А вот и апексимовцы объявились! Что же - издержки демократического режима...
Референдум №3: вопрос о проведении нового Конкурса Амины
Сообщений 31 страница 55 из 55
Опрос
Поделиться312012-01-20 01:44:06
Поделиться322012-01-20 01:45:51
Да, запели-запели апексимовцы! Захотел наш Семен в модераторы?! Смешно!
Ну, это бесперспективно - капитан без корабля и без команды?!
Поделиться332012-01-20 01:51:00
Да, будут переговоры. Мы готовы садится за стол переговоров.
Но сейчас мы четко стоит на том, что недоверяем власти, которая собирается проводить Конкурс.
Конкурс не должен проводится модератором раздела Л. Вележевой.
Поэтому призываю сейчас всех голосовать "ПРОТИВ" Конкурса и "ЗА" пакет поправок!
Поделиться342012-01-20 01:53:03
Сейчас вот и увидим, кто такая Сентиментальная в действительности и можно ли ей доверять - расцветут ли при ней такие, как Семен?
Поделиться352012-01-20 01:58:37
Геннадий, я думаю, Вы несете чушь и охинею.
Конкурс будет проводить Александр - самый уважаемый на Форуме политик, Глава Внутриполитического Ведомства.
Ему доверяют все - он и Вам дал возможность войти в Совет Модераторов, как и Сентиментальной - на равных правах и с равным результатом.
И еще - несмотря на всю позорную противоречивость Вашего послания, недостойного модератора - Вы всё-таки косвенно признали легитимность режима Сентиментальной:
1) согласившись на переговоры;
2) призвав голосовать на Референдуме (ведь еще полдня назад Вы призывали бойкотировать Референдум);
Поделиться362012-01-20 02:00:34
За что Вы на меня так?... Я хочу поддержать актрису, а не человека.
Я же признаю её преступления... Мне жаль её. Я всё время о ней думаю - это как несчастная влюбленность.
Поделиться372012-01-20 02:04:18
Вот забавная ситуация!
Бедный Семен - сочувствую Вам...
Несмотря на то, что нахожусь по ту сторону баррикад.
Интересно, как Сентиментальная сможет выйти из этой ситуации с честью.В
Ведь когда-то, именно также Вы же обратились к экс-Главному Модератору Александру...
Хотя я, конечно, передергиваю... Вележева и Апексимова - совершенно разные вещи...
Поделиться382012-01-20 02:07:31
Да, патриотическая линия отдельно, актрисы и театр - отдельно. Как и мухи с котлетами...
Вот так мы и подошли к этой критической черте взросления.
Наверное, только так выживет наш Форум в том формате, в котором он был создан...
Поделиться392012-01-20 02:09:43
Именно поэтому, Фантом и Мэлвил все сейчас так серьезно...
Изначально Форум предполагал иное развитие!..
Поделиться402012-01-20 02:28:18
Кэрри, как-то не вяжется Ваша благородная позиция со средствами, которые Вы выбираете в борьбе...
Я думаю, Фантом прав. В этих условиях должна быть равноправная конкуренция актрис.
Зато мы можем в рамках проекта "Актер - гражданин России" продолжить ту линию развития, о которой Вы говорите...
По-моему, Санти поступила очень справедливо и показала свою лояльность.
Насчет Апексимовой - всё очень непросто. Думаю, пусть работают в разделе. Для этого власть не нужна, кстати, на Форуме.
Пусть докажут, что умеют работать в конструктиве - и реально разделять личность и творчество.
Поделиться412012-01-20 02:40:09
Очень хочу, чтобы был Конкурс Амины!
Выдвину актрису Лянку Грыу!
Поделиться422012-01-20 02:58:25
Ребята, предлагаю на Теннесси Уильямса "Весеннюю грозу", премьера в Драматическом.
Ну и на мастер-класс Алики за компанию - схожу.
Пишите в личку или здесь. Заранее благодарю.
Поделиться432012-01-20 03:05:50
С трудом зашла на Форум...
Голосую ЗА=ЗА=ЗА Конкурс!
Конкурс побеждает!!! Геннадий, послали бы мы тебя куда подальше с твоей пропагандой
Поделиться442012-01-20 04:05:26
Кэролайн, не стоит на всё смотреть так максималистично. Вы сами не замечаете, как многое упрощаете
В жизни нет никакой нормы и абсолюта. Такой подход обычно приводит к вырождению и профанации идеи.
На этом пространстве дана свобода - воспользуйтесь этой свободой.
