Форум Амины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Амины » Юрий Рогоза » Создание раздела о Юрии Рогозе на Форуме Амины

Создание раздела о Юрии Рогозе на Форуме Амины

Сообщений 391 страница 420 из 614

391

По-моему, это триумф Виктории. Но коалиция оказалась действительно весьма "слабой" связи.
Александр не победил на этих выборах, а я был уверен на 99%, что Коалиция именно к этому приведет!
А тут прям интрига! Надо бы понять в чем дело?!

0

392

Мистический праздник Хеллоуина приподнес нам этот мистический, абсолютно непонятный результат ;-)
Ну, то, что Рене выбыла, это должно было случиться, и это было понятно в последние дни. Ее линия сейчас какая-то совсем уж антинародная. И все более тесная связь с аутсайдером Ириной М. сделала в конце концов аутсайдером и ее. Пинать Рене не стоит, думаю, надо оставить ее наедине с собой и дать еще раз подумать и определиться. Не стоит ей приостанавливать полномочия модератора. Она и так сильно пострадала, и нервы на выборах ей измотались жестко. После такого и в психушку можно загреметь.

0

393

Уважаемые участники Форума Амины и члены Совета Модераторов!

К сожалению, голосование 7-го тура вновь завершилось с одинаковыми максимальными результатами.
Маргарита - 3 голосa,
Александр - 3 голосa, 
Виктория - 3 голосa, 
Рене - 1 голос.
Всего проголосовало – 10 модераторов.

Ситуация требует проведения 8-го тура голосования, который должен начаться до 8 ноября. О конкретных сроках сообщу дополнительно.

0

394

Кто же так проголосовал?!.. Вообще непонятный результат! Я не понимаю, почему Александр не выиграл выборы на последнем 7 туре? Что вообще творится? Наш Форум кто-то заговорил?

0

395

Потрясающий результат! Второй раз повторяется треугольник ;-) Как и на первом туре!
Поздравляю членов Партии "Развитие"! Молодцы! Пора консолидироваться!

0

396

Поздравляю участников Форума с Днем Национального Единства!
Также хочу объявить о начале 8-го тура выборов Главного Модератора. Голосование продлится с 4 ноября 00:00 до 11 ноября 00:00.
Приглашаю членов Совета Модераторов сделать выбор и проголосовать. На сайте  http://apeksimovaira.narod.ru/  найдете ссылку:  Тур №8 выборов Главного Модератора на срок правления №5.

0

397

Да, результат 7 тура проложил весьма ощутимый барьер между Викторией и Рене.
Виктория действительно воспользовалась историческим шансом и изменив политическую линию на конструктивную, когда стало очевидно, что былая линия привела к тотальному разложению.
А Рене не только этого не поняла, но и все усугубила. Особенно вредит Рене чрезвычайная близость к Ирине М., а Ирине М. очень вредит ее явно неконструктивное участие в политике Форума.
После ухода Ставропольца и бездарных и подлых попыток Виталия скомпрометировать действия Арбитража в декабре 2007 года, влияние Ирины М. на Рене стало очевидным для всех. А также, стало очевидно, что это влияние, по всем признакам, изначально было негативным и подростково-реваншистким. Тут вспоминаются и ранние выкрики Нестерова и поздние визги Виталия о причастности экс-Главного Модератора Fortressa к прошлогодней блокаде Форума Амины. Стало ясно, что имеет место интерес Ирины М. в компрометировании своего бывшего заклятого оппонента и в своей собственной реабилитации за счет обвинений и совершенно сумасшедшних версий. Также, 80% вероятности, что при Главном Модераторе Рене, свой пост Рун бы не сохранил в любом случае, и Ирина М. была наиболее вероятной кандидатурой.
Так политические амбиции и жажда реванша вновь сплотила двух когда-то непримирых соперниц.
...Виктории удалось сконвертировать свои политические решения в доли восстановления авторитета на Форуме. Результаты 7 тура вывели Викторию на качественно новый уровень.
Но, уже нет физических и духовных сил: КОГДА МЫ, НАКОНЕЦ, УЗНАЕМ ИМЯ ГЛАВНОГО МОДЕРАТОРА И ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ ЗАВЕРШИТСЯ?

0

398

Я считаю, что сейчас необходима победа Марго. Александр занял пост просто идеально ему подходящий.
На этом посту он принесет максимальную пользу Форуму. Главная проблема при победе Александра - это кто займет освобождающийся пост Главного Арбитра. Все внушает некоторые опасения, так как Александр и Маргарита, к сожалению, пока остаются реальными соперниками и будут уже идти до конца.

