Дорогой Александр! Как Вы не старались бы все свести к формальности, а Ваша удаль и мощь, авторитет и влияние - налицо! Вы оказались умнее, прозорливее, ловчее, чем Виктория, Рене, Рун, Ирина М. и другие вместе взятые. Конкуренцию Вам могла составить лишь Маргарита, но и она была слабее, и только поэтому уступила. Все бы ничего! Вы правы не только формально - Ваша победа легитимна. Даже несмотря на нагромождение чрезвычайных обстоятельств, всевозможных кризисов и Вашего непосредственного участия во всех политических событиях Форума, Вы - легитимны.
Народ заслуживает того лидера, которого избирает. Кто у нас здесь народ?! Участники Форума Амины?
Но вроде Вы грешным делом частенько называете их "поклонниками Амины", можно кратче, Александр: "аминовцы". Так вот, милый мой Александр, Вы умнее, мудрее, ЛУЧШЕ меня, я знаю.
Но только я признаю это вижу Вашу ПИРРОВУ ПОБЕДУ. И Ваше лидерство стоит тех, над кем Вы лидерствуете. Иными словами, если Вы имеете смелость полностью растоптать былую структуру Форума, с наслаждением повторяя, что вележевцы, микульчинцы, смеховцы, апексимовцы и судзиловцы исчезли, как явление, то имейте же смелость признать и тот неоспоримый факт, что НЕТ НИКАКИХ ПОКЛОННИКОВ АМИНЫ, НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО. "Аминовцы" существовали в виде "вележевцев", "апексимовцев", сторонников той или иной команды, но идеей сплющения, объединения этих команд были вполне реальные перспективы и цели, и субъектом этих целей были вполне реальные, вполне живые тела, вполне поппулярные и известные актрисы. Администратор Юлия, затевая Конкурс Амины ради уничтожения Ирины Апексимовой прекрасно понимала, что ТОЛЬКО ТАК могут родиться "ПОКЛОННИКИ АМИНЫ" в которых она хотела обратить хаотичную клиентуру сайта "Амины образ несравненный...", переставших быть поклонниками Ирины Апексимовой, но не успевших стать чем-то другим. И Администратор Юлия, и тогдашний ее Сурков летом 2007 года прекрасно понимали, что действовать нужно решительно и смело, иначе проект трансформации бывшего сайта поклонников Ирины Апексимовой в сайт поклонников образа Амины был обречен на позор и неудачу, невзирая не первоначальный энергетический всплеск.
Но судьба вернула бумерангом лидерам революции 2007 года их удары: "поклонники Амины", так и не стали поклонниками Амины, как ожидалось. С самого начала было понятно (но только никто не смел сказать этого прямо), что поклонники Амины, эти "пришельцы", эти удивительные люди, "восхищающиеся морально-нравственным обликом Амины", РАЗДЕЛИЛИСЬ даже не успев ОБЪЕДИНИТЬСЯ. Борьба за власть началась даже еще до завершения Конкурса, фундамент проекта изначально был гнилой, порочный, насквозь лицемерный. Юлия и ее проект породили явление, глубоко конфликтное изначально, структуру, конфликтную до мельчайших деталей, существующую только за счет внутренней борьбы, только за счет корыстных политических интересов, только за счет бесконечного перманентого конфликта, только за счет бесконечного, перманентного, ужасающего, растущего, словно на дрожжах, ЛИЦЕМЕРИЯ, невиданной, неслыханной на виртуальном пространстве МИСТИФИКАЦИИ. Проект могла спасти лишь новая экранизация книги Юрия Рогозы "День рождения Буржуя", но этого не случилось по абсолютно объективным причинам - этот проект мертв, в нем уже поставлена точка, причем самим Юрием Рогозой и людьми, сделавшими первого "Буржуя". Но иного, Александр, и не могло быть, ведь все это было запущено, все это продумано ради уничижения имени Ирины Апексимовой и для усиления эффекта. Самый глубокий фундамент лежит в этом и сейчас мы видим результат этого проекта.
Александр, повторяю, Вы - легитимный лидер НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ "АМИНОВЦЕВ", лидер ВЫМОРОЧНОГО, ИЗГНИВШНЕГО ИЗНУТРИ ПРОЕКТА. Ваша смешная, карикатурная "идеологическая реформа" растворилась в воздухе, как лепет младенца. Вы, как порожденец этой структуры и этого явления хотите и дальше двигаться в том же направлении, и дать жизнь, дать импульс революционными актами, революционными заявлениями. Вы хотите перечеркнуть историю, длящуюся уже несколько лет, хотите поставить точку, хотите одним росчерком пера записать в мозги "поклонников Амины", что все, сделанное ими за последние годы было "неправильно", противоречило принципам созидания и нравственности. Вы действуете по шаблону, предложенному Юлией, и поступаете также, как она, как Ирина М., как Fortress, как Виктория, как все фактические лидеры этого пространства в разные времена.
Только уже скрипит трескающаяся палуба, тонущий корабль Ваш скоро будет поглощен образовавшейся воронкой. Момент истины пришел не для того, чтобы окунуть людей в еще более наглую, в еще более отвратительную ложь. Люди поняли, что ИХ НЕТ. Люди поняли, что НЕТ ПОКЛОННИКОВ АМИНЫ, РАВНО КАК И НЕТ ДАЖЕ "ФОРУМА АМИНЫ". Есть больное, бьющееся в конвульсиях виртуальное пространство, сотканное из бесчисленного количества РЕАЛЬНЫХ, лопаюшихся связей между посетителями этого пространства, полностью изжившее себя и утратившее крупицу малейшего смысла. Всем осталось только разойтись и этого пространства не станет де-юре, хотя де-факто оно тает и исчезает очень давно, и все эти ужасные, глубочайшие кризисы, все эти риски физических столкновений порождены разложением структуры, утраты смысла самого ее существования. Я не буду даже перечислять, не буду даже описывать чудовищности того лицемерия, той гнили, которую содержали все режимы на сайта и Форуме, и в особенности - Ваш. Слова о развитии и перспективах Форума стали некой мантрой, которую Вы лично повторяете уже год, и, что абсолютно очевидно - уже сами не верите в эти слова, даже если раньше они для Вас что-то значили. Александр, очнитесь! Ваш режим ужасней всех прежних потому, что Вы действительно хотите сделать что-то конструктивное, действительно хотите спасти умирающую идею Форума Амины, Идеологического, Патриотического Пространства, когда давным-давно стало мыслящим существам стало ясно, что Вы пытаетесь гальванизировать труп и объективно любая гальванизации будет выгодна психопатам, рвущимся к информационному воздействию на массы и крайне невыгодна этим массам, еще привязанным к трупу. Амина умерла, ее умертвил этот Форум, почти обессмыслив ее.
Перефразируя создателя образа Амины, я заявляю: "Амину убила не Ирина Апексимова. Амину убил Форум Амины".