Форум Амины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Амины » Юрий Рогоза » Создание раздела о Юрии Рогозе на Форуме Амины

Создание раздела о Юрии Рогозе на Форуме Амины

Сообщений 361 страница 390 из 614

361

Да, эти 4 месяца стали периодом, неимевшим и, думаю, не имеющим аналога в будущем, периодом. Периодом "недовластия", "двоевластия", когда понятия де-факто и де-юре перемешались друг с другом в одном флаконе с грубейшими нарушениями ЕУФА со стороны высшего руководства составили взрывоопасный, причудливый коктейль междоусобицы и предрассудков.
Это очень хорошо, что лопнул мыльный пузырь - "феномен Председателя всея Форума Виктории", лопнул микульчино-смеховский союз, который держался вообще непонятно на каком фундаменте. Александру, конечно, будет неприятно, когда я напомню о том, как он на последней ноте "си" заливался на Форуме о непоколебимой твердыне Партии и о потрясающей и уникальной способности договариваться после самых ужасных конфликтов. Великий Мастер интриги Александр, виртуозно ослабивший одного за другим из самых главных своих конкурентов на выборах, опять стал беспартийным, что не может не радовать. Сама жизнь приподнесла ему развязку, которая заставит его отказаться от лоббирования микульчинской или смеховской силы. Обе они, по отдельности взятые, микроскопические, как верно выразились на Форуме. И поддержка у них соответствующая.
Рене я предлагаю сейчас не дурить, не выставлять себя на позор аналогично Виктории, а примкнуть к Маргарите, очень справедливой, очень современной и позитивной силе. Тоже самое можно предложить и Даше Липецкой. Рене и Даше необходимо понять, что их амбиции на пост Главного Модератора неадекватны. Одна, в большой доле, потеряла свой авторитет, другая - еще его не приобрела. Надо выбросить больные амбиции на помойку и идти в команду Маргариты.
Я думаю, и Александр при Главном Модераторе Маргарите будет проводить разумную и правильную политику - будет на своем месте. Вот если Главным Модератором станет Александр - я уже боюсь предсказывать. Ведь тогда пост Главного Арбитра вновь станет вакантым, и этот пост Александр может предложить кому-нибудь из любимых микульчинцев, либо - о ужас - опять вернуть пост Руну, посчитав его уже очистившимся от сентябрьского позора. Тем более, экс-Главный Арбитр и новый Главный Арбитр, что самое странное, прекрасно ладят. И даже не только после свержения Руна и назначения Александра, но даже и после отстраненения Александа с поста вице-Председателя "Справедливости" и дальнейшего ее развала! Показательно, что Александр оставил в Программе кандидата пункт о референдуме.
Кстати, жаль, что исконно промикульчинская "Справедливость", образование, созданное их безумной энергетикой и силой - перешла под юрисдикцию смеховцев. Смеховцы явно незаслуженно получили историю правящей Партии, ее экслюзивный бред и логотип. Но, это вопрос второстепенный.
Первостепенный вопрос - кто все-таки станет Главным Модератором? Мастер или Маргарита?!

0

362

Да, из рабства Виктории и Рене нас освободили Александр и Маргарита. Сейчас уже стало ясно, что это они не голосовали за лидеров своих Партий, в результате и получили на 5 туре неожиданный результат 4 - 4, как раз-таки и взорвавший ситуацию. Вице-Председатели Партий, почти параллельно совершили завуалированный переворот и в течение нескольких недель снизили влияние еще совсем недавно могущественных образований до минимума и выбросили их на свалку истории.
К сожалению, на Форуме Амины еще никогда к власти не приходили в целом нормальные люди.
И Ирина М., и Fortress, затем - "тандем" Виктории и Рене, конечно, представляют собой сонм харизматичных пассионарных, чрезвычайно активных и бурных натур. Но это всегда были фигуры бескомпромиссные и, как показала история, беспринципными. Отвратительные методы Виктории и Рене выявились во время их долгого и безуспешного сражения на выборах Главного Модератора, потому и проиграли эти выборы.
А такие фигуры, как Александр, Анна_Уланова, Маргарита - все равно, при всем своем уме, мудрости, харизме, достоинствах - оставались в тени этих беспринципных лидеров, претендующих на роль "Солнца в царстве серости". А современный лидер команды - это не "Солнце в сером царстве тьмы и невежества". Современный лидер команды, Главный Модератор Форума, руководитель проекта - это тренер ЗВЕЗД!
Мы прошли через этого долгий и чрезвычайно болезненный путь эволюции власти и демократии на Форуме Амины. ЕУФА торжествовал, но этого было всегда недостаточно, чтобы на Форуме, наконец, наступила гармония и поступательное развитие. Нужно отдать должное экс-Главному Модератору Fortressу - при нем демократия на Форуме и в Совете Модераторов очевидно вышла на качественно новый уровень. И он, в принципе, во многом соответствовал моему представлению современного лидера. Но партийная структура и микульчинское прошлое, микульчинский замес давал о себе знать.
Теперь приходит новая эпоха и многие еще не в полной мере этого не сознают. В течение 4 месяцев были были погружены в хаос и угроза реального столкновения летом маячила как никогда. Уродливое "правление" Виктории и Рене должно войти в Историю Форума как "Смутное время".
Но надо отдать должное и этому периоду. Надо было пройти этот период, чтобы осознать, каки легко нами продолжали манипулировать - и это-то после школы, которую нам преподала Ирина М.!.. Пора бы нам взрослеть, включать свой интеллект, парни!...

0

363

Хватит уже Викторию записывать в радикальные лидеры! Хватит уже издеваться над женщиной!
Не ставьте ее на одну доску с беспринципной хамкой Рене! Вы хотите довести женщину до больницы, изверги? Сколько можно издеваться?!

0

364

Виктория действительно ловко играла в "умеренного лидера" и Рене, после провокативного пункта о расследовании в Программе Развития и, в особенности, после памятного восклицания "Смехова - мразь" - начала ей проигрывать на информцинном пространстве.
Но Виктория, по-настоящему, была и есть одной из самых радикальных лидеров и ее умеренность была лишь внешней. Она продолжала накручивать свою команду за Смехову после ее книги и сделала все, все, что было в ее силах, чтобы минимизировать вредоносный потенциал этой книги. Тем самым, в принципе, показав, что действует на Форуме исключительно в интересах Смеховой - прям как сейчас Даша Липецкая кричит о том, что идет в Главные Модераторы, как человек О. Судзиловской. Но она хотя бы сказала об этом искренне. Виктория же изящно придумала в своей лабаротории "сторонников новой экранизации ДРБ со А. Смеховой, (взаимен И. Апексимовой!!!) в главной роли" вместо "истинных поклонников актрисы и певицы Алики Смеховой". Виктория не стеснялась заявлять с высокой трибуны о ничтожности Fortressa, как де-юре Главного Модератора и о своем привилегированном положении "Главного Модератора де-факто". Виктория не замедлила использовать Арбитраж в целях поставить Laniala, задававшего ей очень неприятные вопросы, на колени". Виктория требовала немедленного приостановлений полномочий Рене. Виктория... Да сколько еще можно перечислять?! Виктория и Рене одинаково заслуживают полного развенчания и низвержения с тех пьедесталов, на которые их (во многом благодаря случайному стечению обстоятельств) вознесла судьба. И надо, Денис, здесь устраивать истерики и приплетать больницы. Хуже, чем Lanialу, Виктории уже точно не сделают.

0

365

Дорогие участники Форума Амины!

