Форум Амины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Амины » Юрий Рогоза » Создание раздела о Юрии Рогозе на Форуме Амины

Создание раздела о Юрии Рогозе на Форуме Амины

Сообщений 331 страница 360 из 614

331

Весь день не могла попасть на ФОРУМ!
Ужасно, ребята вот позвонили, все опять работает!
Слава Богу!

АЛЕКСАНДР!!!!! АЛЕАНДРО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! ;-)
Надеюсь, скоро будем гулять на празднике Вашего избрания Главным Модератором Форума Амины!
Я так боялась, что Вы не выдвинитесь, боялась реально, но Вы - борец!
Вообще, Вы удивили опять всех. Вы дали достойный и жесткий ответ всем. Никто не может Вас упрекнуть в лоббировании суб-команды смеховцев или в ухудшении отношений с оппонентами.
Вы всегда открыты к диалогу с любой силой, выступающей в конструктивном русле!
Даже сейчас Вы выступили ОЧЕНЬ НЕЗАВИСИМО от Партии, чьим вице-Председателем Вы являетесь!

Вы один так можете и Вы вызываете ВОСХИЩЕНИЕ!

УРА!  УРА!! УРА!!! :flag:  :flag: :flag:  :flag: :flag:  :flag: :flag:  :flag: :flag:  :flag: :flag:  :flag: :flag:  :flag:
:flag:  :flag: :flag:  :flag: :flag:  :flag: :flag:  :flag: :flag:  :flag: :flag:  :flag: :flag:  :flag: :flag:  :flag: :flag:  :flag:
:flag:  :flag: :flag:  :flag: :flag:  :flag: :flag:  :flag: :flag:  :flag: :flag:  :flag: :flag:  :flag: :flag:  :flag: :flag:  :flag: :flag:  :flag: :flag:  :flag: :flag:  :flag: :flag:  :flag: :flag:  :flag: :flag:  :flag: :flag:  :flag: :flag:  :flag: :flag:  :flag:

Але-але-андро! Я не вижу другого СЛОГАНА, ДРУГОГО НАШЕГО КЛИЧА!!!
ВАШИ СТОРОННИКИ - С ВАМИ, АЛЕКСАНДР!

0

332

Поздравляю Вас, Александр.
желаю Вам удачи на посту Главного Арбитра. Несмотря на то, что мы в разных Партиях, и сейчас наступает полоса нового противостояния.
Вы заступили на этот пост действительно в не самое лучшее время, наверное, в одно из самых худших.
Я думаю ,Администратор Юлия неспроста нарочито холодно ответила Вам в своем последнем послании. Слово "дорогой" уже давно стало знаком вектора политической милости/немилости в устах Администратора и членов Совета Модераторов.
позиция Вашей Партии неоправданно жестка и политизирована по отношению к Рене, т.е. Партия "Справедливость" фактически не оставляет Рене выбора на выдвижение на пост Главного Модератора. Это очевидное предложение политического бартера - не выдвигайся, тогда твои ошибки (или как Вы их называете - преступления) будут списаны. И впрямь, получается все очень жестко. Ведь если Рене обратится к Юлии с официальной просьбой, я думаю, ее полномочия тотчас будут приостановлены. Я ознакомился со всеми материалами, который Арбитраж выдвигает против Рене. Факты нарушений ЕУФА неоспоримы, и здесь чувствуется рука профессионала.
Ко всему этому, благодаря продолжительному молчанию Рене Вы еще более укрепляете позиции Партии.
Ну, видимо, все по четком плану: зачистили Арбитраж нашими руками, а сейчас надо "зачистить" Партию "Возрождение". Убрать "нестабильного" и "непредсказуемого" оппонента.
Но я знаю, что Вы решительно настроены как против одного фланга, так и против другого, несмотря на то, что являетесь ключевой фигурой, как посредник. И я знаю Вас слишком хорошо, чтобы не понимать, что Вы искренне презираете Рене и ее сторонников, так как искренне убеждены в ее вине в массовом расколе в среде участников Форума. Вы же один знаете, как надо жить и как надо управлять Форумом.
Ваша встреча с Дашей Липецкой и Геннадием на Совете Модераторов была очень символичной. Холод и официоз по отношению к Рене, и совершенно другое отношение к Даше Липецкой и Геннадию. Несмотря на то, что Геннадий совсем не был так щепетилен в высказываниях, как другие. А уж с Маргаритой, мне кажется, сепаратные переговоры шли уже с Вашей стороны ОЧЕНЬ давно! По всей видимости, Вы так не хотите выдвижения Рене, что вдохновляете на это выдвижение Дашу Липецкую. Пожинайте плоды своей деятельности, Александр. Можете вздохнуть более менее спокойно. В нашей Партии - глубокий раскол. Утреннее заседание закончилось чуть ли не дракой в руководстве Партии. Я не знаю, что сейчас будет.

