Хорошая идея отозвать эти кандидатуры. Я не могу уже читать ники - Виктория и Рене, как набило оскомину. Эти две тигрицы просто выгрызут друг другу горло, если вовремя не остановиться.
Касаемо виртуальных голосов - против ЕУФА тут никто не попрет. Юлия, хоть и невидима для реалов, продолжает играть значимую роль во всех процессах.И замахиваться на Админа не стоит, она слишком много знает и у нее есть своя разведка, о чем я знаю не понаслышке, причем разведка эта работает ничуть не хуже АК.
Думаете, она за Рене голосует, чтобы Рене пришла к власти? Отнюдь нет! Она голосует за Рене, чтобы сохранялся ничейный расклад 6-6, т.е., блокирует и кандидатуру Виктории и Рене, которые, получается, ее не удовлетворяют. И та же Анна с Маргаритой, по моим подсчетам, на 1-ом туре просто не проголосовали. Помните, всего лишь 9 человек из 14 проголосовало...
Это уже игра всемудрой Маргариты, как я предполагаю. Она тогда также не отдавала предпочтения ни одному из кандидатов, и совершенно справедливо, думаю, сделала.
Если все-таки мы договоримся, а договариваться надо, иначе вообще кошмар что будет, выдвигаться нужно ей. И новый Конкурс пора проводить, но с референдумом.
Так как нельзя оскорблять команду сторонников экранизации с А. Смеховой. Руководство этой команды, несмотря на события последних месяцев, все-таки показывает себя на высоте.
Они - наши друзья, мы протопали столько времени вместе, и они не вышли на тропу беспредела, несмотря на натуральную жажду реванша и победы.
Просто давайте по-человечески поступим и дадим шансы всем, кто их заслужил.
Создание раздела о Юрии Рогозе на Форуме Амины
Сообщений 211 страница 240 из 614
Поделиться2112010-09-09 18:17:26
Поделиться2122010-09-09 18:52:26
Да, вот во что вылилась эта ситуация. Долго подмывало меня написать, но я что-то сдерживало...
Я довольно близко видел эту ситуацию и видел, что происходило. И не покидало ощущение, что, начиная с майской революции, разыгрывается трагикомедия, во многом повторяющая "Короля Лира" Шекспира. Чем Fortress - не Лир, а Виктория и Рене - не Гонерилья и Регана?.. Две лидерши, выпестованные и выросшие под крылом Fortressa, в его структуре, одно время не могли не пропустить не одного повода, чтобы не унизить Fortressa и Инну. Но, судьба все расставляет на свои места. Две мегеры, издевавшиеся над бывшим лидером, не смогли поделить вакуумное пространство, оставшееся после него и сцепились в роковой схватке. Но достойны они лишь презрения.
Но, Неомада, как и Вы, я верю - верю, что Корделией окажется Маргарита.
Поделиться2132010-09-09 19:37:12
Несмотря ни на что, мы все равно люди, мы смогли подняться над дремучестью, дикостью, варварством и бессмысленным взаимоуничтожением.
Ожесточенная борьба за власть и, как следствие этого, повышение роли участников Форума в политических процессах - позитивный знак (как много мы всего узнаем, чего не знали), но этого мало.
Демократия на Форуме должна воплотиться в реальный выбор участников Форума. Поэтому, я предлагаю избирать Главного Модератора не внутри структуры аристократов, а на всеобщих выборах.
На переходный срок - пусть право голоса имеют члены Комиссий. Но внутренний конфликт в СМ не должен разделять участников Форума.
Поделиться2142010-09-10 10:21:41
По-моему, должны уже быть результаты?!
Поделиться2152010-09-10 15:02:15
На месте Виктории я бы сразу приняла предложение Рене.
И вообще, по сути, это вряд ли предложение Рене в классическом смысле.
Это - воля участников Форума. Не нужна нам ни победа Виктории, ни победа Рене в условиях такой ненависти, обвинений, неприязни. Все приостановления полномочий должны быть с Рене отменены. Надо договориться и идти на новые выборы.
Надеюсь, выдвинутся более достойные кандидаты.
Отредактировано Линда (2010-09-10 15:02:28)
Поделиться2162010-09-10 15:05:18
Если Вам так хочется независимого расследования, дорогая Рене, то, в принципе, можно и поговорить об отзыве...