Я хотела бы обратиться к Вам с просьбой все-таки не подвергать остракизму Рене и Викторию. Да, Виктория и Рене совершили много ошибок. Но та ситуация, когда сложилась на Форуме в последний месяц уже служит серьезным сигналом Виктории и Рене, сигналом к частичному или полному пересмотру своих взглядов, представлений, политической линии, методов, отношения к Форуму и участникам, идеологии.
Я твердо уверена, что Рене и Виктория не заслужили тех нелестных сравнений и жестокого обсуждения, граничащего с деструктивной критикой и издевкой. Если мы хотим от человека отказа от неоправданных амбиций - нам не стоит демонстративно топтать эти амбиции, тем самым, также проявляя неоправданные амбиции и замыкая порочный круг. Твердая и аргументированная позиция, душевное равновесие и спокойствие, солидность - вот что должно стать порукой в переговорах. На начальных этапах конфликта гораздо продуктивней объяснить и показать, нежели жестоко наказывать. Администратор Юлия и кандидат на пост Главного Модератора Александр продемонстрировали Форуму, что значит проявлять человечность и мудрость, не переступая критическую черту. Когда в эти 4 месяца многие участники Форума и члены Совета Модераторов через нее переступили.
Многие участники Форума, несомненно дали во многом весьма объективный и ироничный анализ истории Форума Амины в период нынешнего кризиса. И я отдаю должное мастерству участников Форума, многие из которых, к сожалению, пока не реализуют себя в реальной работе в Ведомствах Форума - в чем я вижу серьезный недостаток в кадровой политике Форума. Хотя откуда ей взяться, если мы действительно имеем ситуацию двойственности, неопределенности, фактическое безвластие в течение стольких месяцев?!
Я призываю к человечности, я призываю к миру и поиску компромисса. И Рене, и Виктория, в дальнейшем будут способны оценить это и реально пересмотреть свои позиции, стать ближе к Форуму. А теперешнее активное обсуждение, к сожалению, как будто бы выталкивает модераторов из родного пространства?! Давайте вспомним и свои ошибки, свои заблуждения, свои опрометчивые, эгоистичные поступки. В жизни каждого они были - в той или иной форме, в тех или иных масштабах. Конструктивная критика мною всегда приветствовалась, но она не должна постепенно вырождаться в банальную "охоту на ведьм", "поиск ответственных за все несчастия", "избиение младенцев", улюлюкание, словом - в деструктивную и бессмысленную критику.
Виктория и Рене совершили майскую революцию, подняв мощнейшую волну негодования, перераставшей кое-где в открыто выражаемое презрение и нетерпимость к Fortressу, Инне, Александру и их многочисленным союзникам, представляющим собой бывшую микульчинскую команду. В какой-то степени их только частично может оправдать маленькая вероятность иного сценария свержения старого режима, очень серьезно нарушившего и продолжавшего нарушение ЕУФА. Но во всем этом велика была доля провокативности, намеренного нежелания идти на переговоры, намеренного желания произвести так называемый социальный взрыв, придания этим событиям наибольшей "остроты" и массовости, который неизбежно должен был не только восстановить легитимность ЕУФА и убедить Администратора в назначении выборов нового Главного Модератора, но и принести лавры и управление ситуацией тем, кто "делал" эту революцию. Сейчас же архитектурное сооружение, выстроенное в период майско-июньских революционных событий рухнуло, как мыльный пузырь. Опять произошли глобальные изменения общей конъектуры, не оставившие камня на камне от былой мощи противоборствовавших и симметрично оппозиционных Партий "Справедливости" и "Возрождения", объединивших так или иначе под своим крылом все огромное, пестрое сообщество участников Форума Амины и абсолютно искусственно поделивших это сообщество на два вреждебных фланга. Да, несправедливо восстанавливаемая справедливость всегда рождает новую несправедливость. Давайте не повторять этих ошибок?!
Давайте действительно научимся не делиться на "своих" и "чужих"?
Мои действия, и действия, как я убеждена, Александра, не имели цели "захвата" власти на Форуме, цели "вырвать любой ценой" контроль над ситуацией из рук Виктории и Рене. Наши действия были продиктованы всего лишь личными убеждениями и стремлением к внешней и внутренней гармонии на Форуме. Я хотела быть в гармонии с Форумом и приняла решения, возможно, повлекшие за собой очень серьезные политические события. Но я хотела оставаться честной с самой собой, тем более, я видела, что на весах целесообразности и совести уже явно перевешивала правая чаша. Александр был поставлен в тоже самое положение, как, в принципе, и весь Форум в середине сентября, во время конфликта вокруг Laniala. "Переворот", о котором пишут участники Форума, не был самоцелью или спланированной акцией, это была дань собственной совести, морально-нравственному естеству.
Я очень надеюсь, что никто из участников Форума не сочтет оскорбительным мое сообщение. Я не учу жизни, наверное, даже не даю советы. Возможно, в несколько эмоциональной форме, указываю на те проблемы, которые сейчас актуальны на Форуме. Давайте начнем строить гармонию уже сейчас, уже сейчас закладывать фундамент позитива, человечности, лояльности, взаимопонимания?! Ведь сейчас у нас все для этого есть, в том числе, и горький, тяжелый опыт, свидетельствующий о том, как много мы теряем, когда поступаем в угоду инстинктам, противоречащим чисто человеческой сущности, нашему нравственно-интеллектуальному личностному ядру.
Я хочу сказать и Рене, и Виктории - я не держу на Вас зла, и я уверена, что все будет хорошо, и Вы справитесь со всеми проблемами. Хочу сказать, что я понимаю и Ваше выдвижение на пост Главного Модератора, принесшее волну негодования и развенчивания, к сожалению, во многом заслуженного.
Я понимаю, что Вашей целью было сиюминутное желание защитить себя, попытаться защитить свое имя и честь, а не животное стремление "во чтобы-то ни стало добиваться" должности Главного Модератора.

Я еще раз желаю удачи и успехов всем участникам Форума, кандидатам на пост Главного Модератора, членам СМ. Еще раз повторюсь, что я знаю, знаю, что если мы приложим сейчас усилия для достижения столько раз озвученных целей о построении демократического и успешно развивающегося сообщества, мы именно сейчас сделаем существенный рывок вперед!

Отредактировано Маргарита (2010-10-17 23:29:55)

0

366

Спасибо, Маргарита! Вы всегда занимаете очень человечную позицию в любой конфликтной ситуации, Вы сохранили себя, Вы такая же умная, добрая и сильная, как и три с половиной года назад. К тому же, Вы ослепили своей красотой, когда все Вас увидели. Эти месяцы оказались очень насыщенным для Форума. Большинство первый раз увидели Вас, затем - Дашу Липецкую и Геннадия, которые уже собирают силы в кулак. А мы распадаемся, потому что нас, кажется, уже больше ничего не объединяет.
Жаль только, что Апексимова так и остается единственной исполнительницей роли Амины. Линия Виктории давала очень высокий шанс вероятности выполнить одну из главных задач сайта и Форума Амины. Теперь, когда все в пух и прах разрушено, когда пала Партия, просуществовавшая такое длительное время, а Виктория утратила лидирующие позиции в Совете Модераторов, остается только надеяться, что у нового лидера Форума, имена которых мы узнаем очень скоро хватит сил и мудрости достойно провести новый Конкурс и что этот новый Конкурс выкристаллизует более достойных (во всех отношениях) актрис на роль Амины.

