Форум Амины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Амины » Юрий Рогоза » Создание раздела о Юрии Рогозе на Форуме Амины

Создание раздела о Юрии Рогозе на Форуме Амины

Сообщений 301 страница 330 из 614

301

Я одобрила бы мирный параллельный отзыв кандидатур и Виктории, и Рене. События второй половины сентября сильно подкосило моральное лицо обеих Партий и Форума в целом. Необходимо выдвижение новых кандидатов - это очевидно. Я призываю руководство своей Партии обдумать подобный сценарий.
Который войдет в историю Амины, как мудрый, смелый и взвешенный поступок. А провокаторы, которые очернят и забросают грязью, найдутся всегда.
Если честно, я устала быть в глазах ребят "смеховкой". Книжонка Смеховой раскрывает личность Смеховой гораздо лучше и наглядней, даже чем интервью Вележевой - Вележеву. Я начала думать: а стоят ли все наши ссоры и разборки, и "хождение" по лезвиям этой пресловутой экранизации?!
Может, действительно дать дорогу молодым и свежим силам, самим очиститься и выдвинуть новую актрису на роль Амины?!.. Это с фундаментальной точки зрения более правильно и более конструктивно.
Но вот кандидатура Рене на пост Главного Модератора неприемлема. После ее высказываний, после ее политической агрессии в Совете Модераторов. Сама Рене должна понимать, что 28% в Совете Модераторов недостаточно для того, чтобы продолжать эти выборы, компрометирующие и СМ, как орган власти, и вообще весь Форум Амины, самую его идею.

0

302

Необходимо совместно объединиться всем участникам Форума, небезразличным к тому, что происходит.
Коллективно потребовать от кандидаток на пост Главного - отозвать свои кандидатуры.
Принять пакет поправок и назначить новые выборы...!

0

303

Дорогие участники Форума Амины!

Только что состоялось заседание Совета Модераторов, на котором я и модератор Александр инициировали внесение изменений в ЕУФА. Эти поправки напрямую связаны с ситуацией, сложившейся вокруг выборов Главного Модератора. Тур №5 выборов Главного Модератор не дал результатов, Форум опять повис "между небом и землей" в почти безвыходной ничейной ситуации. К тому же, кандидаты на пост Главного Модератора, от тура к туру ощутимо теряют поддержку в Совете Модераторов. Если на туре №3 и Викторию, и Рене, поддерживала половина Совета Модераторов, то на данный момент, поддержка каждого из кандидатов не превышает и трети от общего числа модератов. Участники Форума провели массовые манифестации и обратились к Совету Модераторов разрешить этот кризис. Ясно, что окончательный выбор могут сделать только сами кандидаты - единственный способ "вырулить" из этой "ямы", это - отзыв чьей-либо кандидатуры, что должно привести к досрочному завершению выборов. Тем не менее, на данный момент досрочное завершение выборов Главного Модератора грозит, по ЕУФА Совету Модераторов утратой права избрания Главного Модератора и делегирует право прямого назначения Администратору.
Понимая, что кандидаты на пост Главного Модератора не хотят переступать через опасный барьер и войти в историю, как кандидаты, "похоронившие" независимость Совета Модераторов, несмотря на то, что Администратор Юлия фактически уже продемонстрировала свою лояльность и доверие к СМ.
Наша цель с Александром, подтолкнуть кандидатов к тому, чтобы прекратить эти выборы и попытаться выйти из кризиса альтернативным путем.

Итак, вот текст поправок ЕУФА:

2.2.13.4 Если после отзыва кандидатуры, кандидатов (участников в выборах Главного Модератора) осталось < 2, тогда Главный Модератор обязан объявить о приостановлении текущих выборов сроком на одну неделю, о лишении оставшегося кандидата на пост Главного Модератора (если он есть) статуса кандидата на пост Главного Модератора и о повторном этапе выдвижения кандидатов в течение 1 недели. По окончанию недели, Главный Модератор (или Администратор) обязаны возобновить выборы Главного Модератора в обычном режиме.