Странно, почему "всё так серьезно"... Неужели потому, что раньше Вы себя чувствовали частью привеллигированной прослойки, а сейчас - чувствуете, что Вас этого лишают?! Избавляйтесь от этого чувства, оно очень вредное Чувство избранности и стремление абсолютизировать какие-то категории, как я уже писал, приводят к вырождению, к нарушению баланса. Причем, эта зараза часто подкрадывается совершенно незаметно и завуалированном виде. Человек сам того не замечая начинает распределять людей на категории, иерархизировать эти категории, себя, конечно, относя к высшей иерархии. Об этом писал Тында. Либерализм и демократия в своём первозданном определении отрицают кастовость и изначальное предопределение. Если сообщество хочет выжить, быстро развиваться и успешно конкурировать с другими сообществами (а ведь население отдельно взятой страны или нации, или, еще глобальней, всё человечество - это тоже сообщества), оно должно заботиться о своих членах, заботиться о создании внутри благоприятной микрофлоры. Эта микрофлора чаще всего достижима именно благодаря принципам равноправия. Я не спорю, что могут быть исключения. И, тем не менее, огромные плюс такой модели очевидны.
Поэтому, Геннадий, Жюстин, Кэролайн и другие - голосуйте за Конкурс, выдвигайте Олесю Судзиловскую, добивайтесь её Победы. Вам карты в руки даны. Это пространство очень открыто, и если будут ущемляться Ваши права - Вы всегда сможете это быстро донести до общественности и защитить свои права. А вот не признавая легитимность режима Сентиментальной Вы показываете, что отказываетесь признавать результаты процедуры, гарантирующей само существование нашего сообщества. Вы попросту расшатываете лодку, готовы отдать это сообщество на растерзание, опустить его на самое дно - лишь бы повысить шанс своего возвышения. Т.е., теряется баланс между стремлением развивать свою личность, стремиться к экспансии и равноправным членством в сообществе, которую эти возможности реализации развития и экспансии, собственно, и дает. Наше сообщество построено на принципе симбиоза, на мирном, коллективном, перспективном сосуществовании индивидов. О преимуществах такого сосуществования и о конструктивной его стороне прекрасно написал, например, мой друг и коллега Федор. Если Вы ставите свою экпансию над интересами всего сообщества - Вы уже автоматически значительно умаляете степень легитимности членства в этом сообществе. Причем личностное развитие превращается, точнее, вырождается в удовлетворении эгоистических требований, в удовлетворении этой жажды "избранности".
"Уважай себя и других - и тебя будут уважать". Вот один из главных закон баланса в сообществе, построенном на принципах демократии и плюрализма. Не буду повторять избитой фразы о границах свободы человека, установленных там, где начинается свобода другого.
Т.е., некая золотая середина между общими и личными интересами дает уникальные, великолепные шансы добиться очень много.
Успеха добиваются сплоченные, дружные, позитивные коллективы, а не разрозненные, не расщепленные, не конфликтные.
Добивайтесь успеха вместе с нами, а если Вы ощущаете, что не способны к этому - лучше покиньте Форум, Геннадий.
Поделиться452012-01-20 04:11:17
Когда Вы говорите: "я либерал и демократ" Вы "сами того не замечая" делите людей на категории.
Я - "нелибералка", сразу же попадаю в Вашу категорию "неизбранных".
Мир - это чистый лист с четырьмя ветрами, вот моё мнение.
И каждая сила стремится навязать "норму" в своих интересах.
Наши интересы - одни, интересы наших оппонентов - совсем другие.
И если мы видим, что тайные интересы оппонентов направлены на наше вытеснение, а затем - и на уничтожение, мы наносим превентивный удар. Мы, во всяком случае, действуем более честно и более открыто. Это Вы представляете как "опасный радикализм" и создаете из этого повод для нашей изоляции.
Поделиться462012-01-20 04:28:01
Ошибаетесь в корне, Кэролайн. Вы опять применяете попытку все абсолютизировать, опять одеваете черно-розовые очки. Буду краток.
Если я говорю - "я либерал" - я вовсе не создаю этим "касту" либералов, то есть, я не создаю привиллегии для этой категории людей.
Категоризация не есть зло, это обычный эмпирический подход в познании окружающего мира: есть люди высокого роста, среднего и маленького роста. Есть люди с карими, зелеными, синими, серыми, черными глазами. Есть люди - младенцы, дети, подростки, взрослые, пожилые, старшего возраста...
Я категоризирую себя, да, но я тем самым декларирую всего лишь моё мировоззрение и мироощущение, некую жизненную установку, я вовсе не стремлюсь к "абсолютизации", как Вы. Я не декларирую, что мои взгляды и моя жизненная установка дают мне больше или меньше прав на самовыражение, развитие, экспансию. И если есть люди, которые, как Вы - открыто не разделяют эту фундаментальную позицию, я вовсе не пытаюсь причислить Вас к "низшей касте", как было бы нелепо причислять к "низшей касте" незрелого подростка. Т.е., я нигде, ни на одном из шагов не создают даже малейшую "кастовость". А если такое и случается, я сам себя остегиваю, останавливаю и исправляю ситуацию.
