Форум Амины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Амины » Юрий Рогоза » Создание раздела о Юрии Рогозе на Форуме Амины

Создание раздела о Юрии Рогозе на Форуме Амины

Сообщений 271 страница 300 из 614

271

Напоминаю коллеге Александру, что на сегодняшнем заседании Арбитражной Комиссии ему не удасться инициировать мое исключение из АК. Для этого необходимо согласие Главного Арбитра.
Также, я хочу развеять обвинения, которые сыпятся в сторону Арбитража со всех сторон, и самое ужасное - от Администратора Юлии. В сообщении Администратора сквозит неприязнь и некомпетентность в данном вопросе. То, что Рене и ее окружение подхватило с целью смены политической конъюктуры, Администратор восприняла всерьез.
Я обращаюсь к Администратору, я хочу объяснить ситуацию.
Главный Арбитр Рун и я, как член Комиссии НЕ ПРЕВЫСИЛИ СВОИ ПОЛНОМОЧИЯ в деле Lanial. Рун уже объяснял, что действия Арбитража аналогичны действиям Службы Поддержки любого сервиса виртуального общения. IP адреса не являются инструментом рассекречивания личность, в данном случае, это - доказательство вины Laniala и не только, это - и наказание за грубейшее и специфическое нарушение ЕУФА. Еще не было в истории Форума прецедента, когда писало тоже самое лицо, под двумя разными никнеймами. Мы раскрыли провокационную деятельность на Форуме Амины и затронули силы, которые готовили эти провокации. Эти силы отвечают новыми провокациями. Но я повторяю - нет состава преступления в действиях Арбитража в рамках ЕУФА. Рун и я действовали как команда системных администраторов, исполняющих свою профессиональную задачу. Если бы член нашей команды позволил бы себе такое нарушение, которое позволил себе Lanial, Арбитраж бы отреагировал совершенно также: жестко, непоколебимо, профессионально и... великодушно - не побоюсь этого слова. Участники Форума, да и сам Lanial, я думаю, прекрасно понимают, что я имею ввиду.

Александр, что же, если Вы выбираете путь конфронтации, мы ничего не можем делать - только защищаться.

Отредактировано Romualdo (2010-09-28 13:07:42)

0

272

Все члены Арбитражной Комиссии, за исключением Romualdo голосуют за исключение Руна из Кабинета Заместителей Главного Модератора.
Прикрываясь несовершенством ЕУФА, Главный Арбитр пытается скрыть, что под его руководством Арбитраж трансформировался в уродливую силовую структуру, фактически переподчиненную Председателю Партии "Справедливость". Сообщение, адресованное Lanial при выявлении его нарушений ЕУФА на первый взгляд, формально, может быть и не нарушает ЕУФА. Но все гораздо хуже. Это сообщение - открытый политический шантаж участника Форума. С целью добиться смены его политической позиции, с целью извиниться перед Викторией и забрать все свои смелые слова обратно.

0

273

Не сомневаюсь, что Lanial неспроста провоцировал Викторию на жесткий ответ. Он привлек внимание к своей персоне, как бы заманивая Арбитраж "в ловушку".
Скорее всего, это подставное лицо и подставные ИПшники. А если нет, то такого гада надо наказать. Ромуальдо, напишите провайдерам, надо выловить Laniala.
Может быть, узнаем кое-что интересное о Рене и о ее провокационной политике, осуществленных и планируемых провокациях.
Ведь именно это позволило Рене пойти на фактический бунт в Совете Модераторов.
Авантюристка, которой не место в Совете Модераторов постоянно играет на нервах и на противостоянии участников Форума.
Как Администратор Юлия и модератор Александр могли так низко пасть?! Они же вместе с Рене провоцируют ужасное.

0

274

Арбитраж уже дал слово участнику Форума Lanial, что забудет о его данных и не будет ликвидировать регистрацию, куда-то писать.
Никто не нарушит данное слово, об этом еще ранее сказал Главный Арбитр. И мы не отступимся от своей позиции, даже если это была провокация модератора Рене.

0

275

Я призываю Главного Арбитра Руна немедленно подать в отставку мирным путем. Нет диктатуре смеховцев на этом пространстве! Не пристало меньшинству диктовать условия с высоких позиций большинству.
Долой эту гнойную конъюктуру, которая душила нас последние месяцы. Рун, решайте сами свою судьбу.
Или на сегодняшнем расширенном заседании Совета Модераторов и Арбитражной Комиссии будет решаться вопрос о вынесения ему вотума недоверия и смещения с поста Главного Арбитра.
Все архивные материалы Арбитража должны быть переданы новому Главному Арбитру, которого назначит и. о. Главного Модератора Юлия.

