Странно, почему с судзиловцами такие сложные переговоры?
Странно, что Санти ничего не пишет... Видимо, всё с каждым днем усугубляется.
Маргарита, видимо, продолжает стоять на обязательном изменении ЕУФА, регламентирующем процедуру досрочного прекращения блокады регистрации участника Форума...
В принципе, она права. Дина всё-таки слишком провинилась и недопустимо активно вмешивается в политический процесс - на взгляд многих...
Новый Конкурс Амины!
Сообщений 31 страница 52 из 52
Поделиться312012-02-07 23:09:29
Поделиться322012-02-08 23:06:00
Дорогие Юлия, Сентиментальная и Александр, члены Совета Модераторов!
Благодарю Вас за оказываемое мне доверие. Спешу в последний час выдвинуть свою кандидатуру на пост второго модератора раздела Юрия Рогозы!
Я очень бы хотел, чтобы выборы были не как поддержка, а как выбор из нескольких кандидатов. Поэтому все эти дни провел в ожидании.
Но, по всей видимости, никто больше не выразил желание баллотироваться на этот пост и я смело могу выдвинуть свою кандидатуру.
Для меня это высокая честь и я до сих пор не могу поверить в то, что мне поступило это предложение. Я готов работать в разделе Юрия Рогозы и участвовать в разработке сайта, ему посвященного. Совершенно согласен, что Глава Внутриполитического Ведомства Александр сейчас очень загружен работой, связанной с грядущим Конкурсом Амины и я готов помогать ему и Совету Модераторов в силу моих возможностей и сил.
Спасибо Вам!
Отредактировано Евгений (2012-02-08 23:06:20)
Поделиться332012-02-09 20:33:24
Результаты голосования - 'Вы хотели бы видеть кандидата Ставропольца модератором раздела Игоря Петренко? '
Да - 8 голосов, 80 %
Нет - 2 голосов, 20 %
Всего проголосовало - 10 человек
Голосование завершилось!
Модератор раздела Игоря Петренко - Ставрополец!
Результаты голосования - 'Вы хотели бы видеть кандидата Викторию модератором раздела Эврики Аллавердонц? '
Да - 8 голосов, 80 %
Нет - 2 голосов, 20 %
Всего проголосовало - 10 человек
Голосование завершилось!
Модератор раздела Эврики Аллавердонц - Виктория!
И Ставропольца, и Викторию поддержало 80% от общего числа проголосовавших модераторов.
Итак, модераторы Ставрополец и Виктория в соответствии с ЕУФА стали модераторами разделов Игоря Петренко и Эврики Аллавердонц соответственно.
От всей души поздравляю модераторов Ставропольца и Викторию с результатами минувших этой полночью выборов!
Поделиться342012-02-09 20:51:19
Почему же Вы, Сентиментальная, так старательно отмалчиваетесь о ситуации, которая сложилась?!
Мы же видим, какое беспрецедентное давление на Вас оказывает Главный Арбитр, мы же видим, что Марго не хочет исполнения заключенного Договора.
Мы были уверены, что Дина будет помилована прямым Вашим указом, но этого не последовало! Вы ссылаетесь на правовую базу, которую будет якобы составлять та же Марго, которая ставит Вам и нам колеса в палки и хочет расторжения Договора, хочет нашей ссоры. Она намеренно вводит Вас в заблуждение и пытается оттянуть процесс исполнения пунктов Договора.
Я думаю, Вы должны задуматься, на чьей Вы стороне - на стороне Справедливости или на стороне Главного Арбитра?!
Который хочет из Вас сейчас сделать марионетку, наслаждаясь остатками своего былого влияния и величия!
Который сдал, предал, растоптал нашу команду, а сейчас изображает главного поборника справедливости и правды!
Отвратительное крючкотворство и бюрократия - вот что поглощает Форум Амины сейчас. А за этими явлениями стоят конкретные лица и конкретные цели.