Подавляющее большинство модераторов сразу одобрило этот проект поправок, ЕУФА требует обязательного голоса Администратора. Только после того, как Юлия выскажет свое мнение, состоится окончательное голосование по включению указанного проекта поправок в текст ЕУФА.

Так как раздел, в котором содержатся изменяемые пункты не является по ЕУФА "основным" или "гипер-основным" применяется процедура "упрощенного алгоритма" внесения изменений в ЕУФА, не требующего референдума среди участников Форума Амины.

Юлия! После того, как Вы выскажете свое мнение, Совет Модераторов проголосует, по возможности, как можно скорее. Это наша попытка выйти из кризиса. Мы очень надеемся на Вашу поддержку!

0

304

Я обращаюсь к участникам Форума и Главному Арбитру.
Я слагаю с себя полномочия члена Арбитражной Комиссии, не дожидаясь решений о моем исключении со стороны нового Главного Арбитра.
Все материалы я передал будущему Главному Арбитру Александру. Теперь я могу спокойно уйти с этого пространства. Так как я не вижу смысла долее оставаться здесь, после того, что произошло.

0

305

Александр и Рун!
Я поддерживаю Вашу инициативу. Я голосую "ЗА" проект поправок, включающий пункт 2.2.13.4.
Я желаю скорейшего урегулировани кризиса, поэтому я приняла решение поддержать Совет Модераторов.
Надеюсь эти меры будут способствовать скорейшему избранию нового Главного Модератора.

Удачи!

0

306

Да, Претория... Чем дальше в лес - тем больше дров. Эти выборы надо заканчивать и надо заканчивать эту длинную историю с борьбой за экранизацию вместо Конкурса. Я уж даже и не вижу необходимости в референдуме. С кем я не пообщаюсь - все сторонники экранизации, в том числе и бывшие и действующие поклонники Смеховой абсолютно деморализованы. Вчера Щедрый, наконец, взялся читать книгу Смеховой. Так потерян еще один крепкий борец за экранизацию. Все! Алика Смехова сама дала в руки своих противников оружие, кинжал, которым и будет заколота вся идея.
Это неизбежно. Пусть будет новый Конкурс. Старому Конкурсу уже более 3 лет давности. Это уже дела давно минувших дней, это уже история. На демократическом пространстве застой крови - самое невообразимое, что может быть. Нужно обновление и движение вперед. Вначале я думала двинуть Алику кандидатом на новом Конкурсе, но уже и желание пропало это делать.

0

307

Администратор Юлия в который раз показала свой ум, мудрость, умение прогнозировать, свое немелочное, глобальное мировидение. Юлия официально проголосовала за ограничение полномочий, даже несмотря на то, что ее голос уже не был решающим. Интересно, кто в Совете Модераторов воспротивилися предложение Александра?! И выбор Юлии - назначить новым Главным Арбитром Александра - просто идеальный. Я уверен, что если бы Fortress был Главным Модератором, он поступил бы также.
Это очень удачное назначение, наиболее благоприятный для развития Форума кадровый ход.
Известно, что сторонники Рене надеялись одержать победу на последнем туре и отменить решение Юлии.
Тогда бы Юлия перестала быть и. о. Главного Модератора и утратила бы право выдвигать кандидатуру на освободившийся пост Заместителя. Это право перешло бы к Рене. Почти не сомневаюсь, что дыма без огня не бывает, и что участники Форума не ошибаются, когда предполагают, что Рене вынесла бы на утверждение кандидатуру экс-Главного Модераторы Ирины М. Но Юлия, скорее всего, отклонила бы эту кандидатуру и мы бы получили обострение кризиса. Надо благодарить провидение, что и пятый тур завершится вничью.

0

308

Сдается мне, что модератор Александр в итоге всех перехитрит. Я еще до конца ничего не понял. Деморализован, как и все остальные. Но мне покидает ощущение, что он сознательно вел эту игру, сознательно шел на этот риск. Вот и сейчас шестое чувство мне подсказывает, что именно он подвел Викторию к этой черте. Не удивлюсь, если сегодня-завтра Виктория отзовет свою кандидатуру с выборов Главного Модератора, перечеркнув все наши достижения и поставив крест на идее экранизации ДРБ с Аликой Смеховой. В новом Конкурсе ей места не будет.