0

276

Ребята! Я не провокатор, мой грех, что я входил под двумя никами. Просто мне сначала понравился форум и ЕУФА - Сборник правил и законов, я их изучал, но видно плохо. Я поклялся вообще ничего не писать, поэтому молчал, но вижу что тут поднялось. Я не выдержал. Пожалуйста, не ссорьтесь из-за меня. Я благодарю Главного Арбитра Руна за его милосердие, никаких претензий к Арбитражу не имею. Умоляю, не ломайте мне жизнь.
Администратор Юлия, Председатель Рене и Вице-Председатель Александр, очень прошу Вас, не настаивайте, чтобы Главный Арбитр  сам подавал в отставку.
Я бы сразу выступил, но думал, что уже права не имею писать здесь.

0

277

Я прошу прощения, что сразу не написал, и все дошло до такого конца. Арбитраж проявил ко мне милосердие, сразу простил, я не хочу, чтобы изза моего дела Главного Арбитра Руна лишали поста. Помиритесь, пожалуйста!

0

278

Конечно, я другого и не ожидала! Ромуальдо сейчас начал торговать на политическом рынке СВОИМ МИЛОСЕРДИЕМ! Интересно, эти последние сообщения Lanial 100% написал под давление Арбитража!
Только на этот раз все было сделано тайно и красиво, не то что первый раз - публичное, абсолютно показательное раздавливание на глазах у всего Форума!
Члены Совета Модераторов, не поддавайтесь на провокации смеховского фланга. Надо идти до конца. Правовые нормы ЕУФА едины для всех, и даже для второго человека после и.о. Главного Модератора (Юлии)  - Руна.

0

279

Дорогие участники Форума Амины!

Прочитав последние сообщения участников Форума и удрученно наблюдая за нарастающим конфликтом, я пришла к выводу, что в последнем своем послании излишне акцентировалась на нарушении Арбитражем пункта 3.1.8 ЕУФА. Член Арбитражной Комиссии Romualdo прав, когда фактически признает за Арбитражем функции Службы Поддержки Форума Амины. Именно такие защитные функции и несет Арбитраж.
Тем не менее, я не считаю, что в данной ситуации вотум недоверия Главному Арбитру должен быть в обязательном порядке формально аргументирован п. ЕУФА. Вся картина открытой политизации ситуации вокруг "дела Laniala", которую начал Арбитраж, осуществивший следствие и опубликовавший его результаты буквально через несколько часов после окончания публичной перепалки между Председателем Партии "Справедливость" Викторией и Lanialом, мягко говоря, доверия не внушает. На данный момент у меня сложилось стойкое впечатление, что оперативная и все-таки жестокая (а не жесткая!) начальная позиция Арбитража по отношении к нарушителю ЕУФА Lanialу была продиктована его скандальной конфронтацией с Викторией и... возможно, также публично выявленным участницей Форума Преторией фактом, что именно Lanial опубликовал ссылку на автобиографический роман Алики Смеховой, вызвавший на Форуме небывалый резонанс и причинивший объективный вред идее экранизации ДРБ с актрисой Аликой Смеховой в главной роли. А ведь эта идея была заложена в Программе Развития Форума Амины кандидата на пост Главного Модератора Виктории! Арбитраж не подумал (или не побоялся), как будет воспринято Форумом открытое следствие вокруг Laniala в той форме, в которой оно было проведено. Не побоялся, какое общественное мнение на Форуме может сложиться вследствии таких агрессивных, открытых действий Арбитража. А публичное следствие, проведенное на своем начальном этапе в столь жестоком режиме неизбежно сгенерировало крайне негативную эмоциональную атмосферу на Форуме Амины, атмосферу страха и незащищенности. Арбитраж должен был предусмотреть, что участники Форума будут склонны сочувствовать нарушителю, а не правоблюстителю, так как будут морально и эмоционально травмированы методами работы Арбитража, особенно в свете открытого конфликта Laniala c представителями действующей власти на Форуме. Несмотря на фактическое отсутствие в данной ситуации формального, пунктуального нарушения ЕУФА со стороны Арбитража, налицо имеется глубокий подрыв доверия к Арбитражу со стороны большинства участников Форума, глубокое сомнение в непредвзятости Арбитража, глубокое сомнение в стремлении Арбитража формировать на Форуме Амины здоровую и позитивную атмосферу.
В результате неудачной политики Арбитража в "деле Laniala" был подорван его престиж, как надежной защитной структуры. Но учитывать надо также, что Арбитраж в итоге проявил человечность по отношению к Lanialy, дал Lanialу необходимые гарантии безопасности (имею ввиду обращение Laniala в защиту Главного Арбитра Руна). Именно последние обращения Laniala стали последней каплей в моем решении все-таки воздержаться на голосовании по вынесению вотума недоверия Главному Арбитру (если оно состоится) и дать рекомендации Совету Модераторов не проводить эту процедуру в жизнь, а попытаться прийти к компромиссу. Поясню свою позицию: на данный момент Форум переживает глубокий политический кризис. В течение 4 месяцев мы не можем избрать Главного Модератора, а также становимся свидетелями бесконечной распри. Сейчас идет 5-й тур выборов, который может оказаться последним. Если вспомнить "зудинский кризис", то стоит отметить, что Главный Арбитр Рене, несмотря на подрыв доверия, все-таки нашла в себе силы самостоятельно подать в отставку тогда, когда стало известно имя нового Главного Модератора Форума Амины. Рене понимала высокую ответственность, которую она продолжала нести на своих плечах во время выборов нового Главного Модератора. Я все-таки не считаю, что негатива всей это ситуации достаточно для того, чтобы Главный Арбитр был смещен со своего поста во время выборов. Тем более, я уверена, что новый Главный Модератор будет в состоянии должным образом обновить Кабинет Заместителей.