Поделиться352012-02-09 21:00:36
Дорогая Сентиментальная, поклонники Амины
Присоединяясь к поздравлениям избранным модераторам, я бы всё-таки хотела освятить подробнее ситуацию, которая сложилась вокруг переговоров с Высшим Советом поклонников О. Судзиловской. DancingQueen, Геннадий и другие лидеры настаивают на том, что раз пункт о Дине и Belum был включен в Договор между Главным Модератором и Геннадием, как главой Совета, Дина и Belum должны "автоматически" быть "разблокированными".
Я провела консультации с Главным Модератором Сентиментальной, затем была еще одна встреча с Высшим Советом, на которой так и не смогли прийти к консенсусу.
Суть моей позиции, поддержанной Главным Модератором сводится к тому, что должна быть обеспечена ясная и прозрачная правовая база, позволяющая Администрации Форума досрочно прекратить блокаду регистрации. Именно я, как Главный Арбитр назначила эту меру - одну из крайних мер наказания - Дине и Belum. От ликвидации регистрации и удаления из сообщества поклонников Амины их спас только авторитет модераторов Геннадия и Даши_Липецкой и то, что эти две участницы - старинные члены сообщества поклонников Амины.
Меня лично возмущает, например, как продолжает себя вести участница Форума Дина, в особенности после того, когда Главный Модератор предложила лидерам Высшего Совета альтернативный путь. Вместо того, чтобы быть благодарным Главному Модератору за её, быть может, даже слишком широкое великодушие, она продолжает устраивать провокации, требует "немедленного исполнения подписанного Договора". Сентиментальная замучилась объяснять им, что Договор - документ вторичный и не может противоречить нормам ЕУФА. И досрочное прекращение блокады регистрации Сентиментальная предложила, как акт доброй воли со своей стороны, т.е., то, что она сделает всё возможное, чтобы ЛЕГИТИМНО помочь Дине досрочно освободиться от этой блокады.
Я назначила это наказание, повторюсь, уверена в адекватности своего решения относительно норм ЕУФА. И я была очень рада, когда я и Главный Модератор нашли общий язык. Сентиментальная мыслила точно также, как и я и сразу поручила Арбитражу подготовить соответствующую правовую базу. Но Высший Совет поклонников О. Судзиловской продолжает провокационную деятельность, собственно нарушают Договор, "требуя немедленного исполнения Договора", тем самым демонстрируя высшей степени правовой нигилизм и очень мелкую степень гражданского самоосознания.
Я уже предлагала Главному Модератору Сентиментальной о целесообразности этого Договора. Пока что Главный Модератор надеется всё-таки найти общий язык. Но, я лично уже сомневаюсь в этом. Особенно, после последнего сообщения DancingQueen, которое я прочитала, составляя данное послание и подробно комментировать которое я даже не вижу смысла - насколько очевидна ангажированность DancingQueen и какое презрение она испытывает к правовым нормам ЕУФА. А также, как сладострастно она желает столкнуть лбами Главного Модератора и Главного Арбитра.
Я знаю, что заговор против меня не задохнулся, а продолжается. Мне очень жаль, что, по моим сведениям, модераторы Геннадий и Даша принимают сейчас в этом участие.
Геннадию бы всё-таки следовало бы задуматься о возможных последствиях, о том, что его полномочия приостановлены, равно как и заблокирована регистрация Дины. Он не имеет права посещать заседания СМ, временно лишен права голоса и участия в политическом процессе. И тем не менее, я вижу, как его деструктивная, провокационная деятельность не только не прекращается, но возрастает!
Поделиться362012-02-09 21:03:24
Если бы судзиловцы были большинством или если им всё же удалось бы занять доминирующее положение в сообществе поклонников Амины - как бы плохо пришлось меньшинству или непровластному большинству... Они из тех, кто всё в крови готовы затопить, странно только, что нормальные ребята, а - сошли с ума...
Поделиться372012-02-10 00:32:44
Я не понимаю, почему они так возмущаются. Ведь Главный Арбитр не выступил против решения Главного Модератора Сентиментальной взять курс на помилование Дины.