0

309

Что сказать?! Как в песне Юленьки Савичевой...

"Гудбай... любовь... здравствуй, новая я..."

:-( :-( :-(

0

310

Участники Форума и члены Совета Модераторов.
Я приняла решение отозвать свою кандидатуру с выборов Главного Модератора.
Я не буду комментировать или как-то мотивировать это решение.

Виктория.

0

311

Катастрофа... Ребята как чувствовали, что это произойдет... Да, это катастрофа...

0

312

Да, катастрофа... Ничего мы уже сделать не можем. Смехова опозорилась в головы до ног и наши лидеры тоже остаются в одиночестве в Совете Модераторов. Александр наша последняя надежда. Хотя на что надеяться-то?!!! На референдум?!..

0

313

Нам необходимо смириться. Это был ожидаемый шаг Виктории.
И без Александра и с Александром бы это произошло.
Виктория, наверное, еще в эмоциях, а Рун уже давно понял и признал свои ошибки.
Давайте пойдем на новый Конкурс без всяких задних мыслей и ненависти.

0

314

Получается, сейчас выборы будут приостановлены?! Какими зигзагами проходят эти выборы... Ужас...
Ну, сейчас обязательно надо выдвигаться модератору Маргарите. Потому что на данный момент нет менее скомпрометированного человека, точнее нет, кроме нее, ни одного незапачканного модератора в политической закулисной борьбе.

0

315

Сообщаю, что мы с Геннадием только что переехали в Москву, мы здесь уже в течение 3 недель.
Таким образом, наша Партия приобретает нас, как реальных лидеров Партии "Возрождение" в Москве.
Мы приветствуем отзыв кандидатуры Виктории с выборов Главного Модератора и грядущее приостановление выборов. Новый этап выдвижения - шанс выйти из долгосрочного кризиса и как можно скорее начать новый Конкурс Амины в соответствии с ЕУФА!

0

316

Типично хохляндская наглость. Тут у нас чуть ли не траур, а она открыто издевается.

0

317

Верхом стало то, что Виктория отказалась явиться на заседании Высшего совета сторонников экранизации с А. Смеховой. Наша структура продолжает сокращаться, а после отзыва кандидатуры Виктории - будет сокращаться, словно шагреневая кожа... Виктория, объяснитесь! Что нас ждет на новых выборах?
Больше невозможно терпеть эту неопределенность!

0

318

Это предательство в высших структурах ПАРТИИ!
Александр и Рун приняли этот проект поправок и он был одобрен большинством, кроме Рене и нескольких ее союзников...
И понятно, почему... Рене понимала, что готовят Александр и Рун - это всеобщий заговор большей части членов Совета Модераторов... Что же делать?! Виктория, ответьте, вся надежда на то, что удасться достучаться до Вашего сердца! Ответьте, что случилось, и что нас ждет?!!!!

0

319

Интересно, почему Юлия не объявляет о приостановлении выборов и не лишает Рене статуса кандидатки?! Рене бы, конечно, очень хотелось стать Главным Модератором без выборов. Видимо, Юлия смилостливилась и над ней и дает ей шанс отозвать свою кандидатуру самостоятельно.
Но здесь есть еще один нюанс. Заочное приостановление полномочий модератора Рене никто не отменял.
Я бы предложил Партии "Справедливость" не оставлять этот вопрос подвешенным в воздухе. А-то легитимность всего происходящего будет страдать. Особенно, если Рене выдвинет свою кандидатуру на выборы.

