надлежащую оценку действиям Главного Арбитра Руна и Арбитражной Комиссии, в частности - члена АК Ромуальдо. Не забывайте и о частичном блефе со стороны Арбитража, что косвенно доказывает о предвзятом отношении Арбитража к "делу Ланиала" и придания ему широкой огласки. Очевидно, что "дело Ланиала" должно было, как я понимаю, на долгий срок отбить желание у участников Форума вступать в какие-то продолжительные и острые полемики с Партийным руководством, в частности - с Председателем Партии Викторией.
Поделиться2582010-09-23 10:19:05
Ваши обвинения тривиальны и смехотворны. Любую Партия можно обвинить в давлении на Арбитраж. Любое событие можно трактовать, как провокацию, информационное пространство "скушает" все.
Вы пытаетесь отвести глаза от провокаций самого Laniala, продавливавшего на Форуме немыслимые, лживые утверждения и открыто издевавшегося над Викторией. А заявление такие, которые, новички Форума могли трактовать совершенно неверно.
Если Арбитраж действовать максимально открыто, Ланиал писал под двумя никами... Интересно, если следовать логике оппонентов - может быть, он также был инструментом в чьих-то руках?
Получается, чтобы не быть обвиненным в политической предвзятости, Арбитраж должен НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. Единственный момент - можно было не публиковать информацию о месте жительства.
Я поставила себя на место Ланиала и мне стало, мягко говоря, неуютно. И все-таки, это компенсируется тем, что сам Lanial вел себя на Форуме отвратительно, и тем, что он был быстро прощен, как признает сама Рене. Кстати, "смеховцы держат ребят в кулаке" звучало наиболее омерзительно. По-моему, это был прямой путь к столкновению внутри нашей команды.
Поделиться2592010-09-23 16:01:58
БЛОКАДА РЕГИСТРАЦИИ НА МЕСЯЦ ОТ МОДЕРАТОРА АЛЕКСАНДРА УЧАСТНИЦЕ ФОРУМА РЕЙ-АННЕ
Вся суета вокруг Lanialа просто потрясает, напоминая небезыствестную Шекспировскую комедию.
Много шума из НИЧЕГО. Ланиал уже давно не посещает Форум, как ошпаренный отсюда смылся и больше никогда не появится, а здесь все мусолят, мусолят, додумывают-понапридумывают.
Арбитраж действительно малость обнаглел, просто сейчас пинать Арбитраж глупо.
Главный Модератор у нас на сегодня позорный-позорный, абсолютно никчемный, не имеющий своей политической позиции, а полностью повторяющий линию Партии "Справедливость". Кому, как ни Арбитражу, взять на себя ответственность?!
Которую, безответственное и жалкое существо, до сих пор занимающее пост Главного не смогло нести достойно.
Примечание модератора:
Рей-Анна, Вы грубо нарушили пункт 3.1.2 ЕУФА. На Форуме недопустимы оскорбления и унижения других участников. Революционное время, когда все могли безнаказанно писать о Главном Модераторе, что вздумается, закончились.
Поделиться2602010-09-23 22:38:49
Дорогие участники Форума и члены Совета Модераторов!
Я только что актуализировала информацию на Форуме Амины, касающуюся управления разделами, статусов участников Форума, что в последнее время находится в динамике и т.д.
Партия "Возрождение" зарегистрирована, поздравляю модераторов, членов новой политической Партии со знаменательным событием. Вам хватило воли трансформироваться и из команды превратиться в Партию.
Я рада этому событию, так как это означает движение на Форуме, означает, что на Форуме ощущается необходимость как минимум двуполярной системы управления. Однополярная схема не оправдала себя, это ярко показывают события последнего времени. Я не хочу подробно комментировать скандал вокруг участника Форума Lanial, но позволю себе высказаться жестко и определенно: со стороны Арбитража я вижу нарушение п. 3.1.8 ЕУФА. Рассекречивание анонимности в любых формах недопустимо на этом пространстве. Хотела бы отметить интересный момент: Главный Арбитр Рун в своем ответном послании модератору Александру отвечает на обвинения в рассекречивании анонимности следующим образом: мол, все равно IP-адреса доступны модераторам, а в IP-адресах уже заложена информация о стране, регионе и городе, "поэтому ее можно публиковать". Но в том-то и соль, что информация об IP-адресах доступна ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧЛЕНАМ СОВЕТА МОДЕРАТОРОВ. Участники Форума по каким-то "странным" причинам этой информации не видят Как Вы думаете, это просто случайность, что эта информация невидима для большинства, или это все-таки традиционная, обдуманная, взвешенная политика руководства Форума, соответствующая принципам ЕУФА?!.. Когда я пришла к власти на сайте http://apeksimovaira.narod.ru и объявила о рождении демократического виртуального пространства, то подчеркивала, что на этом пространстве каждый участник должен быть гарантирован в своей безопасности. Именно поэтому доступ к IP-адресам участников был изначально закрыт!