0

367

Да, мастер интриги Александр все рассчитал!
Издевательства над Рене никто не убирает, "хамка" так и продолжает висеть на Форума как ни в чем не бывало?! Если Маргариту гложет совесть, как предательницу, которая развалила Партию, то Александр смакует все происходящее, ему нравится, видимо, как полощут Викторию и Рене. Когда они с Викторией действовали заодно и ее влияние было во многом обусловено и его позицией. Но сейчас он склонен забывать это, а очень рад, что ему удалось поднять новую революционную волну, и повернуть вспять все что было раньше. Сейчас начнется отмазка Fortressa и попытка реабилитировать эту "семейку". Вот что будет, если Главным Модератором станет Александр.
уже нечего терять: агенты Александра прошивают постепенно всю структуру Форума с ног до головы. от прежних достижений майской революции, ограничившей влияние этого серого кардинала официально, не осталось и следа! Необычайно ловко перескочив через все авторитетные фигуры он опять схватил Форум за горло. Раньше он был только нашим  коллегой, а сейчас, сейчас он - наш начальник!
Мириться с этой мыслью больше невозможно, ведь я же, как член Арбитражной Комиссии, проработал с Александром очень долгое время и могу сказать, что это за человек. Да, именно он руководил операцией с декабре 2008 года. Но даже сейчас я не могу без дрожи вспомнить, что тогда произошло.
И я до конца не уверен, не переступила ли АК все возможные границы благодаря Александру?!
А сейчас, сейчас он покрывает Fortressa.  Сейчас нечего терять, и я могу раскрыть факты:

я недавно писал в Службу Поддержки Форума от лица Арбитражной Комиссии, минуя Главного Арбитра. Я объяснил сложнейшую политическую ситуацию, которая сложилась на Форуме. Мой вопрос касался блокады Форума. Да, мне ответили, что официальный ответ уже был отправлен Главному Арбитру Форума, тогда этот пост занимал Рун. Официальный ответ был получен руководителем Арбитража как раз в период майско-июньской революции. Теперь факты, тоже ответы на мои вопросы: кто имеет права фильтровать участников по ИП адресу? Ведь я, когда проводил следствие и опрашивал участников Форума и море гостей, (которые не желают писать, а хотят только читать_, рассказывали, что Форум был периодически доступен! Только этих людей очень мало. Но это говорит о долгом и сознательном вымаривании Форума, но даже не его блокаде.

Так вот, правом фильтрации обладает только Администратор и Главный Модератор Форума Амины. Если бы это был внешний враг, он бы точно ничего бы не "вымаривал" а просто взломав Форум, попытался бы его уничтожить грубо, физически.
Экс-Главный Модератор Fortress еще весной мягко бросал тень на возможную причастность Администратора к этой афере и меркантильную заинтересованность Администратора в этом сценарии.
Но участие Юлии в жизни Форума, крайне активное и все-таки, несмотря ни на что, очень позитивное полностью рушит эту версию.

Далее, смотрим: с кем объединился Александр после свержения Fortressa и Инны, когда была назначена точная дата выборов Главного? С Викторией и Руном! Виктория - кандидат на пост Главного Модератора, Рун - тогдашний Главный Арбитр, непосредственно проводивший первоначальное и повторное расследование, скрывший письма из Службы Поддержки (почему?). Почему Александр, выступавший всегда за прогресс, за развитие Форума объединился с чисто смеховским кланом? Ответ, вывод - потому что Виктория пообещала не раскрывать истинного виновника блокады Форума. А Рене - ее прямая оппонентка и конкурентка на выборах публично подтвердила необходимость докопаться до сути.
Всю линию Александра я разгадал. Нестеров был прав. Преступник, заблокировавший и выморивший Форум Амины в 2009 году никто иной ,как экс-Главный Модератор Fortress.
Он не хотел мириться с новой экранизацией с А. Смеховой в роли Амины в марте 2009 года, он не хотел, чтобы экс-Главный Арбитр Рун выиграл выборы июня 2009 года. Это бы его главный мотив.
А Александр, вся его линия - на то, чтобы скрыть это преступление. Он готов на любой политический союз, на любую провокацию, на любой кризис, лишь бы сконвертировать свое тайное влияние в реальное политическое влияние, чтобы навсегда похоронить историю сайта и Форума и заставить всех навсегда забыть о позорной клинической смерти Форума. Теперь становятся ясными его витиеватые ходы.
Все говорит об этом, а еще красноречивей об этом говорит его же Программа Развития - списанная с Рене и выброшенным пунктом о расследовании!

Да, я один в поле воин! Геннадий, и тот предал структуру. Я не думал, что останусь один, лицом к лицу. Я был уверен, что критический день придет, но нас будет хотя бы двое. Но Александр, как змеи, вместе с Маргаритой с разных концов разваливали Партию. Даша Липецкая и Гена очарованы Александром, довольны распадом Партии "Справедливости" и уже готовы видеть в нем долгосрочного политического союзника, несмотря на его прямую связь с преступником, несмотря на его жестокие и циничные игры с Рене и другими, всеми нами! Геннадий не только им очарован, но, видимо, с его рук получит пост модератора Олеси Судзиловской, а Александр еще более укрепит свои позиции перед новым Конкурсом Амины.

Я раскрываю все этм факты, потому что я хочу, чтобы все знали правду, правду, которая скрывает под всем эти гнуснейшим лицемерием, игрой словами, аналитическими статьями. Они мешают правду с ложью, все перемешано, никто не понимает, что происходит, рождается гамма самых различных мнений и трактовок, великолепное поле для спекуляций и утаивания главных моментов. А правды-то нет - вот чего хочет Александр - информационного плюрализма, который сейчас работает на растаптывание его уже бывших конкуренток. Может, это его очередная жестокая утонченная месть тем, кто пошел против его ЛЮБИМОГО FORTRESSA???

Отредактировано Виталий (2010-10-20 00:34:05)

0

368

Я бы подумала, что неправда... Но когда член Арбитражной Комиссии говорит, становится не по себе.
Странно и то, как все свели на нет Romualdo с Руном, а ведь все и начиналось с требований провести независимое расследование... И роль Александра, как сообщника преступника Fortressa на Форуме, баллотирующего в Главные, какая-то неважнецкая получается. Рене, значит, можно называть преступницей, когда она сказала о Смеховой чистую правду, а настоящая-то правда вуалируется и маскируется. Если Fortress уже не Главный Модератор, то Александр - еще не Главный Модератор. Нужно срочно писать в Службу Поддержки, пока Александр, как Главный Арбитр Форума, не включил ответку.
Это может серьезно повлиять на исход выборов Главного Модератора.

0

369

Интересно, а что по всему этому поводу думает Геннадий?! Ведь это он одобрял и поддерживал Нестерова, обвинения которого Виталий, в принципе, повторил. Но тогда к этому серьезно не отнеслись. Сейчас - другое дело. Член АК, причем имеет доказательную базу. Нет здорового места на Форуме. Чуть начало успокаиваться, инфекция вспыхивает опять. Когда же закончится раскол в самой важной структуре Форума - Абритражном Ведомстве?!
Александр, скажу прямо - мне лично глубоко наплевать, правда ли все это. Если правда, я буду уважать Вас просто в сто крат больше, чем сейчас. Тоже самое, касается и Fortressa. Я думаю, большинство ребят, если включат голову, а не будут слушать очередных миледи в обличье Рене и др., поймут, что Fortress сделал очень серьезный, очень непростой поступок. На который не каждый способен, но который был сделан далеко неспроста. Видели, в какого монстра стала превращаться Виктория, а ведь она еще даже не стала де-юре Главным Модератором. Стоило ей лишь притронуться к рычагам власти - и уже демократию чуть ли не пресекли на корню. Fortress смотрел и рассчитывал далеко вперед. И к нему мое отношение изменится лишь в лучшую сторону, если даже это окажется правдой. Если не было иного пути, как избежать экранизации со Смеховой и прихода к власти Виктории - это был единственно правильный поступок.

