Форум Амины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Амины » Юрий Рогоза » Создание раздела о Юрии Рогозе на Форуме Амины

Создание раздела о Юрии Рогозе на Форуме Амины

Сообщений 451 страница 480 из 614

451

Дорогой Validator! Я принимаю Вашу отставку и понимаю Ваши мотивы. Тем не менее, на мой взгляд, Вы поторопились с этим решением.
Молодые и здоровые силы есть, но на Форуме еще не созданы благоприятные условия для их проникновения в Совет Модераторов, его обновление. Тем более, я уверен на 100%, что Вы великолепно справились с работой на этой должности. Но, что же, это Ваше решение и я отношусь к нему с уважением.

В течение прошедшей и текущей недели я провел несколько расширенных заседаний Совета Модераторов, по итогам которых принял следующие решения:

Относительно освободившихся постов Главы Внешнеполитического и Исторического Ведомств:

- выдвинуть на пост Главы Внешнеполитического Ведомства кандидатуру модератора Руна;
- выдвинуть на пост Главы Исторического Ведомства кандидатуру модератора Ставропольца (автоматически предлагая модератору Ставропольцу покинуть пост Главы Технического Ведомства;

Теперь остается ждать официальных решений модераторов и Администратора Юлии!

Относительно первых шагов исполнения Программы Развития Форума Амины:

- назначить Главного Арбитра Маргариту лицом, ответственным за проведение Референдума №2 о новом Конкурсе Амины;
- назначить Главного Идеолога Инну лицом, ответственным за организацию нового Конкурса Амины в случае положительного результата голосования участников Форума на предстоящем Референдуме №2;

Относительно расследования вокруг деятельности модераторов Рене и Ирины М. в период времени с мая до ноября 2010 года:

- в связи с выявлением последних фактов открытого шантажа модератора Анны Улановой со стороны модераторов Рене и Ирины М., а также, учитывая солидную историю откровенно деструктивной деятельности относительно участников Форума Амины в последние месяцы в ходе политического кризиса мая - ноября 2010 года, провести в Совете Модераторов 3 декабря 2010 года процедуру и голосование о приостановлении полномочий модераторов Рене и Ирины М. сроком на один месяц;

0

452

Дорогой Александр!
Я выражаю Вам огромную благодарность за то доверие, которое Вы мне оказали, предложив мне занять пост Главы Внешнеполитического Ведомства. Это колоссальная ответственность. И мои ошибки на посту Главного Арбитра вполне позволяли отмести мою кандидатуру.
Для меня это стало подлинной неожиданностью, новым шансом самореализации. Я официально принимаю Ваше предложение.
Поверьте мне, все назначения, которые Вы проводите - восхищают. Вы очень хорошо понимаете и чувствуете, на каком посту, с какой долей ответственности себя раскроет тот или иной модератор!..

0

453

Хочу поддержать все решения Главного Модератора Александра относительно выдвижений в кабинете заместителей. Это действительно адекватные и сбалансированные решения, которые, я думаю, помогут наиболее полно раскрыть потенциал членов Совета Модераторов и Комиссий.
Также я поддерживаю решения Главного Модератора относительно проведения Референдума №2 о новом Конкурсе Амины и организации Нового Конкурса, а также расследования деятельности модераторов Рене и Ирины М. .
Я сожалею, что Validator отказался от поста Главы Исторического Ведомства, но, возможно, он прав, считая, что активная работа на посту Председателя Партии "Развитие" не позволит полноценно трудиться на посту Главного Историка.
Надо подчеркнуть, что Главному Историку предстоит организовать работу  по составлению Новейшей Истории сайта и Форума Амины. Ввиду того, что это титанический труд, целесообразно привлечь для работы наиболее активных членов Комиссии по истории сайта и Форума Амины. И не обязательно сразу охватывать весь обширный период, главное - начать и сделать хотя бы часть работы.
Очень хотелось бы, чтобы Вы, Ставрополец, согласились на пост Главы Исторического Ведомства, предложенный Вам Александром.
Итак, я утверждаю кандидатуру модератора Руна на посту Главы Внешнеполитического Ведомства.
Желаю УДАЧИ Вам, Рун, на этом ответственном поприще ;)