0

399

Наконец-то, экс-де-факто Главная Модератора Виктория сошла с дистанции! ;-)

0

400

Обалдеть! Да что же это такое?! Это же такое удивительное развитие событий!
Правильно кто-то сказал: НАД НАМИ СМЕЮТСЯ БОГИ (И ДЕМОНЫ)!

0

401

Дорогие участники Форума Амины и члены Совета Модераторов!

Увы! :'( И это голосование завершилось с одинаковыми максимальными результатами.
Маргарита - 4 голосa,
Александр - 4 голосa, 
Виктория - 3 голосa, 
Всего проголосовало – 11 модераторов.

Ситуация требует проведения 9-го тура, который должен начаться до 18 ноября. О конкретных сроках объявлю в течение недели.

0

0

402

Каждый тур сейчас проигрывает один из кандидатов. На 6 туре проиграла Даша, на 7 туре проиграла Рене, на 8 туре - пришел черед проиграть Вам, Виктория. Тем не менее, то доверие, которое Вам оказано на выборах отражает очень позитивные изменения и улучшение обстановки с момента распада Партии.
Объединение Партий в Коалицию вскоре должно стать реальным фактом, сейчас идут сложные переговоры. Результаты выборов подоспели вовремя - теперь Партии "Развитие" и "Справедливость" более не конкурируют за пост Главного Модератора. Победа Александра или Маргариты стала неизбежной, а значит, неизбежным стал и новый Конкурс Амины. Оба оставшихся кандидата смотрят на референдум по Конкурсу лишь как на формальность, что, в принципе, и правильно. Я думаю, надо сконцентрироваться на работе и забыть о тех болезненных амбициях, которые мучили нас в последние месяцы. Как не неприятно, как не обидно осознавать двукратный провал столь крупного проекта, как реальная экранизация ДРБ с А. Смеховой в главной роли, нужно преодолеть это чувство и двигаться дальше. Не мы виноваты, что актрисы такие дурнушки. Причем дурнушки до такой степени, что даже сами о себе это и рассказывают.
То огромное моральное преимущество, которое Алика сохраняла в течение нескольких лет, та гордость, которую мы ощущали (раздел А. Смеховой всегда был лидером, всегда развивался наиболее конструктивно и позитивно, не было ни одного скандала, только гармония и дружественная атмосфера), бесследно испарились. Наша актриса также себя скомпрометировала, как и две прошлые.
Поэтому, пора прощаться со старой архитектурой, она действительно изжила себя.
И Александр, и Маргарита - очень прогрессивные лидеры. Но я бы предпочла, чтобы победил Александр, так как Александр имеет очень большой опыт в управлении и способен в краткие сроки наладить инфраструктуру, решить все важнейшие задачи. Марго же пора возвращаться в структуру Ведомств ;-)

0

403

Да, выборы продвигаются с невероятным трудом и в невероятном напряжении! Конфигурации политических сил на Форуме с каждым туром сменяют друг друга с поразительной быстротой.
Я выражаю огромную благодарность тем, кто несколько туров кряду выражал поддержку мне и Маргарите.
У нас действительно очень схожие Программы и очень схожие цели. Нам пришлось предпринять очень непростые шаги, принять очень непростые решения, чтобы переломить ту угнетающую Форум ситуацию, сложившуюся в последние 5 месяцев, начиная с Майской Революции.
Сейчас обстановка значительно разрядилась, нам удалось преодолеть деление на две враждующие команды, удалось очень снизить вероятность провокаций и столкновения. Я надеюсь и модератор Рене оценит очень лояльное и благоприятное решение не приостанавливать ее полномочия модератора. Это очень хороший и человечный шаг со стороны Совета Модераторов и я лично выступал за это решение, несмотря на то, что большинство все-таки было склонно рассмотреть сценарий наказания. Я специально акцентирую свое непосредственно участие в этом процессе, чтобы все знали о том, что я лично никогда не желал Рене какого-либо вреда и все шаги, предпринятые, казалось бы, "против Рене" были продиктованы неизбежностью.
Сейчас нужно приложить максимальные усилия, чтобы те позитивные ростки,  которые мы наблюдаем сейчас, развивались и дальше и окончательно переломили негативные тенденции неконтролируемого конфликта, раскола и распада последних месяцев.

