Форум Амины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Амины » Юрий Рогоза » Создание раздела о Юрии Рогозе на Форуме Амины

Создание раздела о Юрии Рогозе на Форуме Амины

Сообщений 181 страница 210 из 614

181

Да! Монстр, под именем Партии "Справедливость" который должен был распасться, трансформировался, и возродился в новом формате. Громадный осколок когда-то мощной и всесильной структуры, унаследовавший от своего политического предшественника половину дряблых, еле собранных голосов Совета Модераторов источает ныне гной, ненависть и непонимание. Очень жаль, что автором возрождения совершенно несостоятельного союза аутсайдеров стал Александр, который изначально всегда был на стороне прогрессивных сил.

Отредактировано Геннадий (2010-08-27 20:33:09)

0

182

Да уж, уродливый гибрид! Слыхал я уже, что они скоро переименуются. Конечно, Алекс вдохнул жизнь в такую нежизнеспособную структуру, в которой первые стали последними, а последние - первыми.
Только и альтернатива им не шибкая. Интересно, как будет называть новая Партия модератора Рене? Ходят слухи, что что-то вроде "Возмездия". Представляю, сколько шкур снимут со Смеховой, если победит Рене.
Но радикальные силы на этом пространстве никогда не побеждали.

0

183

Эленкор!

А Вам не кажется, что если какой-то эффект запаха гнили уже чувствовался на Форуме в последние месяцы, то теперь он усилился отнюдь не моими стараниями и не стараниями Партии "Справедливость" - действительно мощного, внушительного образования, которое не было расчленено, раздроблено на мелкие куски, как того ждали и надеялись те, что сейчас устраивают провокацию за провокацией и встали на деструктивный путь разрушения, а не трансформации структуры Форума Амины в угоду своим личным амбициям, в угоду жажде как можно скорее "наловить жирных карасей в мутной воде", в надежде захватить власть на Форуме?