0

454

Для меня было отнюдь не просто принять Ваше неожиданное предложение, Александр.
Раздумия, в которых я провел последние дни, даром не прошли, и я в очередной раз восхитился глубиной Вашей мысли, мудрости, дальновидности. Вы также, как и другим, даете мне шанс реализовать себя успешнее на другом поприще, и, по праву сказать, та сложнейшая работа, которая предстоит в Историческом Ведомстве, действительно меня очень привлекает. В Техническом Ведомстве я бы не смог себя реализовать так, нет того потенциала, который, я уверен, раскроется в Историческом!
Таким образом, я выражаю официальное согласие Вашему предложению и жду решения Администратора Юлии!..

0

455

Александр, МЫ ВАС ЛЮБИМ  :flag:   :cool:  :blush:

0

456

Александр...
Завтра или послезавтра состоится заключительное заседание Совета Модераторов, на котором Рене и Ирина М. могут быть подвергнуты публичному осмеянию и приостановлению полномочий на месяц. Вы инициировали этот процесс, согласовав это с Главным Арбитром Маргаритой, которая представила подробный отчет о нарушениях модераторов Рене и Ирины М. еще две недели назад.
Также, понятно, что для Вас было неприемлема вынужденная отставка Анны Улановой. Все знают, как тесно Вы всегда были связаны.
После всех обвинений в Ваш адрес я смиренно склоняю голову перед Вами.
Что спорить, Вы действительно показываете себя, как необыкновенный, очень умный, достойный, благородный, дальновидный человек.
Вы видите намного шагов вперед, и, главное, Вы, как ни странно, неравнодушны к людям, которые Вас окружают.  Вы искренне считали нашу Партию угрозой для Форума и Вам удалось ее демонтировать до основания...
Я также более не могу оставаться с Рене и Ириной М. Но я прошу у Вас здесь, ПРОШУ СНИСХОЖДЕНИЯ для Рене и Ирины М.
Совет Модераторов морально уже готов единогласно проголосовать за приостановление полномочий. Что раньше было трудно представить, сегодня стало реальностью. Пожалуйста, поройтесь в памяти, вспомните, что Рене и Ирина М. в свое время умели поступать достойно, даже оступившись в своем величии. Да, сейчас они очень провинились перед Форумом и его участниками.
Но все-таки Евгений прав - роль нашей Партии была ключевой в переломе ситуации в сентябре. Пусть мы и стали инструментом в Ваших руках, но этот инструмент был! А что бы было, если бы его не было?!..
Я простил Вам все за то, что Вы больше всехз заботитесь о глобальных интересах Форума. Таких Главных Модераторов, действительно, еще не было. Которые бы, приходя к власти, не раскалывали, а массово объединяли. Такой дикой популярности никогда не было ни у Ирины М., ни у Fortressa.
Вспомните - скоро Маргарита приступит к проведению решающего Референдума №2. Хотите ли Вы все обагрить все красным цветом расправы над модераторами?! Дайте шанс, умоляю Вас...  Ведь и Администратор Юлия в период кризис научила нас милосердию. В моменты, когда противостояние зашкаливало и весы противостояния готовы были сломаться под напряжением, Юлия делала шаги и смягчала ситуацию в жизненно важный момент. Смилостивилась над Руном (если бы этого не произошло, было бы столкновение - однозначно, говорю это как бывший член АК). Смилостивилась над Рене, когда ей хотели приостановить полномочия с часу на час сделав ее кандидатом в Главные Модераторы. Я прошу Вас и как человека, и как Главного Модератора - супер-политического колосса Форума! От Вашей личной позиции ОЧЕНЬ зависит исход голосования в Совете Модераторов. Прошу Вас, повлияйте на ситуацию!..
Я буду всю жизнь Вам признателен, если Вы услышите мой зов....