0

333

Да, Александр! Вашей безумной популярности можно только позавидовать!
Странно, что Ваши циничные и конъектурные заявления и интриги, которые должны быть очевидны всем - не мешают Вам пользоваться и завоевывать эту популярность!
Вас уже сейчас по ЕУФА пора отрешать от поста Главного Арбитра. Вы вмешиваетесь во внутренние дела Партии "Возрождение", залезаете в нее ногами! Неспроста, Вы так ловко и быстро восстановили диалог с экс-Главным Арбитром - одна сапога пара, одного поля ягода!
Ваша Партия так и остается правящей, когда Вам пристало уже давно быть в оппозиции! Какому издевательству подвергают участники Форума бывших кандидатов на пост Главного Модератора - на это Вы смотрите сквозь пальцы.
Но сепаратные переговоры с Маргаритой и открытое откалывание Даши_Липецкой и Геннадия так просто Вам не пройдет! У нас есть чем ответить на любые провокации со стороны Вашего монстра - проклятого, вырожденного союза микульчинцев и смеховцев.

Юлия! Спасибо Вам, что Вы еще не поставили на мне крест и не дали гарантий. Сейчас остается надеется только на то, что Вы успеете прочитать мое послание. Партия "Справедливость" уже готова учинить надо мной политическую расправу, Александр подготовил к этому политикум, хаос в Партии "Возрождение" на руку серому кардиналу Форума. Юлия, дайте мне шанс. Я заявляю о выдвижении на пост Главного Модератора.  Я - законно избранный лидер Партии "Возрождение", и пока она еще не распалась, мой авторитет, и та поддержка, которую 5 туров кряду выражали мне члены Совета Модераторов служит мне политическим иммунитетом в Ваших глазах. Требования Александра к Вам просто потрясают: он уже фактически диктует Вам условия игры, разговаривает с Вами с позиций как будто избранного Главного Модератора, и не скупясь презрением как к Партии, возглавялемой мной, так и к Партии, в которой он занимает высокий пост вице-Председателя. Я поражаюсь этой деятельности, этой тайной, провокационной деятельноти, которую веден он - это действия спец-служб. А сейчас, когда произошли необратимые изменения - он уже открыто идет на пост Главного Модератора, уничтожая одного за другим всех своих соперников! Юлия, только Вы можете спасти положение. К тому же, ЕУФА не дает права отмести кандидатуру за какие-то мифические следствия. Я надеюсь на Вас. Демократия на Форуме должна гарантировать мое выдвижение.

Спасибо Вам. Я помню Ваши слова о всецелой поддержке.

0

334

Причины презрения к Рене со стороны бывших микульчинцев ясны, как день. Их следует усматривать в рудиментах имперского мышления времен Fortressa, они не могут простить Рене политического предательства и свержения когда-то всесильного лидера микульчинцев - Fortressa.
А вот причины ненависти Рене к Александру, Руну, Fortressу и неприязни к команде микульчинцев остаются загадкой. Не думаю, что политика консервации Александра так сильно уязвляло Рене, скорее, страдали больше Виктория, Рун и команда смеховцев... а Рене...  Почему она стала одним из самых ярых оппозиционных лидеров?! Почему она ото дня ко дню она создает все большую напряженность и степень риска?

0

335

Необходимо как можно скорее провести внеочередное заседание АК и объявить о чрезвычайном положении. Главный Арбитр Форума Амины фактически осуществляет ползучий переворот: ведь расправа над лидером Партии "Возрождение" будет означать расправу над оппозиционной Партией. Последнее препятствие на пути к посту Главного Модератора будет устранено. Члены АК не согласны с политикой Главного Арбитра и мы не хотим работать с этим Главным Арбитром и Администратор должна узнать об этом!

0

336

Юлия! Рене обратилась к Вам с просьбой. Но мы должны предупредить Вас: ЕУФА действительно не позволяет отмести кандидатуру и не зарегистрировать ее. Каждый модератор имеет неотъемлемое право баллотироваться на пост Главного Модератора. Главный Арбитр наступает на священное право модератора. Это вопиюще!