Мы не против копнуть поглубже, как и Вы, тем более Ваш открытый диалог с Александром приоткрыл завесу на многие скрытые детали. Но вот если бы Вы и Ваши люди отказались от категорического перехода к новому Конкурсу, и согласились на референдум... Тогда наши позиции могут сблизиться. Более чем серьезно!
Поделиться2172010-09-11 03:04:37
Как откровенно лидеры смеховской силы торгуют своим политическим капиталом?! Спекуляции вокруг "следствия" продолжаются! Кто же все-таки Форум-то заблокировал? Чуется, что аксакалы политики Форума Амины знают правда, а ожесточенная политическая схватка сделала это знание инструментом давления. Вот сейчас смеховцы, заметив надежду микульчинцев на сближение с судзиловцами, перехватывают инициативу. Я все нюансы замечаю, дорогуши
Поделиться2182010-09-12 05:20:57
Уважаемые участники Форума Амины и члены Совета Модераторов!
Результаты 4-го тура выборов на V-й срок правления не определили имя нового Главного Модератора.
Виктория - 5 голосов, 50%
Рене - 5 голосов, 50%
Всего проголосовало - 10 человек.
Прошу извинить меня, что 4-й тур продолжался на 2 дня дольше, так как я случайно ошиблась с определением сроков голосования, и вместо 7 дней поставила 9.
Анонимное (тайное) голосование было введено на Форуме Амины для того, чтобы никто не мог стоять за плечом голосующего и открыто посягать на его право свободного волеизъявления. И это закон нашего форума, даже несмотря на то, что выборы часто проходят в условиях жесточайшего кризиса.
Но нельзя оспорить и то, что в течение 2,5 месяцев прошло 4 тура с „ничейными“ результатами.
Конечно, я могла бы сразу начать 5-й тур выборов и запустить ПО в течение суток, по ЕУФА я могу это сделать и через неделю.
Но в настоящее время наметилась тенденция к поиску диалога между 2-мя конфликтующими сторонами, и эти позитивные стремления внушают надежду на возможность компромисса. Последние сообщения участников Форума говорят об их мудрости и здоровом оптимизме.
Это хорошо, когда люди, имеющие разные программы, взгляды и подходы к решению проблем, стараются переступить через негативную историю взаимоотношений и найти дорогу к взаимопониманию.
Безопасность команд и Форума, умение договариваться и объединяться должны быть выше спекуляций и интриг.
Я понимаю также, что эти переговоры очень сложные, и понадобится время, поэтому не буду пока запускать ПО, я даже готова увеличить этот период на несколько дней, если буду видеть положительную динамику в переговорном процессе.
Удачи всем!
Поделиться2192010-09-14 23:15:30
Уважаемый Администратор Форума и поклонники Амины!
Жаль, но позитивные тенденции, которые заметила Администратор Юлия, несколько негативно сказались на внутренних взаимоотношениях внутри нашей Партии. Возникли некоторые разногласия по поводу предложения Рене, а также выявились кое-какие расхождения во взглядах на дальнейшее выстраивание отношений с Рене и ее командой, а также на развитие Форума в целом. Тем не менее, нам хватило сил опять прийти к согласию, к консенсусу, несмотря на то, что в очередной раз расколоть нас пытались.
Принимая извинения Рене, и лично прощая ее за оскорбление, нацеленное против Алики Смеховой, но попавшее в нас, я не могу во всем согласиться с ее планом урегулирования кризиса. К сожалению, в ЕУФА заложена бомба замедленного действия, дающая возможность сорвать выборы отзывом своей кандидатуры, если кандидатов - два, как, к примеру, сейчас. Таким образом, я, как кандидат, поставлена в безвыходное положение. Согласна ли я, или не согласна отзывать свою кандидатуру - это ровным счетом ничего не изменит чисто в правовом смысле: выборы будут досрочно прекращены и Администратор получит право прямого назначения Главного Модератора, в легитимности чего сомневаются абсолютное большинство Совета Модераторов и участников Форума. Я не совершала преступлений против Форума, напротив, я всегда стремилась к компромиссу, даже в отношениях с радикальными силами. Поэтому я не и собираюсь брать на себя всю тяжесть ответственности за ситуацию досрочного прекращения выборов.