Я вижу Вашу агрессию и агрессию Геннадия, и мне не нужны никакие теории, чтобы доказать на пальцах бессмысленность, опасность и тупиковость этой агрессии. Для этого достаточно посмотреть на стороны на события, которые происходят на Форуме в последние месяцы и беспристрастно просуммировать весь позитив/негатив, оценить достижения/неуспехи. Банальное статистическое исследование покажет, что эта линия приводит к глубокому кризису. Связь причины и следствия то же исследование покажет предельно ясно.
Кэролайн, повторяю, я вовсе не настроен против Вас. Но мне очень жаль, что мы строим между собой баррикады, когда нашим взглядам есть где соприкоснуться, мы вполне можем работать вместе на одной информационной площадке. Я же понимаю даже природу Ваших опасений.
И я также хочу в глубине души, как, наверное, и Вы, чтобы на Конкурсе Амины победила достойная актриса с выраженной гражданской позицией, что так важно особенно сейчас, в наше время...
Поделиться472012-01-20 04:30:33
О, кажется мы здесь одни остались. Никто не региться больше.... Давно хотела спросить... Вы и Федор - пара?!
Поделиться482012-01-20 04:53:16
Роберт, кстати, Вы немного ошиблись в оценке результатов Референдума. Совет Модераторов решал бы исход Референдума только в том случае, если бы "ЗА" перевалило за 50% или было равно 50%, как в прошлый раз - в мае 2011 года. А сейчас, надеюсь, "ПРОТИВ" превысит "ЗА". И пакет поправок о "едином и неделимом" Конкурсе будет отменен "простым большиством". Таким образом, все договоренности осени 2010 года будут исполнены и совесть всех членов СМ будет чиста.
Я и Сентиментальная идем на мастер-класс Алики тоже Предлагаю встретиться всем где-нибудь в Центре. По-моему, она будет проводить свой мастер-класс где-то на Чистых прудах. Идею подарка Алике вполне одобряю. Не с пустыми же руками мы придем такой оравой
Поделиться492012-01-20 04:56:12
Кэролайн, я, с одной стороны очень удивлен, с другой - совсем не удивлен, форме, в которой был задан вопрос. Гораздо логичней и понятней было бы спросить об этом в личке.
Не знаю, конечно, что ждать от Вас сейчас, когда сложилась столь "серьезная ситуация". Но на Ваш вопрос отвечу: да, мы - пара.
Поделиться502012-01-20 05:10:27
Уважаемая Сентиментальная!
Как ЛуннаяНочь и Неомада я должен объявить о своем добровольном уходе из Арбитражной Комиссии.
Я благодарен Вам за возможность и дальше активно работать на благо Форума Амины.
Говорю совершенно искренне: я запутался и лично никогда не хотел нанести Вам никакого вреда.
Вы очень удивили всех членов Комиссии и модераторов, когда публично, на первом заседании СМ сказали мне, цитирую Вас дословно: "я не знаю, как бы я поступила на Вашем месте, Михаил... Есть вероятность, что и я бы проявила малодушие и поступила бы также, так как Вы были связаны тайной и не могли выдать своих приятелей и друзей. я понимаю всю неоднозначность Вашего положения и сочувствую Вам...".
Спасибо Вам за эти слова - они помогли мне не потеряться, не потерять чувство собственного достоинства. Я понял, насколько всё может быть сложно и неоднозначно в этой жизни. Это тяжелый и нужный для меня урок - благодарю провидение, что он оказался менее болезненным, чем мог бы оказаться.
Я очень хочу, чтобы и Неомада, и ЛуннаяНочь, и Геннадий не отрывались от нашего Форума, и чтобы постепенно позиции начали сближаться. Я верю, что такой час настанет.
Одно я вижу точно: Вы идете по правильному пути. Спасибо Вам от всей души!
Поделиться512012-01-20 05:14:36
Ну и ну, RedudantVersion и Кэролайн! Ну Вы и замутили ночную беседу
Надеюсь, после этого "Ночного разговора", Вы подружитесь всё-таки
Поделиться522012-01-20 05:23:58
Не могу понять людей, которые голосуют не за Конкурс. Бред какой-то.
Конкурс - это то масло, на котором Сентиментальная приготовит всё своё блюдо.
Если не будет Конкурса - не видать нам, как своих ушей "Новейшей истории сайта поклонников Амины", не видать нового дизайна и нового Форума Амины, не видеть прямых выборов модераторов в разделах и прямых выборов Главного Модератора среди участников... Не видать и дуновения жизни... Конкурс, это то, что, наконец-то простимулирует всех взяться за работу и показать, кто на что способен, кто на что горазд.