0

457

Ставрополец, я рада, что Вас привлекает работа в Историческом Ведомстве, и Вы после нелегких размышлений официально согласились занять пост Главы Исторического Ведомства. Уверена, что Вы успешно реализуете свой творческий потенциал на этом поприще. Все участники Форума Амины будут с нетерпением  ждать в 2011 году публикации материалов по Новейшей истории сайта и форума.
Итак, я УТВЕРЖДАЮ кандидатуру модератора Ставропольца на посту Главы Исторического Ведомства.
Ставрополец, желаю Вам УДАЧИ на этом сложном поприще ;)

0

458

Дорогая Юлия!
Спасибо Вам за поддержку моих решений. Я поздравляю всех назначенных Заместителей Главного Модератора - Маргариту, Инну, Руна и Ставропольца! Все ребята очень талантливые, энергичные, инициативные, главное, чтобы потенциал реализовывался в правильном направлении. Именно поэтому эти кадровые решения, самые первые, я уверен, одни из самых важных за весь срок правления Главного Модератора.
Дорогие участники Форума и члены Совета Модераторов! Вот уже скоро приблизится день, когда исполнится месяц завершению самых долгих выборов Главного Модератора в истории сайта и Форума Амины. Кризис, который как раздирал Форум, казалось бы, уже позади, но, мы должны быть готовы к тому, что его последствия и эхо будем чувствовать еще достаточно продолжительное время.
Пока что Форум, в действительности, только робко вздохнул, только попытался расправить плечи.
Инициатива со стороны Кабинета Заместителей Главного Модератора, реальная работа на Форуме, новый Конкурс Амины, смена дизайна сайта Амины - это должно вывести нас из посткризисной ситуации. Но есть и еще кое-что. Есть узлы конфликта, словно угли, продолжающие тлеть и сейчас.
Как только я пришел на пост Главного Модератора, я принял решение попытаться забыть все нарушения и вред, нанесенный Форуму со стороны Рене и Ирины М. Но не дали опомниться, как последовала отставка Анны Улановой, как сейчас доказано Арбитражем - вследствие шантажа корреспонденцией со стороны этих модераторов. После этого не хочется ничего забывать, хочется все вспомнить, все сопоставить. И принять какие-то адекватные меры. Я не считаю, что высокий статус модератора, экс-Главного Модератора, экс-Главного Арбитра должен служить политическим иммунитетом в тех случаях, когда налицо присутствует не единичные случаи нарушений ЕУФА, а злостное вредительство Форуму, его интересам, когда деятельность вырождается в деструктивное прозябание и шапоклячество. Рене и Ирина М. сочли, что их политический иммунитет также позволяет безнаказанно оскорблять участников Форума и членов Совета Модераторов. Именно поэтому я принял решение начать процедуру приостановлений полномочий этих модераторов на месяц, в соответствии с правовыми нормами ЕУФА. Я понимаю, что это - почти беспрецедетное решение. Но и ситуация сложилась такая, какой никогда не было в истории Форума: бывшее высшее руководство Форума открыто протипоставляет себя Форуму Амине, его фундаментальным интересам и новому высшему руководству. Это болезненное противостояние должно быть закончено. Форум должен уметь себя защищать как от врагов внешних, так и от врагов внутренних. К сожалению, Рене и Ирина М. так далеко зашли в своих амбициях, что на данный момент почти неотличимы от врагов Форума. Если Форум Вам ненавистен - поступите честно и сложите с себя полномочия модераторов. Если Вы хотите трансформироваться, очиститься от грязи и негатива - попросите прощения у тех, кого Вы оскорбили и попытайтесь включиться в работу и общение на Форуме. Я никогда не забывал о возможном позитивном разрешении этого конфликта. Именно поэтому я удовлетворяю просьбу Виталия и переношу дату заключительного заседания Совета Модераторов по вопросу статсуса модераторов Рене и Ирины М. на 20 декабря 2010 года. Я жду от Вас, Рене и Ирина М. того же, чего ждет и весь Форум - честное выражение своей позиции. Именно сейчас Вы должны определиться, каким Вы видите свое будущее на Форуме, свое будущее в кругу Совета Модераторов и участников Форума. Подчеркиваю, что это будущее, на данный момент, пока еще целиком зависит от Вас.