Хочу уведомить участников Форума, что Арбитражная Комиссия на последнем заседании окончательно сформировала список участников Форума, которым будет предложено членство в АК. Мы исходили из активности участников Форума и их непосредственного участия в кризисе последних месяцев - яркой
"лакмусовой бумажке". Лучшее испытание - испытание в экстремальных условиях. А именно таковыми и были условия существования Форума последних 5 месяцев.

Итак, членство в АК я, как Главный Арбитр Форума, предлагаю:

- члену Совета Модераторов Ставропольцу;
- члену Идеологической Комиссии Тынде;
- члену Технической Комиссии Михаилу;
- участнику Форума Федору;
- участнице Форума Неомаде;
- участнику Форума Лифту;
- участнику Форума MagnifiqueBoy;
- участнице Форума Лунной_Ночи;
- участнице Форума Претории;
- участнице Форума Mexico_Love (Lady_Gaga);

Дорогие кандидаты в члены Арбитражной Комиссии! Я очень надеюсь, что Вы примите положительное решение о вхождении в АК. Вас ждет очень интересная и увлекательная работа, учитывая наше желание реструктуризировать Арбитраж, создав дополнительные подведомственные структуры, т.е., разграничит многогранную деятельность Арбитража, максимально оптимизировать ее. Арбитраж будет развиваться и нам нужны кадры, которые, как известно, решают все ;-)
Последние месяцы Арбитражная Комиссия "истекала кровью", неумолимо сокращалась в своих размерах в силу ожесточенной политической борьбы на Форуме Амины. Я хочу повернуть вспять эту тенденцию! ;-)

0

404

Да уж, неповезло Рене в политике. А ведь как она начинала... Сколько сил объединила под одним крылом! Символично - упасть с 6 голосов поддержки в СМ до 1 голоса... Вот оно, доверие. Действительно, расклад в СМ довольно точно отражает и положение дел в среде участников Форума. Да и наоборот. Эти два фактора неразрывно связаны и влияют друг на друга. Тем не менее, Рене хотя бы не "приостановленка". И членство в АК сохранила. Надо бы пересмотреть свою линию, что уже давно предлагает Марго. Форуму нужна жизнь, а не война. Нам эту войну уже сто раз навязывали, чтобы не было развития и не было будущего. Потому что когда война, структура хоть и испытывается на прочность, но рассыпается. Движение вперед происходит при гармонии и мире. Рене, давайте не будем на радость всяким Сентиментальным грызть друг другу глотки. Давайте забудем о вражде и попробуем начать все сначала.
Тем более, я чувствую, уже не за горами та заветная магическая минута, когда мы, НАКОНЕЦ, узнаем ИМЯ НОВОГО ГЛАВНОГО МОДЕРАТОРА ФОРУМА АМИНЫ!

0

405

Уважаемые модераторы!

9-й тур выборов Главного Модератора на 5-й срок правления начался 12 ноября 0:00 и продлится до 19 ноября 0:00. Приглашаю членов Совета Модераторов проголосовать.
На сайте  http://apeksimovaira.narod.ru/  найдете ссылку: Тур №9 выборов Главного Модератора на срок правления №5.

0

406

УСТАВ ПАРТИИ "РАЗВИТИЕ"

1. Наименование Партии - "Развитие".
2. Основные процессы и деятельность Партии регламентирует ЕУФА - раздел "7. ПАРТИИ":

2.1 Партии на Форуме Амины - это легитимные, добровольные объединения участников Форума Амины, имеющие свой Устав и свою Программу Развития на Форуме Амины.

2.2 Партия регистрируется Главным Модератором Форума Амины в ведомстве "Главный Модератор". Главный Модератор должен зарегистрировать Партию, если она представлена в Совете Модераторов > 3 модераторами, имеет название, избранного Председателя, свой Устав и Программу Развития.

2.3 Главный Модератор Форума Амины имеет право ликвидировать Партию, если она представлена в Совете Модераторов < 3 модераторами, либо если в процессе следствия, проводимого Арбитражем было доказано, что Устав или Программа Развития Партии грубо нарушает ЕУФА.

2.4 Все участники Форума имеют возможность войти в какую-либо Партию.

2.5 Участник Форума может состоять только в одной Партии.

2.6 Для включения нового члена в Партию, Партия должна провести заседание, на котором =>1/2 проголосовавших членов Партии выступают "ЗА" включение.

2.7 Исключение члена из Партии не регламентируется специальными пунктами ЕУФА - это прерогатива Устава Партии.
2.8 Члены партии, представляющие интересы Партии в Совете Модераторов составляют Президиум Партии. Участник Форума, член Партии, вошедший в Совет Модераторов, автоматически включается в Президиум Партии.