0

280

http://st3.kinopoisk.ru/im/events/1/3/0/kinopoisk.ru--1309989--n--1309989_Raiko_Alex_015.jpg

посмотрите, кого мы двигаем в Амины... Геннадий груб, но абсолютно прав.

0

281

Лифт, а у меня получше нашлось.

0

282

Я хочу сказать, Арбитраж мне писем точно не присылал, я сам это написал. Несчастная моя голова, таких дел навернул! Чем-то меня привлек этот форум и ЕУФА. Захотел свою актрису на новом конкурсе выдвинуть, карьеру здесь сделать, пробиться, и все неудачно... Простите меня и забудьте! Прошу, не лишайте поста Главного Арбитра Руна.

0

283

Уважаемые Администратор, участники Форума и члены Совета Модераторов!

Вчера состоялось расширенное заседание Совета Модераторов, на котором было инициировано отрешение Заместителя Главного Модератора по арбитражным делам Руна от занимаемого им поста.
Отстранение Руна было инициировано 3 модераторами мной - Рене, Дашей Липецкой и Ириной М. в соответствии с пунктом 2.1.6.2 ЕУФА. Руну был предъявлен пакет обвинений, в который вошли такие пункты, как тайные сношения с модераторами и попытка "сконвертировать" свой пост Главного Арбитра в дополнительный голос на выборах Главного Модератора для протежируемого кандидата Виктории, попытка узурпировать власть на Форуме Амины, сращивание руководства Партии "Справедливость" со структурой Арбитража, очевидная попытка сформировать на Форуме Амины атмосферу страха перед Викторией и Руном, как лидерами суб-команды смеховцев во время расследования вокруг участника Форума Laniala, превращение при Руне структуры Арбитража в инструмент политического манипулирования. В дополнение ко всему - частичное нарушение ЕУФА п. 3.1.8 ЕУФА, а именно - частичное рассекречивание анонимности Laniala, опять же с целью добиться от Laniala опровержения своих слов и тотального унижения перед Арбитражем. Рун лишился доверия внушительной части Совета Модераторов в течение последних месяцев.

В соответствии с п. 2.1.5.1, 2.1.9 ЕУФА модератор Рун официально отрешен от поста Главного Арбитра, так как на специальном голосовании Совета Модераторовм его кандидатуре был вынесен ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ, по итогам открытого голосования:

Доверие Руну выразило 5 модераторов - Виктория, Фианта, Fortress, Инна, Validator
Недоверие Руну выразило 6 модераторов - Рене, Даша_Липецкая, Ирина М., Ставрополец, Анна_Уланова, Маргарита
Администратор Юлия и модератор Александр предпочли воздержаться. Голос Администратора был учтен, так как в последнем послании Администратор специально подчеркнула, как именно нужно учесть ее голос на предстоявшем голосовании.