А Дина как опустилась в моих глазах... Геннадий тоже меня поражает - он не может успокоиться. Признав легитимность режима Сентиментальной, все удары обрушивает на Маргариту - видимо, для того, чтобы размыть основы её режима. Позор страшный...
Дорогой Александр, я принимаю Ваше предложение, ставшее для меня неожиданным и необычайно лестным!
Спасибо Вам за то доверие, которое Вы мне оказали!
Поделиться382012-02-10 01:32:24
"Глупец может критиковать, осуждать и высказывать недовольство. И большинство глупцов так и делает. Но чтобы понимать и прощать необходимо овладеть характером и выработать самоконтроль. Вместо того, чтобы осуждать людей, постараться понять их. Постараемся постичь, почему они поступают именно так, а не иначе. Это бесконечно более выгодно и интересно, чем критиковать, это порождает взаимное понимание, терпимость и великодушие."
Поделиться392012-02-11 07:20:51
Дорогие поклонники Амины!
Прошу у Вас прощения за то, что долгое время не освещала "основную интригу" текущего сезона.
Просто я хотела завершить реальные переговоры, сделать все возможное, чтобы написать - всё решено, проблемы нет, договоренности достигнуты, взаимных претензий - как не бывало! К сожалению, не всё так просто оказалось и последние дни наше сообщество опять лихорадило.
Участница Форума DancingQueen целенаправленно наносила удары по авторитету Главного Арбитра, сглаживая это желанием продолжать переговоры на цивилизованном уровне.
Именно из-за тона, взятого DancingQueen, я и не ответила сразу на её последнее послание. Я объяснила ребятам, что прямым указом Главного Модератора досрочное прекращение блокады на данный момент противозаконно и также объяснила, что Арбитраж в ближайшее время подготовит правовую базу и именно тогда я приму соответствующий указ.
Также, проведя консультации с Главным Арбитром Маргаритой, я указала и на то, что ходатайство со стороны участника Форума обязательно должно иметь место, т.е., должна быть некая строгая и регламентированная процедура досрочного прекращения блокады регистрации. Слишком серьезна и чревата эта мера.
Казалось, что мы нашли диалог в тот день, когда мы, наконец, переподписали Договор. Тем не менее, потом опять последовал взрыв. Главный Арбитр Маргарита была публично обвинена в искусственном затягивании этого процесса, обвинили и в том, что "Маргарита не хочет дать проголосовать Дине и Belum" на Опросе, имитирующем Президентские выборы".
Также меня окончательно сбило с толку, что это обвинение Маргарите бросила именно Дина, почему-то непосредственно принимающая участие в процессе своего "освобождения". Я бы понимала открытые возмущения друзей, но когда сам человек, заблокированный на полгода за серьезнейшие нарушения ЕУФА допускает такой тон общения с Главным Арбитром и Главным Модератором, - такого я не понимаю.
Но и отказываться от пунктов, прописанных в Договоре я не собираюсь. Проект поправок, который готовит Арбитраж даст полномочия досрочного прекращения блокады регистрации Главному Модератору и Главному Арбитру. Ходатайство на имя Главного Модератора или Главного Арбитра - необходимый документ для начала рассмотрения дела участника Форума и принятия решения по его регистрации.
Лично я сделаю всё, чтобы этот механизм был принят СМ и утвержден в ЕУФА. Далее, попрошу участников Форума Дину и Belum обращаться к Главному Арбитру с ходатайством, и уже Главный Арбитр и Арбитражная Комиссия будут принимать решения о дальнейшей судьбе этого ходатайства. Я же хочу воздержаться от этого процесса и не буду принимать никаких решений ни по регистрации Дины, ни по регистрации Belum. Конкретно в этом случае я хочу полностью довериться компетенции Главного Арбитра и АК и не вмешиваться в этот процесс.
Я обеспечу работу механизма - Дина и Belum должны будут привести этот механизм в действие и убедить Главного Арбитра и членов АК в своем раскаянии и в желании вернуться к честному, достойному и мирному сосуществованию на Форуме Амины. В рамках Договора я выполню свои обязательства.