2.9 Председатель Партии - официальный лидер Партии. В его полномочия входит координирование всех внешних и внутренних процессов Партии. Председатель избирается в Президиуме Партии. Член Президиума Партии является Председателем Партии, если его официально поддерживает более половины членов Президиума Партии.

2.10 Партия имеет неотъемлемое право официально выдвинуть своего кандидата во время выборов на пост модератора раздела или Главного Модератора Форума Амины в том случае, если выдвигаемая кандидатура удовлетворяет все требования ЕУФА.

2.11 Администратор сайта и Форума Амины не имеет права вступать в какую-либо из партий, действующих на Форуме.

3. Вице-председатель Партии - официальный Заместитель Председателя Партии. Полномочия председателя Партии автометически делегируются Уставом вице-председателю, если Председатель Партии досрочно лишился своих полномочий.

4. Председатель Партии и вице-Председатель Партии - избираемые должности в Партии. Выборы проходят в Партии с периодичностью в 3 месяца. По истечении 3 месяцев Председатель и вице-Председатель Партии становятся и. о. Председателя и вице-Председателя Партии и должны в течение двух недель провести выборы (в противном случае, Президиум Партии получает право сформировать Антикризисную Комиссию и провести выборы самостоятельно). Выборы проходят в одно заседание: выдвигаются кандидатуры, затем проходит голосование. Кандидатуре, получившей наибольшую голосовую поддержку, автоматически делегируются полномочия должности, по которой проходило голосование.

5. Координирование внутренней и внешней политики Партии, а также изменения в Устав Партии зависит от  результатов заседаний Президиума Партии (заключительного голосования Президума). Если "ЗА" поправки выступает Председатель и вице-Председатель Партии, то для внесения поправок достаточно 1/2 голосов от общего числа членов Презиума Партии, если же Председатель или вице-Председатель выступает "ПРОТИВ", то для обязательного внесения поправок в текст Устава необходимо >=4/5 от общего числа Президиума Партии.

6. Партия может вступать в официальные и тайные Соглашения, или коалиции с Партиями, или с отдельными членами других Партий, или беспартийными модераторами/участниками Форума Амины только в том случае, если и Председатель, и вице-Председатель одинаково осведомлены о тексте Соглашения (или документа о заключении коалиции) и вместе выступают "ЗА" его заключение.

7. Исключение члена Президиума из Партии возможно в случае, если будет доказана его вина, измена интересам "Партии". Если "ЗА" исключение выступает председатель Партии, то для исключения члена Партии достаточно >=2/5 голосов от общего числа членов Презиума Партии, если же председатель выступает "ПРОТИВ", то для исключения члена партии необходимо >=4/5 от общего числа Президиума Партии.

8. Исключение члена Партии, не входящего в Совет Модераторов возможно в случае, если будет доказана его вина, измена интересам "Партии". Если "ЗА" исключение выступает председатель Партии, то для исключения члена Партии достаточно >=2/5 голосов от общего числа членов Партии, если же председатель выступает "ПРОТИВ", то для исключения члена партии необходимо >=4/5 от общего числа членов Партии.

Дорогая Юлия, вот первая редакция Устава Партии "Развитие". В течение нескольких дней мы окончательно доработаем Устав, но, в принципе, и этот вариант уже можно разместить в разделе Партии.

Отредактировано Юлия (2010-11-16 00:59:59)

0

407

Александр, это ВАМ!!!!

YOU NOW THAT I LOVE YOU BOY
HOT THE MEXICO REJOICE!

:love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:
:love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:
:love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:
:love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

0

408

Дорогой Александр, спасибо Вам за все, что Вы делаете для Форума!
Ребята ждут КОАЛИЦИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ СО ДНЯ НА ДЕНЬ!
Мы верим, что оно будет подписано! Это будет Д0ень возрождения НАШЕГО СОЮЗА, и
всем этим мы можем быть обязаным только Вам, Вашей воле, силе духа!
Вы выводите Форум из пропасти, Вы реально уже очень сильно приблизились к моменту, когда начнут активно развиваться конструктив и гармония!

Поэтому, я как и большинство участников Форум прокричу в Вашу поддержку на выборах Главного Модератора!

АЛЕ-АЛЕ-АНДРО!  :flag:  :flag:  :flag:

0

409

Александр, спасибо Вам за оказанное доверие!
Я согласна принять Ваше предложение и войти в Арбитражную Комиссию!

0

410

Дорогие Александр и члены Арбитражной Комиссии!