И я даже точно могу сказать, почему так долго не голосовали, а сейчас такой повальный наплыв: просто Fortress и Инна, видимо, воспользовались дурной активностью Геннадия, дополнительно спровоцировали смеховцев для того, чтобы повысить градус напряжения и сконцентрировали вокруг себя "неопределившихся", убедили их в нецелесообразности нового Конкурса (хотя сами рвали глотки за Микульчину громче всех, всем грязью рот забивали...и бросили её потом, как ненужную тряпичную куклу...)...
А потом, когда Санти вмешалась, вступила в переговоры со всеми силами они, видимо, на самом высоком уровне и договорились о гарантиях, о которых вещали Чертополох и Белларион. Вот откуда этот высокий процент противников Конкурса. Это Fortress и Инна показали Сентиментальной, что с ними надо считаться.
А Геннадий, как всегда, крайний - и в дураках. На его дурной активности всегда пенки снимают другие! Ха-ха!
Поделиться532012-01-20 05:39:08
Вы знаете, ребята, а я вот сижу и плачу. Ведь еще менее 20 часов - и Конкурс, первый Конкурс Амины, это незабываемое лето 2007 года - будет похоронено.
Я чувствовала, что приход к власти Сентиментальной будет означать переход к новой эпохе. Ставрополец бы вряд ли даже стал бы проводить Референдум - затянул бы его, как Алекс. Потом бы было опять что-то вроде половины на половину. Конкурса-то нового же многие не хотят. Только потому что Сентиментальная создала этот информационный водоворот, те, кто был против Конкурса, поддерживая её, заразились этой идеей. Я почувствовала еще тогда, 9 января, что - всё.
Старая страница закрывается, новая открывается. Грустно и горько. Как тогда нам было хорошо! Не было этих грехов на нас, не было этих ужасных конфликтов, которые тяжким бременем повисли сейчас, словно вериги на ногах и на руках... Тогда мы были единодушны, дружны. Меньше философствовали, больше говорили по делу.
Была реальная, настоящая демократия, а сейчас - не спорю она есть, но добавилась еще и игра в демократию. И этой игры чуть ли не столько же, сколько её самой - вот что обидно.
Мы прощаемся с первым Конкурсом Амины - самым светлым, что есть в моей жизни, когда я обрела стольких друзей. Когда мы все голосовали, болели за своих актрис...
И сейчас - всё... Не верится. Не верится, что на истории первого Конкурса спустя несколько часов будет поставлена жирная, окончательная и бесповоротная точка...
Кто же бы мог подумать ,что всё это произойдет так - одному Всевышнему ведомы эти неизвестные пути...
Это событие едва ли не столь же важное, как и выборы нового Главного Модератора. Этот Референдум бы вполне мог принести закрепление старому Конкурсу, если бы так чудно не сложились обстоятельства. Санти пошла на этот риск, и, видимо, выиграет. Теперь она будет вершить историю сайта и Форума поклонников Амины.
И я рада за неё, я очень надеюсь, что все получится. Но только вот слез своих, горьких, жгучих слез не могу сдержать: вот они, капают на клавиатуру, обжигают мои пальцы, точнее, леденят, леденят душу, как будто к ней, некогда разгоряченной прикладывают кусок льда...
Ой, ребята, ребята... Видимо, утро ночи мудренее. Пора на боковую, иначе я совсем расклеюсь...
Поделиться542012-01-20 19:15:40
За что Геннадий "боролся, на то и "напоролся".
Сейчас, используя его терминологию можно сказать смело, что:
1) более 80% участников Форума (!) признают легитимность режима Главного Модератора Сентиментальной;
2) более 60% участников Форума от числа проголосовавших на Референдуме (более 50% от общего числа) "ЗА" то, чтобы именно Сентиментальная провела новый Конкурс Амины;
Поделиться552012-01-21 00:26:19
Объявляю официальные результаты Референдума №3:
38,50% (72человек) - "ЗА" пакета поправок;
61,50% (115 человек) - "ПРОТИВ" пакета поправок;
Явка составила 187 человек из 217зарегистрированных, 86,18% от общего числа участников Форума.
В соответствии с пунктами ЕУФА 4.2.4, 4), а) проект поправок №5 не признается частью ЕУФА.
Таким образом, Форум Амины решил судьбу Конкурса в пользу его повторного проведения и признания легитимными действующих пунктов "5. КОНКУРС АМИНЫ".
От всей души благодарю всех участников Форума, которые поддержали меня и поддержали идею проведения Конкурса!
Желаю удачи всем нам в этом колоссальном мероприятии! УРА!
Отредактировано Сентиментальная (2012-01-21 00:27:32)