Не хочу брать на себя ответственность за очередной удар по имиджу Совета Модераторов. Я не сделала ничего, чтобы вынуждало меня, прислушиваясь к собственной совести и общественной морали, отказаться от кандидатирования на пост Главного Модератора. Я против этого сценария развития событий, но другой кандидат имеет в своих руках этот экстремальный рычаг влияния на ситуацию. Насколько вопиюще не звучат некоторые пункты ЕУФА, но все мы должны подчиниться, так как именно Конституция спасала и спасает на Форуме Амины какую-то структуру, на которой держится все наше здание.
С другой стороны, я выступаю "ЗА" принятие пакета поправок ЕУФА, который позволил бы переназначить выборы (предложение Рене), либо - новое выдвижение и продолжение выборов (мое предложение). В любом случае, Главный Модератор ни при каких обстоятельствах не может быть кем-то назначен, даже Администратором. Это - выборная должность, и в этом лежит один из принципов демократического устройства Форума.
На что я возлагаю большие надежды - так как это на то, что сама ситуация срыва выборов вынудит нас сесть за стол переговоров, отвлечет от разборок и взаимных обвинений в интригах и коварстве. От обеих сторон потребуется здоровая доля прагматизма и это должно наиболее позитивно сыграть на наших отношениях. Конечно, все это возможно в том случае, если модератор Рене решится в одностороннем порядке отозвать свою кандидатуру, что неминуемо войдет в Новейшую историю Форума Амины. Я не берусь сейчас судить, как можно оценивать подобный поступок Рене. С одной стороны, это, в принципе, позор для СМ и Форума Амины, (возможно, кто-то это воспримет как проявление трусости), с другой стороны - это своеобразная дань совести и, повторяюсь, шанс конфликтующим сторонам отвлечься от конфликта на какое-то время и сплотиться над решением общей задачи. Я уверена, что такой поступок кандитата Рене будет расцениваться абсолютно по-разному, возможны острые дебаты и различные спекуляции на эту тему. Но с моей стороны, со стороны нашей Партии последует беспрекословное подчинение правовым нормам ЕУФА и попытка его усовершенствовать в рамках кризисной, чрезвычайной ситуации.
Что касается предложений членов нашей Партии отменить постановление о заочном приостановлении полномочий модератора Рене - несомненно, я против подобной практики. Отменять что-либо сейчас с правовой точки зрения бессмысленно, так как это было и остается заочной мерой. Реальное приостановление полномочий требует повторения процедуры заседаний и голосований в Совете Модераторов. Я считаю, что Партия таким образом, выразила свое отношение к позиции Рене, которую она занимала последние месяцы. Серьезными последствиями для Рене это грозит навряд ли, потому что Совету Модераторов будет не до расследование ее деятельности в период ее участия в выборах Главного Модератора, на повестке дня будут стоять более серьезные и глобальные задачи. Но и символичной "отмены заочного приостановления полномочий" не последует. Это останется в Истории, как знак протеста.
Это моя позиция, как Председателя Партии "Справедливость". С трудом, но я все-таки смогла достичь консенсуса в Президиуме Партии, хотя это и стоило бессонных ночей.
Дорогая Юлия! Я выражаю Вам благодарность за активное участие и содействие в урегулировании кризиса. Я думаю, этой недели для модератора Рене будет достаточно, чтобы определиться со своей позицией. Как мы видим, последний тур выборов принес интересные и щекочущие нервы сюрпризы, результат, хоть и ничейный, но другой. Поэтому, элемент непредсказуемости опять смешал все прогнозы тех, кто уже сосчитал голоса и анонимность голосования фактически восстановлена
Отредактировано Виктория (2010-09-15 00:11:13)
Поделиться2202010-09-15 20:10:36
И правда, интересная и щекочущая нервы раскладочка получается с этими выборами. Как ни крути, а кандидатирующие Виктория и Рене связаны друг с другом очень сильно, почти как нитка с иголкой. Модератор Виктория окажется в очень невыгодном положении, если модератор Рене отзовет свою кандидатуру сейчас. На новых выборах, которые назначат, Виктория снова выдвинется, но соперница у нее уже будет ДРУГАЯ, и позиции у этой соперницы посильней будут. Если модератор Рене отзовет свою кандидатуру, ее партия на новых выборах может выдвинуть такого кандидата, который одержит победу. Да, ЭТО ВПОЛНЕ РЕАЛЬНЫЙ расклад, если Рене хочет победы своей команды
Поделиться2212010-09-15 20:14:48
Получается, что отзывом своей кандидатуры модератор Рене принесет победу своим сторонникам и своей партии
Поделиться2222010-09-16 09:56:05
Интересно, каким же образом это случится? Нам совсем не нравится эта ситуация, и послание Виктории, полное уничижительных для нас и для нашего лидера, подавшего им руку дружбы, экзерсисов.