Я всегда повторяла: анонимность - святое, что бы человек ни писал, какую бы политическую позицию ни занимал. И в этих гарантиях - гарантии безопасности каждого из нас, поэтому очень важны отдельные прецеденты, формирующие общую атмосферу, общую среду на этом пространстве. Прецедент, созданный Арбитражем в урегулировании дела Lanial, идет вразрез с демократическими принципами нашего Объединения, с его фундаментальной основой, которая закладывалась еще в 2007 году, когда и Форума не существовало, а общение осуществлялось посредством гостевой книги.
Меня никогда не смущало, что жизнь в виртуальном пространстве со временем выплеснулась в реальную жизнь, причем в таких формах, что часто "здесь" не знают, что уже произошло "там". Это - хорошо, это развитие и движение вперед. Но фундаментальные правовые нормы никто не отменял. Уже со времен революции мая-июня 2010 года члены Арбитражной Комиссии все чаще грешат нарушениями ЕУФА, это стало привычным элементом форумной жизни. Нарушители получают соответствующее наказание, но на данный момент мы столкнулись с иной ситуацией. Нарушение ЕУФА исходит от руководства Арбитража, что неприемлемо. Доверие к власти на Форуме проверяется именно сейчас.
Я присоединяюсь к призыву вице-Председателя Партии "Справедливость" Александра и Председателя Партии "Возрождение" Рене. Рун, я очень хорошо отношусь к Вам и ценю Ваши заслуги на этом посту, но сейчас для Форума и для Вас лучше всего будет последовать совету коллег-модераторов. Ситуация крайне неприятная. Участники форума верно замечают, что дело Lanial было слишком очевидно политизировано. Но главное нарушение состоит в том, что подорваны принципы безопасного общения на Форуме. Престиж Арбитража неизбежно пострадает, если не будут предприняты адекватные меры. Я уверена, Вам хватит мудрости принять правильное решение.
И еще. С назначением нового тура выборов более тянуть нельзя, ЕУФА требовало запуска голосования еще несколько дней назад. Я жду еще день. Если до 25 сентября 0:00 оппоненты не придут в какому-то соглашению, я объявлю о начале 5-ого тура голосования.
Поделиться2612010-09-24 10:16:48
Вот такого шага Администратора никто не ожидал! Супер!
Поделиться2622010-09-24 18:21:48
Юлия, благодарю Вас за оказанную поддержку. Сейчас, как никогда, важно объединиться и совместными усилиями добиться прорыва в этой, фактически чуть ли не патовой ситуации.
Отношения между Партиями обострились сейчас очень сильно, весьма существенную лепту в это вносит Главный Арбитр Рун и Глава Партии "Справедливость" Виктория, не желающие ничего слышать о своих ошибках. Арбитраж должен понимать реалии сегодняшнего положения вещей. Если не последует мирной отставки Главного Арбитра, наша Партия инициирует процесс отстранения Руна от занимаемого им поста Главного Арбитра Форума Амины.
На сегодняшнем заседании Партии "Возрождение" было принято решение все-таки не соглашаться на предложение Партии оппонентов. Я иду на выборы, на 5-ый тур выборов Главного Модератора.
Поэтому, выборы могут продолжиться уже сегодня в полночь.
Поделиться2632010-09-25 04:51:33
Дорогие ребята, участники Форума, члены Совета Модераторов и Комиссий!
Сегодня, 25 сентября 2010 года, в день начала исторического, как выразилась Рене, 5-ого тура выборов Главного Модератора на V-ый срок правления, я принял решение сложить с себя полномочия Главного Модератора. Этот шаг я должен был предпринять еще в начале возрождения Форума, в начале 2010 года.