0

370

Очередная злобная провокация против Александра. Видимо, Рене не успокаивается и пытается воздействовать на репутацию Александра через свои фигуры в Арбитражной Комиссии. Только вот жаль, что и Евгений, и Геннадий трусливо молчат. А пора бы уже определяться - или честно работать в АК или служить жалкими пешками в руках Рене.
Видимо, Рене предчувствует победу Александра на выборах Главного Модератора и, в страхе, что уже 22 октября Александр придет к власти и станет Третьим Главным Модератором в истории Форума Амины, пошла на крайнюю провокацию. Ни для кого же не секрет, кто находится сейчас подле Рене. Виталий слишком близок к Рене, чтобы это было незаметно окружающим.

0

371

Виталий, Вы силитесь предстать перед всем форумом эдаким правдолюбцем, правдоискателем…
А давайте сейчас правду о Вас повыкавыриваем.!
1.Если бы не человечная позиция Александра по отношению к Рене, она бы  уже была лишена полномочий модератора на месяц (чего так хотела Виктория), утратила бы право выдвижения и право голоса, также она автоматически потеряла право быть Председателем партии, была бы заслуженно выброшена из политической жизни Форума, чего желала Виктория. Зато Александр сохранил бы партию „Справедливость“, а Виктория бы осталась Председателем самой крупной партии на форуме. Вот что сделал бы Александр, если бы был таким извергом и мастером интриг, каким Вы пытаетесь его выдавать.
2.Очень подло и низко звучат, Виталий, слова о „семейке“ и „любимом Фортрессе“. Вы дорожкой миледи пошли?.
3.И что же там такого страшного сделали с  девушками Миледи на следствии?
Что, Александр заставил членов Арбитража их изнасиловать в застенках? И теперь Вы раскаиваетес в этом?  Сначала кричите, что будете говорить правду и только правду, а потом скромно потупляете глазки, отводите взгляд в сторону  и ограничиваетесь только намеками?
Виталий, Вы смешны  и жалки в своем „праведном“ гневе!

Александр Вас еще не выбросил из комиссии, видно проявляет человечность, также как к Рене. А Вас за такие экзерсисы давно пора гнать каленой метлой из Арбитража

0

372

Я хочу официально дистанцироваться от линии Виталия.
Дальнейшее углубление конфликта выгодно только врагам Форума.
Все что он пишет, полный бред. Никто не доказал, что на Форуме была включена фильтрация по айпишникам. Там все могло быть гораздо сложнее. И не обязательно взломщик должен был получить права Главного или Админа, чтобы навредить. Вывести любой сервер можно из строя тысячами разных способов, собственно, не взламывая его. Поппулизм Виталия вообще переходит все границы, видимо, он рассчитывает повести за собой то большинство, которое, на его взгляд, плохо разбирается в ИТ-технологиях. Тем более позорно и жалко он выглядит в наших глазах.
Грязные намеки тоже абсолютно не в кассу. И что касается Fortressa, и следствия декабря 2008 года. Виталий вопиюще нагло наводит тень на плетень. Интересно, как он рассчитывает после всего этого нам в глаза смотреть?! Кстати, на Форуме писали об официальном ответе Арбитражу, я не понимаю, что творится в голове Виталия - полный бедлам, полная каша, " все смешалось в доме Облонских"?! Ничего Рун не скрывал. Если и скрывались определенные факты и подробный отчет как осуществлялось повторное следствие, то Александр с Рене уже давно все публично раскрыли все секреты АК майско-июньского периода, и все обо всем в курсе.
Виталий, полечитесь - один только Вам нужен совет. Причем очень серьезно.

0

373

Уважаемые участники Форума Амины и члены Совета Модераторов!

Голосование 6-го тура вновь завершилось с одинаковыми максимальными результатами.
В связи с неполадками на сервере результаты отразились на сутки позже указанного срока:
Виктория - 2 голосa,  25 % 
Рене - 2 голосa,  25 % 
Александр - 2 голосa,  25 % 
Маргарита - 2 голосa,  25 % 
Даша_Липецкая - 0 голосов,  0 % 

Всего проголосовало - 8 человек.
Cитуация требует проведения 7-го тура голосования, который и начнется в течение следующей недели. О конкретных сроках я сообщу дополнительно.

0

374

Ого-го-го!... 2 - 2 - 2 - 2! Такой красивой комбинации еще никогда не было!
Какие сюрпризы преподносит Форум Амины! Нда нами смеются все Боги Олимпа!..
Кстати, и неудивительно, что низкая явка, всего лишь 8 из 14 модераторов. Ведь было целых 5 кандидатов, получается, реально голосующих могло быть теоретические не более 9. Значит, кто-то воздержался. Попробуем посчитать, кто?! За княгинь - по 2 дали Рун и Фианта за Викторию и Ставрополец с Ириной М. за Рене соответственно. За Александра, несомненно, голосовали Fortress и Инна, модераторы, чьи интересы всегда защищал и представлял Александр. В своей общей генеральной линии Александр всегда находил место для бывших микульчинских лидеров, своих лучших друзей.
Остаются Юлия, Анна_Уланова, Validator, троица, которая когда-то давно, во времена Конкурса Амины фактически все решала на сайте Амины. Скорее всего, воздержалась Администратор, она и так в тихом ужасе от выборов Главного Модератора, длящихся более 4 месяцев, она, видимо, решила не отдавать предпочтения ни одному из кандидатов. Умные Validator и Анна_Уланова очевидно голосовали за Маргариту - свою основную поддержку, защитницу и лучшую подругу с тех же далеких времен. Аутсайдер этого тура - Даша_Липецкая, не получившая никакой поддержки, что является великолепным примером окончательной гибели выдвижения и "группировки" модераторов "по актрисам". Явная, выражаемая в весьма вульгарной форме пугающая, агрессивная просудзиловская позиция фактически вычеркнула Дашу_Липецкую из политикума. Программа Развития Даши поставила крест на ее политической карьере в обозримом будущем, чего нельзя сказать о моем коллеге Геннадии, который, также, как и я, принял решение выйти из Партии "Возрождение", но поддерживать не как я - Маргариту (как единственного модератора, не запачканного в грязных интригах и отчаянной борьбе за власть), а Александра....
Все остальные фигуры очень скомпрометированы и вызывают омерзение, они не выдержали ни одного испытания на этих выборах. Горе и нам, следовавших, как ослам за их юбками. Александр стоит особняком, он, конечно, великий человек, чего там спорить, но он страшен и пугает величиной своего тайного влияния и своим мастерством с улыбкой расправляться с врагами, иногда предпринимая очень рисковые, но очень верные шаги. Также, непонятны до конца его мотивы и действия. Виталий несет здесь полную околесину, присоединюсь к мнению большинства. Да, она такая и есть - пропаганда со стороны Рене - грубая, недалекая, непродуманная, эмоциональная, всегда голословно обвиняющая и сжигающая мосты...