Но вот Даша меня удивила. Столько презрения к чужому горю. Прям как посланцы Бога спустились они к простым смертным (приехали с Украины) :-D

0

320

Я не думаю, что Совет Модераторов признает приостановлении полномочий модератора Рене после отзыва/лишения статуса кандидата. Это и политически нецелесообразно, и вряд ли наберут голоса.
Хотя за всю провокационную деятельность Рене все-таки должна быть как-то наказана. Ведь она сознательно шла на конфликт, на "игру на нервах". Накаляла ситуации до кипения и не опасалась в должной мере грозивших последствий. И плюс ко всему - объединилась с Ириной М. Это уже диагноз.

0

321

Интересно, а Викторию еще считают Главным Модератором де-факто члены Партия "Справедливость"?!!
Во всяком случае, она дала публичные гарантии, что заочное приостановление полномочий было символичной мерой. Все поняли так, что для легитимизации этого акта Совета Модераторов - необходимо повторное голосование в Совете Модераторов. Ведь к Рене не могли быть применены меры приостановлений полномочий, когда этот правовой акт был свершен. А свершился он уже давно.
Любые манипуляции вокруг этого вопроса - полнейшее болото и глупость. Рене должна бесстрашно отозвать свою кандидатуру с этих выборов. Все пришло к перезагрузке. Видимо, по другому и не могло произойти. Но и бояться блокады нельзя. Потому что никто в Совете Модераторов не пойдет на этот шаг.

0

322

Вот и подошел момент, когда я должен распроститься с должностью Главного Арбитра, в которую, можно сказать, "врос" всем организмом. Все архивные материалы Арбитража я передал модератору члену Арбитражной Комиссии Александру. Только что доделал последние дела, которые я должен был выполнить на посту Главного Арбитра: в разделе "Арбитраж" внес необходимые изменения в текст и хронику ЕУФА, создал тему, посвященную Арбитражной Комиссии и описал ее нынешнее состояние и состав.

В соответствии с ЕУФА я в структуре Форума восстанавливаю в членстве АК Виталия и Евгения (приостановление полномочий истекло 1 октября 2010 года) и лишаю членства АК Romualdo, сложившего полномочия члена АК в начале октября.

Считаю себя обязанным, находясь последние минуты на посту Главного Арбитра прокомментировать инициативу участников Форума относительно статуса модератора Рене. Председатель Партии "Справедливость" достаточно четко и ясно объяснила ситуацию вокруг "заочного приостановления полномочий". Оно не имеет никакой юридической силы, несмотря на то, что обладало очень большим информационным потенциалом и имело большой резонанс. Совет Модераторов принял этот акт, когда Рене являлась кандидатов на пост Главного Модератора. Для приостановления полномочий требуется проголосовать и выполнить необходимые процедуры по ЕУФА в тот момент, когда модератор не является кандидатом на пост Главного Модератора. Произойдет ли это или нет - решит Совет Модераторов. Это и мое мнение, как уходящего Главного Арбитра и мнение Александра - будущего Главного Арбитра Форума Амины.

А теперь... теперь я официально, добровольно слагаю с себя полномочия Главного Арбитра Форума Амины.
Символично, что мое назначение на этот пост состоялось ровно 2 года назад.
Желаю новому Главного Арбитру Форума Амины УСПЕХОВ и УДАЧИ!
Laniala и всех участников Форума я прошу еще раз простить меня за события сентября 2010 года.
Я более чем уверен, что Александр не повторит ошибок Рене и моих ошибок.

Желаю новому Главного Арбитру участникам Форума УСПЕХОВ и УДАЧИ!  :flag:

Отредактировано Рун (2010-10-07 23:19:38)

0

323

Дорогой Рун!

Принимаю Вашу отставку. Я очень хочу поблагодарить Вас за всю работу, которую Вы осуществили на Форуме занимая должность Главного Арбитра. Кому как не мне знать, что Вы справлялись с очень сложными задачами и решали проблемы, от которых зависел мир и стабильность на Форуме Амины.
Я уверена, Вы со своим опытом, авторитетом и знаниями обязательно найдете свое место в структуре Заместителей нового Главного Модератора.