Скажу Вам и всем участникам Форума откровенно, Эленкор - я на интуитивном, инстинктивном уровне неприемлю эту пузатую мелочь, этих мосек, лающих на слона, этих истинных извечных аутсайдеров-революционеров, абсолютно неспособных к конструктивному мышлению и диалогу, и готовых для удовлетворения своего ненасытимого тщеславия и осуществления своей доктрины к широкому сотрудничеству с враждебными силами извне.
На данный момент модератор Рене не только объединилась с такими силами, но и возглавила их. Никакой запал дискуссии не может оправдать такое разрушительное и презрительное отношение к Форуму. Книга Алики Смеховой позволяет составить каждому участнику Форума определенное мнение. Это мнение будет всегда разным, и никогда не будет истинным. При всем негативе, исходящем от книги актрисы, никто не имеет права оскорблять актрису. Мы имеем право судить книгу, но не автора. Мы не имеем права переходить на личности в этом пространстве в столь грубой и омерзительной форме. На фоне такого отношения модератора Рене к ЕУФА меркнет даже героиня книги Алики Смеховой. Я не вижу мудрости, не вижу солидности, не вижу морального и нравственного превосходства силы, возглавляемой Рене, которая бы позволяла бы прислушиваться к ее суждениям, ее анализу. Я не вижу конструктивного подхода в отношениях с окружающими людьми, в частности с коллегами модераторами.
Партия "Справедливость" нашла в себе силы простить внутренние обиды и непонимание, нашла в себе силы выдвинуть единого кандидата, нашла в себе силы консолидироваться и объявить о немедленном проведении референдума о новом Конкурсе Амины в случае победы. Сила Рене заняла крайне радикальную позицию, изначально направленную на противостояние, на поиск почвы взаимных обвинений, причем омерзительна постоянная игра на публику - публичные "разоблачения", "угрозы" и т.д. Пресловутое сообщение Romualdo было отправлено на Форум в период крайнего осложнения отношений между конкурирующими на Форуме силами. Рене откровенно разжигала противостояния, причем эта порочная практика началась еще с истории вокруг включения Жюстин в члены Арбитражной Комиссии.
То доверие, то уважение, то восхищение, которое я и другие модераторы испытывали к Рене улетучились очень быстро, когда мы почувствовали, что Рене использует нас и всю действительно очень непростую ситуацию в целях во чтобы то ни стало прийти к власти.
Эленкор, я отнюдь не кидаю топор войны. Топор войны уже был брошен давным давно. Я лишь подытожил сложившееся положение дел. ЕУФА не запрещает оказание информационной поддержки кандидату в Главные Модераторы. Это свободное демократичное пространство. Рене сама заслужила к себе это отношение своими действиями.
Что касается колоссальной поддержки, оказываемой Рене - это главный Ваш козырь. Я понимаю участников Форума - всем хочется свежего воздуха, все разочарованы в героинях Конкурса Амины, последним ударом стала, конечно, книга Алики Смеховой - актрисы, которую фактически боготворили. Рене очень ловко и умело сыграло на жажде обновления. Участники Форума, как самые безответственные субъекты на Форуме Амины - не обремененные никакой ответственностью за судьбу Форума, всегда будут выступать за скорейшее проведение реформ, за скорейшие рывки, за революции, за немедленные и бесповоротные изменения. Не задумываясь о том, что в таком формате их легче всего использовать как мощный инструмент для достижения чьих-то целей. Так как быстро "только кошки родятся"!
Модераторы же, постоянно чувствующие груз ответственности за стабильность на Форуме, мыслят иначе. Возможно, я сейчас поступлю несколько некорректно, но я хотел бы если не оспорить, то хотя бы поставить под сомнение тезис о "половине Совета Модераторов за Рене". Во-первых, Администратор Юлия и модератор Анна Уланова не участвуют в реальной политической жизни Форума и явно не знают об истинном положении дел, о реально нарастающей возможности столкновений. Тем более, провокации со стороны врагов Форума уже начались - видимо, Рене этого не ожидала, в своих чаяниях устроить переворот, она не учла, что ослабляя структуру Форума, она, в итоге, ослабит и подставит под удар своих же сторонников. Во-вторых, модератор Даша Липецкая, также участвует в жизни среды поклонников Амины, хоть и очень активно, но, тем не менее, увы, виртуально. Да, Геннадий и Даша скоро будут в Москве, но они еще не в Москве, и они явно введены в заблуждение о ситуации на сцене театра основных действий. Все эти голоса мы получаем методом исключения и не являются тайной, так как я, Фортресс, Инна, Валидатор, Фианта, Рун голосуем за Председателя Партии Викторию совершенно открыто. Итак, реальных мы имеем лишь три голоса - Ставрополец, Ирина М., Маргарита. 3 из 14 - это всего лишь 21,4% от общего числа модераторов...
Я выступаю сейчас, как вице-Председатель Партии "Справедливость", Партии, которая на деле уже не раз доказала, что способна возрождать из пепла и удачно решать внутренние проблемы, а уж о внешних делах я и говорить не буду. Позитивная роль Партии "Справедливость" всегда была колоссальной, перечислять все победы и достижения нет смысла.
Подчеркиваю, что у кандидата на пост Главного Модератора Рене есть время сесть за стол переговоров, в конце концов, извиниться перед всем Форумом за публичные, грубейшие нарушения ЕУФА. Это гарантирует Рене политическую неприкосновенность. Наша Партия не стремится к самоутверждению, нам нечего доказывать всему миру, что мы чего-то стоим. Все уже давно доказано. Но и постоять за фундаментальные интересы Форума мы сможем. И несмотря на всю "уродливость" нашей организации, в наших руках есть мощнейшие инструменты и резервы сил для сохранения стабильность на Форуме и для мирной трансформации Форума.
То, что Рене обещает сделать за 5 минут, мы сделаем за 5 месяцев, но сделаем.
Напрасно, Эленкор, Вы вот так, чисто поппулистически передергиваете, и пытаетесь представить, что я не на стороне прогрессивных сил, что я изменил своей позиции. Я всегда был, есть и буду за прогресс, за самосовершенствование, в данном случае - за новый Конкурс Амины. Я первый буду голосовать на Референдуме - "ЗА" Новый Конкурс. И я консолидировался с цивилизованной силой, которая оказалась способной к компромиссам. Несмотря на то, что Председатель Партии Виктория выступает "ПРОТИВ" Нового Конкурса Амины мы находим общий язык. И находим мы его потому, что ведем политический диалог на цивилизованном уровне, а не на уровне выкриков, лозунгов, диких призывов и обещаний все сломать, разрушить и построить в кратчайшие сроки.
Надеюсь, я весьма полно ответил на Ваше сообщение, Эленкор.

0

184

Александр,
чрезвычайно сильное у Вас сообщение!
Я все проанализировал и теперь понял Вашу точку зрения на процесс. Ваша правда, оппозиция и лидер Рене пока не созрели для прихода к власти. А лично сама Модератор Рене сильно прокололась на последнем слове, а жаль – девушка она достойная. Лучше ей извиниться публично за слово „мразь“.
Но как хочется настоящего обновления!  Как надоели все эти недалекие по уму, да еще и пожилые артистки o.O 
Вот сами прикиньте – зачем толкать таких женщин на роль Амины и позорить их? 
Только посмотрите как они выглядят на последних фото! А кто их видел в живом варианте, еще скажут, что на фотках они даже лучше.
Новый конкурс позарез нужен, нужны новые молодые лица, и чтобы поумней были :stupor:
Ну зачем нам читать и слушать этих перезрелых актрис на пятом десятке, которые только и знают что хвалить свое тело и свои „достоинства“:question:
Вы, Александр, великий и мудрый человек, без Вас бы партия развалилась. Вам бы надо быть Главным Модератором ФОРУМА АМИНЫ.
Если на этих выборах пройдет Виктория, то на следующих должны пройти Вы!!!