0

459

Дорогая Юлия, уважаемые члены Совета Модераторов!
В результате перестановок в Кабинете Заместителей, пост Главы Технического Ведомства освободился. После сегодняшей встречи  (консультации по поводу грядущего назначения Главного Инженера Форума Амины) с членами Технической Комиссии я принял решение о кандидатуре на этот пост.

Итак, я официально выдвигаю пост Главы Технического Ведомства модератора Дашу_Липецкую с предложением покинуть пост Главы Ведомства по организации обновлений.

Таким образом, я удовлетворил не только свое видение ситуации, но и коллективное предложение Технической Комиссии Форума Амины ;-) Даша_Липецкая великолепно показала себя еще в работе в Ведомстве по организации обновлений. В период ее правления, Ведомство получило усовершенствованный Устав, Форум - много интересных идей, и, своевременно подготовленные пакеты обновлений сайта и Форума Амины. Хочу акцентировать внимание модераторов: я не считаю, что человек, занимающий пост Главы Технического Ведомства обязан иметь техническое образование или быть как-то тесно связан с ИТ сферой. Главное, на любой руководящей должности - визия развития Ведомства, идеи новых проектов, организация работы коллектива. Подчеркиваю, что того же мнения придерживаются и все члены Технической Комиссии!

Надеюсь, Даша, Вы примете мое предложение!

0

460

УРА ГЛАВНОМУ МОДЕРАТОРУ АЛЕКСАНДРУ!
ВЫ ПРИНЯЛИ НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

0

461

Александр..! Спасибо Вам....

0

462

Почему Ирина М. и Рене превратились в такую агрессивную, деструктивную оппозицию?!
И что за слухи они в последнее время пытаются распространить?!
Пусть выступят на Форуме и прямо объявят о своей позиции - зачем упоболяться шипящим в кустах гадюкам?!

0

463

От всей души поздравляю всех с Новым 2011 Годом! Счастья, гармонии, здоровья, чтобы в этом году сбывались наши мечты и желания!
А Форуму - стабильности, решение всех проблем, тяготеющих из прошлого, реализация всех намеченных планов!
УРА! ;-)

0

464

Поздравляю всех участников Форума Амины с Новым Годом! Я нам всем желаю иметь рядом тех людей, которые поднимут, отряхнут, и заставят идти дальше, пусть даже тумаками, но не оставят нас одних с нашей горем или бедой. Желаю чтобы этим людям никогда не пришлось так себя проявлять. Любви нам и огромного счастья... одному - мало, а поровну на двоих - отлично!

0

465

То, что устроила Ирина М. на Новый Год неприемлемо. Абсолютно неприемлемо.
Мне жаль Рене, она явно уже давно поняла, давно почувствовала, что села в тонущий корабль сумасшедших и не может вырваться.
Рене, когда-то и меня также пытались шантажировать. Прошу Вас, сделайте рывок, избавьтесь от этого гнусного положения, от этого рабства. Ирина М. стала откровенным и открытым врагом Форума Амины. Ее дальнейшее пребывание в структуре власти Форума должно быть пересмотрено в СМ. Иначе наступит разочарование в Вас, Александр. Ваша позиция последних двух недель уже начала настораживать. Почему не назначаются сроки Референдума?! Почему опять поползла, как когда-то, весной волна "не торопиться, обождать"?! С чем связано Ваше молчание и молчание Маргариты?!

