Дорогие участники Форума Амины!
В последние месяцы мы все стали свидетелями великих потрясений. Разъединенность в Совете Модераторов и в среде участников, к сожалению, не уменьшается, а только увеличивается, с каждым днем все глубже и глубже непонимание и раздражение. Я выступала за кандидатуру Рене, так как перспектива экранизация с актрисой Аликой Смеховой на инстинктивном уровне вызывала во мне отвращение, рвотный рефлекс. "А и Б сидели на трубе", роман актрисы, выворачивающий наизнанку ее личность, сыграл главную роль в моем решении. Я признаю правоту тех, кто до сих пор может называть актрис бездушными куклами в руках режиссера. Но никто не отменял натуральные понятия симпатии и антипатии. Алика Смехова стала для меня глубоко антипатичной. К тому же, я видела майскую революцию, я уже тогда предугадывала, по отдельным внешим признакам, что Форум ждут тяжелые испытания и что Форуму уже тогда требовалось тотальное очищение и, конечно, новый Конкурс Амины.
Легитимность результатов 1-ого Конкурса Амины уже "закончилась" - ее лимит ясно определен в ЕУФА. Поэтому мы не имеем права на слабость и дальнейшее ожидание у моря погоды. Таким образом, сблизились политические позиции - мои, Анны, Рене и Даши. В результате была создана Партия "Возрождение". Но, к сожалению, политика, проводимая признанным и избранным лидером команды и Партии постепенно исчерпала себя, а также отвратила всех союзников.
Уже тогда меня смущало, насколько сильно нагнеталось политическое противостояние, открытые столкновения и дележ сфер влияния между Викторией и Рене достигал апогея. Наконец, была пройдена черта, когда сильно возрос риск случайного или спровоцированного столкновения команд. Я делала все, чтобы стабилизировать ситуацию внутри Партии, в среде сторонников нового Конкурса. Также, политизация и провокационная деятельность вокруг пресловутого "следствия" не оставила меня равнодушной. Я никогда не являлась сторонницей "следствия", так как прекрасно понимала, что все, что уже можно было сделать - сделано. Дальше следует нагнетание обстановки и искусственная политизация вопроса. Вершина провокационной политики - сообщение Нестерова, несущего несусветную чуть, открыто обвиняющего экс-Главного Модератора Fortressa в умышленной, сознательной блокаде Форума. К сожалению, этот вопрос активно использовался как инструмент политической борьбы.
Я благодарю провидение, что сейчас настало время, когда доверие к фигурам, выступающим с радикальными устремлениями упало и что все-таки противостояние окончилось перевыборами.
Я больше не могла мириться с фактической автократизацией Партии, что очень ярко проявилось в голосовании по пакету поправок "Редакция №2" ЕУФА, который был призван внести правовую ясность в ситуацию отзыва кандидатур с выборов на пост Главного Модератора.
Я очень хорошу отношусь к Рене - нас роднит единый взгляд на многие фундаментальные вещи, мне импонирует ее резкий и импульсивный характер. Но, к сожалению, видимо, мы находимся на таком этапе развития, на таком этапе взаимоотношений, когда работать вместе в одной Партии не получается.
Жажда власти Главного Модератора и глубокая, искренняя убежденность в своей исключительной правоте, взгляд сквозь пальцы на опрометчивые высказывания, а подчас - бесчинства сторонников Партии, все это нас разделяет. Рене, на данный момент, к сожалению, еще пока остается лидером той старой Оппозиции режиму Fortressa, чей пассионарный всплеск поставил точку на режиме экс-Главного Модератора. Времена поменялись, нынешние реалии диктуют нам не разрушать старое, а строить новое. Жить и дальше прошлым нельзя, нужно выкарабкаться навсегда из этой ямы, в которой очутился Форум.
В конце концов, я была не согласна с внутрипартийным давлением и требованием выдвигать от Партии кандидатуру Рене, очевидно, на данный момент, лишившуюся доверия и поддержки, как в Совете Модераторов, так и в среде поклонников Амины.
Именно поэтому я объявляю о выходе из Партии "Возрождение" и выдвигаю свою кандидатуру на пост Главного Модератора. Я готова работать во благо Форума, готова к тому, чтобы возродить Форум в новом обличье, готова провести глубокие реформы, которые позволили бы в принципе исключить кризисы, подобные тому, который мы сейчас переживаем. Я бы хотела восстановить, реанимировать те позитивные тенденции, которые наблюдались в Совете Модераторов осенью 2008 года. Несмотря на то, что именно тогда произошел один из самых страшных кризисов, угрожавший кровопролитием, именно тогда в Совете Модераторов реально ощущался независимый, демократичный дух, который, позднее, уже в наше время оказался девальвированным в разобщение и в бессмысленную междоусобицу.
Я обращаюсь к Администратору Юлии с просьбой зарегистрировать мою кандидатуру. Программу Развития я предоставлю чуть-чуть позднее.
Думаю, мое выдвижение кое-кому покажется забавным - я стала пятым по счету кандидатом на пост Главного Модератора. Мы опять устанавливаем рекорды Искренне надеюсь, что эти перевыборы завершат этот злосчастный кризис и Форум поднимется на качественно новый уровень развития.
Отредактировано Маргарита (2010-10-13 00:47:12)