0

337

Рене!

Я сожалею, что Вы выбрали такой тон для объявления о намерении баллотироваться на пост Главного Модератора. Обидно, что в Совете Модераторов опять раскол, опять хаос.
Тем не менее, Ваши полномочия модератора действительны на данный момент и я не вижу оснований для того, чтобы отказать Вам в регистрации. Я должна поступить согласно ЕУФА. Таким образом, я официально регистрирую Вашу кандидатуру на пост Главного Модератора Форума Амины.

0

338

Александр!

Больше так нельзя. Последнее заседание - это некая черта невозврата! Я вынуждена выступить с обвинениями в Ваш адрес. Складывается впечатление, что Вы сознательно и целенаправленно подвели нашу Партию к политическому коллапсу.

Все-таки для Вас, как для вице-Председателя Партии должно было иметь значение мнение Партии. Устав нашей Партии регламентирует единую линию Председателя и вице-Председателя. В данном случае, мое мнение, как Председателя демонстративно игнорируется. А я уже выражала протест против Вашего выдвижения.

Я убеждена, что Вы прекрасно себя бы реализовали на посту Главного Арбитра. Зачем же приходить на этот пост только на несколько недель?! Это очень похоже на какие-то искусственные перестановки и компрометирует нашу Партию.

Я была против блокады регистрации Леди_в_черном. Наглое и вызывающее выступление модератора Даши Липецкой было откровенной провокацией людей из нашей Партии. Вы же с хлебом-солью встречаете Дашу и Геннадия, который меня и Руна, Fortressa и Инну не стесняясь называл "преступными элементами". Зачем это было нужно?! Вы решили "заменить" кандидатуру Рене на кандидатуру "нового лидера" Дашу в надежде на ее сговорчивость?! Но вот мы и подошли к главному.

Вы изменили линии Партии. Был определен план, полномочия Рене должны были быть приостановлены в соответствии с ЕУФА в течение нескольких часов после лишения ее статуса кандидата.
Вы же повели эту двойную игру с целью сохранить за Рене статус модератора и параллельно минимизировать вероятность ее выдвижения. Это прямо противоречило плану Партии, и Вы в который раз сабботировали мои решения. Из-за Ваших личных планов, видения ситуации наша Партия скомпрометирована еще раз. Администратор Юлия приняла решение в пользу Рене не прислушавшись к Вашему обращению. Это сильнейший удар по репутации Партии. И я не несу ответственности за сложившуюся ситуацию, когда нарушитель ЕУФА становится официальным претендентом на высший пост в структуре Форуме! Я хотела предупредить этот вторичный позор для Форума.

Вы заняли пост Главного Арбитра и сразу же стали активно воздействовать на политическое полотно Форума. От Вашей былой беспристрастности не осталось уже и следа.

Члены Президиума Партии - свидетели. Любое мое решение Вы либо воспринимаете в штыки, либо сводите на нет. В условиях перманентного конфликта и постоянного унижения наших интересов я более не могу работать. Вы вырываете из моих рук контроль над ситуацией путем тайных переговоров и интриг, Вы нарушаете Устав Партии, п. 7.

Поэтому сегодня я ставлю вопрос о доверии Вам, как вице-Председателю Партии "Справедливость".
Я прошу членов Президиума прямо сейчас проголосовать "ЗА" или "ПРОТИВ" по дальнейшему пребыванию модератора Александра на посту вице-Председателя Партии "Справедливость".

Отредактировано Виктория (2010-10-10 23:12:55)

0

339

Я и Инна голосуем "ЗА" Александра. Он выводит Форум из кризиса, а Вы, Виктория, забываете, что решения и действия Александра абсолютно адекеватны. Ему не свойственна кровожадность и поэтом Вам трудно найти общий язык. И решения Александра всегда поддерживались в Партии. Раз уж настал этот момент истины мы с Инной заявляем прямо - мы хотим видеть на посту Главного Модератора только Александра. Это святой человек. Ему не чуждо сострадание и милосердие, он единственный осмелился пойти против Вашего всемогущества. Раздавленный и истерзанный Lanial должен был стать символом, показательным примером, что станется с тем, кто посмел усомниться, кто посмел разговаривать с Вами в "неподобающем тоне". Только Александр осмелился подняться против этого произвола, а мы... мы боялись, как и все. И именно он научил нас не бояться и говорить Вам - НЕТ!