Промедление с моей стороны и желание удержать ситуацию под контролем вылилась в глубочайший кризис в истории существования Форума Амины. Несмотря на определенные, очень непростые внутренние, невидимые для большинства форумчан, обстоятельства, я принимаю это решение и с этого момента мою участь, как экс-Главного Модератора, будет решать новоизбранный Главный Модератор. До избрания Главного Модератора, в соотвествии с правовыми нормами ЕУФА, временно замещать пост Главного Модератора будет Администратор Юлия.
Я также призываю сложить с себя полномочия и моего коллегу - Главного Арбитра Руна. Вместе уходить в отставку гораздо легче, тем более, мы оба сполна заслужили этого своими действиями. Мы должны пройти очищения, если и не в Оппозиции предполагаемой новой власти, то точно не в политикуме.
Желаю удачи Сообществу поклонников Амины. Я надеюсь, что 5-ый тур выборов, наконец-таки, разрешит эту ситуацию и гордиев узел, так прочно завязавшийся в последние месяцы - будет разрублен!
Отредактировано Fortress (2010-09-25 04:52:57)
Поделиться2642010-09-25 10:59:18
Дорогие участники Форума Амины и члены Совета Модераторoв!
Я не открыла в ночь с 24 на 25 сентября голосование 5-го тура выборов Главного Модератора из-за прервавшегося соединения с сервером agava.ru
Как только связь восстановится, я сразу это сделаю;)
Поделиться2652010-09-25 23:18:09
Уважаемые модераторы!
5-й тур выборов Главного Модератора на 5-й срок правления начался 25 сентября 0:00 и продлится до 2 октября 0:00. Приглашаю членов Совета Модераторов проголосовать.
На сайте http://apeksimovaira.narod.ru/ найдете ссылку: Тур №5 выборов Главного Модератора на срок правления №5.
Поделиться2662010-09-27 17:24:38
Всем, кто бросают сейчас камень в Арбитраж, пристало бы вспомнить Грибоедова, "а судьи-то - кто?"...
Арбитраж поступил совершенно корректно. Еще не было на Форуме Амины такого вопиющего нарушения, как регистрация под двумя разными никнеймами.
Если уж так судим, то надо судить всю АК за действия, предпринятые против окружения экс-Главного Модератора Ирины М.
Отредактировано Romualdo (2010-09-27 17:25:40)
Поделиться2672010-09-28 00:39:17
Ромуальдо, Вы не понимаете, никакой анонимной или секретной информации на форум не попало во время процесса с окружением Ирины М.
Арбитру не надо было ипэшники публиковать на форуме, а надо было в личном письме это написать и припугнуть Ланьяла.
Помните, без пяти минут модератор актрисы Гольданской, не помню его ника, попытался рассекретить анонимность LitteraW в Гостевой книге? И что с ним было!
Вот Арбитр Рене после зудинского кризиса сама благородно подала в отставку, хотя ее даже никто не просил об этом. А Главный Арбитр Рун самое малое должен подать в отставку после такой потери лица, хотя пункт 3.1.8 предусматривает лишение вообще всех статусов. Как Рун сам еще этого не понимает?
Поделиться2682010-09-28 10:20:13
Да, несмотря ни на что, Рун нарушил дух ЕУФА, как правильно сказано в одном из сообщении участников...
Грамотный поступок - красиво уйти.
Поделиться2692010-09-28 10:45:41
Это - формулировка "оранжевых" на Украине в бытность политического кризиса 2007 года (роспуск парламента). Тогда Ющенко тоже что-то вякал про дух Конституции, нарушая ее фундаментальные нормы.
Вся волна против Руна - искусственно провоцируется Рене. Это - откровенная попытка политического переворота, попытка расколоть правящую Партию, деморализовать нас и прийти к власти на выборах.
Поделиться2702010-09-28 12:47:18
Обвинения в адрес Руна со стороны Администратора Юлии смехотворны. Она рубит сук на котором сидит. Вот и показала Администратор, что действительно она голосовала за Рене, за маргинальную Рене, публично назвавшую Алику Смехову "мразью". И вот, Администратор, так поступает и сейчас. ОБИДНО!!! Вместо поддержки, вместо протянутой руки - давка.