0

466

Чистосердечно поздравляю всех участников и союзников с началом Нового Года Кролика!
Любви и счастья всем желаю! И, чтобы Форум Амины выпутался из очередной беды.
С большим опозданием я все-таки принимаю приглашение Главного Модератора занять освободившийся пост Главного Инженера Форума Амины. Вначале я была ошарашена этим предложением. Я не специалист и я с трудом до сих пор представляю, как я смогу руководить этим процессом. Но меня убедили ;-) Члены ТК - большие мастера убеждать ;-) Ну, надеюсь, я смогу развить какие-то организаторские способности. Я чувствую к этому склонность, но меня пугала ответственность: слишком серьезные задачи будут поставлены передо мной руководством Форума. Это все-таки не Обновления - там много рутинной работы, много нужно тратить времени, нужно уметь организовать, распланировать, но ответственность все-таки небольшая.
С помощью ребят очень надеюсь справиться ;-) Теперь Вам, Александр, эка незадача 4-)
Назначать Главного Организатора обновлений  :cool:

0

467

Если ты неспособен сопротивляться явлению - стань его источником ;-)
Если мы неспособны сопротивляться негативным тенденциям глобализации - нам нужно стать одним из центром глобализации!
Навязать правила игры - не значит выиграть игру, принять новые правила игры - не значит ее проиграть.

0

468

C Наступившим Новым 2011 Годом!
Ирина М. действительно вчера, что называется, "отожгла".
Даже не знаю, че и подумать.

0

469

Поздравляю участников Форума Амины и модераторов с Новым Годом!
Всем - Удачи, Здоровья, Хорошего Настроения и всяческих Благ в 2011-ом Году "серебристого"(металлического) Кота :flag:

0

470

Дорогие участники и посетители Форума Амины!

Как не стремилось руководство Форума к урегулированию конфликта вокруг модераторов Ирины М. и Рене, никакие попытки успехом не увенчались... Напряжение нарастало и парализовало деятельность Совета Модераторов и всей структуры руководства Форума.

Совет Модераторов в соответствии с пунктам раздела 1.3 ЕУФА только что единогласно проголосовал за приостановление полномочий модераторов Ирины М. и Рене на месяц. Поводом послужила длительная деструктивная и провокационная деятельность на информационном пространстве Форума Амины, шантаж отдельных модераторов и участников Форума Амины, ложь и клевета в адрес экс-Главного Модератора, нового руководства Форума Амины и отдельных участников Форума.

.

Я, как Главный Модератор и модератор Маргарита, как Главный Арбитр открыто проголосовали "ЗА" приостановление полномочий модераторов Ирины М. и Рене на данный момент открыто позиционирующих себя как "непремиримую оппозицию" Форуму и устраивающих беспрерывный "сабботаж" проводимой политики, беспрестанные попытки столкнуть участников Форума в междоусобице, ведя обдуманную насквозь ложную пропаганду. Я и Маргарита выступаем за продолжение процедуры - за исключение из СМ членов Ирины М. и Рене в течение месяца.
Чаша терпения лопнула. В конце концов, пора не на словах заканчивать с политикой двойных стандартов. Есть участники Форума, заблокированные относительно Форума за несоизмеримо меньшие нарушения. Форум должен защититься от людей, к сожалению, ставших его злейшими и открытыми врагами. "Оппозиция Форума", подрывающая саму идею существования Форума - вовсе не оппозиция, а деструктивные, вредоносные, асоциальные элементы, от которых любая структура, в частности Форума Амины - должна мочь максимально безболезненно избавляться.

Все новости касательно процесса вокруг фигур Ирины М. и Рене будет освещаться мной и Главным Арбитром Маргаритой.