Я думаю, моя раскладка верна. Попытаемся спрогнозировать, что будет дальше. Виктория и Рене, в принципе, добились своей главной цели - их выдвижение оказалось оправданным, перевыборы они уже точно не проиграли "всухую". Ту же минимальную поддержку, которой обладают любимые и все более поппулярные Марго и Алекс, получили и Виктория с Рене. Они предчувствуют свое поражение на следующем туре, но ситуация в информационном пространстве сейчас изменилась для них в несколько лучшую сторону. Они сами вздохнут спокойней, что один тур закончился вничью, и их имена езе раз красным цветом войдут в историю сайта Амины. Освобождается голосом проигравшей Даши_Липецкой, неопределенной остается и ситуация вокруг голоса Администратора. Я бы посоветовал Юлии голосовать, все-таки она не должна забывать, что является полноправным членом Совета Модераторов. Надо помочь Форуму выйти из кризиса и все-таки голосовать - желательно за Маргариту. Только она сможет навсегда поставить крест на этих бесконечных распрях и сталкиваниях, только она сможет возродить Форум и демократический режим на новом уровне. Даша, думаю, будет склонна голосовать как за Александра, так и за Маргариту. Геннадий и Рун, скорее всего, сейчас станут мощной опорой нового Главного Арбитра, формируется очень мощный и прочный треугольник власти в Арбитраже. Геннадий, не обладая еще своим голосом в СМ (это вопрос времени), может полтолкнуть Дашу к идее голосовать за Александра. С другой стороны, Даша сохранила уважение к Маргарите, всегда восхищалась ею, они вместе ушли от Рене из Партии. Тут ситуация 50 на 50%. Либо Марго, либо Алекс, но кто точно, сказать очень трудно. Администратор выражала публичную симпатию Маргарите, тем самым еще раз сделав крутой политический поворот - от всецелой поддержки Рене, выказанной в день фактического свержения Руна. 

Теперь о моей позиции в Арбитраже. Я прогнозирую скорое исключение Виталия и прием новых членов в АК, Александр и дальше будет укреплять структуру Арбитража, при нем она будет еще сильнее и мощнее даже чем при Руне. Я разделяю позицию Александра по Виталию, но себя я еще не определил в Арбитраже. Я могу сложить с себя полномочия члена АК, если в течение ближайших двух-трех недель не удасться найти общий язык с Главным Арбитром. Мне, как члену АК, хочется работать в открытой структуре, а не в слепке ФСБ или ЦРУ. Я опасаюсь, что при Александре структура АК полностью трансформируется и станет еще более тайной и еще более могущественной, чем при Руне. Все зависит от того, какое решение примет Александр сейчас, все зависит от его кадровых решений. Консенсус в АК он сделает (в случае ухода Виталия), голосов Геннадия и Руна ему хватит для приема угодных ему членов АК. Очень многое будет зависеть от имен, которые мы узнаем. От политики Арбитража в ближайший месяц. Я слежу за этим. При Руне была надежда, что все изменится, но тогда вся надежда упиралась в то, что Рун должен уйти несмотря на колоссальное влияние Виктории. Чувствовалось, что пузырь смеховского влияния все-таки должен лопнуть и тогда начнется медленная, постепенная консолидация микульчино-александровских судзиловских сил. Но при Александре нет ни надежды ни желания менять главу Арбитра.
Но при нем и неопределенным остается желание и далее к чему-то стремиться в этой структуре. Все зависит от Александра от степени его желания сохранять на Форуме действительно здоровый демократический режим. Думаю, в огромной степени это зависит и от имени будущего Главного Модератора. Я очень надеюсь, что СМ, после такого долгого, тернистого, извилистого пути все-таки сделает выбор в пользу модератора Маргариты.

Отредактировано Евгений (2010-10-23 01:48:55)

0

375

Честно говоря, мне почти и нечего добавить к тому, что сказал Геннадий. Геннадий очень точно и по делу обозначил все провокационное моменты в сообщении Геннадия. Потрясающие перетасовки фактов, бесконечная игра на публика, бесконечные оскорбления, обвинения, не имеющие под собой реального основания. Могу сказать, что желание со мной у Виталия симметрично совпадает с нежеланием и далее позорить Арбитражную Комиссию его присутствием в ней.
Сегодня члены Арбитражной Комиссии на специальном заседании исключили Виталия из АК большинствоми голосов (Александр, Рун, Геннадий, Евгений - "ЗА", Рене - "ПРОТИВ") при поддержке меня, как Главного Арбитра и инициатора исключения.
Члену АУ Виталию очень многое прощалось, учитывая, что грубые нарушения ЕУФА с его стороны следовали и в то время, когда пост Главного Арбитра занимал Рун. Вопрос об исключении Виталия стоял всегда, но после исключения Joinera все понимали, что исключение Виталия команда, возглавляемая Рене поднимет на флаг и может спровоцировать углубление кризиса, которое могло перерасти и в столкновение. Но, если Рун не решался начать этот процесс, то я никак не связан никакими обещаниями или страхами. Последний, и то весьма сомнительный шанс Виталий упустил вслед за своим последним посланием. Я надеюсь, что это послужит Виталию серьезным уроком, и он еще раз серьезно задумается над тем, насколько жалкая роль для него уготована местными кукловодами-аутсайдерами.

Также, я хочу выразить свое удивление результату 2 - 2 - 2 - 2 - 0. Это воистину мистический результат, опять приведший к ничейной ситуации. Это не только самые долгие, самые конфликтные, но и самые загадочные выборы. Мы постоянно получаем ситуацию "с продолжением" и с каким-то новым интересным распределением, каких еще не было. Раньше ничейные тенденции обычно связывались с расколом СМ на две соперничающие половины. На этих выборах мы получаем результаты 3 - 3 - 3 или 2 - 2 - 2 - 2 - 0, символично отобрающие увеличивающуюся глубину болезненных амбиций, непонимания, раскола, безотчетного стремления к власти, эгоизма и самоограничивания в СМ. Степень раздробления еще никогда не достигала таких шокирующих и показательных, гротескных масштабов!.. Эти результаты лишний раз доказывают и выстраивают ясные и определенные логические выводы о ситуации, складывающейся на Форуме. Эти результаты - тревожный сигнал. Мы получили 7-ой тур, и скорее всего, выборы Главного Модератора продлятся до ноября-месяца. Я надеюсь, до конца этого года. узел все-таки будет развязан и на Форум Амины, наконец-то определится с новым Главным Модератором и, соответственно, внешне- и внутриполитической линией.

0

376

Александр!

Результаты тура №6 действительно как-то выровняли ситуацию, и позволили мне как-то стабилизировать свое состояние, прийти в себя, вылечить тяжелейшую деморализацию последних недель. Я оценила все свои ошибки этих месяцев, их было немало, и во многом я понесла заслуженное осуждение участников Форума.

Нас и наши команды связывают узы многолетней дружбы и тот ужасный раскол, словно цепная реакция, который случился после предпринятого мною отстранения Вас от должности вице-Председателя, все-таки является искусственным. Я долго думала и все-таки решилась предложить Вам совместно остановить те разрушительные тенденции, которые были запущены после рокового распада Партии "Справедливость". Учитывая, что какие бы ни были у нас расхождения, какие бы ни были у нас разные менталлитет и взгляды - нас уже очень многое объединяет и мы очень повлияли на личностное развитие друг друга. Я стала лучше благодаря Вам, Александр - и я это поняла только сейчас. Центростремительные тенденции также вдохновляются членом АК Руном - он не желает терять дружбу с Вами, Fortressом и Инной, и он представляет собой мощную часть нашей суб-команды. То, что произошло - это, действительно, трагедия. Резали по живому. И эта ситуация режет по живому всех нас!... Ведь сколько сформировалось смешанных пар, которые слепляли наши команды! Я очень четко это осознала сейчас, и совесть моя не позволяет и дальше вести активный курс на отслаивание нашей суб-команды. Я поняла, что это приведет к неизбежному постепенному сужению до очень маленького и беспомощного образования...

