Дорогие Администратор Юлия, участники Форума Амины!
Зима 2011 года оказалась самым трагичным периодом в жизни нашего информационного пространства.
Даже я, временный руководитель этого пространства, сомневаюсь, что мы в скором времени оправимся после тех ударов, которое были нанесены. Надеюсь, очень надеюсь, что они не окажутся критичными для жизни сайта и Форума.
Ирина М., член Совета Модераторов, экс-Главный Модератор с конца 2010 года вместе с модератором, экс-Главным Арбитром приступили к широкомасштабной провокационной борьбе на уничтожение Форума, и, что самое интересное, вновь готовилось столкновение между участниками Форума. На этот раз удалось. Правда, не так, как хотели, - в последние минуты спасло вмешательство Главного Арбитра Маргариты, модераторов Ставропольца, Инны и парней из Арбитражной Комиссии, которые стояли между людьми, готовыми на рукопашную вследствии еще одной ужасающей клеветы павшей на голову члена команды Fortressa...
Весь январь я и Маргарита противостояли, как могли - информационным ударам крепнувшней и множившейся команде Ирины М. и Рене, которые добыли сфальсифицированное заключение админа из Службы Поддержки о причастности Fortressa к блокаде Форума в 2009 году. Чудовищная клевета в мой адрес и в адрес должна была усилить общий эффект. Ирина М. и Рене не скрывали, что их конечная цель не восстановление своего могущества на Форума. Своей целью они аноносировали уничтожение этого "преступного и гнилого" пространства любой ценой и привлечение к ответственности всех, кто был причастен к блокаде 2009 года и за дальнейшим "покрывательством этого преступления", в случае, если Совет Модераторов поголосует за исключение Ирины М из СМ.
Руководство Форума не складывало руки ни на минуту. Тем не менее, должной стабильной поддержки в Совете Модераторов для исключения Ирины М. и Рене долгое время не формировалось, как потом выяснилось, вследствии шантажа со стороны этих двух фигур, и в одном конкретном случае - вследствии "макиавеллевских соображений". СМ был также расколот, как и среда участников Форума. Неуклонно росла вероятность столкновения. После череды сложнейших ситуаций, когда все висело на волоске, последовало раскаяние Рене, которое поставило точку на всем, несмотря на то, что и Арбитраж Форума уже был готов предоставить неопровержимые доказательства безосновательности обвинений Ирины М. Тем не менее, напряженность сразу не спала, так как Ирина М. не прекратила своего шантажа. 15 февраля, в последний день возможного исключения Ирины М., Совет Модераторов голосовал за исключение Ирины М. из Совета Модераторов - и голосование, несмотря на неопровержимость и ясность представленных Арбитражной Комиссией Совету Модераторов доказательств (а также признание Рене) - С ПОЗОРОМ ПРОВАЛИЛОСЬ.
На следующий день, 16 февраля 2011 года модераторы Validator, Анна Уланова, Фианта отказались от полномочий модераторов Форума Амины, мотивируя свой беспрецедентный отказ нарушением норм ЕУФА во время минувшего рокового голосования. Я принял отставку столь дорогих мне людей. Понимая, что в силу своего благородства, в силу своих принципов морали и нравственности, честности, совестливости - они не могут себе позволить остаться в СМ.
Через несколько дней после этого главного переломного события в жизни Форума, случилось нечто гораздо более страшное. Рене случайно выпила слишком много снотворного и попала в больницу. Она отказалась от полномочий модератора Форума и сейчас проходит реабилитацию в психдиспансере. Для ребят и членов СМ это было страшным ударом. Было не до Ирины М. и ее интриг, благо, никто, никто более не слушал ее.
На днях, в начале марта, оставшиеся члены Совета Модераторов, вновь проголосовали за приостановление полномочий модератора Ирины М, и в тот же день исключили Ирину М. из Совета Модераторов, и в тот же день заблокировав ее регистрацию на 3 месяца, уже как участника Форума. Ее преступления будут исследоваться и разбираться в эти месяцы. Следствие будет открытым. Слишком все было бы просто, если бы регистрация экс-модератора была бы ликвидирована. Я считаю, что Ирина М. должна ответить на очень серьезные вопросы.
На данный момент состав Совета Модераторов следующий:
Администратор Юлия, Александр, Маргарита, Рун, Виктория, Fortress, Инна, Даша_Липецкая, Ставрополец.
Виктория и Рун, через несколько дней после ухода Фианты из СМ, оказавшись в незавидной ситуации 2 человек в Президиуме Партии, предложили обезглавленной Партии "Справедливость" (уход Validatora) преобразовать Коалицию в Партию "Развитие и Справедливость". Председателем Партии была избрана модератор Инна.
Дорогая Юлия, зафиксируйте все изменения в архитектуре Форума. В первую очередь то, что касается статуса Ирины М.
Отредактировано Юлия (2011-03-07 04:58:14)