0

471

Что, Алеандро, добился своего?! Взял меня за горло?!
Врубаем Lady Gada, под которую сейчас творится вся эта истерия вокруг Алеандро!
И, наконец-то, сбросим маски и покажем карты!
Пусть все знают так долго и тщательно скрываемую правду о "любимом мальчике" Fortressе!
Fortress и только Fortress будучи Главным Модератором имел возможность заблокировать Форум в России и на Украине. Эта возможность была бы доступна и мне. Это он обманул весь Совет Модераторов разослав письма якобы от Администратора. И сделал он это не только потому что боялся победы Руна на июньских выборах 2009 года и новой экранизации ДРБ с Аликой Смеховой в главной роли!..
Он это сделал потому что в заморозке Форума была кровно заинтересована его бывшая Королева - Лидия Вележева. Интересы руководства Форума и свергнутой Каменной Леди - Ледянной Сказки СОВПАЛИ ;-)
И Главный Модератор Fortress, защитник интересов Форума Амины собственноручно заморозил Форум продумав от начала до конца хитроумнейшую комбинацию. Уничтожать Форум Fortress не мог, да и не хотел, ведь должно было у него остаться средство давления на бывшую Королеву, гарант его финансового обогащения за счет этой невиданной аферы!
Но произошло непредвиденное - программка, которую он запустил - перестала работать из-за изменений общефорумной системы. И Форум опять заработал, а Fortress уже боялся здесь появиться, так как ребята снова стали писать. Этим и объясняется молчание Fortressa и его трусость.

И вот Алеандро вступился за Fortressa, когда Рене узнала о его преступлениях, о них Александр знал гораздо раньше, еще с января прошлого года, когда Виктория и Рун случайно попали на вновь заработавший сайт Амины... Рене может засвидетельствовать мои слова! Как объяснить лоббирование интересов преступника модератором Александром?! Думаю, все это и так понимают! БЕДНАЯ ИННА!

Ну что, Але-але-андро, новый Главный Модератор?! Теперь попробуй исключить меня из Совета Модераторов!

0

472

Да ни одному Вашему слову я не верю!
Кончилось времечко Вашего безобразия, вот Вы и с ума сходите...
Уже не для кого не секрет, что Рене хотела протолкнуть Вас, Ирина М., на пост Главного Арбитра.
И, если то, о чем Вы говорите, вилами на воде писано - преступления Вас и Ваших сирен всем ИЗВЕСТНЫ ДОПОДЛИННО!
Грош цена словам сирены!

0

473

Яд Ирины М. и ее попытка скомпрометировать Инну, Fortressa и Александра публичными отвратительными намеками на личную жизнь - выдает ее с головой и ее ложь. После выкриков Виталия и Нестерова ей оставалось только обвинить Фортресса в продажности. Другого у нее не оставалось.
Остались одни с Рене - кинулись в последнюю крайность - наглую беспардонную клевету.
Мне не нравится, что они опять гальванизируют конфликт. Пришло пора действовать очень решительно с ненавистниками Форума!

0

474

Это клевета. Fortress никогда никому не продавал Форум.
Отношения с Вележевой были очень плохими, он провалил переговоры зимы - весны 2009 года.
Ирина М., зачем Вы лжете, в чем Ваша цель?! Сколько можно нас совращать и отравлять нас своим ядом?????
Знаете, что я скажу Вам?! И охотно повторю в ЛИЦО?!
ВОН С ФОРУМА!

0

475

Я предлагаю Главному Арбитру Маргарите срочно организовать внеочередноеи заседание Арбитражной Комиссии. Необходимо провести независимое расследование. Два следствия, которые проводились в мае-июне прошлого года - проходили под сильным давлением тогдашней Коалиции. Теперь Коалиции не существует и можно прямо признать результаты двух расследований недействительными и на основе аннулирования результатов - инициировать новое, независимое расследование.
Главный Модератор Александр и Вы, как Главный Арбитр должны официально обратиться к Службе Поддержки BB.RU, это необходимый шаг, иначе тема вокруг блокады Форума 2009 года всегда будеи служить почвой для бесконечных спекуляций.
Хочу подчеркнуть, что Комиссия полна решимости и любое давление на АК бессмысленно, эта ситуация - беспрецедента, от нее, скажу прямо, зависит авторитет всей власти, всей новой формирующейся структуры Форума.