После того раскола, который произошел отношения вышли на другой уровень. То, что было - мы не возродим, но это и не нуждается в возрождении, так как тогда стояли очень острые, раздирающие структуру в кровь, проблемы. Зато сейчас мы можем строить союз на принципиальном другом уровне.
Я предлагаю Вам, Александр, создать Партию, которая бы представляла интересы Ваших непосредственных союзников и подписать с нами, с партией-осколком "Справедливости" Коалиционное соглашение. Это будет мягкой конфедеративной формой политического объединения, которая позволит нам сохранить себя и свои многолетние связи, тот позитив, который скоплен за все эти годы, и который толкает меня на это, возможно, дерзкое и знаковое предложение... Также, мы можем ввести на Форуме традицию формирование коалиций Партий, что в будущем позволит снизить вероятность расколов, подобных тому, который переживается сейчас. Мы можем подать замечательный пример восстановления и конструктивного подхода к решению острых, раскалывающих проблем. В то же время, мы сможем безболезненно развиваться паралелльно, не нанося друг другу вреда, самобытности политической линии и не ограничивая взаимную свободу. Я надеюсь на понимание с Вашей стороны. Мое послание можно рассматривать как наше совместное послание с Руном.

Отредактировано Виктория (2010-10-24 03:15:43)

0

377

Евгений, хочу сказать, что Вы ошиблись в своем предположении касательно моего голоса: я как раз проголосовала на 6-м туре выборов.  Но хорошо, что Вы оказываете поддержку Александру, который, как и Маргарита, представляет на данном этапе развития форума конструктивную и современную силу.
Я бы сравнила Форум Амины с минным полем или дистанцией с преодолением ловушек и препятствий, где испытаниям на прочность подвергаются наша гражданская позиция и такие качества, как человечность, толерантность, адекватность, самоконтроль, умение освобождаться от ментальных и поведенческих стереотипов.
Я думаю, что Маргарита и Александр cмогут собрать вокруг себя наиболее позитивных и талантливых сторонников демократического развития форума и решить наболевшие проблемы ;)

Дорогие участники Форума и члены Совета Модераторов!
Начался 7-й тур выборов Главного Модератора - голосование, который продлится с 24 октября 00:00 до 31 октября 00:00.
Приглашаю членов Совета Модераторов сделать выбор и проголосовать. На сайте  http://apeksimovaira.narod.ru/  найдете ссылку:  Тур №7 выборов Главного Модератора на срок правления №5.

0

378

Конца и краю нет этому бесконечному горю на Форуме Амины.
Больше не в моих человеческих силах выносить этот беспрерывный позор.
Я выхожу из Партии "Возрождение", понимая, что по ЕУФА Партия после этого прекратит свое существование. Но есть ли смысл в дальнейшем существовании структуры, которая бесконечно компрометирует Форум и создает рискованные, опасные ситуации?!
Я одобряю очищение Арбитражной Комиссии, за все эти месяцы она претерпевала глубинные изменения и трансформации, основная борьба сконцентрировалась именно вокруг Арбитража.
Никогда еще на Форуме Амины к власти не приходил человек, за которым не стояли интересы той или иной известной актрисы. Ирина М. - это интересы Вележевой, Fortress - интересы Микульчиной, де-факто правление Виктории - интересы Смеховой. Если к власти придет Александр или Маргарита, это будет первый прецедент, когда победила действительно независимая и демократичная сила. И интересы той или иной актрисы не встанут костью в горле Форуме. Это будет очень серьезный, качественный прорыв вперед.
И я хочу этого прорыва, я не хочу оставаться в прошлом. Я не хочу столкновения ребят, я не хочу повторения жуткого сценария декабря 2008 года. Поэтому я и принимаю это окончательное решение.

Поздравляю членов старинного Альянса бывших поклонников А. Микульчиной и А. Смеховой!.. Вас, видимо, действительно, больше ничего не сможет расколоть. Распад структуры все-таки не разрушил фундаментального и энергетика долгой дружбы и союза Вас опять объединила. Вы показываете способность к потрясающим трансформация и сохранением главного. Я до сих пор удивляюсь открытому сотрудничеству экс-Главного Арбитра и нового Главного Арбитра. В этом и заключается Ваша загадка.

0

379

Вам, Ставрополец, уже не в первой поступать трусливо и не в первой занимать позицию "моя хата с краю". Ну, что уж тут говорить?! Рожденный ползать летать не может.
Интересненькое развитие событий! Александр и Виктория с Руном уже как "рука руку моет"! И где же тот Александр, который начал и поднял всю антисмеховскую кампанию в сентябре?! И где же та Виктория, которая скандально сняла Александра с поста вице-Председателя?!

0

380

Я очень рада, что влияние команды, все-таки неразрушенной до основания политическим процессом внутри СМ подтолкнуло Викторию и Руна к ключевому посланию. Да, мы возродимся - на новой уровне, в новой форме и сохраним главное, что мы смогли наработать за эти годы. Я верю, что Александр, Fortress и Инна примут это предложение, продиктованное неубитой энергетикой нашего союза, который уже не стоит называть микульчино-смеховским. Никто из нас не является ни поклонником А. Микульчиной, ни поклонником А. Смеховой. И на новом Конкурсе, сомневаюсь, что эти актрисы вообще будут выдвинуты, как кандидатки на роль Амины.

0

381

Виктория!

Мы пережили очень болезненный распад Партии, все происходило публично и больно, слишком больно, чтобы даже это обсуждать. Враждебно настроенные апплодировали такому невероятному, на первый взгляд, повороту событий, и, казалось бы, все уже потеряно. Но, как возрождается государство, благодаря общей энергетике и карме народа, так суждено возродиться и нашему союзу. Я принимаю Ваше предложение, все эти дни я вел переговоры с Fortressом и Инной, а также с другими членами Совета Модераторов. На данный момент, я готов вступить в одну Партию с Fortressом и Инной, также к нам готов присоединиться Validator. И Fortress, и Инна, и Validator в конечном счете принимают Ваше предложение, но в разной степени оценивают степень силы коалиционной связи. Я вижу эту связь, как мягкую, конфедеративную форму, вообще, мне нравится формулировка "конфедерация", она идеально описывает проект развития наших политических взаимоотношений. Все эти нюансы мы определим (а также резрешим все противоречия учитывая мнение каждого члена Коалиции) на совместном заседании, которое произойдет после регистрации новой Партии и выборов Председателя.
Виктория, мы поступаем в соответствии с чаяньми наших команд. Это огромное количество людей, и то, что Вы выступили с таким конструктивным предложением, делает Вам большую честь. Если бы не наша политическая воля, раскол Партии "Справедливости" бы продолжал разрушать структуру, подтачивать взаимоотношения участников Форума, ранее скрепленных Партией. Мы поворачиваем ситуации от центробежных процессов, к центростемительноым процессам и одновременно - процессам стабилизации.
В рамках конфедеративного союза, в рамках Коалиции мы сможем продолжить конструктивное развитие и, надеюсь, постепенно навсегда избавиться от мрачного груза недавнего прошлого!