Теперь я официально, как и. о. Главного Модератора, выдвигаю на пост Главного Арбитра кандидатуру Александра и официально, как Администратор утверждаю кандидатуру модератора Александра на пост Главного Арбитра Форума Амины!

Дорогой Александр! Я поздравляю Вас с назначением, желаю Вам всяческих успехов на этом посту. На данный момент Форум переживает не лучшие времена, и я уверена, что сейчас Вы как никогда нужны Форуму на этой ответственной должности!

Все необходимые изменения в структуре Форума я только что исполнила. Удачи!

0

324

Дорогие участники Форума и члены Совета Модераторов!

В связи с отзывом кандидатуры модератора Виктории с выборов Главного Модератора на 5-й срок правления, в соответствии с п. 2.2.13.4 ЕУФА я объявляю:

- о лишении модератора Рене статуса кандидата на пост Главного Модератора;
- приостановлении выборов Главного Модератора сроком на одну неделю;
- назначении нового этапа выдвижения кандидатур на пост Главного Модератора сроком на одну неделю
с 8 октября 2010 года 0:00 до 15 октября 2010 года 0:00;
- назначении сроков тура №6 выборов Главного Модератора на период
15 октября 2010 года 0:00 - 22 октября 2010 года 0:00;

0

325

Дорогая Юлия!

Я выражаю Вам благодарность за то высокое доверие, которое Вы мне оказали, выдвинув мою кандидатуру на пост Главного Арбитра Форума Амины. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы оправдать это доверие. Мое назначение произошло при весьма неблагоприятных обстоятельствах. Приходится уже сотый раз повторять, что Форум переживает глубочайший политический кризис. Продолжительность выборов Главного Модератора побила все рекорды, в Совете Модераторов вот уже несколько месяцев не спадает жесткое противостояние и не стихает политическая закулисная борьба.

Я очень рад, что, наконец, начался этап выдвижения кандидатур на пост Главного Модератора. Пакет поправок, редакция №2 ЕУФА была принята в Совете Модераторов при очень непростом положении. К сожалению, модератор Рене сознательно разжигала конфликт в СМ и яростно выступала против утверждения поправок. Я видел в этом спасение ситуации, так как наша Партия была уже морально готова к "рестарту" и раньше всех мы поняли, в какую пропасть катился Форум после 5-ого, неудачного ничейного тура. Я согласен с экс-Главным Арбитром, что акт о заочном приостановлении полномочий модератора Рене нельзя считать правомочным. Тем не менее, деятельность Рене в бытность обладания ею статуса кандидата на пост Главного Модератора оставляла желать лучшего. Поэтому, признавая неправомочность июльского акта, Партия "Справедливость" склонна рассмотреть этот вопрос прямо сейчас.

В ближайшие дни в Совете Модераторов будет рассмотрен вопрос о приостановлении полномочий модератора Рене, признание грубейших нарушений ЕУФА с ее стороны уже произошло. Поэтому я, как Главный Арбитр и вице-Председатель Партии обращаюсь к Администратору Юлии с просьбой НЕ РЕГИСТРИРОВАТЬ кандидатуру Рене на пост Главного Модератора, в случае ее повторного выдвижения: на данный момент она находится под следствием со стороны СМ. Нельзя допустить повторной правовой коллизии. Даже если Совет Модераторов примет решение лишь вынести Рене предупреждение и не принимать одной из самых строгих мер - приостановлении полномочий, даже если будет так - все равно, недопустимо, чтобы модератор, еще совсем недавно абсолютно открыто и цинично попиравший элементарные, фундаментальные правовые нормы ЕУФА, участвовавший в разнообразных политических провокациях (едва не приведших к трагическому исходу) баллотировался на высший пост в структуре Форума Амины. Юлия! Я очень надеюсь на понимание с Вашей стороны.

Прежнее руководство Арбитража совершило массу ошибок в деле Lanialа, превратило его в некий порочный противоречивый узел. И, на мой взгляд, чрезмерная политизация этого дела - далеко не единственный огрех. Я убежден, что это дело еще отнюдь не доведено до логического завершения.