Всего проголосовало 11 модераторов. Получаем, по п. 2.1.5.1 ЕУФА (5 / 11 ~ 45%) < (1/2 = 50%). Исходя из формулировки ключевого п. 2.1.5.1 ЕУФА, Рун не получил должной поддержки в Совете Модераторов.

Совет Модераторов обязал Руна в течение 5 дней передать новому Главному Арбитру все архивные материалы Арбитража, которые еще остаются в его распоряжении.

Я обращаюсь к Юлии, как к и. о. Главного Модератора с просьбой от лица Совета Модераторов зафиксировать, что раздел Арбитража Рун отныне не модерирует, а также, как можно скорее предложить Совету Модераторов кандидатуру на освободившийся пост Главного Арбитра.

С этой минуты я предлагаю более не именовать Партию "Справедливости" "правящей" и признать политический конец бывшей Оппозиционной, а ныне "Правящей Коалиции" во главе с модератором Викторией.

С уважением, модератор Рене.

Отредактировано Рене (2010-09-29 18:34:13)

0

284

Lanial! Я хочу принести Вам свои извинения от лица Арбитража.
Мне  больно, что я лично доставил Вам столько переживаний.
Еще раз хочу гарантировать Вам, что все уже забыто.
Юлия, Вы очень точно сформулировали мои ошибки, их было немало.
Сейчас я уже не скрою, что виной слишком жестокому испытанию, которому я подверг Laniala была личная обида за публичную издевку над женщиной, которая скоро станет моей женой.

На сегодняшеем заседании инициативная группа модераторов, возглавляемая модератором Рене добилась инициирования процедуры по отрешению меня от должности Заместителя Главного Модератора, от поста Главного Арбитра. Партия "Возрождение" признала меня отрешенным от поста Главного Арбитра, исходя из Вашего последнего послания.
Мою кандидатуру поддержали 5 модераторов: Fortress, Инна, Виктория, Фианта, Validator
Моей кандидатуре выразили недоверие 6 модераторов: Маргарита, Рене, Ирина М., Ставрополец, Даша Липецкая.

Юлия, прошу Вас, обращаюсь к Вам как никогда откровенно. Мы знаем друг друга, пусть и виртуально, уже более 3 лет. Последние годы я занимал пост Главного Арбитра и верой правдой служил интересам Форума и Вашим интересам. Вначале, когда я заступил на этот пост, мне не хватало решительности и знаний. Но я видел, насколько позитивную, гармонизирующую роль играет модератор Александр в жизни Форума. И я сделал все, чтобы научиться у Александра управлению, сделал все, чтобы закрепить влияние Александра на этом пространстве. В критическую минуту эта политика дала плоды. В декабре 2008 года окружение Ирины М. подготовило ряд провокаций, в том числе и личного характера. Вероятность, что могла пролиться кровь была очень велика. Арбитражная Комиссия взяла тогда на себя тяжелейшую ответственность спасти ситуацию и отстранить, обезвредить тех, кто тогда еще вчера стоял у власти. Без Александра это бы не стало возможным. Я не тяну на себя одеяло - нет, ни в коем случае. Но я делал все, чтобы помочь ему, все, что было в моих силах. И кадровая политика, и решительность в действиях, я все одобрял, и понимал, что поступаю правильно.
Сейчас судьба нас разделила. Александр воздержался, не проголосовал против меня, так как его тронули наши, Ваши аргументы и сообщения Laniala.
Юлия, если дело Ланиала было политизированным вначале нами, то что сталось с этим делом потом? Оно было политизировано в 10 000 раз хуже Партией "Возрождение", в частичности, ее лидером Рене. Не прислушавшись к Вам, не дав мне спокойно доработать до окончания выборов, Рене затеяла беспрецедентную травлю меня и Romualdo. Хотя прекрасно понимала, что доля нашей вины в этом деле несоизмеримо меньше, нежели она это представляет. Это дело стало поводом для новой революции, для новой волны брожения в среде участников Форума. Опасность столкновения опять возросла, но Рене это нисколько не пугает. Еще несколько дней, и я утрачу контроль над ситуацией, меня это страшит, ведь еще нет Главного Модератора. Рене и ее окружение привели Форум к ситуации полного хаоса и безвластия. Я не знаю, что будет, повторяю, меня страшит последствия этой расправы.