0

382

Конечно! Александр ждал, когда Виктория приползет к нему на коленках! Видимо, на то же самое унижение он надеялся от Рене! Но мы еще повоюем! N туров, так N туров! У нас есть чем ответить на Ваши провокации и на Ваше стремление полностью захватить вче рычаги влияния на Форуме Амины!
Вы уже их плавно узурпируете! Юлия - лишь технический и.о. Главного Модератора! Вся власть концентрируется в руках Главного Арбитра, который фактически замещает Главного Модератора! Вот он, новый Главный Модератор де-факто! Те решения, которые принимает Александр на посту Главного Арбитра при полном отсутствии какого либо противовеса со стороны Главного Модератора, ясно показываю, насколько вольготно он себя чувствует и насколько широко простираются его полномочия!
По-хорошему, он должен быть бы также и.о. Главного Арбитра с ограниченным полномочиями!...
А сейчас мы имеем и действующего Главного Арбитра и кандидата в Главные Модераторы в одном лице! Скоро еще сделается Председателем Партии! Александр, я повторяю, мы сможем защититься от Ваших инсинуаций! Благодаря нам не состоялась экранизация со Смеховой, Вы же готовы были сдать все и блыи согласны на референдум при Главном Модераторе Виктории! Вы ничего не сделали, чтобы свергнуть фактический режим Виктории, Вы ничего не сделали, чтобы предотвратить приход к власти просмеховского клана! Вас вполне удовлетворял такой сценарий, ведь тогда Вы получали пост Главного Арбитра, а позже бы Вы, скорее всего, если бы результаты референдума вышли в пользу экранизации, сказали бы, что самая приоритетная задача - это экранизация и наплевали бы на всю Вашу прогрессивность! Тем более, Вы не захотели объединиться со здоровой силой, которая обещала сразу новый Конкурс и следствие! Ведь Вы боялись и следствия, которое бы со 100% гарантией демонтировала хваленый микульчино-смеховский Альянс!
Вы преступали ЕУФА очень часто и очень много и при режиме Рене Вас надо было бы судить и исключать и Совета Модераторов! Как и Fortressa с Инной, как и Руна с Викторией. Это - преступная клика, те же самые люди, которые заблокировали Форум, постепенно вернулись к власти! Мы произвели революции, мы оживили Форум, но власть - опять в руках преступников, которые смекнули, что на Форуме еще можно поживиться, раз он ожил, и что на Форуме нужно доминировать, чтобы преступления не оказались раскрыты!

0

383

Основная интрига этих выборов - это тающая на глащах Арбитражная Комиссия. Раскол в ней достиг невероятных масштабов. Евгений откололся от команды Рене и открыто примкнул к Маргарите, Геннадий также открыто откололся от команды Рене и выражает лояльность Александру и Руну, а Виталий с Joinerом полетели из Комиссии вверх тормашками, полностью погрязнув в объятиях Рене и Ирины М.
Кстати, не слышится ли Вам, дорогие коллеги, голосочек Ирины М. в воплях того же Виталия?! Эдакая пробная-робкая попыточка реанимировать Ирину М.? И что за идиотские обвинения в адрес Александра в изменчивости?! Какую такую "антисмеховскую кампанию" он начинал?! Да ничего подобного, господа!
Александр, в отличие от Рене, никогда не говорил, что "Смехова - мразь" и никогда, никогда, подобно Вам, господа - не переходил на личности. Александр стоял прежде всего за демократию и свободу общения и самовыражения на Форуме, стоял за фундаментальные принципы безопасности участников Форума. Именно поэтому, Александр совершенно спокойно работает с Руном и онит не сделались страшными врагами, как некоторые недоразвитые.
А Joiner несет чушь - даже при Главном Модераторе Виктории референдум был обречен. Все проголосовали бы за новый Конкурс. Надо отметить, что Александр и его союзники (число которых растет с каждым днем) никогда не стеснялись прямо называть сей референдум формальностью, что весьма-таки резало ухо Виктории и ее команде. Александр никогда ни перед кем не унижался, а всегда шел на сотрудничество. Тоже самое свойственно и Марго. Вот бы Марго выиграла эти выборы! Наконец бы развязался этот узел! Честно говоря, не могу спокойно спать, пока кое-кто еще остается кандидатом!

0

384

Дорогие участники Форума!

Сегодня переговоры между модераторами завершились, все пришли к консенсусу. И поэтому я могу объявить сейчас о создании новой Партии - Партии "Развитие" на Форуме Амины.
В Президиум Партии "Развитие" вошли модераторы Fortress, Инна, я и Validator. ПО ЕУФА при Президиуме более 3 человек, Главный Модератор обязан зарегистрировать новую Партию. С этой просьбой я и обращаюсь сейчас к Юлии, и. о. Главного Модератора.
Председателем Партии избран модератор Validator. Структура власти в Партии еще не определена, скорее всего, на первых порах, вице-Председателей в Партии не будет (к такому решению пришли с целью не создавать на этапе строительстве Партии излиших политических соблазнов и рисков). В ближайшие дни в разделе Партии будет размещен Устав.
Также в ближайшие дни Партия "Развитие" и Партия "Справедливость" (наши коллеги уже поздравили нас и направили официальное предложение о создании Коалиции!) начнут переговоры о формировании Коалиции, а также подготовки необходимых поправок в ЕУФА для абсолютной легитимизации коалиционной связи между Партиями.

Дорогая Юлия! Прискорбно, что в радостную минуту я должен говорить о печальном. К сожалению, Партия "Возрождение" более не может легитимно существовать на Форуме Амины, так как в ее Президиуме осталось только 2 человека. Как и. о. Главного Модератора, в соответствии с ЕУФА Вы должны ликвидировать эту Партию. Я бы не стал об этом говорить, но об этом потребовали мои коллеги и Президиум Партии, членом которой я являюсь. Я понимаю, что Вам будет это сделать очень сложно, ведь Вы, как и многие, как и я, в том числе, видели перспективу в создании Партии "Возрождение". Лучше бы это сделал новый Главный Модератор. Но это уже Ваше личное решение.

Желаю удачи всем участникам Форума!

0

385

Поздравляю Вас, Александр!
После этого ужасного раздробления 2 - 2 - 2 - 2 на Форуме должны были реанимироваться обратные процессы - процессы централизации, развития, укрепления силы духа. Видимо, есть время разбрасывать камни, как не обидно, но зато, на смену этой действительно жуткой эпохе приходит время консолидации. И объясняется это тем, что люди на своей "шкуре" ощущают на "полную катушку", что же значит быть раздробленными, жалкими, бесправными и беспомощными.
Но Вы, Александр, всегда об этом знали и всего об этом помнили! Вы во всем - НЕФОРМАТ!  :flag:  :shine:
Респект Вам!

0

386

Ему просто нужны голоса на выборах, вот и все!!! Небось, Руна или Fortressa назначит Главным Арбитром, когда станет Главным Модератором! Вот Руна это будет весело - такой плевок в лицо Форуму!

0

387

Я присоединяюсь к поздравляющим. Все-таки процессы консолидации на Форуме - это спасение для Форума. Дальше жить, как мы жили последние месяцы становится все труднее. Издерганные нервы, постоянное нагнетание, постоянная угроза, бесконечные амбиции, амбиции, как порочный круг, из которого никто не может выйти. Как в мафии, вход бесплатный, а выхода нет.