0

340

Я поздравляю Александра с назначением и голосую только "ЗА" поддержку.
Присоединяюсь к мнению Fortressa и Инны!

0

341

Я только что получила информацию о голосах Фианты и Руна, они воздержались.
Лично я голосую против.

На основании Устава Партии я объявляю о прекращении полномочий вице-Председателя Партии "Справедливости" Александра, так как в поддержку Александра высказались лишь 3 голосов из 7 = 3/7 < 1/2 (по п. 3 Устава вице-председатель сохраняет пост при поддержке не менее половины членов Президиума).

Отредактировано Виктория (2010-10-11 00:02:39)

0

342

Это ужасно. Я сочувствую Руну, который не смог пойти против решений своей девушки. Это трагедия.
Я же знаю, что и Рун, и Фианта поддерживают Александра в душе. Что же, тогда я заявляю о выходе из Партии "Справедливость". Жаль, что я пробыл в Партии лишь несколько дней.

0

343

У нас нет выбора. Чаша унижений переполнилась.
Я и Fortress объявляем о выходе из Партии "Справедливость".
Видимо, гневные проклятья Рене в адрес нашей Партии сработали.
Александр, не оставайтесь больше в рядах этой Партии.
Мне очень жаль Руна и Фианту. Validator прав - они заложники Председателя Партии Виктории.

0

344

Вот те раз... Какая жуткая неожиданность! А великан-то оказался гнилым! Вот и пришел конец правящей Партии "Справедливость".
Интересно, Фианта и Рун останутся в Партии?! Формально-то они Партию сохранят, но она сократилась до карликовых размеров.

0

345

Да, наконец-то свершилось! Пал ненавистный колосс на глинянных ногах!
Ну и где наш ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР ДЕ-ФАКТО ВИКТОРИЯ??!!
Какой Ваш будет следующий указ?!

0

346

Дорогая Юлия!

УЖАС, что происходит здесь. Ну и у нас ничуть не лучше   o.O
Я выхожу из Партии "Возрождение", меня можно вычеркнуть из списков.

И сообщаю о своем выдвижении на пост Главного Модератора. Официально.
Надо проводить новый Конкурс Амины.
Конечно, мы выдвинем как свою кандидатку на роль Амины Олесю Судзиловскую, которая себя никак нескомпрометировал.
Позднее я дам на Форум свою Программу Развития (сегодня-завтра).

С Рене мы больше не можем работать в одной команде. Даже если бы не утренний инцидент на глазах у участников Форума.

0

347

Даша и Геннадий!
Поздравляю Вас с переездом в Москву! Вы молодцы! Приняли важное решение в жизни и смогли осуществить его :shine:
Даша, конечно же, я зарегистрирую Вас кандидатом на пост Главного Модератора Форума Амины. Жду Вашу Программу развития :)

0

348

Я не знаю, как прокомментировать, что произошло. Это трагедия. Для меня и для Фианты.
Fortress, Инна и Validator не захотели все-таки попытаться договориться, и в который раз сохранить наш Союз. Прискробно. Уже сейчас над нами издеваются. Пала Партия, которая воплощала собой дружбу и союз, длящийся уже около 3,5 лет.
К сожалению, в этих тяжелых обстоятельствах, Председатель Партии Виктория все же решила выдвинуть свою кандидатуру на пост Главного Модератора. Юлия, пожалуйста, зарегистрируйте Викторию. Программа Развития осталась без изменений.

Я отношусь очень скептически к этому решению, но не могу его не поддержать. Мы поддерживаем кандидатуру Виктории, т.е., это выдвижение от Партии.

У Александра, Fortressa и Инны я прошу прощения за то, что произошло. В той трагедии, которая еще аукнется очень сильно по участникам Форума, наша вина самая большая.

0

349

Дорогие участники и члены Совета Модераторов.
Я также объявляю о выходе из Партии "Возрождение".
Такое же решение приняла модератор Маргарита.
В ближайшее время Маргарита объявит о своем выдвижении на пост Главного Модератора.

Что касается выдвижения Виктории - видимо, для этого и была предпринята "успешная" попытка смещения вице-Председателя Партии "Справедливость" Александра.