0

476

Геннадий, я не вижу осуждения визга Ирины М., которая прямо оскорбляет Фортреза, Инну и Александра!
Зато вижу несколько другое - вижу попытку представить всему Форуму, что АК давит на Александра и Маргариту. Попахивает политическим блефом! Геннадий, настроения в Комиссии отнюдь не такие, какими Вы желаете их видеть. Последнее расследование было проведено, задокументировано и признано действительно, все решения были легитимны. Никто не хочет третьего расследования, вот это-то, что Вы предлагаете - и есть одна из самых крупных спекуляций на эту тему, на раздувание конфликта.

0

477

К сожалению, недоверие к Forteressy, как бывшему Главе Форума осталось, несмотря на теснейшую консолидацию и взаимодействие с новой властью - Александром и Маргаритой. Я несколько разочарован Геннадием, так как не в этой ситуации ему стоило демонстрировать "свою уникально-индивидуальную" политическую позицию. Ирина М. - отброс Форума, человек, участвовавший в подготовке и провокации кровопролитного столкновения, человек, с языка которого часто слетали оскорбления в адрес благороднейших участников Форума, человек, вторично вставший на сторону деструктивных сил в кризисе 2010 года с целью вновь занять высокий пост на Форуме и добиться полной политической реабилитации в своей расправе над бывшей властью.
Обвинения Ирины М. ничтожны. Вряд ли кого сейчас удивили бы обвинения в адрес экс-Главного Модератора в блокаде Форума ради блокады экранизации со Смеховой. Многие бы встали на сторону Fortressa и пожали бы ему руку. Ирине М. нужен был взрыв, обвинение в продажности и подлости.
Думаю, судя по тому, что происходит в нашей среде, она опять пытается столкнуть ребят, причем сеет раздор в Совете Модераторов и вновь пытается сбить оппозиционную коалицию.
Действия Ирины М. глубоко деструктивны и уже давным давно не имеют ничего общего со строительством и восстановлением позитивной животворной среды на Форуме Амины.
Ее пошлые, наглые, бессмысленно-двусмысленные намеки вызывают отвращение. Мало кто позволял еще из нарушителей Форума так опускаться в попытке осквернить личную жизнь другого человека. Ирина М. пополняет список тотальных аутсайдеров, заслуживающих удаления не только из СМ, но и из среды участников Форума Амины.

0

478

Все, что сказала Ирина М. - ложь. Я больше не могу выносить этого морального изнасилования.
Я больше не могу быть заложницей, прости меня, Ирина. Да, я стану предательницей относительно тебя, относительно наших клятв, но относительно всего окружающего мира, относительно Форума Амины - нет.
Я не могу изменять своей совести, своей душе. Я на грани сумасшедствия. Я должна очиститься от той грязи, в которую я вляпалась очень, очень глубоко...
Прошу прощения у всех участников Форума, у Fortressa, Инны, Александра у всех, всех незаслуженно оклеветанных и оскорбленных Ириной М. Больше сказать сейчас не могу - язык липнет к гортани.