Я имею право именно на такую долю в этом процессе, так как, мои самые чистые и сокровенные ожидания были поруганы.
Открытая и грубая попытка в очередной раз рассорить меня с Главным Арбитром, голословные и ни на чем не основанные обвинения в адрес Главного Арбитра меня разочаровали и заставили пожалеть о том, великодушии, которое я проявляла с таким усердным рвением.
Только что от модератора Даши_Липецкой я получила открытое ультимативное послание, требующее немедленного освобождения Дины и Belum - угрожают инициированием процесса приостановлений полномочий Главного Арбитра Маргариты. На это я могу сказать следующее: если последует такой шаг, я могу расценивать его только как антиконституционный, так как никаких отклонений от ЕУФА в работе Маргариты нет. Тогда я предложу Арбитражу и Внутриполитическому Ведомству заняться инициаторами.
Если меня открыто шантажируют - я считаю, что вполне могу ответить таким же открытым шагом, причем, с моей стороны это вовсе не ответный шантаж, а предупреждение от Главного Модератора, базовая функция которого - защищать Форум сообщество поклонников Амины от провокаций, деструктивного вмешательства в дела сообщества и антиконституционных явлений. Также, если последует такой шаг, я буду считать подписанный Договор недействительным, ибо будут нарушены его пункты о строгом блюдении ЕУФА обеими сторонами.
Дорогие участники Форума! Простите мою эмоциональность - но я действительно доведена до предела, до кипения. В конце концов, я хочу добиться нормальных условий для работы на Форуме, хочу нормализовать ситуацию в нашем сообществе и вернуть ему, наконец, его истинное предназначение - дарить людям радость, позитив, обмен новой и интересной информацией, нравственное, интеллектуальное личностное развитие. Хочу остановить процесс деградации и сейчас я с этим процессом столкнулась лицом к лицу - и поверьте, рука моя не дрогнет. Последний раз призываю лидеров поклонников О. Судзиловцев к конструктивному диалогу и соблюдению подписанного Договора.
Поделиться412012-02-13 18:44:57
Сентиментальная!
Мы готовы к очередной встрече.
То, что произошло, совсем не входило в планы Высшего Совета Судзиловцев.
Согласна, что Дина и Belum повели себя в этой ситуации не очень корректно.
Правда, они действительно были уверены, что это будет Ваш прямой указ.
Обе девушки были уязвлены и это произошло из-за банального недоразумения.
С Вашей стороны мы видим цивилизованный диалог и желание найти общий язык - конечно, мы идем на встречу.
Всё-таки мы настаиваем на неких гарантиях для Дины и Belum.
Эта амнистия значительно облегчит диалог и в большой степени уменьшит системный раскол элит и участников Форума в структуре нашего Сообщества.
Так же я отвечу на резкое заявление Виктории. Мы будем ждать Вашей реакции.
Поделиться422012-02-18 02:33:41
Результаты голосования - 'Вы хотели бы видеть кандидата Евгения модератором раздела Юрия Рогозы? '
Да - 9 голосов, 100 %
Нет - 0 голосов, 0 %
Всего проголосовало - 9 человек
Голосование завершилось!
Второй модератор раздела Юрия Рогозы - Евгений!
Поздравляю Вас, дорогой Евгений с вступлением в Совет Модераторов! Вы стали 12-м членом Совета Модераторов!
Это очень знаменательное и важное событие на Форуме Амины, которое, надеюсь, должно отметить новую эпоху в жизни Форума! Я безмерно рада, что Совет Модераторов единогласно поддержал Вашу кандидатуру (консолидация в СМ очень символична и имеет глубокий сакральный смысл) - это еще раз доказывает то огромное уважение и авторитет, который Вы заслужили за все эти годы. Вы сделали для Форума очень много и Ваше членство в СМ - закономерная веха в Вашей карьере на нашем пространстве!
От всей души желаю Вам удачи на новом поприще!
Отредактировано Сентиментальная (2012-02-18 02:42:35)
Поделиться432012-02-19 00:37:33
Дорогая Сентиментальная, Вы просто неповторимы!