0

350

Рун, я только что выполнила Вашу просьбу и зарегистрировала Викторию в списке кандидатов на пост  Главного Модератора.
Уважаемые модераторы! Осталось всего 2 дня до запуска 6-го тура выборов Главного Модератора на 5-й срок правления, поэтому жду новых выдвижений и новых „Программ Развития“ от кандидатов. 
Так как Александр, Виктория и Рене свои программы опубликовали раньше, повторно их публиковать, конечно, не стоит. Но если в течение этих 2-х дней Вы решите что-то изменить, внести какие-то коррективы в свои программы, то прошу Вас обязательно опубликовать исправленные варианты на Форуме .

0

351

Дорогие участники Форума Амины!

В последние месяцы мы все стали свидетелями великих потрясений. Разъединенность в Совете Модераторов и в среде участников, к сожалению, не уменьшается, а только увеличивается, с каждым днем все глубже и глубже непонимание и раздражение. Я выступала за кандидатуру Рене, так как перспектива экранизация с актрисой Аликой Смеховой на инстинктивном уровне вызывала во мне отвращение, рвотный рефлекс. "А и Б сидели на трубе", роман актрисы, выворачивающий наизнанку ее личность, сыграл главную роль в моем решении. Я признаю правоту тех, кто до сих пор может называть актрис бездушными куклами в руках режиссера. Но никто не отменял натуральные понятия симпатии и антипатии. Алика Смехова стала для меня глубоко антипатичной. К тому же, я видела майскую революцию, я уже тогда предугадывала, по отдельным внешим признакам, что Форум ждут тяжелые испытания и что Форуму уже тогда требовалось тотальное очищение и, конечно, новый Конкурс Амины.
Легитимность результатов 1-ого Конкурса Амины уже "закончилась" - ее лимит ясно определен в ЕУФА. Поэтому мы не имеем права на слабость и дальнейшее ожидание у моря погоды. Таким образом, сблизились политические позиции - мои, Анны, Рене и Даши. В результате была создана Партия "Возрождение". Но, к сожалению, политика, проводимая признанным и избранным лидером команды и Партии постепенно исчерпала себя, а также отвратила всех союзников.
Уже тогда меня смущало, насколько сильно нагнеталось политическое противостояние, открытые столкновения и дележ сфер влияния между Викторией и Рене достигал апогея. Наконец, была пройдена черта, когда сильно возрос риск случайного или спровоцированного столкновения команд. Я делала все, чтобы стабилизировать ситуацию внутри Партии, в среде сторонников нового Конкурса. Также, политизация и провокационная деятельность вокруг пресловутого "следствия" не оставила меня равнодушной. Я никогда не являлась сторонницей "следствия", так как прекрасно понимала, что все, что уже можно было сделать - сделано. Дальше следует нагнетание обстановки и искусственная политизация вопроса. Вершина провокационной политики - сообщение Нестерова, несущего несусветную чуть, открыто обвиняющего экс-Главного Модератора Fortressa в умышленной, сознательной блокаде Форума. К сожалению, этот вопрос активно использовался как инструмент политической борьбы.
Я благодарю провидение, что сейчас настало время, когда доверие к фигурам, выступающим с радикальными устремлениями упало и что все-таки противостояние окончилось перевыборами.
Я больше не могла мириться с фактической автократизацией Партии, что очень ярко проявилось в голосовании по пакету поправок "Редакция №2" ЕУФА, который был призван внести правовую ясность в ситуацию отзыва кандидатур с выборов на пост Главного Модератора.
Я очень хорошу отношусь к Рене - нас роднит единый взгляд на многие фундаментальные вещи, мне импонирует ее резкий и импульсивный характер. Но, к сожалению, видимо, мы находимся на таком этапе развития, на таком этапе взаимоотношений, когда работать вместе в одной Партии не получается.
Жажда власти Главного Модератора и глубокая, искренняя убежденность в своей исключительной правоте, взгляд сквозь пальцы на опрометчивые высказывания, а подчас - бесчинства сторонников Партии, все это нас разделяет. Рене, на данный момент, к сожалению, еще пока остается лидером той старой Оппозиции режиму Fortressa, чей пассионарный всплеск поставил точку на режиме экс-Главного Модератора. Времена поменялись, нынешние реалии диктуют нам не разрушать старое, а строить новое. Жить и дальше прошлым нельзя, нужно выкарабкаться навсегда из этой ямы, в которой очутился Форум.
В конце концов, я была не согласна с внутрипартийным давлением и требованием выдвигать от Партии кандидатуру Рене, очевидно, на данный момент, лишившуюся доверия и поддержки, как в Совете Модераторов, так и в среде поклонников Амины.

