Lanial! Я хочу принести Вам свои извинения от лица Арбитража.
Мне больно, что я лично доставил Вам столько переживаний.
Еще раз хочу гарантировать Вам, что все уже забыто.
Юлия, Вы очень точно сформулировали мои ошибки, их было немало.
Сейчас я уже не скрою, что виной слишком жестокому испытанию, которому я подверг Laniala была личная обида за публичную издевку над женщиной, которая скоро станет моей женой.
На сегодняшеем заседании инициативная группа модераторов, возглавляемая модератором Рене добилась инициирования процедуры по отрешению меня от должности Заместителя Главного Модератора, от поста Главного Арбитра. Партия "Возрождение" признала меня отрешенным от поста Главного Арбитра, исходя из Вашего последнего послания.
Мою кандидатуру поддержали 5 модераторов: Fortress, Инна, Виктория, Фианта, Validator
Моей кандидатуре выразили недоверие 6 модераторов: Маргарита, Рене, Ирина М., Ставрополец, Даша Липецкая.
Юлия, прошу Вас, обращаюсь к Вам как никогда откровенно. Мы знаем друг друга, пусть и виртуально, уже более 3 лет. Последние годы я занимал пост Главного Арбитра и верой правдой служил интересам Форума и Вашим интересам. Вначале, когда я заступил на этот пост, мне не хватало решительности и знаний. Но я видел, насколько позитивную, гармонизирующую роль играет модератор Александр в жизни Форума. И я сделал все, чтобы научиться у Александра управлению, сделал все, чтобы закрепить влияние Александра на этом пространстве. В критическую минуту эта политика дала плоды. В декабре 2008 года окружение Ирины М. подготовило ряд провокаций, в том числе и личного характера. Вероятность, что могла пролиться кровь была очень велика. Арбитражная Комиссия взяла тогда на себя тяжелейшую ответственность спасти ситуацию и отстранить, обезвредить тех, кто тогда еще вчера стоял у власти. Без Александра это бы не стало возможным. Я не тяну на себя одеяло - нет, ни в коем случае. Но я делал все, чтобы помочь ему, все, что было в моих силах. И кадровая политика, и решительность в действиях, я все одобрял, и понимал, что поступаю правильно.
Сейчас судьба нас разделила. Александр воздержался, не проголосовал против меня, так как его тронули наши, Ваши аргументы и сообщения Laniala.
Юлия, если дело Ланиала было политизированным вначале нами, то что сталось с этим делом потом? Оно было политизировано в 10 000 раз хуже Партией "Возрождение", в частичности, ее лидером Рене. Не прислушавшись к Вам, не дав мне спокойно доработать до окончания выборов, Рене затеяла беспрецедентную травлю меня и Romualdo. Хотя прекрасно понимала, что доля нашей вины в этом деле несоизмеримо меньше, нежели она это представляет. Это дело стало поводом для новой революции, для новой волны брожения в среде участников Форума. Опасность столкновения опять возросла, но Рене это нисколько не пугает. Еще несколько дней, и я утрачу контроль над ситуацией, меня это страшит, ведь еще нет Главного Модератора. Рене и ее окружение привели Форум к ситуации полного хаоса и безвластия. Я не знаю, что будет, повторяю, меня страшит последствия этой расправы.
Я обращаюсь к Вам, Юлия. Ваш голос не был окончательным, так как Вы написали о решении проголосовать, а не о факте голосования. По пункту 2.1.7. ЕУФА Вы еще можете проголосовать.
Я даю Вам гарантии, что не буду коптить небо и занимать пост Главного Арбитра после окончания выборов Главного Модератора. Я прошу у Вас лишь возможности уйти достойно - я думал, что я все-таки это заслужил. Ведь я понимал, что надо будет уйти, новый лидер Форума должен работать с новыми людьми. Но я нес ответственность - как это делала сама Рене еще в далекую осень 2008 года.
Я прошу у Вас только права уйти самому и выполнить роль стабилизатора до окончания выборов, окончание которых так и остается абсолютно непредсказуемым и проблематичным.
Теперь моя судьба, моя честь, как человека, долгое время проработавшего на одной из ответственных должностей на Форуме Амины в Ваших руках. Судьба меня наказывает, сейчас я прекрасно осознал, что чувствовал Lanial после моего послания. Я в какой-то мере благодарен судьбе за этой труднейшее испытание, я много оценил и многое понял. Но я все-таки надеюсь, что тот нравственный, моральный капитал, который я берег на всем своем пути на посту Главного Арбитра должен нечто значить в Ваших глазах.
Я буду ждать Вашего решения. Как Вы сами понимаете, что-то изменить можно, наверное, только сегодня. Завтра будет уже поздно.
Удачи Вам... в любом случае, я с уважением отнесусь к любому Вашему решению.
Отредактировано Рун (2010-09-29 18:53:51)