Все участники Форума и всего сообщества просто в шоке от Ваших продуманных действий и от той гигансткой работе, которую Вы проводите, те ресурсы сил, времени, энергии, которую Вы вкладываете в развитие Форума.
Поделиться442012-02-26 05:56:23
У всех просто нет слов, чтобы выразить восхищение новым Главным Модератором.
Уже сейчас ощущается, что Форум оживает и наше Сообщество начинает вырабатывать нечто конструктивное.
Та ужасная черная полоса, дорожка, по которой мы еще совсем недавно скатывались всё ниже и ниже, сейчас уже кажется просто кошмарным сном.
Сентиментальная, спасибо Вам! Вы дали Форуму второе дыхание и, фактически, возродили его!
Все ждут, когда Совет Модераторов утвердит Ваши предложения!
Поделиться452012-03-03 02:56:46
Дорогие участники Форума!
Я выражаю Вам огромную благодарность за одобрение тех шагов, которые я предпринимаю, заняв пост Главного Модератора. Ни на минуту меня не оставляет мысль о том, какая серьезная ответственность лежит теперь на мне. Я ставлю своей целью процветание Форума Амины, отдавая себе отчет в том, насколько это нелегкая и трудная задача.
С позиции участника Форума всё критиковать и ругать, мало отвечая за свои слова, было несоизмеримо легче, проще и забавнее.
Ваша поддержка, Ваши советы, наблюдения должны помочь мне не сбиться с курса.
Итак, Совет Модераторов одобрил мои предложения, касавшиеся урегулирования кризиса в разделе Ирины Апексимовой.
Выборы модераторов в раздел Ирины Апексимовой - кандидатов Majordomo и Инны в назначаю в сроки с 4 марта.
Этап I, голосование №1 по выдвинувшимся кандидатурам пройдет в сроки с 4 марта 0:00 - 11 марта 0:00
И для кандидата Majordomo, и для кандидата Инны, в соответствие с п. 1.2.3 ЕУФА я являюсь модератором-поручителем, также как около года назад Главный Модератор Александр утвердил мою кандидатуру на пост модератора раздела Лидии Вележевой (поэтому этап выдвижения не требуется).
Главный Арбитр Маргарита в ближайшее время предоставит пакет поправок в ЕУФА, касающийся проблематики последнего месяца. Пакте поправок также в ближайшее время будет утвержден СМ.
Отредактировано Сентиментальная (2012-03-03 03:02:00)
Поделиться462012-03-05 00:43:11
Дорогая Администратор Юлия и поклонники Амины!
Совет Модераторов только что единогласно утвердил пакет поправок, касающийся неоднозначной ситуации, сложившейся вокруг механизма изменения меры наказаний за нарушения ЕУФА. Проект поправок формально будет записан в текст ЕУФА в ближайшее время. Вот его текст:
3.3.4 Участник Форума (в том числе и бывший, т.е. чья регистрация была заблокирована) имеет право обратиться к Администрации Форума с запросом о помиловании или реабилитации (см. исключение в п. 3.3.4.4).
3.3.4.1 Помилование - это изменение меры наказания за нарушения ЕУФА, которое выражается в замене действующей меры наказания на любую более мягкую, предусмотренную ЕУФА в отношении участника Форума (включая и сокращение периода блокады регистрации на срок, определяемый должностным лицом, принимающим решение о помиловании).
3.3.4.2 Реабилитация - это отмена меры наказания за нарушения ЕУФА, которая выражается в устранении действующей меры наказания и официальном признании несправедливости действовавшей меры наказания со стороны Администрации Форума или члена СМ в отношении участника Форума.
3.3.4.3 Для осуществления процедуры рассмотрения запроса на помилование участник Форума должен обратиться с открытым письмом к Главному Арбитру. Письмо должно содержать раскаяние и обещание впредь соблюдать ЕУФА. На специальном заседании Арбитражная Комиссия рассматривает заявку, Главный Арбитр принимает решение. Если Главный Арбитр отказывает в запросе, участник Форума имеет право обратиться с аналогичным запросом к Главному Модератору. Главный Модератор принимает решение единолично. Если Главный Модератор отказывает в запросе, участник Форума имеет право обратиться с аналогичным запросом к Администратору. Администратор также принимает решение единолично.