Я обращаюсь к Вам, Юлия. Ваш голос не был окончательным, так как Вы написали о решении проголосовать, а не о факте голосования. По пункту 2.1.7. ЕУФА Вы еще можете проголосовать.
Я даю Вам гарантии, что не буду коптить небо и занимать пост Главного Арбитра после окончания выборов Главного Модератора. Я прошу у Вас лишь возможности уйти достойно - я думал, что я все-таки это заслужил. Ведь я понимал, что надо будет уйти, новый лидер Форума должен работать с новыми людьми. Но я нес ответственность - как это делала сама Рене еще в далекую осень 2008 года.
Я прошу у Вас только права уйти самому и выполнить роль стабилизатора до окончания выборов, окончание которых так и остается абсолютно непредсказуемым и проблематичным.

Теперь моя судьба, моя честь, как человека, долгое время проработавшего на одной из ответственных должностей на Форуме Амины в Ваших руках. Судьба меня наказывает, сейчас я прекрасно осознал, что чувствовал Lanial после моего послания. Я в какой-то мере благодарен судьбе за этой труднейшее испытание, я много оценил и многое понял. Но я все-таки надеюсь, что тот нравственный, моральный капитал, который я берег на всем своем пути на посту Главного Арбитра должен нечто значить в Ваших глазах.

Я буду ждать Вашего решения. Как Вы сами понимаете, что-то изменить можно, наверное, только сегодня. Завтра будет уже поздно.

Удачи Вам... в любом случае, я с уважением отнесусь к любому Вашему решению.

Отредактировано Рун (2010-09-29 18:53:51)

0

285

Юлия, вспомните Ваши слова... когда над Рене хотела учинить расправу в Совете Модераторов экс-Главный Модератор Ирина М.:

Михаил, я бы НЕ ПРИЗНАЛА  легитимность результатов экстренного заседания Совета Модераторов, и тогда бы кризис углубился. Главный Модератор - полномочный представитель Администратора на заседаниях СМ, но это совсем не означает, что Главный Модератор должен пользоваться голосом Администратора единовластно, без предварительных консультаций с Администратором с целью узнать его мнение, получить его согласие. У меня есть много чего сказать по этому вопросу, сейчас просто не имеювремени, так как нахожусь на работе. Отвечу сегодня вечером.

Пожалуйста, проголосуйте. У Вас действительно есть такое право, потому что факта голосования не было!..
Вы только сказали о своем решение, но Вас никто, никто не спросил...А ведь Вы же призвали не проводить это отрешение!...

0

286

Вашим голосом тогда воспользовались похоже, как и сейчас!...
Я хотела написать Вам личное сообщение. Но лучше сказать об этом прямо У нас все так плохо...
Я боюсь столкновения между ребятами, если Рун, как лидер утратит позиции...
Он просто держит стабильность и не дает спуститься всем этим клапанам...

0

287

Юлия, не поддавайтесь на те сладкие речи, которые сейчас льет здесь экс-Главный Арбитр.
Вы не можете отступиться от данного слова, если это произойдет, как раз тогда и может произойти правовая чехарда с очень плохим финалом. Он ж хитер, этот изверг! Он знает, что ему в любом случае пришлось бы уйти с этого поста при новом Главном Модераторе, как при Рене, так и при Виктории.
П

0

288

При Виктории бы этот пост был сдан тому модератору, который добавил ключевой победный голос, а Рене бы просто не оставила при власти эту мафию.

0

289

Это полный кризис правовой системы. Это полнейший хаос. Чрезвычайно губительно для Форума, что голос Администратора повис в воздухе и соотношение 5 к 11 и 6 к 12 имеют принципиальную разницу по ЕУФА. Это балансирование на краю лезвия. Рун сейчас уже не Главный Арбитр но еще и не "не Главный Арбитр". Вот эти ситуации особенно страшные. Когда фундаментальные правовые нормы начинают отплясывать чечетку и рушится, в результате, все здание. Это просто повод для столкновения.
Юлии необходимо как можно скорее признать отставку Руна и поставить точку на политическом доминировании смеховского фланга в нашей среде. Результаты этого доминирования очевидны.
Я считаю, если быстро назначит грамотного нового Главного Арбитра ситуация быстро стабилизируется.
Рене на эту роль абсолютно не подходит, слишком смутьянка ;-) Я вижу новым Главным Арбитром либо Александра, либо Маргариту. Пусть будет Алекс - это будет подарок Руну, компромисс, ведь он член Партии "Справедливость", ее вице-Председатель, один из главных политических союзников Руна.