0

185

Да уж, Александр, как всегда прав на 200%. А уж "компания трех реалов" впечатляет. Впечатляет соседство Ставрополец & Ирина М. Интересно, Ставрополец опять голосует, как Ирина М.?
Единственное, что поражает - раскрылось, за кого голосует Марго... Марго ГОЛОСУЕТ ЗА РЕНЕ!..
Почему? Маргарита, так уж получилось, что ситуация вскрылась и голосование де-факто утратила свою анонимность. Расскажите, почему Вы выступаете против Партии "Справедливость", которая вновь сплощена. Почему Вы не подаете руку поддержки команде, пережившей полный распад и новое возрождение? Вы, такая уважаемая, умная, Вы поддерживаете Рене, которая совершенно открыто идет на конфликт и не хочет считаться ни с кем... Может быть, Вам известно то, чего не знаем мы...

0

186

Але-андро!.. Але-андро!... Але-алеандро, але-алеандро!..
Алексу - УВАЖУХА И РЕСПЕКТ!

0

187

Эленкор чего-то колобродит, колобродит... Каких-то кошар выдумал.
Эта кошка вот-вот глаза всем начнет выцарапывать, а он млеет.

0

188

Что за молчалинская манера подлизываться и подкусываться, Эленкор? Только дали отпор - и понеслась душа в рай? После "перезрелых актрис" с Вами даже разговаривать не хочется. Удар-то идет по сторонникам экранизации с А. Смеховой. А мы хотим экранизации. Надо решить самую главную задачу сайта поклонников Амины. Апексимовой есть альтернатива. Пусть будет реальная Амина. За РЕАЛЬНУЮ АМИНУ!

0

189

А мне тоже нравится Леди Гага ;-)
После ее последнего клипа и песни нет поклонника горячей меня ;-)

0

190

Эленкор, прошу извинить, не хотел Вас обидеть. Просто не прочитал Вашего последнего сообщения...

Велимир  :cool:

0

191

Да, это песня про Александра ;-) Шутка ;-)
Алексаднр, нет предела восхищения Вами.
Вы убедили очень многих в правильности Вашей линии.
Насколько мелкими сейчас кажутся те, кто кричат о гнилости нашей команды!
Разве мы скрываем, что у нас есть проблемы? Но кому-то очень хочется, чтобы они не решались!

0

192

Александр,
Вы такой благородный, мудрый, умный и правильный во всех своих проявлениях... Вы с интересной целью раскрыли перед всем форумом имена голосовавших и подробно ОСВЕТИЛИ, кто, как и ЗА кого голосует, но выборы-то АНОНИМНЫЕ, для того и ПО  было сделано. Вы-то в кругу модераторов и так давно знаете кто за кого голосует. А цель Ваша темная в корне своем, раскрываете на весь форум имена, ставите все точки над  „и ”.
Но вот что странно :glasses:  В прошлом году весной форум перестал открываться, работать. Очень даже интересный факт, особенно в том в смысле, кто это преступление совершил.
Ромуальдо с Руном в начале года прямо говорили о проведении независимого и прозрачного следствия, а сейчас все заглохло и они уже не говорят ничего.
Александр, Вы теперь – УМ, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ нашего форума.  Почему в Вашей Программе на пост Главного модератора и Программе развития Виктории пропущен (или опущен) такой важный ПУНКТ, как расследование фактов случившегося прошлогодней весной? 
Ну и где же Ваши УМ, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ ?
Кого же „Але-андро...Але-алеандро“ теперь ПОКРЫВАЕТ?
Зато секреты анонимного голосования он полностью раскрыл. Зачем  вообще оно нужно, это несчастное голосование на ПО ? В нем и смысла теперь нет :confused:

0

193

Уважаемые модераторы!

4-й тур выборов Главного Модератора на 5-й срок правления пройдет с 3 сентября 0:00 по 10 сентября 0:00.
Приглашаю членов Совета Модераторов проголосовать.
На сайте  http://apeksimovaira.narod.ru/  найдете ссылку: Тур №4 выборов Главного Модератора на срок правления №5.

0

194

"Следствие", по-моему скоро будет вызывать только снисходительную ухмылку! Это настолько спекулятивная тема!
Когда в реальности совершенно очевидно, что команда смеховцев использовало эту тему, как основную, для выражения недовольства режимом Fortressa. Режим Fortressa не хотел уходить мирно и его свергли. Режим Fortressa не смог предотвратить кризиса, не смог защитить Форум от внешних врагов. Ясно, что "следствие" всегда было разменной монетой и чисто спекулятивным инструментом политической борьбы. Даже самым тупым на Форуме давным давно было понятно, что о следствии говорят, чтобы подчеркнуть жалкость и несостоятельность уходящего режима, его беспомощность и аморфность. А реально никто никогда не сможет узнать, что по-настоящему произошло, и,тем более, что-то доказать. Врагов у Форума немеренное количество. Поэтому, Ланиал, не надо раздувать этот мыльный пузырь. Точнее, Вы сделали правильно - после Вашего сообщения он лопнул. Особенно смешно и забавно выглядит гордая кошка.
Включив этот откровенно спекулятивный пункт в свою Программу Развития, Рене просто опустила себя ниже плинтуса. Опустила себя еще больше, чем когда отказалась от референдума. Я и многие не видим смысла в референдуме, который предрешает участь Алики Смеховой на этом пространстве. Но она нарушила слово, она не захотела компромисса. Но и это меркнет перед угрожающим "следствием".
Пусть детсад во главе с мамкой Рене занимаются "следствием", если хотят. А взрослые люди будут работать на Форуме и не допустят более таких сценариев, продумают средства защиты на будущее.

