Юлия, мы полностью с Вами согласны! Я и Александр уже начали оперативный перенос ЕУФА в раздел Арбитражного Ведомства, исправляя некоторые ошибки и недочеты.
Главный Инженер Ставрополец и члены ТК сообщили Главному Модератору Fortressу, что скрипт-конвертор будет сделан в течение нескольких дней (самый пессимистический прогноз - неделя-полторы).
ЕУФА будет ещё раз формально переутвержден Советом Модераторов ещё раз, после того, как процесс переноса будет завершен, Вы сконвертируете текст и разместите его в рубрике "Правила" и тогда правовая реформа Форума Амины окончательно завершится!
Также хочу сообщить, что Арбитражная Комиссия сейчас анализирует ситуацию вокруг Ulissa и Авессалома, чьи регистрации были заблокированы на три месяца. Нарушения ЕУФА со стороны заблокированных участников Форума столь велики, что я, как Главный Арбитр, совершенно согласен рекомендациями Администратора Юлии и модератора Validatorа о ликвидации их регистраций. Тем не менее, Совет Модераторов и АК придерживается иного мнения и хочет дать им ещё один шанс раскаяться и публично извиниться перед Александром и участниками Форума, учитывая и тот фактор, что Uliss долгое время находился в структуре управления Форума Амины, и его дурацкие и истошные вопли могут быть связаны с временным умопомешательством. Решение будет принято окончательно на следующей неделе.
Спасибо за внимание!