Именно поэтому я объявляю о выходе из Партии "Возрождение" и выдвигаю свою кандидатуру на пост Главного Модератора. Я готова работать во благо Форума, готова к тому, чтобы возродить Форум в новом обличье, готова провести глубокие реформы, которые позволили бы в принципе исключить кризисы, подобные тому, который мы сейчас переживаем. Я бы хотела восстановить, реанимировать те позитивные тенденции, которые наблюдались в Совете Модераторов осенью 2008 года. Несмотря на то, что именно тогда произошел один из самых страшных кризисов, угрожавший кровопролитием, именно тогда в Совете Модераторов реально ощущался независимый, демократичный дух, который, позднее, уже в наше время оказался девальвированным в разобщение и в бессмысленную междоусобицу.
Я обращаюсь к Администратору Юлии с просьбой зарегистрировать мою кандидатуру. Программу Развития я предоставлю чуть-чуть позднее.

Думаю, мое выдвижение кое-кому покажется забавным - я стала пятым по счету кандидатом на пост Главного Модератора. Мы опять устанавливаем рекорды ;-) Искренне надеюсь, что эти перевыборы завершат этот злосчастный кризис и Форум поднимется на качественно новый уровень развития.

Отредактировано Маргарита (2010-10-13 00:47:12)

0

352

Все руководство, и председатель и оба экс-вице-Председателя Партии "Возрождение" выдвинулись!
Странно, почему Ирина М. не выдвигается!? Для Рене было бы меньше позора при фиаско.

0

353

Александр! От всей души поздравляю Вас с назначением на пост Главного Арбитра!

И поздравляю всех нас с выходом из Партии "Справедливость". Пусть Партия остается Председательнице Виктории, Смеховой и ее действительно немногочисленным сторонникам.

Я в восторге от назначения Александра и выдвижения Маргариты. Маргарита - Главный Модератор, Александр - Главный Арбитр. Никогда у нас не было такого расклада, чтобы ключевые посты достались мудрейшим, интеллигентнейшим и одновременно пассионарным фигурам.
И еще радует, что Юлия постепенно втянута в очень активную политическую жизнь. Сейчас уже почти ни одно событие без участия Администратора не происходит. Политические весы жестко спрессовало модераторов, поступавших недостойно и заставили их преклонить колено перед Юлией - сначала экс-Главному Арбитру Руну, затем - экс-Главному Арбитру Рене. И в обоих случаях Юлия показала свою мудрость и человечность. Когда коллеги модераторы готовились их задушить и оставить в истории как абсолютных пораженцев, Администратор продемонстрировала великодушие и милосердие. Учитывая, что бывшие "кандидатки", "без 5 секунд Главные Модераторы" -  уже давным-давно забыли о таких проявлениях человеческой сущности в азарте загрызания друг друга. Нам нужно понять это. Ведь то как, поступает Администратор - это супер-пример, как нужно поступать нам здесь и в жизни! Юлия, Александр, Маргарита - респект ВАМ!
Если бы не Вы, все было тускло, мрачно и несчастно!..
Учитывая, что совести у "бывших" не прибавилось ни на йоту. Обе скандально развалили свои Партии и обе, в своей безумной жажде власти, своем безумном презрении к нам и к членам Совету Модераторов не постенялись "выставить" себя на выборы.

Отредактировано Михаил (2010-10-14 00:59:05)

0

354

Дорогие Участники Форума Амины!
Заканчивается этап выдвижения кандидатов в Главные Модераторы на 6-й тур выборов 5-го срока правления!
Если до завершения этапа выдвижения кандидатов не все Программы Развития будут опубликованы на Форуме, то можно будет продлить этот этап еще на один-два дня, и тогда голосование начнется немного позднее назначенного срока.
Вы правы, Маргарита, на этот раз мы побили рекорд не только по количеству туров, но и по количеству кандидатов в списке. Я только что зарегистрировала Вас кандидатом на пост Главного Модератора. Мне очень понравилось Ваше сообщение, Маргарита, оно полностью созвучно моим мыслям и моей позиции ;)
Жду Вашу Программу Развития! Удачи!