0

195

Кстати, Алекс не сказал ничего, чего бы не знали все. Не вина Александра, что анонимные выборы де-факто утратили анонимность.
Но, Ланиал, Вы смешны со своим "зачем голосование на ПО". В ЕУФА прописаны формальные процедуры проведения выборов, общие правила. Не вина ПО, что данная, конкретная политическая ситуация, так сказать, "раскрыла" голосовое распределение. И функцию свою оно выполняет отлично. Если о результате 3-3-3 на 1 туре еще можно гадать, то о повторяющемся результате 6-6 гадать уже действительно нечего. Все уже знают, что Validator вступил в Партию "Справедливость". Так что, зачем закрывать глаза на очевидные вещи. Для членов Комиссий и многих участников Форума совсем не секрет, что происходит в Совете Модераторов. Видимо, Ланиал, Вы какой-то виртуал. Пишите, как человек, ничего не знающий, но силящийся что-то из себя показать, тужитесь-тужитесь, а удар все равно - на копейку.
еще раз скажу: Алекс и Виктория молодцы, что отказались от спекуляций по поводу пресловутого слекдствия. И вышли на цивилизованный уровень политической борьбы. Это говорит о том, что у них есть совесть, которой, как раз мало наличествует у Рене.
Которой только подавай громкие лозунги и кличи. Хотя сама Рене, как модератор, прекрасно понимает, что такое следствие.
Слава, что лопухов, которым можно пудрить мозги следствием - не осталось, точнее осталось - но очень мало.
И я также, как и все, подключусь к поддержке Александра: АЛЕ-АЛЕ-АНДРО, АЛЕ-АЛЕ-АНДРО-О-О!

0

196

Oчень стараетесь, Mexico_Love(Lady_Gaga), грудью защищать Александра и т.п.
Мог бы и сам ответить. Можно подумать, что пресловутое следствие какое-то страшное преступление, а не святой долг нового Главного модератора и Арбитража. А всего то и надо было включить это в программу Главного модератора и никаких подозрений и сомнений у простых людей. Провести следствие - нетрудное дело нескольких минут. Программеры меня понимают. Чтобы доказать, что преступление совершил не внутренний режим. А они тут маются, наводят тень на плетень, как будто на форуме одни дураки собрались.
Значит дело нечисто. Как будто трудно этот пункт включить и доказать, что преступление от внешних врагов. А вот многие не верят :crazy:
А руководство форума всякую объективность и представление о реальности потеряло, если не понимает, что следствие надо вести обязательно, а не опускать концы в воду. Если один раз такое произошло, может и еще раз случиться и вырубить форум на год или два. И, вообще, куда смотрит Администратор? Сдает форум в аренду, а как работают арендаторы ее не волнует нисколько, только ПО запускает раз за разом зачем-то :nope:

0

197

Вот именно.... Главный Арбитр Рун, члены АК Александр и Romualdo полностью парализовали деятельность Арбитража. Блокады регистраций, строгие предупреждения и.т.д. Несомненно, скоро последует расправа над всеми несогласными членами Комиссии, как и над Joinerом. Это и есть та самая консервация, о которой говорила наш лидер Рене. Власть ныне предержащие вцепились в эту власть так, как вообще трудно представить? От чего произошло тогда странное выдвижение Александра на пост Главного? Как будто в ответ на смелую и честную позицию Рене. Кто совершал все эти преступления? Преступники сами себя выдают! Волосы дыбом встают от того, что преступники сами своим действиями полностью выдают себя, да, да! Вот кто заблокировал Форум!
Действующий Главный Модератор Fortress! Кому еще было выгодно заблокировать экранизацию со Смеховой? Только главному лидеру микульчинцев, апологету экранизации ДРБ с А. Микульчиной в главной роли!
Сама Мексико_Лове не скрывает, что Арбитраж сверг Главного. Сама Мексико_Лове проявляет абсолютно лояльное отношение к политическому рэекту, к политическому шантажу. Когда смеховцы добились своей главной цели, они подали руку растоптанным и униженным микульчинцам, так как нуждались в их голосах, и со всей силы отпихнули от себя судзиловцев, которых использовали во время фактического свержения старого режима!
Но роль Александра во всем этом самая ужасная. Он скрепил этот мерзкий союз беспринципных преступников и шантажистов, политических авантюритстов, которым давно уже было время не в оппозиции, а на обочине политической жизни Форума!