3.3.4.4 Для осуществления процедуры рассмотрения запроса на реабилитацию участник Форума должен обратиться с открытым письмом к Главному Арбитру. Письмо должно содержать просьбу провести следствие относительно меры наказания, а также, по возможности, детальные объяснения и доказательства своей невиновности в нарушениях ЕУФА. На специальном совместном заседании Арбитражная и Внутриполитическая Комиссии рассматривают заявку, Главный Арбитр и Глава Внутриполитического Ведомства принимают решение. Если Главный Арбитр и Глава Внутриполитического Ведомства отказывают в запросе, участник Форума имеет право обратиться с аналогичным запросом к Главному Модератору. Главный Модератор принимает решение единолично. Если Главный Модератор отказывает в запросе, участник Форума имеет право обратиться с аналогичным запросом к Администратору. Администратор также принимает решение единолично.
3.3.4.5 При любом решении Администратора - как при положительном, так и при отрицательном, оно является неоспоримым в течение года относительно участника Форума, обращавшегося к Администрации Форума запросом о реабилитации.
3.3.4.6 Для принятия решения о помиловании Главный Арбитр должен заручиться поддержкой >=1/2 от числа проголосовавших членов Арбитражной Комиссии.
Для принятия решения о реабилитации Главный Арбитр и Глава Внутриполитического Ведомства должны иметь одинаковое мнение и заручиться поддержкой >=1/2 от числа проголосовавших членов Арбитражной и Внутриполитической Комиссии соответственно.3.3.4.7 В случае, если по заявке о помиловании/реабилитации бывшего участника Форума принимается положительное решение, его регистрация возобновляется.
3.3.4.8 Член СМ (Администрации Форума), принимавший решение о назначении меры наказания имеет право оспорить положительное решение о помиловании/реабилитации (если оно не было принято Администратором). В таком случае, член СМ должен обратиться к Главному Модератору, если решение принимал Арбитраж (и Внутриполитическое Ведомство в случае реабилитации), и к Администратору, если решение принимал Главный Модератор.
Хочу подчеркнуть, что я имела небольшие претензии к этому документу - считаю, что он сильно усложняет процедуру назначения меры наказания участнику Форума и открывает большое поле для всевозможных спекуляций. Соавтором текста поправок фактически стала Главный Модератор Сентиментальная, чьи предложения и были поддержаны членами СМ.
Я выражаю большую надежду, что Главный Модератор и Совет Модераторов отдает себе отчет в том, что принятый документ кардинально меняет правовую ситуацию на Форуме и значительно расширяет права участника Форума. С одной стороны, бесспорно, это очень позитивно и вполне соответствует курсу и духу демократических реформ, объявленных Главным Модератором. Но при этом необходимо сделать всё, чтобы во время адаптации Форума к новой правовой реальности провокаторы вновь не расшатали и без того зыбкую и еще не вполне устоявшуюся политическую систему и баланс на Форуме Амины.
Отредактировано Маргарита (2012-03-05 01:22:43)
Поделиться472012-03-07 20:13:34
Уважаемые поклонники Амины!
Заблокированные участники Форума, почетные члены Высшего Совета команды поклонников О. Судзиловской, Дина и Belum, не могут написать открытое письмо в Арбитраж, потому что их регистрации заблокированы. Я, как лидер команды, предъявляю их открытые письма, содержащие запрос о помиловании и адресуемые Арбитражу Форума в соответствии с недавно принятой правовой базой.
Запрос о помиловании участницы Форума Дины:
Я приношу свои искренние извинения перед Главный Модератором Сентиментальной, участником Форума Мустангом и Форумом Амины в целом.