0

355

ПРОГРАММА РАЗВИТИЯ КАНДИДАТА НА ПОСТ ГЛАВНОГО МОДЕРАТОРА ФОРУМА АМИНЫ МАРГАРИТЫ

1. Построение стабильной и конструктивной атмосферы на Форуме Амины, создание самых благоприятных и привлекательных условий для развития и самосовершенствования участников Форума. Свободное и беспрепятственное обсуждение любых информационных источников на Форуме. Доступность информации о ключевых фигурах Форума. Прекращение политики "утаивания" интервью и фактов из жизни кумиров.

2. Организация Референдума о проведении нового Конкурса Амины. Референдум пройдет в первые две недели срока правления Главного Модератора. Если результаты будут положительными, в течение второго месяца будет запущен новый Конкурс Амины.

3. Всестороннее развитие демократического режима. Укрепление ценностей толерантности и плюрализма на Форуме Амины. Укрепление гражданско-патриотической направленности сайта и Форума Амины. Курс на выработку самостоятельного, критического, объективного взгляда у участников Форума, на укрепление гражданской позиции участников Форума, на укрепление государственных устоев нашей Родины - России. Всестороннее сотрудничество и построение гармоничных отношений со всеми позитивно настроенными социальными группами людей, являющихся участниками Форума или имеющими отношение к Форуму Амины.

4. Пропаганда образа Амины, ценностей, символизируемых моральным обликом Амины.

5. Интервью с Юрием Рогозой, автором романа "День рождения Буржуя".

6.  Мощная и всесторонняя поддержка модератора Александра в проекте создания сайта, посвященного Юрию Рогозе. Создание Федерации сайтов Амины, экспансия и повышение влияния Форума Амины в пространстве Интернет.

7. Курс на новую экранизацию "День рождения Буржуя" с новой актрисой в главной роли (по итогам нового Конкурса Амины, в случае положительного результата референдума).

8. История сайта Амины - охранная политика в отношении "Хроники событий 2003 - 2007", совершенствование раздела "История сайта" на сайте поклонников Амины. Защита имени Владимира и Полины, бывших владельцев сайта http://apeksimovaira.narod.ru. Составление "Новейшей Истории сайта Амины".

9. Разработка специальной правовой базы, стимулирующей работу модераторов в разделах на Форуме. Заблокировать возможности существования "мертвых" разделов на Форуме.

10. Развитие структуры Ведомств, усиление роли комиссий, работающих в Ведомствах, состоящих из участников Форума. Создание благоприятных условий для творческого самовыражения инициативных участников на Форуме Амины.

11. Всесторонняя защита участников Форума Амины, защита и гарантия исполнения правовых норм ЕУФА. Серьезное усовершенствование ЕУФА, как основного документа, гарантирующего честное, справедливое, демократичное и поступательное развитие и функционирование Форума Амины.

11.1 Дальнейшая либерализация процедуры выборов Главного Модератора - ввести голосование сначала среди членов расширенного Совета Модераторов и членов Комиссий, а затем - полностью перейти на голосование среди участников Форума.
11.2 Упрощение процедуры выборов модераторов в разделы Форума (в том числе и расширение Совета Модераторов за счет проведения нового Конкурса Амины).
11.3 Расширение полномочий членов Комиссии в процессах внутри Ведомства.
11.4 Подготовка ПО для автоматизации всех процессов на Форуме, исключащей возможность вредоносного вмешательства со стороны отдельных лиц.

Отредактировано Маргарита (2010-10-14 22:54:56)

0

356

ПРОГРАММА РАЗВИТИЯ ОТ КАНДИДАТА НА ПОСТ ГЛАВНОГО МОДЕРАТОРА ДАШИ_ЛИПЕЦКОЙ

1. Укрепление идеологической патриотической линии Форума. Реанимирование Идеологической Реформы Форума.
2. Диктатура ЕУФА (закона) на Форуме Амины. Единые стандарты в оценке нарушений ЕУФА в независимости от статуса участника Форума.
3. Прием новых модераторов, подготовка правовой базы для ликвидации старых, нефункционирующих, непосещаемых разделов на Форуме. Демонтаж старой авторитарной структуры (деления на группировки по признаку актрис), сформированной результатами старого Конкурса Амины. Окончательное и бесповоротное осуждение и отказ от финалисток первого Конкурса - Вележевой, Микульчиной и Смеховой.
4. Проведение нового, открытого и независимого расследования вокруг блокады Форума в период с апреля 2009 года до осени 2009 года и публикация результатов расследования.
5. Отказ от бессмысленной траты времени на референдум о проведении Конкурса Амины.
6. Немедленное проведение Конкурса Амины, в первые недели срока правления.
7. Поддержка актрисы Олеси Судзиловской, как будущей участницы нового Конкурса Амины. Курс на новую экранизацию с Олесей Судзиловской в главной роли.
8. Защита прав участников Форума в соответствии с ЕУФА.
9. Поддержка идеи создания сайта, посвященного Юрию Рогозе.
10. Интервью с Олесей Судзиловской.