Виктория всячески подчеркивает, что политическая карьера Рене завершится с отзывом кандидатуры. И делает это сознательно. Виктория очевидно против досрочного завершения выборов, команда оппонентов готова и дальше к ничейным турам, т.е., к битве на нервах и информационном давлении. НЕОЖИДАННЫЙ ДИКИЙ Результат 5-5 это великолепно показал. К чему приводит это колоссальное давление мы увидели. И понимаем, на что рассчитываю оппоненты. Виктория не хочет замирения команд, верит в свою победу и именно поэтому, она решилась пойти до конца и продавить свою волю, пойти против Александра, который был готов сесть за стол переговоров и был готов к ряду решений, мер для нормализации отношений. Одна из мер - отмена, именно отмена позорного заочного "приостановлений полномочий". Если оно несет уже чисто символичную нагрузку для оппонентов на данном этапе - значит, должна последовать и символичная отмена. Теперь мы все увидели, насколько ослабели позиции вице-Председателя Партии "Справедливость", как это ни парадоксально - ее реаниматора.
Поделиться2232010-09-16 10:14:28
А результат 6-6 диким Вам не выглядел? Как и не выглядили дикими обвинения Рене в адрес нашей команды.
Я знаю, очень хорошо понимаю, что кое-кому очень хочется рассорить Председателя Партии Викторию с вице-Председателем - Александром.
Этим определенные силы и занимались, играя на несерьезных и некритичных противоречиях в позициях лидеров.
Но проиграли только те, кто пытаются столкнуть двух политических гигантов. Наша структуру построена не на кастовости, не на нездоровых амбициях и не на жажде унижать друг друга по иерархическому признаку. Мы умеем идти на очень серьезные уступки и на сложные компромиссные схемы. Другое дело, что к этому совершенно не готова команда оппонентов.
Я еще не в курсе позиции самой Рене. Есть надежда, что Рене проявит политическую волю и мудрость, и примет решение самостоятельное, а не поппулистическое, не для игры на публику и не для еще более серьезного обострения отношений. К сожалению, Рене уже так поступала и сама призналась в доле спекуляций в своих действиях на Форуме. Это уже радует и дает надежду.
Когда человек признается в проступке, он уже наполовину его искупает. Главное, что нужно понимать в этой ситуации: в этих переговорах Ваша команда чрезмерно упирает на символичность. Когда мы предлагаем урегулирование по существу.
Поделиться2242010-09-16 12:10:02
Но партия Виктории не предлагает никакого урегулирования по существу. Модератор Виктория прекрасно понимает, что модератор Рене не снимет свою кандидатуру с выборов, пока с нее не сняли этого заочного наказания. Просто Виктории не хочется, чтобы Рене сейчас убрала свою кандидатуру с гонки, вот она и стопорит это символическое снятие заочного наказания и задерживает разрядку на форуме.
По-моему очень благородно снять свою кандидатуру с выборов, если 4 тура прошли безрезультатно, думать не только о себе, но и о своей команде. И не надо лапшу на уши вешать про какую-то там „трусость“ и „дань совести“. Извинения за „мразь“ Рене уже дала. Или она еще должна пеплом голову себе посыпать? Почему Виктория сразу не согласилась с Вице-председателем Александром снять с Рене наказание
Верно заметил Эленкор - новые выборы и новая кандидатура от партии Рене может стать не по зубам для Виктории - Главы партии „Справедливость“
Поделиться2252010-09-16 13:47:05
Глава партии Виктория старается ебя перехитрить, когда гворит про позор для Форума Амины. У нас не дураки собрались и не додумаются до такого маразма отнести поступок Лидера Рене к позору или к трусости, если она снимет свою кандидатуру с гонок на Главного Модератора. Рене лидер своей команды, и они выдвинут новую кандидатуру, которая одержит победу. А Рене будут уважать и ее политическая карьера будет только расти. Принести победу своей команде – это достойно уважения и прославления
Поделиться2262010-09-16 15:12:52
Виктория написала:
Дорогая Юлия! Я выражаю Вам благодарность за активное участие и содействие в урегулировании кризиса. Я думаю, этой недели для модератора Рене будет достаточно, чтобы определиться со своей позицией.