Первоначально я хотел отказаться от Вашего предложения. В последние дни я все больше склонялся к мысли, что пришло время мне уйти с Форума и отказаться от полномочий модератора, которые я столько раз опозорил. Я убежден, что модератор Форума Амины не должен был во многих ситуациях поступать, так, как поступал я. Тем не менее, Вы мне дали надежду и жизнь, пролили на мою душу целебный элексир.
Я вновь хочу работать на Форуме и я готов войти в Арбитражную Комиссию.
От всей души благодарю Вас, Александр, за Ваше великодушие и человечность!

0

411

Боже мой, все быстрее и быстрее развиваются события на Форуме... Мы к чему-то уже не идем, а мчимся...
Ребята, неужели этот тур - последний?!

0

412

Да, правы Вы, Марио! Я тоже почувствовала какую-то новую энергетику скорости. Все так долго вызревало, политическая борьба и консервация Форума были столь долгими, что нынешние тенденции кажутся какими-то непривычными.
Дорогой Александр, я готова войти в Арбитражную Комиссию! Благодарю Вас за доверие! Постараюсь оправдать!

0

413

Дорогие участники Форума, члены Партий "Развитие" и "Справедливость"!

Настал этот долгожданный день, о котором недавно писали на Форуме. Я, Председатель Партии "Развитие" и Председатель Партии "Справедливость" Виктория подписали КОАЛИЦИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ и сформировали КОАЛИЦИЮ ПАРТИЙ на Форуме Амины.
Название Коалиции отныне отражает союз наших Партий - "Развитие и Справедливость". Торжественное подписание Коалиционного Соглашения на совместном заседании Партий "Развитие" и "Справедливость" и было одобрено 100% голосов.
На этом же заседании Партия "Справедливость" упразднила в Партии пост вице-Председателя, а наша Партия избрала вице-Председателя - им стал Главный Арбитр, кандидат на пост Главного Модератора Александр.
Поздравляю всех с этим воистину эпохальным событием! Да будет на Форуме единство и гармония!

Отредактировано Validator (2010-11-16 22:43:01)

0

414

Дорогие участники Форума Амины! Да, это произошло. Это наше с Validatorом совместное заявление. Все произошло без тени анонимности, сейчас участники Форума готовятся к большому празднованию образования Коалиции "Развитие и Справедливость".
В ближайшее время Арбитражная Комиссия подготовит пакет изменений в ЕУФА и расширит правовую базу, легитимизирует и закрепит коалиции Партий на Форуме как естественный элемент структуры Форума.
Поздравляю всех с воссозданием нашего Союза!  :flag: А впереди, между прочим - ГРАНДИОЗНЫЙ БАНКЕТ ;-)
Ждем всех ;-)

Отредактировано Виктория (2010-11-16 22:48:16)

0

415

Конечно, СУЮТ Ставропольца в Арбитраж ЗНАМО ЗА ЧТО!
А за то, чтобы СДЕЛАТЬ ЕГО ГЛАВНЫМ АРБИТРОМ!
Алекс-то уже думает всех переиграл и станет Главным Модератором!

0

416

АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!

АЛЕКС ПОБЕДИЛ!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!

Joiner, что с тобой-то?! тебя что, Рене какой-то наркотой пичкает?!

0

417

УРА!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!
СЛАВА ПОБЕДИТЕЛЮ АЛЕКСАНДРУ!

УРА!!!! НАКОНЕЦ-ТО ПОБЕДИЛИ ЗДОРОВЫЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ СИЛЫ!!!

0

418

АЛЕ-АЛЕ-АНДРО!!!!!!

0

419

Александр! Я уверен, Вы не только вернете Форуму его изначальный человеческий облик, но и выведете его на ВЕРШИНЫ!!! С Вами Форум ждет великое будущее!! УРА ВАМ!!!

Вы спасли Форум от страшной беды и отстранили от власти ЧЕРНЫЕ СИЛЫ!

АЛЕ-АЛЕ-АНДРО!

:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:
:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:
:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:
:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:
:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:
:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:
:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

:love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:
:love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

0

420

Маргарита, Вы очень мудро поступили!
Вы показали истинную приверженность Форуму. Так бы не поступили, ни Виктория, ни Рене, ни Ирина М.
Вы - совершенно другая.

Александр - ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с заслуженной и законной победой!
Желаю Вам удачи и успеха! Я рад, я чувствую, что Вы все-таки вывели Форум на правильный путь.

0

Вы здесь » Форум Амины » Юрий Рогоза » Создание раздела о Юрии Рогозе на Форуме Амины