Именно поэтому, наша позиция такая же непримиримая, как и у них. Викторию, Руна, Фортресса, Инну и Александра мы считаем ПРЕСТУПНИКАМИ, когда они пытаются представить ПРЕСТУПНИЦЕЙ КАНДИДАТА РЕНЕ. Победа РЕНЕ будет означать свержение и полное публичное разоблачение нынешних квазилидеров Форума!

0

198

Понеслась душа в небо....  :canthearyou:

Ребят, Вы, видимо, совсем чокнулись. Обвинять Главного Модератора в БЛОКАДЕ ФОРУМА АМИНЫ?
Вдумайтесь в то, какими обвинениями Вы швыряетесь! Во-первых, это очевидное нарушение ЕУФА, так как обвинения, безусловно, ПРОВОКАЦИОННЫ и одновременно БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫ. Какие-такие программеры Вас понимают-то?!
Правильно Romualdo сказал: Рене заразила всех своей жаждой всех душить, душить, душить.
Вам и следствия-то смехотворного уже и не надо. Вы заочно нашли виновных. Причем, включили в разряд преступников чуть ли не половину Совета Модераторов! Простите, но это уже явная клиника.
Я не спорила бы, если бы Главного Модератора обвиняли в халатности. В этом-то его все всегда и обвиняли. Но в собственноручной блокаде Форума - не смешите наши тапочки.  :tomato:

0

199

Уважаемые участники Форума Амины!

Спасибо тем, кто поддерживает в эту тяжелейшую минуту нашу Партию и нашу линию развития Форума Амины.
Для тех, кто первый раз приходит на Форум в эти дни, конечно, большой шок читать такие огромные порции негатива и взаимообвинений в преступлениях.
Теперь я должен ответить на обвинения Нестерова. Во-первых, все, без исключения, члены АК, представляющие силу, выступающую за Рене, уже столько раз нарушили ЕУФА, что, в принципе, уже сейчас Арбитраж имеет в своих руках все необходимое, чтобы провести расследование и ликвидировать их регистрации. Тем не менее, было принято решение о фактической амнистии всем членам АК. Почему было принято решение? Первое - понимание, что открытое расследование вокруг действий членов АК будет использоваться ими и кандидатом на пост Главного Модератора Рене, как инструмент информационной борьбы и пропаганды. Второе - понимание, что ребята, в силу своей молодости и незрелости просто не понимают на данный момент, насколько негативную и деструктивную позицию заняли их лидеры. И я, в частности, понимаю, что пройдет время, и, если не случится самое страшное, очень многие из ныне оголтелых противников нашей Партии, поймут и осознают, насколько жестоко и цинично их использовали.
Нестеров, интересно, такая живая, искрящаяся мысль о прямой вине Главного Модератора Fortressa в блокаде Форума Амины - она родилась в Вашем сознании или в кузнице "идей" высшего руководства Вашей команды? Подозреваю, что верно второе утверждение.

Теперь стало очевидно, что Вас совсем заботит не пресловутое "расследование", а провокационные обвинения в адрес действующего режима. Как говорится, реализовано самое мощное инфо-оружие, руководство Вашей команды, в принципе, уже почти готово к кровопролитному конфликту. Ведь и Вас, и Ваше руководство нисколько не смущает полное отсутствие доказательной базы Ваших обвинений!

Для Вас и для всех участников Форума я сообщаю следующий факт: Главный Модератор Fortress, даже будучи заинтересованным в блокаде Форума Амины, не имел технической возможности это сделать. Арбитражная Комиссия, еще во времена своего единства и согласия тщательно проверяла эту возможность. И в то время, когда я временно замещал Руна, как Председателя Комиссии, и в пост-революционный период, когда лидерами Арбитража фактически стали Romualdo и Joiner, а был отстранен, как "приспешник преступного Главного Модератора". Т.е., фактически в этом году было проведено два расследования.
Оба эти расследование пришли в тупик. У АК не оказалось технических возможностей установить причину блокады Форума. Никакие письма в Службу Поддержки, никакие другие эксперименты успехом не увенчались. Зато в сравнительно короткий период, на фоне ухудшающейся политической обстановки в среде Совета Модераторов, Арбитражной Комиссии и участников Форума, "следствие вокруг блокады Форума" постепенно превратилось в мощный инструмент информационной войны. Именно поэтому, я, выдвигая свою кандидатуру, демонстративно исключил пункт о "проведении расследования", хотя за основу взял Программу Развития Рене. Тогда я уже ясно осознал, что "расследование" будет одной из центральных тем, вокруг которых будет разворачиваться интрига этих выборов.