Joiner, мне бы лично очень хотелось выразить лояльность Вам и Рене. Но, к сожалению, не могу. Вы переступаете не только рамки приличий, это еще можно простить тем, за кого болеешь душой. Вы оскорбляете тех, кто хотел бы быть с Вами этим поведением. Я бы хотел упрекнуть, укорить Александра, поставить ему в вину его политику в отношении Рене и к Партии "Возрождение" в целом. Неконтролируемый распад Партии происходил на моих глазах и я стоял очень близко к эпицентру событий. Я знаю, что роль Александра в этом велика, весьма "удачно" для всего этого послужил переезд Геннадия и Даши_Липецкой в Москву. Партию действительно разбирали, раскалывали по кусочкам и это было очень болезненно. Но все-таки, несмотря ни на какие тайные договоренности, несмотря на действия тайных агентов Арбитража, виновато все-таки руководство Партии - к такому неутешительному и для Вас, и для себя (что вдвойне больнее) выводу я прихожу.
Александр действительно закрыл глаза на ВЕЛИКУЮ РОЛЬ ПАРТИИ "ВОЗРОЖДЕНИЕ" в защите демократических устоев Форума, о которых он постоянно говорит. Именно он и начал процесс освобождения Форума, он дал импульс Партии "Возрождение" подняться и консолидироваться как-никогда. Это был момент настоящего, абсолютно неподдельного и неискусственного единства. Момент, когда проходило следствие вокруг действий тогдашних Главного Арбитра Руна, Председателя Партии "Справедливость" Виктории и члена АК Romualdo, когда Совет Модераторов преодолел все барьеры в ЕУФА и вынес решающий вотум недоверия Главному Арбитру и де-факто сместил его с должности, если бв не политические решения Администратора. В этот момент позиции Александра и Рене были необыкновенно близки. Это была не только политическая борьба, как сейчас судит большинство участников Форума, ставящих Викторию и Рене на одну доску. НЕТ! Это был духовный, нравственный подъем, я видел это. Велико тогда было и влияние Маргариты в Партии. Объединились все, участники Форума были готовы тогда на все, что, конечно, было очень опасно. Я не спорю, что есть и обратная сторона медали, так как во время неопределенности статуса Главного Арбитра было самое реальное время столкновения. Но оно в тот момент действительно никем искусственно не провоцировалось. Люди действовали как единый, слаженный механизм. Это великое свершение. И это говорит о том, что Партия "Возрождение" была СОЗДАНА НЕ ЗРЯ, провидение уготовило ей ОСОБЕННУЮ РОЛЬ, что даже символично отражается в ее названии. Партия "Возрождение" смогла повернуть вспять все негативные процессы на Форуме и перестроить общую конъектуру.... ДА! Хотелось бы продолжить в том же духе... Но потом-то, потом что началось? Все было политизировано, девальвировано, опозорено. Руководство Партии почему-то не выдержало этой высокой планки, на которую поднялось. Конфликт дошел до рукоприкладства между руководством и членами Президиума Партии... Хотя все, все это было предотвратимо, поверьте мне! Партию, которая оказалась способной на такие масштабные поступки и изменения могла трансформироваться и выжить! Но нет, возобладали самые негативные и самые примитивные инстинкты, я бы сказал - античеловеческие.
И сейчас, вместо того, чтобы корить Александра, я корю Вас, Рене, Joiner, Виталий... Посмотрите на себя, как Вы опускаетесь, как Вы деградируете? Вы же были другими еще месяц назад!
И теперь, Вы можете оценить, чего Вы добились. Партия"Справедливость" и "Возрождение" рухнули и утратили доминирующее положение на Форуме почти одновременно, остались "осколки" - по 3 человека. Старт был фактически одинаковым, ошибки Виктории и Рене были уравнены и участники Форума буквально растоптали бывших лидеров. Еще раскол символично отразился на последних результатах выборов.
Но дальше мы видим, кто сделал выводы, кто трансформировался, а кто - нет. Партия "Справедливость" вновь активно участвует в жизни Форума, грядет коалиция с новой Партией "Развитие", а значит, и консолидация политическая на выборах Главного Модератора. Партия "Возрождение" пошла обратным путем и развалилась окончательно. Это еще один сигнал, Рене, Ирина М.! Вам сигнал! Опомнитесь! Еще не поздно!

0

388

Я согласен с Вами, Евгений.
Оставаться в Парти и дальше было невозможно. И несправедливы те, кто обвиняет в том, что судзиловцы откололись от Рене из-за личных амбиций на выборах Главного Модератора. Просто поведение руководства и общая линия Партии выродилась. Революция конца сентября, когда был свержен Главный Арбитр Рун (на фигуре которого, скажу все-таки прямо - паразитировала вся просмеховская идея и с ее отдельными представителями) действительно, казалось бы, вывела нас на новый уровень. Именно тогда мы поняли, насколько близки нам позиции Александра. Мы с Дашей были уверены, что вот-вот начнется диалог с Александром, но этого не произошло, произошло не только отдаление, но и резкое ухудшение отношений. Весь духовный капитал был отправлен на свалку и Партия стремительно деградировала. Но отнюдь не деградировали ее основные компоненты. И мы с Дашей, и Маргарита с Анной параллельно проводим свою, самостоятельную, здоровую, конструктивную линию, направленную не на разборки и раскол, а на реальный союз, восстановление и углубление дружеских отношений и реальную работу и продвижение Форума вперед. Я уверен, и Ставрополец найдет себя. Жаль, что Ирина М. и Рене сейчас так маргинализируются.

В моем сегодняшем сообщении есть еще одна цель. Я уже очень давно, несколько лет прошу у Совета Модераторов возможности баллотироваться в модераторы раздела Олеси Судзиловской. Неудовлетворенность в политическом смысле влечет за собой и отсутствие генерирования какой-то энергии в разделе, мы и получили застой, впору уже было бы удалять этот раздел, если бы нас с Дашей не было ;-) Не буду хвастаться, но еще с декабря 2007 года я входил в Альянс поклонников А. Микульчиной, А. Смеховой и О. Судзиловской и вел достаточно активную политическую жизнь, сначала как участник Форума, позже - как член Арбитражной Комиссии. С декабря 2007 года мне знают в СМ давно, как парня Даши Липецкой, знают в лицо, так как для членства в Альянсе нужно было доказать свою реальность. Общение часто проходило и по вебке.
На этой неделе я повторно обратился к Совету Модераторов. И опять неопределенность - казалось бы, большинство модераторов поддерживают, но есть формальные ограничения. Во-первых, еще нет ПО, которое бы позволяло проводить голосования в разделах. Во-вторых, в июне 2010 года мне было вынесено бывшим руководством Арбитража чисто политическое предупреждение, что сейчас является в соответствии с требованиями ЕУФА блокадой до июня 2011 года. Т.е., я даже не могу выдвинуть свою кандидатуру! Но это же несправедливо! Строгое предупреждение влечет за собой приостановление полномочий на 3 месяца для члена Комиссии, но предупреждение не влечет за собой ничего! На мой взгляд, это правовой опус в ЕУФА, который следовало бы исправить. На это я указываю не как участник Форума, но как член Арбитражной Комиссии.
Сегодня я обратился к Главному Арбитру Александру с официальной просьбой инициировать внесение изменений в ЕУФА и только что получил положительный ответ. Надеюсь, что, если голосование будет в разделе, участники Форума поддержат меня. Если же в Совете Модераторов, я также надеюсь на поддержку!

Спасибо за внимание! Если у кого-то есть мысли по поводу этой правовой ситуации, поделитесь своим мнением!

0

389

Поздравляю Председателя новой Партии "Развитие" Validatora и членов Президиума Александра, Инну и Fortressa со знаменательным событием в жизни Форума Амины! ;)  Вновь созданная Партия "Развитие" будет мною зарегистрирована в категории "Партии". Также я, как и другие участники Форума Амины, приветствую активный процесс консолидации партийных структур.
К сожалению, Партия "Возрождение" по ЕУФА прекратила свое существование еще 24 октября, когда Ставрополец официально объявил о своем выходе из нее, поэтому объявление о ее ликвидации является в настоящий момент простой формальностью. В ближайшее время я обновлю информацию на форуме относительно создания и ликвидации разделов, а также статусов модераторов.
Заканчивается 7-й тур выборов, надеюсь, что он станет последним, и вскоре мы узнаем имя нового Главного Модератора Форума Амины :shine: 
Удачи всем!

0

390

ОБАЛДЕЖ!!!! РЕНЕ СОШЛА С ДИСТАНЦИИ????
Ну, это прям рок какой-то! Результаты ПОВТОРЯЮТСЯ, причем опять формируют ТРЕУГОЛЬНИК!
Александр, Виктория и Маргарита получили по 3 голоса и вышли в финал!
Это рок - мы никак не можем избрать Главу ФОРУМА! Точнее, дело идет так туго, ТАК ТУГО, как вообще себе даже представить нельзя. Теряем лишь по одному кандидату за тур ;-) Хорошо еще, что теряем, а не продолжаем бессмысленное блокирование!

0

Вы здесь » Форум Амины » Юрий Рогоза » Создание раздела о Юрии Рогозе на Форуме Амины