Также, меня весьма смутило выступление участница Леди_в_черном. "Хохляндская наглость" - это не только хамство, не только разжигание розни по национальному признаку, но и косвенное оскорбление создателя образа Амины - Юрия Рогозы, коренного киевлянина.

Итак, в соответствии с п. 3.1.2, 3.1.3, 3.1.9 ЕУФА я объявляю:

- о ликвидации регистрации участника Форума Эленкор, так как доказано, что эта регистрация была создана участником Форума Lanial.
- о блокаде регистрации участника Форума Lanial на 3 месяца; причина блокады - регистрация под двойными никнеймами. О хамском и недостойном поведении в отношении участников Форума и модератора Виктории;
- о блокаде регистрации участницы Форума Леди_в_черном на 1 месяц; причина блокады - грубейшее нарушение пункта 3.1.2 б) г) ЕУФА. Столь строгая мера применяется с целью стабилизировать обстановку в разделе Юрия Рогозе, в котором, на данный момент, как ни странно, сконцентрировалась вся жизнь, вся пульсация Форума Амины. Участники Форума должны понимать, что Совет Модераторов вполне способен контролировать обстановку на Форуме даже несмотря на нынешний кризис, а такде предреволюционные и революционные ситуации, которые уже пережиты.

Признаю, что был очень рад познакомиться с модератором Дашей Липецкой и членом Арбитражной Комиссии Геннадием на позавчерашнем заседании Совета Модераторов. До сих пор мы общались только по веб-камере. Я приношу свои поздравления Даше и Геннадию с переездом в Москву. Выражаю полную поддержку Вашему решению, оно мудрое и своевременное и отвечало Вашим духовным исканиям.

Как вице-Председатель Партии "Справедливость" я объявляю об официальном включении модератора Validatora в состав Президиума Партии. Validator подал заявку на членство в Партии два месяца назад. Президиум проголосовал единогласно и отныне Validator - полноправный член Партии "Справедливость".

И, в заключение своего длинного послания, я объвляю о своем намерении баллотироваться на пост Главного Модератора Форума Амины, как кандидат от Партии "Справедливость". На данный момент, Партия решает этот вопрос, проходят внутренние переговоры в результате которых будет принято определенное решение. На прошлом выдвижении и Виктория, и Рене состояли в Партии, но выдвигались как независимые кандидатуры, что лишило выборы и Совет Модераторов всякой гибкости и маневренности на этих выборах: замена кандидатур, как это происходило на выборах на 3 срок правления (отзыв кандидатур Инны и Маргариты и их замена на кандидатуры Fortressa и Validatora) была невозможной в соответствии с требованиями ЕУФА. Я думаю, сейчас, на новом этапе выдвижения ситуация должна быть иной.
В любом случае, на мое личное, уже твердо принятое решение - решение Партии, каким бы оно не было - не имеет ключевого значения. Моя Программа Развития не претерпела никаких изменений, и поэтому я прошу Администратора Юлии зарегистрировать мою кандидатуру на пост Главного Модератора Форума Амины.

Спасибо за внимание,
с уважением - Александр.

0

326

Александр!

Я считаю Ваши шаги, предпринимаемые в первые дни прихода на должность Главного Арбитра мудрыми и адекватными. Я рада Вашему выдвижению и только что зарегистрировала Вашу кандидатуру на пост Главного Модератора. Также, я приняла к сведению мнение Партии "Справедливость" о нецелесообразности регистрации кандидатуры модератора Рене на пост Главного Модератора. Тем не менее, я не хотела бы давать какие-то окончательные гарантии правящей Партии. Если ситуация того потребует, я учту Ваше обращение и... приму решение самостоятельно, исходя из максимально объективной оценки политических реалий Форума.

Удачи!

0

327

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, АЛЕКСАНДР, ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
ЭТО ПОБЕДА ВСЕХ МЫСЛЯЩИХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА!

