Серна, клянусь Вам, я не предпринимал НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ по расшатыванию политической стабильности в Партии "Единство". Ваше предположение-обвинение не имеет ничего общего с действительностью. Революционные настроения, которые могли охватить какую-то часть Партии напрямую связано с определенным разочарованием в актрисе Лидии Вележевой и её муже, Алексее Гуськове, что является абсолютно натуральным и правильным процессом. Сейчас на Форуме, на мой взгляд, проходит пик трансформации взгляда на результаты Конкурса Амины, трансформации, начавшейся ещё в июне 2008 года. Модератор Инна совершенно правильно в то время отразила нападки на Анастасию Микульчину, как "на не-Амину". И теперь, я вижу, и многие сторонники Вашей Партии убедились в том, что моральный облик актрисы вовсе не стоит отождествлять с образом Амины только потому, что физический облик актрисы, её шарм имеет что-либо общее с описанием Амины в романе Юрия Рогозы.
Серна, я и никакой другой член Совета Модераторов совсем не ставит своей целью "уничтожить" символы сайта поклонников Амины. Изображение актрисы Лидии Вележевой нисколько не пострадает, если рядом появится изображение Анастасии Микульчина, а позже - и Алики Смеховой.
И никаких козней против Партии "Единства" нет и не будет. Только сама Партия может похоронить себя и стать неактуальной, если во имя мертвых и никчемных символов предаст свою идеологическую линию. Ирина М., лидер Партии может подтвердить, какие лично я прилагал усилия, чтобы был найден консенсус между всеми политическими силами в Совете Модераторов в процессе моделирования главной страницы сайта поклонников Амины. К сожалению, Партия "Справедливость" и Партия "Единство" так и не смогла прийти к компромиссу. Я до последнего выступал против прекращения переговоров, но в то же время понимал, что они зашли в слишком глубокий тупик, и терять драгоценное время бессмысленно, ведь сейчас дни действительного первого Конкурса Амины стремительно "дешевеют". Процедура внесения поправок путем референдума также обойдется в довольно длинный отрезок времени. Первый Конкурс Амины имеет огромное историческое значение. И мы должны сделать всё, от нас зависящее, чтобы именно его результаты породили новую экранизацию "День рождения Буржуя".
...Главный Модератор Fortress, Главный Арбитр Рун, 7 модераторов (1/2 Совета Модераторов) Fortress, Инна, Рун, Виктория, Даша_Липецкая, Рене, Фианта при согласии Администратора Юлии объявили раздел 5. КОНКУРС АМИНЫ основным и утвердили проект поправок в ЕУФА, который будет вынесен на референдум, и который я только что процитировал в предыдущем сообщении. День вынесения изображения Анастасии Микульчиной в результате поправок перенесен с 12 января 2009 года на 22 декабря 2008 года, в День Зимнего Противостояния.
Я очень надеюсь, что лидеры Партий Ирина М., Инна и Виктория продолжат трехсторонние встречи и согласятся на предложение вместе модерировать раздел Игоря Петренко. Понимаю, что проект поправок, инициированный в одностороннем порядке Партией "Справедливости" может вызвать в скором времени серьезное ухудшение общей политической ситуации на Форуме, может вызвать волну негодования со стороны членов Партии "Единство". Поэтому я очень прошу Ирины М. и Инну продолжить переговоры и поиск взаимоприемлемого компромисса. Ирина М., я очень прошу Вас войти в положение микульчинцев и смеховцев, понять натуральное желание поклонников, чтобы любимая актриса вышла на главную страницу с Новым 2009 годом. Очень жаль, что реализовывается сценарий, в котором одна из трех мощных политических сил фактически отказывается участвовать в принятии базовых попровок о главной странице сайта Амины...
Отредактировано Александр (2008-12-01 02:18:55)