0

290

Слово кризис не сходит с языка участников Форума. Я уверена, что если бы был проведен контент-анализ содержимого Форума Амины, выяснилось бы, что слово "кризис" занимает 1 место по частоте употребления. 2 место досталось бы, скорее всего, "Амине". Жаль, что образ мудрой женщины нисколько не собирает нас и не помогает нам выкарабкаться из той ямы, в которой оказались.
Я не знаю, что подсказать. Юлию просто рвут на куски - это очень плохо. Две самые мощные фигуры требуют от Юлии совершенно противоположного. Зная настроения, я даже и не знаю, как будет воспринято решение Юлии в пользу Руна или в пользу Рене - страшно сказать. Уже сейчас ситуацию донагнетали до красной линии, до точки кипения. Юлию поставили переди выбором из двух, как будто третьего не дано. Но, думается мне, надо придумать какой-то третий, компромиссный путь. А какой - ума не приложу.

0

291

Рун, я внимательно прочитала Ваше сообщение. Так как Вы написали искренне, я также хочу написать о своем отношении к ситуации и о своей позиции искренне.
В своем предпоследнем сообщении на форуме я склонялась к тому, чтобы Вы прислушались к советам Александра и Рене и сами отказались от полномочий Главного Арбитра, а не ждали специального заседания СМ, на котором бы решался Ваш вопрос. Я тогда склонялась к тому, чтобы отдать голос за приостановление Ваших полномочий Арбитра в том случае, если Вы до специального заседания СМ не откажитесь от этих полномочий добровольно. Я не скрывала свою позицию.
Но вчера после сообщений участников форума и особенно после просьб Laniala  в своем последнем послании я несколько скорректировала свой подход к проблеме.
Так как Вы, Рун, до самого начала специального заседания СМ так ничего и не написали мне на почту или на форум о своем решении добровольно отказаться от полномочий Главного Арбитра и о том, когда Вы это планируете сделать, то я приняла для себя решение воздержаться от голосования на заседании СМ.  О чем и написала в своем сообщении. Да, мне действительно на форуме официально не предложили проголосовать, но если бы вчера формально это было сделано, то мой ответ был бы - "я  воздерживаюсь". И тогда бы у меня уже не было возможности откликнуться на Вашу сегодняшнюю просьбу.
Сегодня Вы открыто и искренне обратились ко мне с такой просьбой, в которой я не могу Вам отказать.  И причин для этого много. Главная – это то, что Вы все-таки обратились ко мне на форуме с открытой просьбой и согласны добровольно сложить с cебя полномочия Арбитра после 5-го тура выборов. Вы и Виктория, как лидеры своей команды, можете удерживать контроль над реальной ситуацией в своем окружении, сохранение порядка и дисциплины будет обеспечиваться Вашим влиянием и авторитетом. Также, Рун, Вы действительно имеете серьезные заслуги перед Форумом, о чем я также не забываю. Кроме того, просьбы участника Форума Laniala в Вашу пользу не могут оставить меня равнодушной.

Я благодарна участникам Форума Лифту и Вере, которые дали весьма четкий анализ сложившейся кризисной ситуации, и помогли мне выработать определенный компромиссный план по урегулированию кризиса.
Таким образом, Рун, я поставлю Вам единственное условие для исполнения Вашей просьбы, а именно - это официальные гарантии с Вашей стороны, что Вы добровольно покинете пост Главного Арбитра до 7 октября 2010 года независимо от результатов выборов Главного Модератора. Преемником на Вашем посту я вижу исключительно модератора Александра, и именно его кандидатуру я сразу выдвину на пост Главного Арбитра, если результаты 5-го тура окажутся нейтральными, и я останусь и. о. Главного Модератора. Я также надеюсь, что и новый Главный Модератор будет солидарен со мной. Поэтому эту неделю Вы должны употребить на то, чтобы максимально стабилизировать политическую обстановку в среде участников Форума и подготовить быструю и безболезненную передачу Арбитража Александру.

Так как члены Совета Модераторов на последнем заседании приняли решение, и не обратились ко мне за формальным подтверждением моего голоса, я оставляю за собой право проголосовать на форуме, так как мой голос - это не "ЗА", не "ПРОТИВ" и не "ВОЗДЕРЖАЛАСЬ", он пока формально НЕ ОПРЕДЕЛЕН. Следовательно, НЕ ОПРЕДЕЛЕН и исход голосования в Совете Модераторов. Поэтому Вы на данный момент пока сохраняете пост Главного Арбитра. Я официально проголосую по Вашему вопросу после Вашего ответа, который я буду ждать в течение всего завтрашнего дня здесь, на Форуме.