Все злые слова, высказанные мною, не шли от сердца, они были продиктованы гневом, и, к сожалению, слепой и бешеной ревностью и, если уж быть до конца откровенной - завистью. Я глубоко раскаиваюсь с содеянном подлоге, вовлечением в мои проблемы Мустанга. Обещаю впредь не нарушать ЕУФА и с уважением относиться ко всем политическим оппонентам. Прошу Главного Арбитра Маргариту и Арбитражную Комиссию рассмотреть мой запрос о помиловании.
Последние события в разделе Ирины Апексимовой, мудрые и решительные действия Главного Модератора Сентиментальной окончательно устыдыли меня и я решилась на этот шаг, также памятуя о том, что сама Главный Модератор предложила альтернативу досрочного прекращения блокады регистрации.
Спасибо за внимание.
Запрос о помиловании участницы Форума Belum:
Моё послание, за которое меня заблокировали на 6 месяцев, я писала в состоянии аффекта. Сопереживание личному горю Дины было настолько сильным, что я без труда усвоила её риторику, забыв не только чести и достоинстве, но даже и об элементарных приличиях. Благородные и явно патриотичные действия Главного Модератора Сентиментальной во время недавнего кризиса в разделе И. Апексимовой доказали всю необоснованность и ограниченность нашего агрессивного к ней недоверия.
Я прошу прощения за всё высказанное, признаю свою вину, раскаиваюсь и прошу Арбитраж о помиловании.
Поделиться482012-03-10 23:19:52
Арбитраж рассмотрел запросы о помиловании.
Принято решение:
- запрос о помиловании от участницы Belum принят и удовлетворен, мера наказания "блокада регистрации на 6 месяцев" заменена на "блокада регистрации на 1 месяц".
Таким образом, участница Форума Belum освобождается от меры наказания с сегодняшнего дня, 10 марта 2011 года;
- запрос о помиловании от участницы Дины принят и неудовлетворен, так как преступление против ЕУФА было слишком тяжелым, а также Арбитраж насторожили действия Дины после вступления наказания в силу;
Поделиться492012-03-11 00:04:42
Дорогие участники Форума, члены Арбитражной Комиссии!
Обращаюсь к Вам я, Застава, участница Форума, которая никогда еще не была судима ни за какие преступления ЕУФА, за исключением одной-другой пары строгих предупреждений.
Сейчас я могу раскрыть правду: я - ликвидированная участница Форума Queue. Приговор мне был вынесен и исполнен в первых числах мая 2008 года, за три недели до того момента, как модератор Маргарита сложила с себя полномочия модератора раздела Ирины Апексимовой. Я была обвинена в разжигании розни на Форуме и в грубых нарушениях ЕУФА во время так называемой "ню-революцией", которой была названа акция, которую проводили в разделе актрисы И. Апексимовой и в других разделах я и несколько других участников Форума.
Да, я признаю себя виноватой, тогда мои действия не только нарушали ЕУФА (т.е., демонстрация обнаженных тел актрис и интимных его частей), но и были провокационными, направленными на разрушение сложившихся строгих порядков. Тем не менее, я никогда не была врагом Форума и информационный взрыв был направлен не против самой структуры, а против того ханжества, которым была пропитана тогда вся структура власти на Форуме, что сейчас охотно признается. Режим Ирины М. породил множество искривленных элементов в структуре Форума, которые потом дали ростки и привели к тем кризисам, которые мы имели в последние годы.
Я обращаюсь к Арбитражу, к Главному Арбитру не с запросом о реабилитации, так как сознаю, что мои действия должны были вписываться в ЕУФА.
Несмотря на то, что в глубине души я хотела бы именно реабилитации. Я обращаюсь с запросом о помиловании, о замене ликвидации регистрации и блокады по IP адресу на более мягкое наказание. Я никогда не могла смириться с тем, что моя имя везде "почернело" и я была с позором изгнана с этого дорогого мне пространства под своим родным ником.
Я никогда не могла смириться с этим позорным наказанием и всегда считала, что мне должны были дать шанс. Кризис, который я устроила уже под законопослушным ником Заставы в разделе Марии Порошиной стал продолжением "ню-революции", который обнажил ханжество, лицемерие и банальное профанство тогдашней политики.