Почему только Рене должна определиться со своей позицией, вооще-то Виктории сделали предложение, она и должна была это сделать, но „не спелось, не срослось“, как поется в песнях А. Смеховой.
Инна написала:
Рене и участники Форума, поддерживающие команду Рене!
Ваше послание и Ваше предложение очень заинтересовало членов Президиума Партии, но, к сожалению, внесло определенное расхождение во взглядах и во мнениях в рядах Партии и в Президиуме. Принесенных Вами извинений и очень грамотного пакета предложений об урегулировании глубочайшего в истории сайта поклонников Амины нравственного и политического кризиса, достаточно, чтобы отменить заочное приостановление полномочий модератора на месяц. Окончательное решение должны принять Председатель Партии и вице-Председатель. Я очень надеюсь, что взаимопонимание все-таки будет найдено. На ближайшем заседании СМ мы должны попытаться совместно рассмотреть Ваш пакет предложений и достичь компромисса.
Вице-Председатель Александр и Инна были за отмену заочного приостановления полномочий Модератора Рене, а смеховцы – против. Положение таково – „воз и ныне там“. Инна, Вы такая умная и сильная, всегда имели свое веское слово, и Александр тоже. Почему cейчас Вы в обозе, а не на передовой?
Поделиться2272010-09-16 16:00:32
Вот что я наскреб в ЕУФА про отмену приостановления полномочий модератора:
1.3.7 Приостановление полномочий модератора может быть досрочно прекращено, если Главный Модератор выступает "ЗА", а также "ЗА" выступает >=1/2 от числа членов Совета Модераторов. Инициировать досрочное прекращение приостановления полномочий имеет право только Главный Модератор Форума Амины. В случае, если Совет Модераторов одобряет иницитиву Главного Модератора на специальном заседании, полномочия модератора возобновляются через час после окончания заседания.
Получается, вопрос этот решается не Председателем партии, а Советом Модераторов при инициировании его Главным Модератором. Почему же его решала лично Виктория
Глава Партии Виктория много написала, но не сообщила, голосовал ли совет Модераторов? Раз так, то каждый модератор может сказать, голосовал ли он, или все решено было лидером партийного руководства "Справедливости"?!
Поделиться2282010-09-16 22:34:03
Понятно, что Совет Модераторов не голосовал. Не имело место быть инициации по отмене приостоновления полномочий модератора Рене. Председатель Виктория была против инициации. Она уже выполняет функции неизбранного Главного Модератора. Это Виктория так решила - не быть инициации, не голосовать модераторам по этому вопросу. На форуме Амины уже есть Главный Модератор - Председатель Виктория Нехило, да
Поделиться2292010-09-17 13:11:08
Lanial!
Почему только Рене должна определиться со своей позицией, вооще-то Виктории сделали предложение, она и должна была это сделать, но „не спелось, не срослось“, как поется в песнях А. Смеховой.
Вы очевидно путаетесь в событиях на Форуме. По-моему, я достаточно ясно и подробно изложила свою позицию в ответ на открытое предложение модератора Рене и на ожидания Администратора Юлии. Теперь только от Рене зависит, быть ли 5-ому туру выборов Главного Модератора или не быть. Вспомните, что Администратор согласилась подождать и в рамках ЕУФА дать шанс Совету Модераторов договориться. Поэтому, последнее слово сейчас именно за модератором Рене и ее командой.
Но партия Виктории не предлагает никакого урегулирования по существу. Модератор Виктория прекрасно понимает, что модератор Рене не снимет свою кандидатуру с выборов, пока с нее не сняли этого заочного наказания. Просто Виктории не хочется, чтобы Рене сейчас убрала свою кандидатуру с гонки, вот она и стопорит это символическое снятие заочного наказания и задерживает разрядку на форуме.