0

479

Дорогие Администратор Юлия, участники Форума Амины!
Зима 2011 года оказалась самым трагичным периодом в жизни нашего информационного пространства.
Даже я, временный руководитель этого пространства, сомневаюсь, что мы в скором времени оправимся после тех ударов, которое были нанесены. Надеюсь, очень надеюсь, что они не окажутся критичными для жизни сайта и Форума.
Ирина М., член Совета Модераторов, экс-Главный Модератор с конца 2010 года вместе с модератором, экс-Главным Арбитром приступили к широкомасштабной провокационной борьбе на уничтожение Форума, и, что самое интересное, вновь готовилось столкновение между участниками Форума. На этот раз удалось. Правда, не так, как хотели, - в последние минуты спасло вмешательство Главного Арбитра Маргариты, модераторов Ставропольца, Инны и парней из Арбитражной Комиссии, которые стояли между людьми, готовыми на рукопашную вследствии еще одной ужасающей клеветы павшей на голову члена команды Fortressa...
Весь январь я и Маргарита противостояли, как могли - информационным ударам крепнувшней и множившейся команде Ирины М. и Рене, которые добыли сфальсифицированное заключение админа из Службы Поддержки о причастности Fortressa к блокаде Форума в 2009 году. Чудовищная клевета в мой адрес и в адрес должна была усилить общий эффект. Ирина М. и Рене не скрывали, что их конечная цель не восстановление своего могущества на Форума. Своей целью они аноносировали уничтожение этого "преступного и гнилого" пространства любой ценой и привлечение к ответственности всех, кто был причастен к блокаде 2009 года и за дальнейшим "покрывательством этого преступления", в случае, если Совет Модераторов поголосует за исключение Ирины М из СМ.
Руководство Форума не складывало руки ни на минуту. Тем не менее, должной стабильной поддержки в Совете Модераторов для исключения Ирины М. и Рене долгое время не формировалось, как потом выяснилось, вследствии шантажа со стороны этих двух фигур, и в одном конкретном случае - вследствии "макиавеллевских соображений". СМ был также расколот, как и среда участников Форума. Неуклонно росла вероятность столкновения. После череды сложнейших ситуаций, когда все висело на волоске, последовало раскаяние Рене, которое поставило точку на всем, несмотря на то, что и Арбитраж Форума уже был готов предоставить неопровержимые доказательства безосновательности обвинений Ирины М. Тем не менее, напряженность сразу не спала, так как Ирина М. не прекратила своего шантажа. 15 февраля, в последний день возможного исключения Ирины М., Совет Модераторов голосовал за исключение Ирины М. из Совета Модераторов - и голосование, несмотря на неопровержимость и ясность представленных Арбитражной Комиссией Совету Модераторов доказательств (а также признание Рене) - С ПОЗОРОМ ПРОВАЛИЛОСЬ.
На следующий день, 16 февраля 2011 года модераторы Validator, Анна Уланова, Фианта отказались от полномочий модераторов Форума Амины, мотивируя свой беспрецедентный отказ нарушением норм ЕУФА во время минувшего рокового голосования. Я принял отставку столь дорогих мне людей. Понимая, что в силу своего благородства, в силу своих принципов морали и нравственности, честности, совестливости - они не могут себе позволить остаться в СМ.
Через несколько дней после этого главного переломного события в жизни Форума, случилось нечто гораздо более страшное. Рене случайно выпила слишком много снотворного и попала в больницу. Она отказалась от полномочий модератора Форума и сейчас проходит реабилитацию в психдиспансере. Для ребят и членов СМ это было страшным ударом. Было не до Ирины М. и ее интриг, благо, никто, никто более не слушал ее.

На днях, в начале марта, оставшиеся члены Совета Модераторов, вновь проголосовали за приостановление полномочий модератора Ирины М, и в тот же день исключили Ирину М. из Совета Модераторов, и в тот же день заблокировав ее регистрацию на 3 месяца, уже как участника Форума. Ее преступления будут исследоваться и разбираться в эти месяцы. Следствие будет открытым. Слишком все было бы просто, если бы регистрация экс-модератора была бы ликвидирована. Я считаю, что Ирина М. должна ответить на очень серьезные вопросы.

На данный момент состав Совета Модераторов следующий:
Администратор Юлия, Александр, Маргарита, Рун, Виктория, Fortress, Инна, Даша_Липецкая, Ставрополец.

Виктория и Рун, через несколько дней после ухода Фианты из СМ, оказавшись в незавидной ситуации 2 человек в Президиуме Партии, предложили обезглавленной Партии "Справедливость" (уход Validatora) преобразовать Коалицию в Партию "Развитие и Справедливость". Председателем Партии была избрана модератор Инна.

Дорогая Юлия, зафиксируйте все изменения в архитектуре Форума. В первую очередь то, что касается статуса Ирины М.

Отредактировано Юлия (2011-03-07 04:58:14)

0

480

Клеветы в адрес Fortressa и других Ирине М. никто не простит. Это ее возвышение - последнее.
Все это ужасно. Осталась рана и она будет кровоточить. С трудом вижу для Форума перспективу. Что делать?!

0

Вы здесь » Форум Амины » Юрий Рогоза » Создание раздела о Юрии Рогозе на Форуме Амины