Я также хотела бы подчеркнуть, что сегодняшняя  ситуация с голосом Администратора на заседании СМ и та далекая в 2008 году не имеют фактического сходства, сходства по духу, а только по форме. Повторяю, только искреннее послание и просьба Руна повлияли сейчас на мое решение.

Также я хочу подчеркнуть, что в результате всего политического процесса последних месяцев я определилась со своим выбором на 5-ом туре голосования по кандидатуре нового Главного Модератора. Я выражаю открытую поддержку модератору Рене и свой голос отдам за нее, так как вижу острую необходимость в полном обновлении власти на Форуме.

С уважением,
Администратор Юлия.

0

292

Юлия, спасибо Вам. Я даю официальные гарантии, что добровольно слагаю полномочия с себя Главного Арбитра до 7 октября 2010 года, в независимости от политической конъектуры и от результатов выборов Главного Модератора. С сегодняшнего дня я приступаю к процедуре передачи поста Главного Арбитра модератору Александру.

С уважением, Рун.

0

293

Затаив дыхание все ждали развязки этого чрезвычайно напряженного конфликта. Исход оказался совершенно неожиданным и, выразимся поинтересней "зигзагообразным".
Юлия действительно приняла соломоново решение и, кажется, смогла пройти по лезвию ножа. Юлия максимально поставила на место, как Руна, так и Рене, максимально продемонстрировала свои широкие возможности Администратора, как дальновидного и последовательного политика. Юлия в течение нескольких дней кардинально изменила свою позицию с "ПРОТИВ" до противоположного "ЗА", пройдя и промежуточный вариант "ВОЗДЕРЖАЛАСЬ" при этом не только не потеряв лицо, не только не понизив свой авторитет, а только еще раз подтвердив незыблемость своих позиций как одного из влиятельнейших политиков Форума Амины. Юлия своим поступком подчеркнула беспомощность и жалкость Совета Модераторов, как самостоятельной структуры. Юлия показала каждому из оппонентов, какая расплата ждет даже самых маститых аксакалов на Форуме при нарушении элементарных правовых норм ЕУФА.
Рене придется проглотить эту жирную муху, придется признать легитимность решения Администратора, фактически отменившего ее "указы" и "заявления". Руну все равно придется уйти с поста Главного Арбитра, пусть и по собственной воле, но уже и сейчас, как Главный Арбитр он на ладан дышит. Юлия обуздала и Рене, и Викторию, этих сирен нашего времени. Юлия умудрилась смилостивится над Руном и фактически, одновременно назначить нового Главного Арбитра.
Юлия провела свою интригу, поигралась с Советом Модераторов, раздираемым слишком глубокими противоречиями и показала - изящно и элегантно, кто все-таки является Администратором Форума Амины!

0

294

Администратор Юлия!

Партия "Возрождение" признает легитимность Вашего решения в виду бессмысленного протеста и с большим желанием избежать политической нестабильность и максимально снизить угрозу накала ситуации до точки кипения.
Вы правы, если Вы считаете свой голос "неопределенным", значит, гипотетически сохранялась возможность Вашего голоса в поддержку кандидатуры Руна и результата 6/12 = 1/2.
Ваш голос был учтен, так как все модераторы были склонны думать, что Вы заранее определили свой выбор и мы сочли, что еще раз обращаться за подтверждением к Вам неуместно.
Не скрою, что в эту ночь Вы подвергли участников Форума очень сложному испытанию. Более полусуток сохранялась противоречивая ситуация вокруг Главного Арбитра. Были сотрясены основы правовой среды на Форуме Амины.
С другой стороны, Вы поступили в соответствии с правовыми нормами ЕУФА и действительно выбрали компромиссный путь. Партии "Возрождение" импонирует в Вашем решении, что Рун задерживается не до официального завершения выборов Главного Модератора, которое может прийти совсем не скоро, а только до 7 октября 2010 года. Это терпимо. Кандидатура Александра, как кандидатура преемника Руна на посту Главного Арбитра на данном этапе получает одобрение со стороны нашей Партии.
В целом, я считаю, наша Партия сыграла защитную функцию и восстановила справедливость на Форуме Амины. Главной цели мы добились - Главный Арбитр, с нашей точки зрения, полностью себя дискредитировавший, уйдет в жестко заданные сроки. В конце концов, для нас не принципиален вопрос - формально смещен ли Главный Арбитр со своего поста путем вынесения вотума недоверия в Совете Модераторов или формально добровольно. В любом случае, формулировка увольнения Руна с поста Главного Арбитра на данный момент не играет никакой роли, так как основная цель достигнута.