Отредактировано Даша_Липецкая (2010-10-14 23:07:56)

0

357

Программа Даши - курам на смех. Пункт об интервью явно впопыхах "слямжен" с программы Маргариты.
Программа Марго - шедевер, созданный на основе программы Александра.

Кстати, непонятно, чего Виктория с Рене рвутся в Главные. Они же уже "проправили" уже целый срок - целых 4 месяца на Форуме. Прав был кто-то, кто сказал, что они были, как "иголочка с ниточкой".
Единственный вариант тогда было удержать им власть в своих руках (которая и досталась-то им случайно) - это сепаратные переговоры. Рене могла проголосовать за Викторию и вновь прийти на пост Главного Арбитра. Смеховцы бы поломались, но все-таки бы согласились, не секрет же, что члены АК, Геннадий, в том числе, говорили сущую правду. Это был единственный шанс им остаться. Именно поэтому отзыв кандидатуры Виктории и не оставил камня на камне от авторитета Рене. Они были связаны, как говорит один мой приятель, "кармически". Но явно низкий эволюционный уровень, явная узость мышления и жажда рвать друг другу глотки клыками не дали им возможность увидеть этот вариант. И слава Господу.  Аминь  :-D
Тотальное фиаско Партией, чьми лидерами являются Виктория и Рене показали, что это был фактический переворот внутри Совета Модераторов - свержение уродливо-гибридного режима двух лютых соперниц Виктории и Рене. Что же, пусть получат свое, за издевательства над Fortressом, все вернулось им бумерангом. Уроки краха и позорного ухода экс-Главных Модераторов Ирины М. и Fortressa для кандидаток оказались как мертвым припарка. Пусть получат свою долю насмешек - они их заслужили, как никто другой!

0

358

Дорогие участники Форума и члены Совета Модераторов!

Я объявляю об официальном завершении этапа выдвижения кандидатур, возобновлении выборов и начале тура №6 выборов Главного Модератора. Напоминаю, что тур №6 пройдет в период с 15 октября 0:00 2010 года до 22 октября 0:00 2010 года. В выборах участвуют 5 кандидатур:

Александр, Рене, Виктория, Даша_Липецкая, Маргарита

Желаю успеха всем кандидатам на пост Главного Модератора!

0

359

Кто бы мог подумать, что так произойдет и развалится наш многолетний политический союз с Викторией и Руном? Да, Виктория поступила отвратительно по отношению к Александру и это стало последней каплей.
Но все к этому и шло. Видимо, мы уже задыхались в "дружеских объятиях"...
Но как все символично: Партии сократились до микроскопических размеров. По 3 человека в каждой - смех! Реальная поддержка Виктории и Рене - максимум два голоса той и другой. Вот они обе и превратились в то, во что и должны были превратиться - в "княгинь маленьких удельных княжеств". В них они опять могут быть королевами (пусть и маломерными) и армиями из двух-трех оловянных солдатиков.
А ведь они обе наших ребят бы под нож пустили, как и Ирина М. бы поступили. Их, по-хорошему, обеих, де-факто Главных Модераторш - судить надо, не то, чтобы пускать кандидатками на выборы.

0

360

Дорогие участники Форума!

Я объявляю о прекращении своего членства в Партии "Справедливость".
Выражаю огромную благодарность модератору Маргарите за поддержку моих идей!
Новый проект - создание сайта, посвященного Юрию Рогозе, этот проект, который способен оживить Форум и придать правильное направление развитию Форума! Уже пора заканчивать этот долгий затянувшийся политический процесс. Нужно как можно скорее начать реально работать на Форуме. Об этом Вы говорили еще далекой весной этого года. Тогда никто не прислушался. А сейчас ситуация изменилась. Сейчас у нас есть шанс по-настоящему "разблокировать" Форум, который, по-моему, еще не в полной мере сбросил с себя тяжкое бремя "блокады 2009 года"!

0

Вы здесь » Форум Амины » Юрий Рогоза » Создание раздела о Юрии Рогозе на Форуме Амины