По-моему очень благородно снять свою кандидатуру с выборов, если 4 тура прошли безрезультатно, думать не только о себе, но и о своей команде. И не надо лапшу на уши вешать про какую-то там „трусость“ и „дань совести“. Извинения за „мразь“ Рене уже дала. Или она еще должна пеплом голову себе посыпать? Почему Виктория сразу не согласилась с Вице-председателем Александром снять с Рене наказание
Верно заметил Эленкор - новые выборы и новая кандидатура от партии Рене может стать не по зубам для Виктории - Главы партии „Справедливость“
Как же не предлагаем?! Вы опять запутались в своих домыслах Наша Партия готова к досрочному завершению выборов, готова немедленно сесть за стол переговоров и принять необходимый пакет поправок ЕУФА в условиях чрезвычайной ситуации. Т.е., мы готовы к фактически новым выборам, новому выдвижению кандидатур. Также, я ясно дала понять, что правящая Партия не будет заниматься расследованием деятельности Рене в период выборов Главного Модератора на срок №5. Это, по-моему, весьма существенная уступка. Нам выдвигают требования, мы их анализируем, на что-то соглашаемся, где-то выдвигаем свои. Это натуральный процесс переговоров и, на мой взгляд, наша позиция очень сбалансированна и лишена какого-либо фанатизма/радикализма.
Отредактировано Виктория (2010-09-17 15:10:45)
Поделиться2302010-09-17 14:38:02
Председатель партии Справедливость Виктория,
написали Вы много, а по существу мало. Ну да, заниматьcя-то делом Рене на 5 туре Вы не будете, но соль в другом - заочное приостановление полномочий модератора не позволит Рене голосовать на новых выборах. Вот почему Вы против. Вы просто лишаете Рене голоса на новых выборах, и все.
Это еще не все. Председатель Виктория не ответила на мой последний вопрос. Самый главный. Про отмену приостановления полномочий модератора Рене.
Ответьте без обиняков. Получается инициации не было, Fortress давно не действует как Главный Модератор, выборы проводит Администратор. Александр был не против отмены заочного наказания с Рене и Инна тоже. Почему все решили келейным сапом партийные лидеры? Кто решал?
Поделиться2312010-09-17 14:58:34
Lanial, приношу свои извинения. Я не ответила на самый главный ляп
По всей видимости, Вы далеки от среды участников Форума Амины, и всегда с большим трудом понимали, что происходило на Форуме в последние месяцы, несмотря на то, что фактически все перепетии вылились на Форуме в виде подробных посланий и сообщение модераторов. Разумеется, инициирование было, и формально Fortress сохраняет статус Главного Модератора. И он никогда не терял права проведения выборов, просто ЕУФА позволяет это действие и Администратору. Да, Главный Модератор Fortress инициировал заочное приостановление полномочий модератора Рене, поддержав линию Партии, одним из лидеров которой являлся, и в рядах которой, в итоге переговоров, принял решение остаться после Майской Революции. Поройтесь в архиве сообщений на Форуме. Но даже если бы этого не произошло - на Форуме функционирует в прошлом - Оппозиционная, а нынче - правящая Коалиция, теперь уже навряд ли Оппозиционная, так как сам Главный Модератор в июне признал победу Оппозиции и примкнул к нашей силе. Я являюсь Председателем этой Коалиции и в независимости от норм ЕУФА в рамках чрезвычайной ситуации могу принимать и принимаю решения на уровне Главного Модератора Форума Амины.
Далее, заочное приостановление полномочий - это символичная мера, никак не отражающаяся на реальном политическому статусе Рене. Эта символичная акция означала, что если бы Рене не являлась в момент совершения преступлений кандидатом в Главные Модераторы - Совет Модераторов был бы готов приостановить ее полномочия модератора.