Я решилась обратиться сейчас, в волнующий и знаковый момент, когда раздел Ирины Апексимовой, после стольких мытарств и минут забвнения, обретает новых руководителей - Majordomo и Инну! Сердечно поздравляю их с избранием и надеюсь на их защиту в реабилитации моего доброго имени!!!
Поделиться502012-03-11 01:02:23
Дорогие поклонники Амины и Ирины Апексимовой, члены Комиссиий, члены Совета Модераторов!
Обращаюсь с поздравлением к Majordomo и Инне, которые были только что выбраны на пост модераторов раздела Ирины Апексимовой.
Я автоматически утрачиваю модераторство в это разделе, в тот же момент, когда в раздел были избраны новые модераторы!
Я очень рада за Вас, ребята! И уверена, что Вы сделаете всё, чтобы Форум и раздел процветал и сделаете всё, чтобы все конфликты остались в прошлом.
Объявляю официальные результаты выборов:
Результаты голосования - 'Вы хотели бы видеть кандидата Majordomo модератором раздела Ирины Апексимовой? '
Да - 6 голосов, 50 %
Нет - 6 голосов, 50 %
Всего проголосовало - 12 человек
Голосование завершилось!
Модератор раздела Ирины Апексимовой - Majordomo!
Результаты голосования - 'Вы хотели бы видеть кандидата Инну модератором раздела Ирины Апексимовой? '
Да - 7 голосов, 63,63 %
Нет - 4 голосов, 36,37 %
Всего проголосовало - 11 человек
Голосование завершилось!
Модератор раздела Ирины Апексимовой - Инна!
Поделиться512012-03-11 23:11:50
Уважаемые поклонники Амины и Олеси Судзиловской!
Участница Форума Дина, почетный член команды Олеси Судзиловской приняла сложное решение направить запрос о помиловании Главному Модератору:
Запрос о помиловании участницы Форума Дины Главному Модератору Форума Амины:
Я приношу свои искренние извинения перед Главный Модератором Сентиментальной, участником Форума Мустангом и Форумом Амины в целом.
Все злые слова, высказанные мною, не шли от сердца, они были продиктованы гневом, и, к сожалению, слепой и бешеной ревностью и, если уж быть до конца откровенной - завистью. Я глубоко раскаиваюсь с содеянном подлоге, вовлечением в мои проблемы Мустанга. Обещаю впредь не нарушать ЕУФА и с уважением относиться ко всем политическим оппонентам. Прошу Главного Арбитра Маргариту и Арбитражную Комиссию рассмотреть мой запрос о помиловании.
Последние события в разделе Ирины Апексимовой, мудрые и решительные действия Главного Модератора Сентиментальной окончательно устыдыли меня и я решилась на этот шаг, также памятуя о том, что сама Главный Модератор предложила альтернативу досрочного прекращения блокады регистрации.
Спасибо за внимание.Обращение к Главному Модератору:
Обращаюсь к Вам лично, Сентиментальная. Я намеренно раскрыла главные побудительные мотивы той травли, которую я тогда развязала против Вас.
То, что Вы стали Главным Модератором, стало для всех знаком, что все мы были очень неправы. И я прежде всего.
Я долго думала, идти ли мне на этот шаг - и поняла, что в этом есть смысл, видимо, сама судьба меня подталкивает к тому, чтобы я попросила прощения у Вас лично.
Я очень раскаиваюсь в своём поступке, Сентиментальная, и я очень хочу, чтобы это тягчайшее событие осталось в прошлом и мы стали людьми, уважающими друг друга.
Поделиться522012-03-13 21:42:30
Дорогая Дина, я очень сожалею, что Арбитраж сразу не заменил Вам меру наказания.
Конечно же, я принимаю Ваши искренние извинения, верю Вам, и, пользуясь своими полномочиями, заменяю "блокаду регистрации на 6 месяцев" на "блокаду регистрации на 3 месяца". Таким образом, Ваше освобождение наступает сегодня же, 12 марта 2012 года.