Рун! Вы получили шанс уйти достойно и сохранить честь, по Вашим словам. Безусловно, это знак свыше, и Вы должны оценить милостливость Администратора Юлии. Ситуация повторилась: Вы же все же проявили милосердие по отношению к Lanialу, хочется думать, что это было от души. Я надеюсь, что эта ситуация действительно Вас многому научила, Вы посмотрели на многие вещи с другой стороны и под другим углом. Лично никто Вам не желает зла. Я уверена, в будущем, если будет желание Вы найдете свое место в активной жизни на Форуме Амины. Сейчас, главное, уйти достойно и обеспечить мирный и стабильный переходный период, передачу полномочий новому будущему Главного Арбитру. Удачи!

0

295

Все-таки Юлия поступила очень жестко... Не ожидала от Юлии такого...
Совету Модераторов и нам все пора задуматься над тем, к чему мы идем. Юлия уже и. о. Главного Модератора по ЕУФА - и неизвестно сколько продлиться эта ситуация. Юлия фактически назначает Главного Арбитра! И, если выборы сорвутся, формально Юлия сможет назначиь Главного Модератора самостоятельно, если Совет Модераторов не успеет внести необходимые поправки в ЕУФА.
А судя по жесткому и решительному тону Юлии, она может пойти на такой шаг... Да, Федор... укрепление Администратора - следствие чрезвычайного ослабления Совета Модераторов. На 99% удавшаяся попытка смещения Главного Арбитра Совет Модераторов - очень тревожный знак. Я за Партию "Возрождение", но после той реальной угрозы, которая висела еще совсем немного времени назад, у меня мурашки бегут по коже. Господи, господи... Когда же закончится этот кошмар???

0

296

Рун!
Так как Вы даете официальные гарантии, что добровольно слагаете с себя полномочия Главного Арбитра до 7 октября 2010 года независимо от результатов выборов Главного Модератора, я также выполняю Вашу просьбу и официально голосую "ЗА" сохранение за Вами полномочий Арбитра.

Рене!
Только что прочитала Ваше сообщение, хочу сказать, что всегда верила в Вас. Мы все должны делать для того, чтобы сохранить стабильность на форуме.
Удачи всем!

0

297

Вот, над Аликой Смеховой уже открыто смеются и издеваются...
Все это унижение началось с Александра. С его послания вся наша структура треснула, впереди - полная деморализация. Еще вчера мы были сильными, кто мы сейчас??? Видимо, точка. Результаты выборов можно прогнозировать...
А Юлия сыграла тонко. Завлекла, заманила оппонентов на эту политическую авантюру. А затем укротла эту силу. Укротительница.

Что ж, Але-але-андро.... Твоя позиция взяла. Смехова не будет играть Амины после этого унижения и издевательств... Остается только поздравить тебя с новой должностью и оставить все надежды на экранизацию...

0

298

Результаты зверские. Позор для Форума и Совета Модераторов.
Кандидатки, на мой взгляд, немедленно должны отзывать свои кандидатуры!
6-6, потом 5-5, ну а теперь 4-4...
Они полностью утратили поддержку. 4/14 = 2/7 ~ 0.28
Поддержка отдельного кандидата не превышает 30%! Они должны уходить немедленно!

0

299

Действительно, ничья уже 5-й раз - какой-то кошмар.
И Виктория, и Рене массово утрачивают поддержку в Совете Модераторов.
Они обе - представители радикальных течений. Им пора уходить по-хорошему.
Это верный признак того, что пора им уходить.
Иначе в среде участников Форума Амины натянутая пружина может лопнуть.
ПОБИЛИ РЕКОРД, кстати. Никогда явка модераторов на выбора не была столь низкой: 8 из 14!
Позор! 8/14 = 4/7, примерно 57%. Чуть больше половины участвовало в выборах.
До этого минимум было 9 человек из 14.

0

300

Александр может рассчитывать сохранить пост Главного Арбитра при Рене только при условии выхода из Партии "Справедливость"! А Рене не отзовет свою кандидатуру, не дождетесь! Интересно, кто же этот предатель, затесался в рядах Партии?!

0

Вы здесь » Форум Амины » Юрий Рогоза » Создание раздела о Юрии Рогозе на Форуме Амины