Отредактировано Виктория (2010-09-17 15:10:12)
Поделиться2322010-09-17 15:19:10
Глава партии Виктория старается ебя перехитрить, когда гворит про позор для Форума Амины. У нас не дураки собрались и не додумаются до такого маразма отнести поступок Лидера Рене к позору или к трусости, если она снимет свою кандидатуру с гонок на Главного Модератора. Рене лидер своей команды, и они выдвинут новую кандидатуру, которая одержит победу. А Рене будут уважать и ее политическая карьера будет только расти. Принести победу своей команде – это достойно уважения и прославления
У меня складывается стойкое впечатление, что сообщения на Форуме Вы читаете "галопом по Европам" Я ясно изложила свое мнение на предполагаемый поступок Рене. Я четко указала, что вокруг этого события будет немало дебатов, немало серьезных, глубоких дискуссий и мнение форумчан будет очень сильно различаться. И не только из-за командной зависимости. Такой шаг, например, можно рассматривать в призме глобального престижа Совета Модераторов. Ведь в нынешнем ЕУФА подобная ситуация регламентируется делегированием полномочий назначения Главного Модератора Администратору, что абсолютно неприемлемо для СМ и участников Форума. Таким образом, можно говорить, что Рене, не желая допустить предполагаемой победы оппонентов, решила сорвать выборы засчет престижа и репутации Совета Модераторов и Форума в целом. Неспособность избрать Главного Модератора свидетельствует о глубочайшем кризисе, упадке и общей политической слабости структуры. Пока выборы идут, идет движение, но отзыв кандидатуры - это уже выход на переферию правового поля. Подчеркиваю - в рамках нынешнего ЕУФА и позиции Совета Модераторов.
С другой стороны, поступок Рене можно рассматривать наоборот - как спасение лица Форума, ведь это будет означать конец повторяющимся ничейным турам и гарантирует усовершенствование ЕУФА и дальнейшие выборы со "свежей кровью" - новыми кандидатами на пост Главного Модератора. Для кого-то - трусость и позор, для кого-то - счастье и слава. Я лично отнесусь нейтрально к принятию такого решения. Я не одобряю, но и не осуждаю такой поступок, так как это сценарий развития событий, который способен через долгие переговоры и формальные процедуры вывести Форум из кризисной ситуации. Я также удивлена Вашим словам "и они выдвинут новую кандидатуру, которая одержит победу" - какие претензии могут быть ко мне, если Вы - ясновидящий?! Я простая смертная, и о будущем могу лишь догадываться, прогнозировать, предполагать. Вы же знаете все наперед! Что касается уважения к модератору Рене и "прославленения" ее имени - все будет зависеть от того, как далее она покажет себя, как человек модератор Форума, а вовсе не от того, кому она принесет победу на Форуме. Позитивные сигналы мы для своей команды уже видим, но этого далеко недостаточно.
Прошу Вас, Lanial, делать меньше опечаток, меньше ошибок, и вообще писать по существу, чтобы Ваши сообщения не стали всеобщим посмешищем на Форуме Амины. Первое Ваше предложение свидетельствует о крайне поверхостном понимании ситуации на Форуме. Вы делите всех на своих и чужих, а об интересах Форума забываете напрочь. И при этом адресуете свои полувопросы-полуобвинения мне! Я сочла своим долгом ответить Вам, так как сейчас особенно важно не допустить разжигания дикого животного инстинкта "бей чужих", чем Вы, к сожалению, косвенно занимаетесь.
Отредактировано Виктория (2010-09-17 15:26:57)
Поделиться2332010-09-17 15:37:36
Виктория!
Я внимательно проанализировала все Ваши сообщения и Ваше ключевое послание, адресованное мне и моей команде. На сегодняшем заседании Совета Модераторов мы дополнительно обсудим ситуацию.
Потом будет принято решение и озвучено в ближайшие дни.
Участникам Форума могу сказать следующее: на данный момент мой прогноз - будет или не будет 5-ый, исторический тур выборов Главного Модератора, бьющий "рекорд" - 50 на 50. Также, наша команда должна еще раз взвесить все "ЗА" и "ПРОТИВ", а также, в течение ближайших дней объявить о создании политической Партии.
Поделиться2342010-09-17 15:39:06
Отвечайте конкретно, Рене будет иметь право голоса на новых выборах или нет
Не увиливайте, председатель Виктория. Если Рене будет иметь право голоса, то заочное приостановление полномочий модератора – цирк и смех на форуме
А еще Вы говорите – да, есть Главный Модератор – Fortress, а потом
Главный Модератор в июне признал победу Оппозиции и примкнул к нашей силе. Я являюсь Председателем этой Коалиции и в независимости от норм ЕУФА в рамках чрезвычайной ситуации могу принимать и принимаю решения на уровне Главного Модератора Форума Амины.