:flag:  :flag:  :flag:

Удачи! ВАС ЖДУТ ВЕЛИКИЕ СВЕРШЕНИЯ!  :cool:

0

328

Александр, Вы великолепны!
Поздравляю Вас с назначением и желаю Вам, чтобы должность Главного Арбитра стал для Вас ступенькой на пути к должности Главного Модератора Форума Амины! В Совете Модераторов есть только 2 человека, достойные управлять Форумом: это Вы и Маргарита. Надеюсь, на Вашу победу!

0

329

Александр, поздравляю Вас с назначением!
Присоединяюсь к общему хору участников Форума - только Вас большинство видят на посту Главного Модератора. Мы верим в Вашу победу! Столько всего нужно сделать на Форуме! Столько перспектив!
Сколько времени, сил, энергии потеряно?! Наблюдая за конфликтом вокруг Lanialа я понял, насколько сложный завязался узел. Никто из модераторов, кроме Вас, после всего этого позора не вызывает у меня доверия - хоть тресни. Эта политическая жестокость, которая вошла в моду среди модераторов, начала спускаться и на членов АК и на уровень обычных участников Форума. Только Вы можете остановить это "гниение" с головы. А этот период самого "настоящего правления" двух полу-Главных Модераторов - Виктории и Рене - это было загнивание Форума. Если при Fortresse была тишина и консервация, то с мая началась гангрена, начало которой тогда, по ошибке, большинство восприняло как свежее дыхание и обновление. Гангрена лечится отсечение больной части. Сейчас Ваш ход, Александр!
Желаю Вам победить в этой труднейшей партии!!! Которую Вы, поверьте, ведете ДОСТОЙНО!

0

330

Александр, Ваше назначение - это надежда, свет в конце темного тоннеля!
Администратор Юлия, наконец-то, получила возможность вознаградить Вас за те колоссальные усилия, которые Вы прикладывали и два года назад, и сейчас, чтобы вытащить Форум Амины из пропасти междоусобицы. Совершенно правильно замечает Фирдоуси, что этот мрачный период - целых 4 месяца - фактически целый период правления Главного Модератора, был периодом какого-то бесконтрольного падения в бездну. Это реально было правления двух недоГлавных Модераторов.
Я счастлив, что судьба распорядилась так, что как бы лихорадочно не цеплялись за те выборы, все равно возобладала революционная идея и произошел отзыв кандидатур и долгожданное изменение законодательной базы. В который раз меня разочаровала Рене. Сейчас стало достоверно известно, как голосовали модераторы за пакет поправок. Маргарита и Анна Уланова выступили в поддержку плана Александра и Руна и на Совете Модераторов случился открытый конфликт между двумя реальными лидерами - Рене и Маргаритой. Видимо, Рун хотел все это скрыть и написал о проголосовавших модераторах в дебрях "Хроники изменений". Но на заседании участвовали и члены АК, которые донесли до участников Форума правду, которую хотели как-то завуалировать и скрыть.
Маргарита в который раз показала себя очень прогрессивным, очень позитивным и мудрым политиком.
Я считаю, что Маргарите нечего делать в Партии "Возрождение", как и Анне Улановой. Прикрываясь общими взглядами, Рене собирает вокруг себя огромное количество людей, а затем маргинализирует и дезориентирует их. Маргарита как-то сдерживала и стабилизировала ситуацию, но сейчас, я уверен, пришло время поставить все точки над "И". Нечего метать бисер перед свиньями.
Настало время цивилизованным и интеллигентным политическим лидерам объединить свои усилия в борьбе с кумоством, мракобесием, хамством, позорным политиканством и использованием силового потенциала сторонников в политической борьбе. С этим, казалось, справились еще два года назад - ан нет!
Жаль, что Ирина М. так и не вынесла уроков после падения декабря 2008 года.
Лично я вижу Маргариту как союзницу Александра! И я, как и большинство нас, верим, что так и будет.
На этот раз Совет Модераторов выберет Главного Модератора! На этот раз, наконец-то, уже есть из кого выбирать!

0

Вы здесь » Форум Амины » Юрий Рогоза » Создание раздела о Юрии Рогозе на Форуме Амины