Ведь Арбитражная Комиссия конца мая-начала июня 2010 года, в период своего недолгого триумфального оппозиционного единства, убедившись в своей беспомощности, в отсутствии чрезвычайных нареканий в адрес свергнутого Главного Модератора на закрытом заседании Арбитража приняла решение не раскрывать итоги расследования, как компрометирующие АК, как структуру, неспособную справиться со своими задачами. В этом решение была доля наивности и какого подросткового страха. Сейчас я раскрываю эти факты, только потому, что уровень спекуляций вокруг этой темы стал зашкаливать за опасную черту. В конце концов, АК описываемого периода и АК периода нынешнего - совершенно разные структуры. Вершиной цинизма и откровенной политической лжи и лицемерия была выдвигать эти несусветные обвинения в адрес Главного Модератора.

Сейчас эта позорная линия достигла и своего пика, и своего логического завершения, несомненного и предопределенного упадка. Преступное руководство Вашей команды, Нестеров, сейчас спустило тормоза, и высказало то, что не должно было высказываться, но что должно было "подразумеваться" и использоваться как средство политического шантажа. На что рассчитывается? На то, что мы сломаемся и уступим позиции в страхе перед кровопролитным столкновением? Первый раз серьезно я склонился к этой мысли, когда, несколько недель оно чуть было не произошло. Если бы не модератор Инна, могло произойти совершенно непредсказуемое. Но модератор Рене, один из участников конфликта, была совершенно равнодушна к исходу этого конфликта. Я не хочу убеждаться в этом сейчас, но ситуация меня к этому подталкивает. Просто совесть нашей команды чиста. Все эти информационные удары мы отразить сможем, но меня пугает то, насколько далеко заходит руководство команды оппонентов.

Рене! Ведь Вы же тоже участвовали на памятном закрытом заседании Арбитражной Комиссии, и Вам ли не знать его результаты? Может хватит уже этой публичной вакханалии, начиная с Вашей скандальной Программы Развития. Вы видели - я долго терпел, надеясь, что за рамки политической игры это не выйдет. Но сейчас под угрозой члены наших команд. Я говорю об этом абсолютно прямо именно для того, чтобы предотвратить непредсказуемое и донести до большинства "горячих голов" правду, которая от них тщательно скрывается! Несмотря на очевидные спекуляции именно с Вашей стороны, я готов простить Вас. Ведь цель оправдывает средства.
Несмотря на абсолютное невзаимопонимание по ряду вопросов и нынешнюю ситуацию полного отторжения, я все-таки согласен стать посредником в переговорах между лидером Партии "Справедливость" Викторией и Вами. Единственный момент, о котором, я думаю, мы все-таки обязательно должны договориться - это безопасность наших команд. Это фундамент, основа переговоров, которые я готов взять на себя. В рамках этого переговорного процесса, я уверен, достижимо многое.
Но, пожалуйста, не воспринимайте ошибочно мое предложение, как предложение слабости. Нет, этим я как раз-таки показываю твердость и зрелость наших позиций. Повторяю, мы не отступаем от генеральной линии нашей команды. Я просто до сих пор не потерял надежду, что мы с Вами сходимся в вопросах безопасности. Я подниму этот вопрос на очередном заседании Совета Модераторов и членов Комиссий. Что касается угрозы очередной взаимоблокады на выборах Главного Модератора - я считаю это сложным политическим процессом. В жизни Форума уже есть прецедент 4 туров. Если будет > 4 мы просто побьем еще один рекорд.
Я почти не сомневаюсь, что часть членов Совета Модераторов, которой небезраличная судьба Форума примут, в итоге, верное решение. Как это случилось, к примеру, во время Первой Разрядки на все тех же самых долгих выборах Главного Модератора на III срок правления. Модератор Fortress победил на этих выборах с перевесом в 5 голосов после долгого ничейного результата.

Еще раз спасибо всем, кто поддерживает нашу команду! А тем, кто не поддерживает - прошу Вас, будьте бдительны и не давайте использовать себя, как инструменты в достижении чьих-то амбициозных целей.

Удачи!

0

200

Александр!