Ну и какой он Главный Модератор после этого? Вы не разрешили Fortressу инициировать отмену заочного приостановления полномочий модератора Рене.
Он что, Ваш придаток, опустили его по полной как мужчину и Главного Модератора. Не стыдно, Виктория После такого ему надо добровольно слагать с себя полномочия Главноного Модератора.
Поделиться2352010-09-17 15:53:04
Видимо, я сама виновата, что начала отвечать на Ваши вопросы. Участники Форума бы справились с этим, может быть, даже лучше меня. Но раз ужея вышла на тропу беседы с Вами, придется повторять те же самые вещи, пока Вы их, наконец, не поймете.
Далее, заочное приостановление полномочий - это символичная мера, никак не отражающаяся на реальном политическому статусе Рене. Эта символичная акция означала, что если бы Рене не являлась в момент совершения преступлений кандидатом в Главные Модераторы - Совет Модераторов был бы готов приостановить ее полномочия модератора.
О каком лишении права голоса может идти речь, когда черным по белому указано - СИМВОЛИЧНАЯ МЕРА?! "Отвечайте конкретно", "не увиливайте" очень похоже на застенок гестапо.
Что касается дальнейших Ваших постов - у меня нет слов. То, что другим понятно, Вам нужно разжевать. Вы должны знать, что в политике есть явления де-юре, и есть де-факто. Конечно, Fortress на данный момент более, чем формально занимает пост Главного Модератора. Иначе бы события в мае нельзя было называть Майской Революцией. Но де-юре статус позволил свернутой власти и оппозиции найти общий язык и прийти к базовым соглашениям, вернувшим ситуацию на Форуме на правовую платформу. Но кто же Вам дал информацию, что я якобы "не разрешила инициировать отмену приостановления полномочий"?! Fortress, несмотря на то, что является членом Партии, принимает решения самостоятельно. Другое дело - отсутствие поддержки в СМ такому развитию событий. Но важно другое - что это за прокладывание ложных версий на Форуме?! А дальнейшие оскорбления в мой адрес и адрес Fortressа?! Вы меня обвиняете в унижении Fortressa, совершенно не аргументированно в отвратительной, пошлой форме. Но этим вопрос уже займется Арбитраж. Причем, кое-какие сведения могу сейчас дать и я. Арбитраж только что предоставил мне неоспоримые доказательства того, что Эленкор и Lanial - одно лицо. В связи с этим я даю рекомендацию Арбитражу немедленно провести дальнейшее расследование и принять адекватные меры.
Поделиться2362010-09-17 16:25:34
Спасибо, Lan, за позор, который ты на нас навлек. Хотел писать в твою защиту. Теперь уж прости. Сам виноват.
Поделиться2372010-09-17 16:27:12
С таким провокаторами пора кончать. По IP-шнику найдем и, может быть, потолкуем!
Поделиться2382010-09-17 17:44:11
Смотри-ка, молчит Я наблюдала с тихим ужасом за тем, что и как он строчит. 1000 раз объяснили тоже самое, но он намеренно писал то, что уже несколько раз объяснялось или опровергалось.
И обратили ли Вы внимание на то, что он писал с издевкой в адрес модератора Виктории? Он везде обращался "председатель партии Виктория" с издевательским подтекстом, повторяя много раз ту же фразу... И именно он дал ссылку на злосчастную книжонку Смеховой...
Поделиться2392010-09-18 02:40:36
Да, уж Ланиал думал унизить Fortressa, но унизил только себя. Молодцы ребята из Арбитража, такое оставлять нельзя. И, главное, трус, испугался, затаился. А как нападать с визгливым лаем и издевками - так горазд!
Поделиться2402010-09-18 02:44:05
Главное, пишет полную ахинею. Видно, что провокатор-виртуал, ни черта не соображающий, что вообще здесь происходит. Действительно, правильно кто-то из ребят сказал, что Викторию и Александра хотят столкнуть, как Медведева и Путина. Но только горе тому Лужкову, который это попытался или еще попытается сделать!