На Ваши обвинения в мой адрес я отвечу просто: тогда никто не додумался, а возможно, и не захотел обращаться к Администратору Юлии или Главному Модератору Fortressy с просьбой лично написать в Службу Поддержки FORUM-BB.RU. Мое предложение тогда потонуло в море других предложений. В результате, функцию коммуникации с вышестоящими инстанциями исполнял Главный Арбитр и люди, близкие к Главному Арбитру, как, например, Вы. Когда расследование началось во второй раз уже без Вашего участия, в принципе, повторилось тоже самое: формальная проверка действующих механизмов безопасности ИТ-специалистами на Форуме, поиски уязвимых мест, письма в Службу Поддержки, сбор информации по каналам членов Арбитражной Комиссии. Да, формально оба расследования были завершены, официально признаны на заседаниях АК. Но, Вы сами же и подчеркнули - АК сейчас и АК тогда - разные структуры. Ситуация изменилась, и я считаю, мы сделали все-таки далеко не все, чтобы узнать правду или часть правды о блокаде Форума. Преступление против Форума так велико, нанесло такой грандиозный ущерб Форуму и всем действующим структурам, что все-таки сейчас стоило бы не только думать, как предотвратить подобные удары и провокации, но все-таки попытаться установить от кого исходил удар.
Пожалуйста, не связывайте послание Нестерова с моим именем. То, что заявил Нестеров - это его личное мнение, отнюдь не разделяемое мной и нашей командой. Я согласна с Вами, что подобные провокационные заявление на Форуме вредны, бездоказательны, спекулятивны, бессмысленны и, в целом, опасны. Я признаю, что включение пункта об обязательном проведении независимого расследования с нашей стороны, в какой-то мере был спекулятивным, хотя бы потому, что участники Форума не знали всей предыстории, которую Вы решили раскрыть публично. Но я не считала себя вправе разглашать не свои секреты, секреты, которые, между прочим, разделила с членами АК не только я, но и Вы. Я просто была неудовлетворена, как и весьма внушительное количество участников Форума итогами расследования, а точнее - отсутствием этого итога, опять же, из-за решения "все скрыть", которое, как Вы и сами сейчас убедились, было абсолютно неправильным. Но, как сейчас стало также очевидно, такими же спекуляцими занимаетесь и Вы. Единственное из всего, что Вы говорите, я уверена на 200% в том, что Вы заботитесь о безопасности Форума Амины. И несмотря на то, что во всем остальном есть процент спекуляций и весьма, уже очевидной, предвзятой акцентуации, я принимаю Ваше предложение.

Я понимаю, что Главный Модератор Fortress уходит, и его официальное письмо в Службу Поддержки, в принципе не имеет смысла, к тому же это не будет элементом независимого расследования. Я также понимаю и чувствую тенденции и веяния в Совете Модераторов - никто из модераторов не хотел участия Администратора Юлии в делах Форума. Извечный комплекс Совета Модераторов проявился в этой ситуации в наибольшей мере - желание доказать свою самостоятельность и полный контроль ситуации.
Сейчас мы видим, к чему в результате приводит эта позиция, граничащая с подростковой. Так что незрелостью страдает не только АК, но и СМ.
Я убедилась в технической невозможности определить что-то большее, кромне того, что каким-то образом был внедрен вредоносный скрипт, который перехватывал загрузку Форума. Поэтому единственная инстанция, которая может нам помочь - это Служба Поддержки. Я готова отказаться от пункта в своей Программе, если Совет Модераторов коллективно обратиться к Администратору довести расследование до конца и направить в СП официальное письмо. Администратор в данном случае выступит, как независимая и незаинтересованная единица. Я же откажусь от этой возможности, даже если останется вероятность моей победы на выборах на пост Главного Модератора.
Также, в этот же пакет официальных предложений по урегулированию кризиса, я хотела бы включить следующий пункт: предложение, одновременно снять кандидатуры на пост Главного Модератора - мою и модератора Виктории, тем самым досрочно завершая выборы, которые грозят затянуться до бесконечности и только углубить конфликт и кризис. Затем, Совет Модераторов в краткие сроки разработает специальный пакет поправок в ЕУФА, который позволит переназначить выборы Главного Модератора. Если такой пакет поправок будет утвержден, Главный Модератор и Администратор получат возможность назначить новые выборы Главного Модератора. Это даст необходимую паузу, чтобы провести несколько раундов переговоров на самом высоком уровне и найти необходимые компромиссные решения, и, в принципе, вернуться в правовую плоскость, отказаться от языка "преступлений и преступников". Этим предложением я доказываю и Вам, и Вашим сторонникам и всем участникам Форума, что наша сила способна к языку компромиссов и способна принести в жертву амбиции ради общей конструктивной цели.

Также, я официально приношу свои извинения за тяжкое оскорбление в адрес актрисы Алики Смеховой и прошу прощения у актрисы и ее поклонников. Это действительно было совершенно спонтанно, и я сказала больше, чем хотела, но даже больше, чем думала. Неудовлетворенность ситуацией наэлектризовало атмосферу так сильно, что пробежала искра. Сторонникам нового Конкурса очень трудно наблюдать за попытками вновь законсервировать Форума на долгий период, за попытками продвигать идею новой экранизации ДРБ с актрисой, которая в принципе не подходит на эту роль ни по каким параметрам, даже отметая нравственный аспект. О справедливости такого подхода, конечно, можно поспорить, но с этим, видимо, еще можно мириться. Но есть абсолютно объективные, отнюдь не относительные параметры, которые уничтожают и делают эту идею бессмысленной на корню. Эта ситуация позволила мне повзрослеть и оценить ситуацию более объективно.

Поэтому, повторяюсь, я принимаю предложение. Я и наша команда в своем большинстве, готова к переговорам - это было одобрено только что на Высшем Совете сторонников Нового Конкурса Амины.

Отредактировано Рене (2010-09-05 02:19:07)

0

201

Просто подарок на неспящуюся ночь. Рене, спасибо за откровенность и за протянутую руку. А то совсем как-то горько было, что мы дошли до жизни такой...

0

202

Мы стоим на пороге больших перемен. Ведь модератор Рене прекрасно осознает, к чему приведет запуск нового Конкурса Амины.
Вся структура взаимоотношений, сложившаяся на Форуме в эти несколько лет, рухнет. Многие участники Форума уйдут, оказавшись униженными и/или не у дел... Процессы тотального обновления очень жестоки, даже для тех, кто запустит все это.
Но модератор Рене все равно идет на это. Что ждет Форум Амины, неизвестно... Не останется ни микульчинцев, ни смеховцев...
Все былое будет предано осмеянию... Неужели это случится? ;-(

0

203

Ну почему же, Щедрый, Вы как-то Вы мрачно смотрите на будущее. Снова можно будет выдвигать актрис, и новых. и те тех, кого раньше выдвигали. Что тут плохого? Главное, чтобы у этих актрис были настоящие поклонники, и было кому за них голосовать на Новом Конкурсе, а все остальное приложится. Не переживайте, никому не интересно уже будет кого-то осмеивать. Наоборот, все будут заняты новыми делами, новыми выдвиженками ;)

0

204

Это почему это модератор Виктория должна отказываться от участия в выборах!??? Что мы такого плохо сделали???
Какое уродство все-таки предлагает модератор Рене! Искусственно сорвать выборы, которые длились так долго, и на которых, есть шанс, что победит конструктивная сила.

0

205

Рене! Вы все-таки решили поступить не в соответствии с волей большинства членов нашей команды.
Я, как один из лидеров, хотел бы донести до всех, что я не согласен с Вашим решением, но ради сохранения целостности команды, все же мирюсь с этим шагом и его последствиями. Только я не верю, что преступные элементы дадут сейчас обратный ход и согласятся на перевыборы. Преступникам слишком важно законсервировать ситуацию, и представить нас разжигателями конфликта, чем упорно занимается Александр. Посмотрим, что они ответят, хотя ответ предсказуем. Они никогда не согласятся на взаимное снятие кандидатур с выборов.

0

206

Геннадий, ты - идиот. После "преступных элементов".

0

207

Рене и участники Форума, поддерживающие команду Рене!

Ваше послание и Ваше предложение очень заинтересовало членов Президиума Партии, но, к сожалению, внесло определенное расхождение во взглядах и во мнениях в рядах Партии и в Президиуме. Принесенных Вами извинений и очень грамотного пакета предложений об урегулировании глубочайшего в истории сайта поклонников Амины нравственного и политического кризиса, достаточно, чтобы отменить заочное приостановление полномочий модератора на месяц. Окончательное решение должны принять Председатель Партии и вице-Председатель. Я очень надеюсь, что взаимопонимание все-таки будет найдено. На ближайшем заседании СМ мы должны попытаться совместно рассмотреть Ваш пакет предложений и достичь компромисса.

С уважением, Инна.

0

208

Вот какую игру повела модератор Рене! Кто бы ожидал?! Взаимное снятие кандидатур!
Да, я уверен, что модератор Виктория чуввствует колоссальную ответственность за судьбу Форума и его участников...
Но почему Виктория должна принимать предложение модератора, пусть и кандидата, но модератора, осужденного большинством, модератора, которому заочно было вынесено приостановление полномочий?! Почему мы должны участвовать в политических интригах провокаторов? Которые напортачили делов, а сейчас играют в попятную?! Пусть уж лучше виртуалы-модераторы постыдятся голосовать за модератора, который, в действительности, уже не должен был даже обладать полномочиями модератора!!!

0

209

Предложение Рене единственно верное и правильное, как относительно позиций ее команды и ее самой, как модератора и лидера, так и для всего Форума.
Лидеры Партии "Справедливость", не сомневаюсь, примут предложение Рене, так как дальнейшая "ничейная" болезнь может резко обостриться уже на реальном уровне.
Форуму необходим сильный, харизматичны лидер. Если кандидатуры Виктории и Рене блокируют друг друга, значит, обе кандидатуры не подходят на этот пост, на эту роль.
Отказ от кандидатирования на выборах войдет в историю Форума, как яркий пример отказа от личных амбиций и жажды власти и все сделать по своему в жертву стабильности.

0

210

Неправильно поступили Велимир и Борис, когда официально сложили с себя полномочия членов Арбитража. Оставили Александра, можно сказать, предали.
Оставили наедине с такими драчливыми молокососами, как Геннадий и другие. Я уже мало сомневаюсь, что Рене вообще с трудом управляет кораблем, за руль которого ее возглавила судьба.
Она невиновата, что ей приходится работать с этими людьми. Я вижу, что она остужает их пыл, и зря Александр еще не оценил роль Рене в урегулировании последнего кризиса.

0

Вы здесь » Форум Амины » Юрий Рогоза » Создание раздела о Юрии Рогозе на Форуме Амины